Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Calradia Total war

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

zoQHnZl.jpeg

Автор мода максимально точно воссоздает Кальрадию из Mount and Blade Warband. Свадийцы, родоки, вегиры, хегриты, норды и сарраниды будут играбельными фракциями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выпуск Calradia 1.3. Удалите предыдущую версию. Старые сохранения работать не будут. Извлеките rar в папку medieval 2 total war/mods.

Я внес много изменений в визуальные эффекты карты кампании. Берега в основном исправлены, за исключением небольшого водоема в восточной части карты — я пытался, но он был настолько глючным, что я решил оставить его таким, каким он был раньше.

Новая фракция - Каракхегрит, под командованием Дустума, претендента на Хегрит. Я немного покопался в вики, чтобы найти разные племена Кузаит, и эти ребята подошли лучше всего, по моему мнению.

Лидеры — уникальные лидеры из Warband, некоторые из них выглядят моложе, так как этот мод начинается в 1250 году — за 7 лет до Warband.

Свадия и графы Свадии начинают войну. То же самое с Хегритом и Карахегритом.

Добавлена новая анимация в главное меню, она не самая лучшая, но в будущем может измениться.

Добавлено вступление к кампании, ничего особенного, просто текст, объясняющий, что происходит.

Добавлены новые анимации смерти от MagicTrinkets

Арбалетчики пополнили состав Свадии.

Сержанты — новая пехота ближнего боя, добавленная в Родокс и Свадию.

Новые наемники в разных частях света, чтобы добавить немного регионального колорита.

Если вы столкнулись с какими-либо сбоями или ошибками, пожалуйста, сообщите о них в комментариях. Я не смогу исправить их, если не буду знать о них.

Скриншоты:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 29.03.2025
  • Последний ответ 29.03.2025
  • Просмотры 288
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.69

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни