Перейти к содержимому
Strategium.ru

MechWarrior 5: Clans - Ghost Bear: Flash Storm

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)
Спойлер

Узнаёте верфь и кадр в последнем ролике? Знаете, что за корабль строиться? 

TRO3057.jpg

Спойлер

А вот Марта Прайд из игры, один в один как в арт буке.

Marthe_Pryde_OTPFI.jpg

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

В 04.06.2025 в 10:58, Febus сказал:

Warhawk мне идеально подошел. Долбануть со всей дури, а потом уйти на охлаждение 

Я обычно на одиночный огонь ставил. Можно почти непрервыно поливать врага. Хотя порой, конечно, как минимум дуплетом выстрелить. 

И вообще, я всегда говорил, что Warhawk лучший мех) Жаль, только что он не во всех играх есть, даже в тех где есть клантех порой его нет

В 04.06.2025 в 18:28, Pyc_MadWolf сказал:

Одним словом кампания Призрачных Медведей как отдушина после кампании Дымчатых Ягуар. Напрягал только один момент, когда ныли на счёт имплантов, но дальше всё устаканилось.

Из плюсов длс - экономику слегка пробалансили, если за Ягуаров последнии миссии можно ставить 5 Дайр Вульфа, то здесь такое врятли получится, да и в целом не надо игра стала, можно сказать "гибче" - общий тонаж уже не сильно влияет. Хотя и минусы остались, самый большой по мне так это поведение напарников в бою, если им не ставить цель подальше от тебя, так и наравят в прицел залесть, а уж миссия босом-платформой, такое впечетление, чтом им сразу интилект понизили

Combatus
(изменено)

Пилотам стали давать больше опыта, если на миссию брать мехов поменьше тоннажем (примерно на уровне того, что просят в симуляторе).

Ну что же побегал в игре снова, что хотелось бы отметить, реально поработали над оптимизоном, я теперь могу бегать без фризов на средних настройках (повод перепройти кампанию)). На мой взгляд навыки пилотов из ДЛС выглядят интереснее перетасовки стандартных навыков в базовой игре, с другой стороны мне кажется или мыла в видеовставках стало больше, то же лицо Тары всё время какое-то смазанное (по идее мои настройки графики не должны влиять на ролики), для сравнения лицо Алеты или Сары Вивер проработано чётче. Пока что прошёл не сильно далеко, только собираюсь высаживаться на Альшайн, ну ещё побегал на симуляторе, ради получения пары тройки достижений и открыл для себя момент, что я в базовой игре оказывается ни разу не пользовался МАСКом (он по умолчанию стоит на левом альте), побегал с маском, даже стало интересно насколько удастся разогнать Фаермофа? (к своему стыду я когда начал использовать МАСК уже пересел с Фаермофа на другие машины). Кстати, в мехлабе добавили возможность менять двигло и прочие плюшки и мне мехлаб теперь даже нравится, он гораздо каноничнее и логичнее тех, что были раньше, нет теперь универсальных слотов как было в 4-ке, есть омниподы, а у бетлмехов просто крепления под конкретный вид оружия и его никак не поменять, хочешь другое оружие, будь добр купить ещё 1 бетлмех в другой конфигурации :)

Изменено пользователем Combatus

Pyc_MadWolf

А я почувствовал голод после дополнения, не насытился. Он так хорошо зашёл, что хочется больше миссий как и самих новых дополнений :) . И конечно же перепройду основную кампанию, если честно уже испытание положения прошёл и купил 5 Fire Moth для первой миссии :D.

Отмечу, что сейчас на эксперте обучение на Охотнице вместе с испытанием положения очень лёгкие по сравнению с релизом. Вообще можно не париться. Ремонтные отсеки перед финальной битвой по два раза чинят и вообще сложность снизили, особенно в испытании положения. Скучно было и не очень интересно...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Но как приятно ещё раз смотреть ролики, наслаждаюсь моментами пока не началось:D.

На счёт нового ДЛЦ для MW5 уже все в курсе?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
2 часа назад, ЧеКа сказал:

На счёт нового ДЛЦ для MW5 уже все в курсе?

Да.

Pyc_MadWolf

15 августа будет финансовый отчёт за второй квартал от EG7. Поглядим на результаты продаж дополнения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9074

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Дополнение выйдет 8 мая. Подробный список изменений патча и дополнения. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Pyc_MadWolf

Элементали      Приветствую, МехВоины! С предстоящим релизом Ghost Bear: Flash Storm мы рады наконец-то вывести на передовую легендарный отряд клановых войн: грозных Элементалей.

Pyc_MadWolf

Раз мы тему Дымчатых Ягуар отыграли, хотя после нового баланса и мехов можно их снова пройти, пора вспомнить моих мехов и элементалей на тему Призрачных Медведей.    Галактика Тау.

Pyc_MadWolf

Камо мехов по лору сделали.     _________ добавлено 3 минуты спустя  

Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Дата релиза: 8 мая 2025 года Сайт магазина: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Страница дополнения : cf115850007f1b25f3c

Febus

Имхо, ягуаров хорошо приняли, только людям не понравилось в то, во что превратили разработчики ягуаров.  Они сами виноваты. Развели цирк на кланах, теперь метание из крайности в крайность. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...