Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

MechWarrior 5: Clans - Ghost Bear: Flash Storm

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Vanovano сказал:

Гусеницы уничтожил, а радиаторы неубиваемые какие-то. Самое неприятное то, что без гусениц, она всё-равно продолжает ехать. Очень странно. 

Она по инерции тянется, но меделенее. Радиаторов надо хотя бы 2 уничтожить. Ближе к концу пути появляются сверху турели с пушками (ОАК если память не изменяет) вот за них много снимает хп с платформы. Еще можно мехов взорвать под платформой, тоже урон получается сильный, но их еще подловить надо, что бы взорвались именно под ней. Вообще ДПС у вас не хвататет. Напарники урон практически не вносят, надо постоянно им подсвечивать цель. На на Вархавке своем любимом тоже мучался проходить, не вытягивал. Пришлось Дашку брать с ней с первого раза прошел. 

Pyc_MadWolf

Обратил внимание, что мехи в магазине рандомно появляются. У друга Timber Wolf появился рано, у меня перед 10 миссией и некоторые враги рандомно появляются.

Vanovano

Плохо, что нельзя сохраниться перед этой платформой. Приходиться заново весь завод проходить, а это 15-20 минут реального времени. После четвёртой попытки решил пока отдохнуть от игры. 

Vanovano

В этот раз перемудрили с боссами. Финальный босс  просто жесть. 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Vanovano сказал:

В этот раз перемудрили с боссами. Финальный босс  просто жесть. 

Таки прошёл 10 миссию? По сложности финал круче финальной миссии в MW2: GBL:D?

Vanovano
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Таки прошёл 10 миссию? По сложности финал круче финальной миссии в MW2: GBL:D?

Прошёл, столько нервов потратил. Интересное дополнение, но этот упор на битвы с боссами самолётами перебор. Отошли от Лора. Наши АКИ  пропали совсем под конец, воздушная поддержка напрочь отсутствует. 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Устал страдать в 10 миссии на сложность эксперт, прошёл в итоге на сложности история. Надеюсь миссий на время больше не будет.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Устал страдать в 10 миссии на сложность эксперт, прошёл в итоге на сложности история. Надеюсь миссий на время больше не будет.

10-я это уничтожить платформу? На чем проходил?

Pyc_MadWolf
(изменено)
21 минуту назад, Warraxe сказал:

10-я это уничтожить платформу? На чем проходил?

Да, она самая. На Timber Wolf A, мои на Warhawk Prime, Ebon Jaguar A, Stormcrow Prime, Gargoyle C. При чём опять же на эксперте почти получается, оставалось 15-20% процентов. Терпения не хватило вымучивать эту миссию. Напарники тупят, не могут нормально переключиться на передние гусеницы и радиаторы.

Конечно можно было бы создать имба сборки с кучей ER SL, ER ML и MPL. Но это имхо через чур имба и таким не люблю заниматься, особенно мешая разные варианты омниподов.

Может надо было бегать с пулемётами, они против зданий были хороши в MW5? Или упор на SRM6, Ultra AC/5 сделать. В общем не хватает времени в этой миссии.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Executioner по броне и скорости хорош, а все варианты не фонтан, кроме А и D.

48 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, она самая. На Timber Wolf A, мои на Warhawk Prime, Ebon Jaguar A, Stormcrow Prime, Gargoyle C. При чём опять же на эксперте почти получается, оставалось 15-20% процентов. Терпения не хватило вымучивать эту миссию. Напарники тупят, не могут нормально переключиться на передние гусеницы и радиаторы.

Конечно можно было бы создать имба сборки с кучей ER SL, ER ML и MPL. Но это имхо через чур имба и таким не люблю заниматься, особенно мешая разные варианты омниподов.

Может надо было бегать с пулемётами, они против зданий были хороши в MW5? Или упор на SRM6, Ultra AC/5 сделать. В общем не хватает времени в этой миссии.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Executioner по броне и скорости хорош, а все варианты не фонтан, кроме А и D.

Напарники жестко тупят, надежды на них нет. В итоге взял Дайр волф и прошел с первого раза. Походу что бы пройти нужен большой именно урон в секунду. А Дашка как раз таким уроном обладает.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Закончил компанию. Понравилась больше чем за Ягуаров, эпичное получилось ДЛС. И практически без соплей и концовка, прям аж очень удалась.

Pyc_MadWolf
(изменено)
57 минут назад, Warraxe сказал:

Напарники жестко тупят, надежды на них нет. В итоге взял Дайр волф и прошел с первого раза. Походу что бы пройти нужен большой именно урон в секунду. А Дашка как раз таким уроном обладает.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Закончил компанию. Понравилась больше чем за Ягуаров, эпичное получилось ДЛС. И практически без соплей и концовка, прям аж очень удалась.

Мне Dire Wolf только после 10 миссии дали, Kodiak на ремонте был вместе с Night Gyr, Executioner. В общем выбор был не велик, хотя можно было на Warhawk попробовать.

7 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

В общем выбор был не велик, хотя можно было на Warhawk попробовать.

На моем любимом Вархавке у меня как раз таки и не получилось, причем много раз пробовал. Хотя если поигратся омниподами, то наверняка можно собрать сборку которая зарешает.

Pyc_MadWolf
(изменено)

11 миссию таким составом прошёл из возможных 500 тонн. В конце со мной остался один Warhawk и то без руки одной. Последнего Сокола да и почти всю звезду сам разобрал тоже без одной руки.

Бегал на изменённом Ebon Jaguar Prime, навесил дополнительной брони и поставил такое оружие: 2 LB 5-X AC, 2 SRM6+w/Artemis IV. Мощная сборка, мне понравилось. Надо постоянно бегать, заходить во фланги, тыл.

DjjiSP140hE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Febus
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне Dire Wolf только после 10 миссии дали, Kodiak на ремонте был вместе с Night Gyr, Executioner. В общем выбор был не велик, хотя можно было на Warhawk попробовать.

Warhawk мне идеально подошел. Долбануть со всей дури, а потом уйти на охлаждение 

Febus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Бегал на изменённом Ebon Jaguar Prime, навесил дополнительной брони и поставил такое оружие: 2 LB 5-X AC, 2 SRM6+w/Artemis IV. Мощная сборка, мне понравилось.

Я 2 lbx10 solid slug, научился хорошо стрелять с балистики. 

Rifleman II с ультрами не понравился, ничерта не видно 

Pyc_MadWolf
9 минут назад, Febus сказал:

Warhawk мне идеально подошел. Долбануть со всей дури, а потом уйти на охлаждение 

Мех отличный, я на нём почти все последние миссии в кампании Ягуар прошёл.

Pyc_MadWolf

Прошёл дополнение :) ! Очень понравилось. Концовка просто нет слов, как Керенский прописал. Неожидал, что получу такие эмоции от финала. Доволен как слон. Здесь мехвоины и путь Клана, что надо.

Pyc_MadWolf

Одним словом кампания Призрачных Медведей как отдушина после кампании Дымчатых Ягуар. Напрягал только один момент, когда ныли на счёт имплантов, но дальше всё устаканилось.

Pyc_MadWolf

Арт бук весь почитал. Многие моменты проясняет по сюжету Призрачных Медведей, а точнее приоткрывает историю персонажей. Очень всё здорово сделано, молодцы PGI. Таких интересных арт буков ещё не видел, где не просто набор картинок. Вообще много инфы из лора и деталей, что в игре не сразу заметишь.

Pyc_MadWolf

У Призрачных Медведях могли мехвоины в за 50 лет находиться в Кешике, будучи обычным мехвоином? Как они к возрастным воинам относились, как и во всех Кланах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10752

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Pyc_MadWolf

Дополнение выйдет 8 мая. Подробный список изменений патча и дополнения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pyc_MadWolf

Элементали      Приветствую, МехВоины! С предстоящим релизом Ghost Bear: Flash Storm мы рады наконец-то вывести на передовую легендарный отряд клановых войн: грозных Элементалей.

Pyc_MadWolf

Раз мы тему Дымчатых Ягуар отыграли, хотя после нового баланса и мехов можно их снова пройти, пора вспомнить моих мехов и элементалей на тему Призрачных Медведей.    Галактика Тау.

Pyc_MadWolf

Камо мехов по лору сделали.     _________ добавлено 3 минуты спустя  

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата релиза: 8 мая 2025 года Сайт магазина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница дополнения : d05a8731f466f7f3882

Febus

Имхо, ягуаров хорошо приняли, только людям не понравилось в то, во что превратили разработчики ягуаров.  Они сами виноваты. Развели цирк на кланах, теперь метание из крайности в крайность. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...