Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

MechWarrior 5: Clans - Ghost Bear: Flash Storm

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

EG7 опубликовали финансовый отчёт за 1 квартал этого года с 1 января по 31 марта. Чистая прибыль PGI ниже аналогичного периода на 11.7%. В том году 15 марта выходило последнее дополнение к MW5:M.

В общем MW5:C прибыли уже не несёт так таковой и одним словом ничего хорошего не происходит для PGI. 

Цифры говорят сами за себя.

IMG_20250516_212017.jpg

Vanovano

Всё-таки в миссии в космосе сделали гравитацию, прыгаешь и улетаешь вдаль. Не ожидал. С первого раза не получилось пройти миссию- улетел с корабля. 

Pyc_MadWolf
18 минут назад, Vanovano сказал:

Всё-таки в миссии в космосе сделали гравитацию, прыгаешь и улетаешь вдаль. Не ожидал. С первого раза не получилось пройти миссию- улетел с корабля. 

А само перемещение по кораблю сложное? В MW2 даже затормозить тяжело было после разгона, по инерции уносит.

52 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А само перемещение по кораблю сложное? В MW2 даже затормозить тяжело было после разгона, по инерции уносит.

Ну мне показалось, что разгоняется мех легче, про затормозить, как то не очень отслеживал. Сложность перемещения по мне была в том, что на обшивке корабля слишком много всякой разрушаемой фигни непонятной налепили, постоянно что то топчешь, все искрит и взрывается

Vanovano
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как-то не успел разобраться. Слишком много разговоров, стараюсь и титры читать мехвоинов и сражаться. Да ещё омниистребители летают, голова кругом пошла, что и не заметил, как улетел с корпуса корабля. Сегодня буду пробовать ещё раз пройти. Очень не хватает русского перевода, разговоров во время боя много, что и некогда отвлекаться от сражения, не успеваю читать, о чём они разговаривают. 

Vanovano

Сражения с Соколами и ягуарами немного разочаровали: никто не соблюдает правила зеллбригена, так ещё и жалуются, что они всегда так сражаются. Понимаю, что трудно реализовать это в игре, и скорее всего было бы неинтересно играть. Но по всем сурсбукам и худлиту, что медведи, что Соколы и ягуары всегда сражались по правилам. 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Прошёл третью миссию. Да, бой в космосе прикольный. Понравился :) . Минимальная гравитация есть, чувствуется, что мех медленно разгоняется/тормозит, поворачивает. Размеры корабля давали место прогуляться, но часто упираешься в предметы, изгибы. Так по сути нам реализовали то, что было в MW2. Если не брать финальной битвы в MW2: GBL и операции по защите ледника в MW2:M. Элементали очень злые, дали просраться в первой попытке. Вообще главное занять оборону и враг сам лезет. Играл на Rifleman IIC варианте с 2 Ultra AC/5 лазерами.

Не хватает русской озвучки, это точно. Очень много диалогов и всё прочитать во время боя не реально.

Правила чести в игре можно реализовать, но это будет скучно и неинтересно, потеряется весь экшн. Единственное, где такое реализовали это в операции по угону Kodiak у Призрачных Медведей в MW2:M. Но там ты один работаешь и все враги с тобой воюют по очереди, если первый не нарушишь. И всё, в 31 Century Combat, GBL, во всех миссиях (включая испытания) такого не было.

А теперь по сюжету.

Спойлер

Очередной камень в огород Дымчатых Ягуар от разработчиков. Что такие вот редиски и нарушают любые правила ради своей выгоды. В общем козлами сделали как есть и продолжают гнуть эту линию. Эмили Виммер было не узнать, похоже её Кордера Перес покусал :D. Нефритовых Соколов не обидели, там в миссиях вроде не было явных нарушений как с Ягуарами. То, что в каждой кампании за тот или иной клан в MW2 поливали грязью или просто плохо отзывались о клане сопернике, то это норма была. Художественный стиль.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
(изменено)

Так дополнение пока полностью нравится, в частности сюжет и диалоги будут получше Ягуар, особенно диалоги куда взрослее между мехвоинами. Поглядим, что будет дальше. Реализация элементаля в кат сценах особенно классно сделали, я об этом мечтал в основной кампании. Теперь тут видим разницу по росту и т. д.

Vanovano
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Элементали очень злые, дали просраться в первой попытке.

Вражеские элементалы ещё ни разу не забрались на мой мех, как на скриншотах показывали до выхода dlc. На дистанции уничтожаются, как и наши тоже. Пока чисто косметическая роль для создания антуража. У кого-нибудь заглядывали в кабину? 

Vanovano
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Правила чести в игре можно реализовать, но это будет скучно и неинтересно, потеряется весь экшн.

Ну да, в экшн-симуляторе меха это выглядело бы не очень. В игре Battletech 2018 года это можно было бы реализовать. Бои звезда на звезду по правилам зеллбригена смотрелись бы хорошо в пошаговом режиме. Жалко что Вайсман так и не сделал dlc про кланы. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
15 минут назад, Vanovano сказал:

Вражеские элементалы ещё ни разу не забрались на мой мех, как на скриншотах показывали до выхода dlc. На дистанции уничтожаются, как и наши тоже. Пока чисто косметическая роль для создания антуража. У кого-нибудь заглядывали в кабину? 

Регулярно так происходит с обеих сторон и с самой первой миссии. Играю на эксперте. В первом прохождении 3 миссии они с меня не слазили, по очереди сменяли. Почти разобрали кабину ну и остальным оружием кусают потихоньку, если на них болт забивать. Я бы сказал они прилично раздражают, отвлекают.

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Vanovano сказал:

Ну да, в экшн-симуляторе меха это выглядело бы не очень. В игре Battletech 2018 года это можно было бы реализовать. Бои звезда на звезду по правилам зеллбригена смотрелись бы хорошо в пошаговом режиме. Жалко что Вайсман так и не сделал dlc про кланы. 

Да HBS и не собирались добавлять кланы и тем более делать BT2. В общем могли бы развить серию, но Джордан Вайсман после завершения DLC сразу отчалил из команды. Миссию выполнили, как они говорили. 

Одни PGI преданы вселенной в наше время, как бы это не было убыточно. И реализовывают новые идеи.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Своих элементалей стоит отправлять на конкретную цель когда вражеские мехи уже увязли в перестрелке с твоими мехами и оказались в гуще событий. Плюс они спокойно добивают сильно повреждённые мехи.

Pyc_MadWolf

Не хватает полной потери мехов после боя. Вот уничтожили в ЦТ и всё, делай заказ на новый мех.

13 часа назад, Vanovano сказал:

Очень часто висели, один помню, раз 5 ко мне цеплялся, повисит, отпрыгнет и снова ко мне, бесило страшно))

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не хватает полной потери мехов после боя. Вот уничтожили в ЦТ и всё, делай заказ на новый мех.

Тут и так добавили проблем с ремонтом между миссий... Вот не успевают отремонтировать и все иди покупай новый... Вобщем не получается всю звезду пока в штурмы посадить. Компания за Ягуаров она побольше и проблем с деньгами и очками чести не было... а тут прям поджимает

Pyc_MadWolf
26 минут назад, Warraxe сказал:

Тут и так добавили проблем с ремонтом между миссий... Вот не успевают отремонтировать и все иди покупай новый... Вобщем не получается всю звезду пока в штурмы посадить. Компания за Ягуаров она побольше и проблем с деньгами и очками чести не было... а тут прям поджимает

Это радует. Показывают логистические проблемы и не хватку ресурсов у Медведей. Ещё на счёт новых мехов сделали акцент, что бери пока есть и они в единичных экземплярах.

_________
добавлено 3 минуты спустя

За прохождение миссий в симуляторе дают достижения? Хочу звездой Fire Moth пройти первую миссию.

22 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Показывают логистические проблемы и не хватку ресурсов у Медведей

Возможно нестолько показывает проблемы логистики, сколько подкрутили экономику

22 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ещё на счёт новых мехов сделали акцент, что бери пока есть и они в единичных экземплярах.

новые мехи покупаются за честь и похоже, что пока не возьмешь за честь, то за деньги других не подвезут (у меня по крайней мере такая ситуация с Самонером) А за честь надо набирать и улучшать ученых и техов. И вот прям часто приходится выбирать, что нужнее, особенно когда у тебя мехов в бою хорошо поразваливали

Pyc_MadWolf
(изменено)
35 минут назад, Warraxe сказал:

новые мехи покупаются за честь и похоже, что пока не возьмешь за честь, то за деньги других не подвезут (у меня по крайней мере такая ситуация с Самонером) А за честь надо набирать и улучшать ученых и техов. И вот прям часто приходится выбирать, что нужнее, особенно когда у тебя мехов в бою хорошо поразваливали

Я попробую в этой кампании максимально обойтись мехами из дополнения. Выгодно очки чести тратить на техников, тогда мехи куда эффективнее чинятся. По прокачке в исследованиях и так всё уже неплохо.

_________
добавлено 2 минуты спустя

У дополнения рейтинг 90% и это самый высокий показатель среди всех DLC от PGI. 

Febus

Мне ebon jaguar понравилась, идеальный тяж

Pyc_MadWolf
7 часов назад, Febus сказал:

Мне ebon jaguar понравилась, идеальный тяж

На Prime версии бегаешь? ;) 

Pyc_MadWolf

Открыли доступ к музыке из цифрового издания, раньше соундтреки можно было слушать только в игре при включенном интернете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10430

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

Pyc_MadWolf

Дополнение выйдет 8 мая. Подробный список изменений патча и дополнения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pyc_MadWolf

Элементали      Приветствую, МехВоины! С предстоящим релизом Ghost Bear: Flash Storm мы рады наконец-то вывести на передовую легендарный отряд клановых войн: грозных Элементалей.

Pyc_MadWolf

Раз мы тему Дымчатых Ягуар отыграли, хотя после нового баланса и мехов можно их снова пройти, пора вспомнить моих мехов и элементалей на тему Призрачных Медведей.    Галактика Тау.

Pyc_MadWolf

Камо мехов по лору сделали.     _________ добавлено 3 минуты спустя  

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата релиза: 8 мая 2025 года Сайт магазина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница дополнения : 2a256a64b52aaa509fb

Febus

Имхо, ягуаров хорошо приняли, только людям не понравилось в то, во что превратили разработчики ягуаров.  Они сами виноваты. Развели цирк на кланах, теперь метание из крайности в крайность. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...