Перейти к содержимому
Strategium.ru

Россия сползает к социализму?

Кудеяр

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
5 часов назад, Кудеяр сказал:

Это кому сейчас жрать нечего? Вы уж совсем заговорились. Нет того народа, который убивал врачей, обвиняя их в том, что они распространяют эпидемии. Нет того народа, который громил церкви и в 30-е годы выступал на собраниях, громя "фашистких собак". Перечислять можно долго. На самом деле это тот фон нв котором происходила революция, всеобщее озверение был неимоверным. Так что того народа нет. А насчёт воззвания, ну высунулся Пригожин и что? Получился просто аттракцион, на который никто не знал как реагировать. Поддерживать "кота в мешке" против хорошо известного Путина? Ищите дураков в другом месте! И идёт сползание не в беспредел, а в постепенное укрепление государства как такового. И от этого подавляющему большинству только лучше..

Не могу говорить за вас . Вам возможно и лучше , но не подавляющей массе трудового народа . Кому лучше от подорожания бензина и дизтоплива ? Кому шикарно от вечного дорожания цен , налогов , тарифов ? А уж увеличение пенсионного возраста , ну просто "мечта" народа ! Поганый обнуленыш , хорошо известный вор , крышеватель верховного ворья , растоптавший конституцию и щадящий бандеровских фашистов ! Беспринципный импотент власти , не способный и трусливый для решительных действий. А рабочий народ и сейчас мечтает об уничтожении всей окраины , как фашистского государства , стремящего уничтожать нашу нацию . Про пригожина , не говорите , чего не ведаете , но и вам я ничего не скажу , не мой секрет. И нет никакого укрепления государства . Современная Россия , куда слабее политически и СССР , и царской России . Да и экономически тоже . И я работаю с народом ,и знаю их интересы . Воззвание , " мороженное " и пусть кгбяка успеет спрятаться !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2355

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...