Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Нет.Я и капаюсь каждый год чтоб ходить нормально.

Тогда вместо онлифанс, многочасовые прогулки в лесу каждый день, турник, сон и режим. Если такой больной. И так выздоровеешь.

(изменено)
1 минуту назад, bornrules сказал:

Тогда вместо онлифанс, многочасовые прогулки в лесу каждый день, турник, сон и режим. Если такой больной. И так выздоровеешь.

Нет.Нужно жить в кайф и сгореть молодым!А вот этот ваш ЗОЖ г***о сраное.Каждый год прописуют.Скучно.

Изменено пользователем Cages

bornrules
Только что, Cages сказал:

Нет.Нужно жить в кайф и сгореть молодым!А вот этот ваш ЗОЖ г***о сраное.Каждый год прописуют.Скучно.

Жить в кайф как раз мой рецепт выше.

(изменено)
Только что, bornrules сказал:

Жить в кайф как раз мой рецепт выше.

Не это не жизнь.Это режим.

bornrules
Только что, Cages сказал:

Не это не жизнь.Это режим.

Жизнь и есть режим.

(изменено)
1 минуту назад, bornrules сказал:

Жизнь и есть режим.

Жизнь должна быть в кайф.Не стоит держаться  за несколько лишних вздохов.Лучше вздохнуть один раз, но так чтобы убило от кайфа.Я так живу с 17 лет.И буду жить до момента смерти.Рок н Ролл детка!

bornrules
1 минуту назад, Cages сказал:

Жизнь должна быть в кайф.Не стоит держаться  за несколько лишних вздохов.Лучше вздохнуть один раз, но так чтобы убило от кайфа.Я так живу с 17 лет.И буду жить до момента смерти.Рок н Ролл детка!

Ну-ну, подыхать будешь тогда посмотрим, как оно в кайф.

(изменено)
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну-ну, подыхать будешь тогда посмотрим, как оно в кайф

Пофиг.

Вот кстати та певицы что я в контакте засунул, а меня нахлабучили посетители мол я укролюб.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

bornrules
(изменено)
14 минуты назад, Cages сказал:

Пофиг.

Вот кстати та певицы что я в контакте засунул, а меня нахлабучили посетители мол я укролюб.

АС/ДС, живьём в Тушино было круче.

Пришел тогда домой и джинсы в углу поставил. Несколько дней стояли. ))

Изменено пользователем bornrules

27 минут назад, Cages сказал:

C властями панкам никогда на одном языке не дано быть, кмк.

Gulaev
7 часов назад, belogvardeec сказал:

мы хотим. чтоб шлюхи доступные и запретов поменьше. чтоб страной сильной гордиться,

Да, да! Главный повод гордиться своей страной - доступные шлюхи! А у нас  - тоталитаризм. На шлюх денег не хватает и приходится дрочить бедолаге. Да еще марши педерастов запрещают. Чем же тут гордиться?

у нас ни армии и ни флота

И xoxлы в силах тяжких под Москвой стоят, а Путин за Урал сбежал. Ужас-ужас!

лезет к нам в трусы

Снится ему сон - в жопу лезет сом

А потом карась, а потом жопа разорвалась:madness:

Борьба с нарушениями ПДД это хорошо, но это не повод запрещать автомобили.^_^

Это повод не пускать за руль таких, как ты:108196:

Gulaev
4 часа назад, Cages сказал:

.Я че сука терпилой должен быть из за интересов русских

Будешь, будешь. И плакать будешь "А меня-то за что?" :madness:

bornrules

В 4-м документе, увезённом Витковом и Кушнером, Трампу, предложения о послевоенном устройстве Европы. И вот это совсем интересно. ))

Пройдоха
3 часа назад, Cages сказал:

Жизнь должна быть в кайф.

Это кто это тебя на такое вольнодумство надоумил ?

Окстись. Ты же Русский человек. Потомок исконных футболистов.

И если бы не череда нелепых исторических перипетий, сам был бы крепким, добротных футболистом.

Бегал бы, прыгал...

Solomandra
15 часов назад, Cages сказал:

Пусть твой суверенный интернет в аду сгорит проклятый фашист.А мы хотим нормальный интернет,  с Ютубов, Ватсаппом, Роблоксом, ВоВом, телеграмом и Порнхабом.И чтоб свободно общаться и делится инфромацией со всеми людьми поланеты Земля на самых популярных платформах.

не сможешь, большинство развитых стран ввели ещё больше ограничений. 

Тут РФ в роли догоняющего 

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 часов назад, Cages сказал:

Чего за собой всю страну то в азиатские мраки тащить?

Изучай труды Путина, РФ пойдет своим путём развития.

Gulaev

А тем временем карта Лостармора рисует полное окружение Димитрова (Мирнограда) и пгт Степногорск. А еще она показывает продвижение  в направлении южной части Оскольского вдхр. С достижением н/п Рубцы - Яцковка каклам придется с левого берега срочно тикать. Или - сдаваться, кто умнее будет. И у ВС РФ появится шикарная ж/д рокада. Раньше она работала на ВСУ, но сейчас перерезана во многих местах. Будет работать на нас.

Solomandra
(изменено)
11 час назад, bornrules сказал:

Вчера буквально обсуждали. Владельцу Стратегиума сделали замечание из РКН, он обещал соблюдать законы РФ. И свидомые модераторы сдулись ветром.

Мне кажется это легенды. 

11 час назад, Rettich сказал:

Кассирша Настя, с которой просто мило беседовал вдруг забеременела? Тока щаз узнал.

Во время бесед надо предохраняться. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, skapral сказал:

Вот-вот - вот это о#ный мессенджер. Жаль что его владелец перекрасился во француза по фамилии Du Rove, принципиально не сотрудничает, и мессенджер скорее всего тоже забанят.

нет. Путин кстати, посоветовал использовать мессенджер - "Молния". 

Picture background

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra
10 часов назад, bornrules сказал:

Нет. Глобальный мир это конец конкуренции. А следовательно и развития. ВЦ невозможно по этой причине.

Согласен, разрыв мира на 2-3 технологических блока с жесткой конкуренцией вызовет бурное развитие и технологический скачек. 

США решили капсулироваться в Америке, плюнув на Восток и Запад, окучивают южную Америку. 

Китай подминает себе Африку. 

Индия хочет построить мир тихоатлантический. 

Мы скромно - ближний восток и восточную Европу. 

Европа остается бачком с помоями. 

belogvardeec
(изменено)
51 минуту назад, Solomandra сказал:

Мне кажется это легенды. 

Во время бесед надо предохраняться. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

нет. Путин кстати, посоветовал использовать мессенджер - "Молния". 

Надо было значок дабл-молния и повернуть чуток.:108196:

а почему цвет голубой? что за намёки?

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
5 минут назад, belogvardeec сказал:

Надо было значок дабл-молния и повернуть чуток.:108196:

а почему цвет голубой? что за намёки?

Цитата

«Молния» будет выполнять функции мессенджера, соцсети с возможностью вести каналы, платформы коротких вертикальных видео и маркетплейса. Также в «Молнии» будут поддерживаться трансграничные платежи, торговля из-за рубежа и сервисы для бизнеса.

Россия и Китай сегодня находятся в новом периоде технологического взаимодействия. И нам необходима цифровая инфраструктура, которая объединяет людей, сервисы и бизнес в одной платформе. Мы создаем удобный, безопасный и современный инструмент, востребованный студентами, предпринимателями, туристами и всеми, кто живет в международном цифровом пространстве.Михаил Толпышкин

Сейчас у россиян есть две основные платформы для общения с гражданами Китая: WhatsApp и WeChat. Первый не работает с китайских IP-адресов и недавно был заблокирован в России. WeChat позволяет регистрироваться пользователям из России, но для россиян мессенджер непривычен, так как больше оптимизирован на китайскую аудиторию. В этой ситуации «Молния» станет общим каналом коммуникации между Китаем и Россией.

По слухам, в «Молнии» будет интеграция с WeChat Pay и Alipay с нулевой комиссией за конвертацию валют. Кроме того, в мессенджере будет встроенная ИИ-модель для перевода сообщений и контрактов на разные языки. Точные даты запуска и выхода сервиса в магазины приложений пока не объявлены

"Сережаааа, не дружи с Васей, дружи с Колей" :Cherna-facepalm:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,545
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1059863

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3606

• belogvardeec

3419

• bornrules

3353

• Solomandra

2275

• Cages

1571

• Gulaev

1199

• Rettich

1107

• Wojt

1058

• UBooT

1052

• Febus

894

• Н.G-Man

881

• Kruk

719

• Lioner

709

• Disa_

681

• Мотострелок

505

• valentin653

446

• KolenZo

412

• Olgard

387

• psametix

385

• Myxach

368

• лекс

350

• Пройдоха

306

• Chestr

294

• WolfRus

258

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   2 пользователя

• belogvardeec
    • Cages
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...