Перейти к содержимому
Strategium.ru

СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

это конечно печалька. но альтернатива какая? жить в серости и убогости, соблюдая, режим, насилуя себя изо дня в день, во всём себя ограничивая? и помереть чуточку позже? или жить в кайф? каждый выбирает для, себя. но альтернатива так себе, скажем. 

Так получать кайф от жизни можно и без алкоголя с сигаретами и со здоровыми самоограничениями. Хотя я против запретунства, кто хочет пусть пьёт и курит. Личный выбор каждого. Я вот не чувствую, что мучаюсь в серости и убогости, нормально по ощущениям, выше среднего. Хотя в сравнении с тем же Cages'ом я живу как аскет. :D В том смысле, что не радикальный гедонист и не тусовщик.

Н.G-Man
1 минуту назад, Febus сказал:

Все новое это хорошо забытое старое. Возвращаемся в ссср, только на новый лад

Против чего боролись, на то и напоролись))

1 минуту назад, Н.G-Man сказал:

посаженной печенью и пропитыми почками нельзя жить полной жизнью

А ваще эт житие очень одинокого человека, без бабы и детей. Вот нагуляется, докайфуется, а ему уже щас приближается сорокет 

belogvardeec
2 часа назад, KolenZo сказал:

Ну и что это за банальное дедовское нытье о зелёной траве?

да эт вы брюзжите как старые бабки. то нельзя, это нельзя. надо пить огуречный латте, он полезный. :D

35 минут назад, Н.G-Man сказал:

если "бац и нет мобилизации", с ногами и не киче, то тогда как?))

вы так рассуждаете будто собираетесь жить вечно. 

ну если б на другой стороне была вечная жизнь, а не мутотень с непонятными перспективами, я согласился бы с вами. :smile173:

Solomandra
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Надо было значок дабл-молния и повернуть чуток.:108196:

Тянет тебя на фашизм, это понятно. 

belogvardeec
(изменено)
40 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Я вот не чувствую, что мучаюсь в серости и убогости, нормально по ощущениям, выше среднего.

так тебе сравнить не с чем. ты как девственник в этих делах. не вкусил запретного плода. :D

40 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Хотя в сравнении с тем же Cages'ом я живу как аскет. :D 

в сравнении с рассказами Кагеса и я живу скучно) разучились мы отдыхать красиво. уже не то. даже шашлыки не пожаришь на природе. да и скучные какие то стали все. 

даже я после разговоров с вами решил сократить выпивку вдвое. :D

всë равно того движняка, что раньше уже нет. 

надо у @UBooTа узнать, сколько у него норма, но он пиво не пьеть... 

Изменено пользователем belogvardeec

Н.G-Man
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

вы так рассуждаете будто собираетесь жить вечно. 

ну если б на другой стороне была вечная жизнь, а не мутотень с непонятными перспективами, я согласился бы с вами. :smile173:

еще раз: у каждого "жить в кайф" соответствует мозгам. Одному достаточно напиться, а другому в кайф воспитывать внуков. И т.д.

44 минуты назад, Н.G-Man сказал:

у всех свой "кайф" в зависимости от мозгов))

А если "бац и нет мобилизации", с ногами и не киче, то тогда как?))

Может кто-то на внуков своих посмотреть хочет))

с посаженной печенью и пропитыми почками нельзя жить полной жизнью))

так-то он прав, альтернативы нет, но и рисоваться глупо

в 20 перспектива сдохнуть к 50-ти "чтобы не стареть" кажется удачной

но не после сорока

• Like (+1) 3
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

bornrules
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Предводитель телекагала заявил, что через несколько недель продолжительность СВО сравняется с Великой Отечественной войной, однако Россия не достигла того же результата, читай Победы потому что не вся страна воюет. Пыпа воюет, администрация президента, правительство воюет, губернаторы воюют, а вот дальше вниз — нет. Пазл сложился.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что Соловьёв, что Паркер - два сапога пара.

Н.G-Man
7 минут назад, belogvardeec сказал:

...

даже у Стрелкова есть "свой кайф" без выпивки: повоевать, покритиковать публично Путина и т.д.))

bornrules
56 минут назад, Н.G-Man сказал:

с посаженной печенью и пропитыми почками нельзя жить полной жизнью))

Ну живёт же он как-то без мозгов. )))

59 минут назад, belogvardeec сказал:

Эксперты предупредили об угрозе блокировки Minecraft
Популярная игра Minecraft может может быть заблокирована в России по аналогии с Roblox, сообщает «Абзац». Журналисты издания побеседовали с экспертами и выяснили, что основания для развития такого сценария существуют.
По словам ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, угроза вполне реальна для крупных цифровых сервисов, не имеющих юридического присутствия в России и не выполняющих требования местного законодательства.

... 

подбираются к играм потихоньку... эххх... чую GTA VI в РФ мы так и не увидим. А ее скачивание и игра в нее будет уголовным преступлением. :Cherna-facepalm:

в какую жуткую северную корею мы превращаемся. подумать страшно. под аплодисменты. 

мудрый вождь, как же нам всем с ним повезло, когда кони двинет - памятники по всей стране, народ безутешен будет

Н.G-Man
3 минуты назад, bornrules сказал:

Ну живёт же он как-то без мозгов. )))

не полной жизнью))

KolenZo
25 минут назад, belogvardeec сказал:

да эт вы брюзжите как старые бабки. то нельзя, это нельзя. надо пить огуречный латте, он полезный. :D

Все можно. Главное без палева.

Н.G-Man
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

...

а потом бац, мобилизация. :D А тебе и вспомнить нечего. 

...

А вообще мобилизация - это еще не значит, что суждено погибнуть или стать инвалидом. Риск повышается, но он не 100%.

А в плане воспоминаний. Они всяко будут ярче, чем после выпивки))

Да и до тех лет, когда будешь вспоминать о выпитом, нужно еще дожить))

Изменено пользователем Н.G-Man

bornrules

А потом, бац, мобилизация и Европу посмотрите. ))

_________
добавлено 2 минуты спустя

Вы были заграницей?

В Праге, в Вене..

Туристом?

Нет, в пехоте..

(с)

belogvardeec
31 минуту назад, Disa_ сказал:

мудрый вождь, как же нам всем с ним повезло, когда кони двинет - памятники по всей стране, народ безутешен будет

А че, это Путин лично дал распоряжение запретить майнкрафт? 

нет, это вот такие выхухоли гулаевы делают. :smile173:

это конечно печалька. но альтернатива какая? жить в серости и убогости, соблюдая режим, насилуя себя изо дня в день, во всём себя ограничивая? и помереть чуточку позже? или жить в кайф? каждый выбирает для себя. но альтернатива так себе, скажем. 

вот жил ты жил, не пил не курил, во всем себя ограничивал, мучал себя спортзалом и пробежками по утрам. 

а потом бац, мобилизация. :D А тебе и вспомнить нечего. 

что жил, что не жил. закопают тебя в лесопосадке, как и другого с посаженной печенью и пропитыми почками. Но тот жил полной жизнью, а ты мучался. :D

ну это так, к примеру. не мобилизация так еще какая нибудь херня и ты без ног или на киче. в жизни ни в чем нельзя быть уверенным. :smile173:

Как сказал наш любимый вождь, Васильевич: «Но вы знаете, что мне в голову приходит: у нас в ДТП погибают примерно 30 тыс. человек, от алкоголя — примерно столько же. Бывает, к сожалению. Так жизнь складывается. Жизнь — сложна и многообразна, сложнее, чем где-то в бумажках написано»

А так хоть с пользой для него.

_________
добавлено 3 минуты спустя

подбираются к играм потихоньку... эххх... чую GTA VI в РФ мы так и не увидим. А ее скачивание и игра в нее будет уголовным преступлением. :Cherna-facepalm:

Вот и стройку погубят не х***ы-модераторы, а запрет игр парадоксов.

Деды чуют свой конец, поднасрать молодым спешат.

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Хотя в сравнении с тем же Cages'ом я живу как аскет. :D В том смысле, что не радикальный гедонист и не тусовщик.

Я тожа не радикальный.У меня денег и времени нет.Бухал последний раз в октябре.Но кода есть возможность не откажусь.

_________
добавлено 3 минуты спустя
51 минуту назад, Disa_ сказал:

Эксперты предупредили об угрозе блокировки Minecraft
Популярная игра Minecraft может может быть заблокирована в России по аналогии с Roblox, сообщает «Абзац». Журналисты издания побеседовали с экспертами и выяснили, что основания для развития такого сценария существуют.
По словам ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, угроза вполне реальна для крупных цифровых сервисов, не имеющих юридического присутствия в России и не выполняющих требования местного законодательства.

Да.Всё закроют.

45 минут назад, KolenZo сказал:

Все можно. Главное без палева.

Зачем стеснятся своих интересов?Наоборот надо с гордостью о них говорить!

17 минут назад, belogvardeec сказал:

А че, это Путин лично дал распоряжение запретить майнкрафт? 

нет, это вот такие выхухоли гулаевы делают. :smile173:

кто бы сомневался - "царь-то хороший, это бояре плохие", хз как из вас дурь эту вышибить

а как же "путя - итоги" или пипа, или как там у тебя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,432
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1054689

Лучшие авторы в этой теме

• vodko

3580

• belogvardeec

3402

• bornrules

3313

• Solomandra

2270

• Cages

1565

• Gulaev

1199

• Rettich

1099

• Wojt

1058

• UBooT

1036

• Febus

894

• Н.G-Man

880

• Kruk

719

• Lioner

709

• Disa_

681

• Мотострелок

505

• valentin653

446

• KolenZo

412

• Olgard

387

• psametix

385

• Myxach

368

• лекс

333

• Пройдоха

306

• Chestr

291

• WolfRus

256

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lioner

Лул, это на сколько надо быть отбитым, чтобы между утверждениями о том, что не стоило строить город и стоило сдать второй по населению город страны самым кровавым вторженцам в истории страны ставить з

СУЛАРИУС

Вряд ли многие захотят геройствовать в тюрячке ради «информационной войны»   

Chestr

Он на поркера не подписан. 

KolenZo

Я уже давно понял, что для тебя медийная перемога гораздо важнее фактических действий. Если какое то событие происходит, ты даже не пытаешься анализировать, ты сразу же даешь ему оценку, исходя из сво

Wojt

Первый пост со словом "член", который я прочитал на стройке за несколько месяцев. Прям по Ницше: водко так долго всматривался в "член" Гулаева, что "член" Гулаева начал всматриваться в него.

Wojt

Это Навальный светил с неба фонариком, призывая своих сектантов верных последователей на бой с жуликами и ворами. Выйди следующей ночью и ответь ему тем же, так вы точно напугаете Путина, и режим паде

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Cages
    • UBooT
    • Ivan100k
    • bornrules
    • Solomandra
    • лекс
    • belogvardeec
    • vodko
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...