Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Clans - Ghost Bear: Flash Storm

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Не получается пройти первую миссию на сложности вернорожденный, надо снижать. Совсем сложно получается. Дотянул до последних Mad Dog и Shadow Cat, но сам еле живой и без напарников.

Pyc_MadWolf

Я пока больше не играл из-за отсутствия времени, но судя по отзывам и рейтингу дополнение нравится больше, чем кампания за Дымчатых Ягуар, при чём народу нравится всё и пишут главное нет соплей от мехвоинов, сюжет лучше.

Кстати, кто играл в космосе, отсутствие гравитации завезли? Можно улететь, если прыгнешь? Просто в основной игре нет влияние атмосферы на температуру, вот и подумал, что до изменение геймплея в космосе тоже не дошли физически.

В 09.05.2025 в 13:16, Pyc_MadWolf сказал:

Чем отличаются уровни сложности? Тот же эксперт от вернорожденного? Цифры характеристик меняются или ИИ умнее, точнее действует?

Элементалы на вернорожденном ресаются? 

Pyc_MadWolf
26 минут назад, Warraxe сказал:

Элементалы на вернорожденном ресаются? 

На любой сложности должны. У тебя разве нет? На какой играешь?

17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

На любой сложности должны. У тебя разве нет? На какой играешь?

Ресаются раз в минуту. Хотя логичного объяснения этому явлению я не вижу. Я всегда первый раз на нормальной сложности прохожу

Pyc_MadWolf
(изменено)
3 минуты назад, Warraxe сказал:

Ресаются раз в минуту. Хотя логичного объяснения этому явлению я не вижу.

Ну так задумали разработчики. Иначе смысл в них был бы. Ради геймплея меньше минуты? Так хотя бы почувствовать можно, что они есть всегда.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Онлайн дополнения не выстрелил, увы. Нет повторения достижений DLC MW5:M.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Есть такие мысли, что больше игр MechWarrior от PGI не будет. Допилят дополнения к MW5:C и попрощаются с конторой. Овчинка не стоит выделки. 

На дополнения выделено денег больше половины стоимости игры, так по крайней мере планировали.

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну так задумали разработчики. Иначе смысл в них был бы. Ради геймплея меньше минуты? Так хотя бы почувствовать можно, что они есть всегда.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Онлайн дополнения не выстрелил, увы. Нет повторения достижений DLC MW5:M.

Ну так высаживались бы сразу пятеркой или прибегали бы откуданибудь... или ждали в определнных местах... а то непонятно откуда появляется одинокий элементал... а за ним через минуту прибегает второй) 

Pyc_MadWolf
(изменено)
10 минут назад, Warraxe сказал:

Ну так высаживались бы сразу пятеркой или прибегали бы откуданибудь... или ждали в определнных местах... а то непонятно откуда появляется одинокий элементал... а за ним через минуту прибегает второй) 

Телепорт :).

Обратил внимание, что элементали вообще на своих двоих в игре не перемещаются, а только прыгают.

6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Телепорт :).

Обратил внимание, что элементали вообще на своих двоих в игре не перемещаются, а только прыгают.

Элементалов не доработали полностью - вражеские зачастую замирают на месте м не двигаются, поэтому легко уничтожаются... если бы не это, наверное фиг бы я прошел миссию на космическом корабле, там просто рой элементалов набрасывается и если бы половина не тупила, было бы жестко.

Но с ними игра прям раскрывается несколько с другой стороны

Pyc_MadWolf
6 часов назад, Warraxe сказал:

Элементалов не доработали полностью - вражеские зачастую замирают на месте м не двигаются, поэтому легко уничтожаются... если бы не это, наверное фиг бы я прошел миссию на космическом корабле, там просто рой элементалов набрасывается и если бы половина не тупила, было бы жестко.

Но с ними игра прям раскрывается несколько с другой стороны

Застревание элементалей обещали исправить патчем 14 мая и надеюсь это касается всех на поле боя.

Febus

Мне дополнение нравиться. Еще похоже балистику подкрутили, а то раньше пипцы с лазерами были без альтернативы 

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Febus сказал:

Мне дополнение нравиться. Еще похоже балистику подкрутили, а то раньше пипцы с лазерами были без альтернативы 

PGI сообщали, что собираются баллистическое и ракетное оружие улучшить.

Pyc_MadWolf

Вышел Hotfix # 2.

Цитата

Приветствую, Воины!

Мы активно следим и слушаем ваши отзывы о MechWarrior 5: Clans – Ghost Bear: Flash Storm. Наша цель – решать любые проблемы как можно быстрее, поэтому продолжайте сообщать нам о том, что вы видите!

На прошлой неделе было выпущено исправление 1 для устранения проблемы со сбоем, а теперь мы выпускаем исправление 2 с дополнительными улучшениями для улучшения вашего опыта.

Заметки о патче Hotfix 2

Общие исправления:

Исправлена ошибка, из-за которой Элементали иногда переставали реагировать.

Исправлена ошибка, из-за которой блокировалось продвижение в Миссии 1, если первый глушитель был уничтожен до начала боевого сценария.

Только для ПК:

Исправлена ошибка, из-за которой при включении DLSS, XeSS или FSR значение устанавливалось неверно, что приводило к неверным результатам.

Исправлена ошибка, из-за которой настройки XeSS сбрасывались после его отключения и изменения настроек DLSS или FSR.

Этот патч теперь доступен на всех платформах.

Спасибо еще раз за вашу постоянную поддержку и отзывы. Мы будем держать вас в курсе по мере появления новых исправлений!

— Команда MechWarrior 5: Clans

Взгляд в будущее

Мы также работаем над будущим патчем для MW5: Clans и Ghost Bear, который будет включать в себя:

Изучаем возможность добавления элементов управления Элементалями в Battlegrid.

Исследование функции, позволяющей организатору приостанавливать игру для всех игроков.

Значительное расширение контента Digital Collector's Art Book.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать подробности в ближайшем будущем!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

После смены уровня сложности без проблем прошёл первую миссию. Разница между экспертом и вернорожденным просто как небо и земля. Миссию проходил не спеша, любовался видами из кабины крутя голову. Карты в игре красивые.

Да, обновили арт бук. Добавили флеш видео к каждому меху из основной игры, там мехи стреляют по мехам сферы. И я впервые до конца посмотрел все арт концепты, очень круто всё сделано. 

Спойлер

YLovn6uMIpE.jpg?size=1920x1080&quality=9

ezsoWkRCbRo.jpg?size=1920x1080&quality=9

qNwLWStXFqw.jpg?size=1920x1080&quality=9

gs2yP3AKX24.jpg?size=1920x1080&quality=9

PYtikh_8e7w.jpg?size=1920x1080&quality=9

Не знаю, баг или специально, но на одной миссии у меня Элементалы сразу не ресались, но по мере прохождения - снова пошел отчет реса, возможно я до определенной точки дошел 

Pyc_MadWolf

Вообще PGI молодцы, что реализовали элементалей и даже подобие роя сделали, этого я не ожидал. Теперь чувствуется, что за кланы играем и атмосфера лучше. Бои с ними куда веселее. 

Pyc_MadWolf

Прошёл вторую миссию. Первая попытка была на Fire Moth, но последняя звезда разобрала. Мех классный, скорость огонь и хорошо жалит, прямо вспомнил MW2. Но здесь физика никакая, в MW2 на скоростях заносит в поворотах.

Прошёл в итоге на Hunchback IIC, понравился. Но при стрельбе из автопушек ничего не видно, на весь экран пламя и свет.

Вторая миссия показалась легче первой. При этом я лимит по тоннажу не выбираю. И вот уже чувствуется нехватка бюджета на актеров озвучивания. Сильно испортило впечатление кода услышал диалог двух разных персонажей озвученных одним человеком и голос практически не имел разницы, при этом оба NPC важные по лору. Хоть у одного быстрее эпизод.

Ролики хороши, персонажи пока нормальные.

Осторожно, спойлер по сюжету.

Спойлер

Марта Прайд разочаровала. Как озвучкой, так и боем. Вообще никакая. Как я ей смачно всаживал снаряды из 1 автопушки в спину, прямо как в тире. Встал за здание и встречал на фланге. 

Combatus
12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

...

Осторожно, спойлер по сюжету.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Марта Прайд разочаровала. Как озвучкой, так и боем. Вообще никакая. Как я ей смачно всаживал снаряды из 1 автопушки в спину, прямо как в тире. Встал за здание и встречал на фланге. 

Спойлер

Ну так она ни разу не Эйден Прайд и никогда в качестве Аса - Мехвоина не фигурировала хД. Повезло, что Джоанну не поставили против тебя :))) или Эйдена, он на этот момент пока ещё жив.

Pyc_MadWolf

Появились новые настройки графики. Создание кадров+Nvidia Reflex. При включении этих опций частота кадров пока стабильно 60, ниже не падала. DLSS так же на качество оставил, графика на максимуме кроме теней и затемнения, они на высоком. Думаю можно всё на максимум выкрутить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9110

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Pyc_MadWolf

Дополнение выйдет 8 мая. Подробный список изменений патча и дополнения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pyc_MadWolf

Элементали      Приветствую, МехВоины! С предстоящим релизом Ghost Bear: Flash Storm мы рады наконец-то вывести на передовую легендарный отряд клановых войн: грозных Элементалей.

Pyc_MadWolf

Раз мы тему Дымчатых Ягуар отыграли, хотя после нового баланса и мехов можно их снова пройти, пора вспомнить моих мехов и элементалей на тему Призрачных Медведей.    Галактика Тау.

Pyc_MadWolf

Камо мехов по лору сделали.     _________ добавлено 3 минуты спустя  

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата релиза: 8 мая 2025 года Сайт магазина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница дополнения : 7d762e85ae33eed70c4

Febus

Имхо, ягуаров хорошо приняли, только людям не понравилось в то, во что превратили разработчики ягуаров.  Они сами виноваты. Развели цирк на кланах, теперь метание из крайности в крайность. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...