Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Hyrule Total war

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

zTGU682.jpeg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор мода улучшал один из старых релизов Hyrule Total War от Undying Nephalim, а именно версию 3.8, выпущенную в конце 2014 года, и финальную версию со всеми старыми списками фракций. Мод будет иметь пользовательские города/агентов на стратегических картах, пользовательские поселения на картах сражений, новые ресурсы на карте, новые фракции, такие как Majora и Oocca, новые юниты для большинства старых фракций и особенно для второстепенных фракций, новые анимации, новый 2D-арт. Majora будет использовать неиспользованные рескины для Zora, Kokiri, Gorons и Hylians, созданные Undying Nephalim, а также новые рескины, созданные Codeman на Hyrule Conquest Discord для остальных предполагаемых фракций, которые Neph намеревался использовать для Majora, и этот подмод направлен на то, чтобы предоставить вам наиболее завершенный Hyrule Total War на данный момент, используя старые модели, потому что я думаю, что некоторые из них были лучше, но не все, я тоже олдскульный!         

Спойлер

Особенности оригинального мода 3.8 от Undying Nephalim:

1. Все старые списки фракций Хайрула.

2. Миссии 19-29 из Hyrule Historia Missions плюс «Финальная миссия» против Маджоры в Маджоре Прайм.

3. Пользовательские битвы со всеми старыми фракциями.

4. Свободная кампания с использованием всех старых скриптов.

Особенности подмода:

1. Все ванильные агенты страт-карты Medieval 2 заменены на агентов Хайрула, созданных Undying Nephalim.

2. Все стандартные модели поселений на страт-картах заменены на пользовательские, созданные Undying Nephalim.

3. Все города на боевых картах из стандартной Med2 заменены на пользовательские, созданные Undying Nephalim.

4. Все старые фракции появятся в начале игры и станут проблемой в кампании Free-form, в отличие от того, что было раньше, когда некоторые фракции никогда не появлялись, а другие появлялись, но не оказывали никакого влияния, потому что у них не было шансов против значительно расширенной фракции.

5. Новые юниты для многих фракций — заимствованные с разрешения из последней версии Hyrule (например, ездовые животные, юниты второстепенных фракций и юниты Oocca) или из демо-версии проекта расширения Great Sea: Total War (юниты New Hyrule).

5. Новые фракции в кампании Free-form, такие как Церковь Маджоры и фракции Oocca.

6. Маджора будет использовать никогда ранее не использовавшиеся или не виденные рескины для Кокири, Горонов, Хайлианцев и Зора — созданные Undying Nephalim много лет назад, но впервые закодированные в моде мной сейчас. Церковь Маджоры также будет использовать переделки, сделанные Codeman для остальных изначально задуманных фракций, которые Неф хотел, чтобы Маджора использовала в своем составе.

7. Будет использовано большинство неиспользованных юнитов старой версии.

8. Скрипты будут улучшены или завершены.

9. Новые религии, импортированные из последней версии — исправлены проблемы пользовательского интерфейса для Лизальфоса и Герудо на экране дипломатии.

10. Новая дипломатия и измененный игровой процесс — добрые фракции являются союзниками, злые фракции являются союзниками.

11. Реализованы все анимации версии HTW 4.6 и демоверсии Great Sea: Total War, то есть мы можем использовать все их юниты и каждую атаку.

12. Реализованы все снаряды/ракеты 4.6 с их текстурами и файлами моделей, они будут выглядеть так же, как в 4.6.

13. Видеоролики, созданные Undying Nephalim, создателем Hyrule Total War, отредактированные для Freeform Campaign, как в разрезе, чтобы соответствовать категориям победы, поражения, смерти и вступления, - мной, и я использовал как можно больше истории, чтобы дать кинематографии надлежащее использование в моде теперь, когда пакеты Ancient и Twili не работают в недавнем Hyrule, а рабочие пакеты больше не доступны.

Видеоролики доступны без изменений на Youtube, поэтому я скачал их оттуда и вместо этого подстроил их под кампанию.

Я переработал все видеоролики миссий Истории Хайрула от Древней Эпохи до Падшего Мудреца, заканчивая началом истории Лабринны после победы Хайлии.

Теперь у вас будут воспроизводиться видеоролики, когда вы начинаете кампанию, когда вы побеждаете, когда вы терпите поражение и когда вы или ИИ убиваете другие фракции, поскольку у большинства фракций есть свои собственные видеоролики смерти, уникальные для них.

14. Новые ресурсы на карте были правильно размещены на старой карте вручную - замена старых моделей и ванильных моделей на карте. Новые ресурсы включают в себя гораздо более совершенные модели, которые можно увидеть в HTW 4.6.

И дополнительные изменения, которые будут описаны позже.

Обновлено 2024-01-24! Мод Hyrule Total War: Classic Ultimate наконец-то готов! Осталось только исправить все ошибки/проблемы, обнаруженные во время игры в мод в будущем, и, возможно, позже обновить музыку. Что принесет этот релиз? 100% завершение генералов/героев в качестве моделей стратегической карты на карте, исправление ошибок, новые генералы/герои для многих фракций, множество новых скриптов и исправленных проблем игрового процесса и баланса! Ожидайте, что Зант и Мидна будут активны в гражданской войне, а затем тот, кто победит, будет активен в Хайруле после этого - ожидайте, что у 99% героев будут модели, ожидайте, что все отряды серебряных серферов будут исправлены, и ожидайте, что будет много скриптов, специфичных для фракций, для одиночной игры. Также рекомендуется играть в одиночном режиме через hotseat - многопользовательский режим/hotseat/Freeform Campaign или Story Campaigns - в них ИИ делает ходы быстрее, и вы можете играть за несколько фракций - будьте осторожны, если вы играете за несколько фракций, в некоторых случаях вы рискуете получить более одного героя.

Обновлено 2024-01-24 - Исправлен серебряный серфер Majora Disciple Officer для отряда Majora Wrath при использовании фракциями Twili/Zanti, так как отряд доступен в кастомной битве и в кампании от Uzu Majora Church. Также удален один отряд из кастомной битвы для Церкви Majora, чтобы включить фракцию в эпоху без наемников - так что это позволит игроку использовать Majora в кастомной битве с героем Majora - игра вылетала, потому что у них было 1 отряд, превышающий лимит в кастомной битве.

Обновлено 04.12.2024 — Исправлена критическая ошибка в игре + исправлены мелкие ошибки!

1. Новая стая пастухов провинции Ордона терпела крах против определенных отрядов в ближнем бою, примером чего является ситуация, когда козлы-пастухи вступили в ближний бой с нежитью моблинами Сталфоса Парутаму - это заставляло козлов странно двигаться, а затем вскоре следовало вылет на рабочий стол или "вылет на рабочий стол" - они отлично работали против мародеров герудо, так что это странный вылет на рабочий стол - это было решено путем превращения стаи пастухов в пехотный отряд, как в HTW 3.6 - Да, теперь они отстой, но, по крайней мере, они не будут крахом - это все еще классный отряд, но они, вероятно, худший отряд в списке Ордонии из-за того, что козлы не могут атаковать, кроме как в атаках.

2. Я удалил оставшиеся ванильные акценты из EDU - один из которых заставлял древних магов говорить с арабским мужским акцентом.

3. Я удалил неверную строку улучшения юнита из одного из заскриптованных юнитов, которая могла вызвать проблему, если бы в реальном времени происходил бой против повстанцев, так как у меня была армия Хайлиан, которая обратилась в мятежников в игре, и юниты были заменены на «крестьян» с использованием ордонских моделей, но запись Peasants_upg2 отсутствовала в файле BMMDB, и поскольку юнит мог быть улучшен, это приводило к сбою.

4. Гарнизон повстанцев Ордонии в Тимберфелле был удален/удален из файла descr_strat - я обнаружил, что гарнизон внутри, контролируемый игроком, не мог на самом деле выдвинуться из-за появления ИИ в том же поселении - я забыл удалить гарнизон ИИ.

5. Право собственности Церкви Маджоры отсутствовало для нескольких объектов дикой природы, используемых провинцией Ланайру — крабы Ампилус, дикие арахи, молдарахи и т. д. — оно было добавлено.

- Самым важным исправлением стало «Отара пастухов», поскольку у нас не может быть юнитов, которые вылетают в бою.

Обновлено 2024-11-26 - Альтернативный EDU-файл с характеристиками боссов для гигантов обновлен с учетом последних данных!

- Я забыл обновить альтернативный EDU-файл с характеристиками боссов для гигантов (аналогично 4.7) с учетом последних изменений, таких как улучшения брони Gerudo Marauders, улучшения брони Hyrulean Knights (это привело бы к тому, что эти юниты не использовали бы улучшения брони, если бы использовался старый файл), а также в нем отсутствовали изменения в общем генерале Сталфоса, из-за чего любой принятый генерал Сталфоса, вероятно, был бы общим, а не генералом Некроманта, если бы использовался старый EDU-файл с характеристиками босса.

- Новый файл соответствует другому EDU-файлу - вы получите улучшения брони, и Некромант - единственный общий генерал Сталфоса, что означает, что все генералы, кроме гигантов, теперь являются Некромантами.

Обновлено 24.11.2024 — Финальное обновление с дополнениями, исправлениями и улучшениями!

1. Венера и Моршин удалены - они не были настоящими генералами - было бы слишком много работы, чтобы добавить Моршин как настоящего генерала, из-за множества скриптов, связанных с Твили. Я добавил ее только как офицера. Что касается Венеры, я не смог добавить ее как генерала. Всякий раз, когда я пытался это сделать, Дезайя заканчивалась глюками.

2. Я добавил в кампанию Твинрову из Герудо в качестве гигантского героя.

Слияние Коуме и Котаке - Twinrova - Гигантское подразделение!Слияние Коуме и Котаке - Twinrova - Гигантское подразделение!

3. Я также добавил исправление для Уны Храбрая/Великой Феи Уны, из-за которого она не появлялась у короля Занта в качестве игрока.

Исправлена Уна Храбрая/Великая Фея Уна для Занта!Исправлена Уна Храбрая/Великая Фея Уна для Занта!

4. Я также добавил новый скрипт, который превратит принца Занта в короля Занта в качестве игрока, если вы убьете королеву Мидну (неважно, пощадите ли вы ее или нет — она будет считаться убитой, если вы пощадите ее в коде, что имеет значение для скрипта, так как чертенок Мидна — это другой персонаж в файлах) и захватите у нее все области Сумеречной области, то на следующем ходу принц Зант будет перемещен за пределы карты и появится как король Зант.

Реализован сценарий «Принц Зант — Король Зант»!Реализован сценарий «Принц Зант — Король Зант»!

5. У Сил Сумерек были облики Занти для трех дополнительных отрядов - Кающихся, Сол Медсестер и Твили Паучьих Роев. Я добавил их для Сил Сумерек под руководством Принца/Короля Занта. Я также разрешил Церкви Маджоры использовать облики Занта.

Реализован облик Занти для трех отрядов Твили, у которых его не было!Реализован облик Занти для трех отрядов Твили, у которых его не было!Реализован облик Занти для трех отрядов Твили, у которых его не было!

6. Церковь Маджоры может набирать отряды Виззробов, Твили и Иканиан из своих регионов, включая некоторые дополнительные регионы, если таковых нет в Хайруле, а у знаменосцев есть знамена Маджоры.

Новые облики Церкви Маджоры для юнитов Виззроб Хайлиан!

7. Фиолетовые лица Маджоры добавлены к аколитам Виззробов, хилианским магам, древним магам, кавалерам Небесных Крыльев и хилианским требушетам, когда они служат Церкви Маджоры.

Новые облики Церкви Маджоры для юнитов Виззроб Хайлиан!Новые облики Церкви Маджоры для юнитов Виззроб Хайлиан!Новые облики Церкви Маджоры для юнитов Виззроб Хайлиан!Новые облики Церкви Маджоры для юнитов Виззроб Хайлиан!

8. Неиспользуемые облики нежити Сталфоса, добавленные тем же магам и магам, когда они использовались фракцией нежити Сталфоса, эти отряды добавлялись к Сталфосу для вербовки в некоторых регионах на карте.

Новые скины нежити Сталфоса для юнитов Wizzrobe Hylian!Новые скины нежити Сталфоса для юнитов Wizzrobe Hylian!Древние маги/волшебники/требушеты/небесные крылья для Сталфоса!

9. Ордонский пастух-скотовод добавлен в провинцию Ордона вместо Венеры в качестве юнита, а Лабриннийские гренадеры восстановлены в качестве подмода, заменяющего Моршина.

Стада пастухов провинции Ордона — переименованы в «Укротителей животных»!

10. В папке данных есть альтернативный EDU-файл с гигантами, использующими характеристики боссов, аналогичные 4.7 — используйте его, если хотите, чтобы Хайлия, Уна, Твинрова и т. д. были боссами — не используйте его при прохождении миссий Hyrule Historia.

11. Миссии Twili удалены, так как они все равно не работали, миссия Shadow Temple в Hyrule Historia также удалена, так как я удалил три юнита, необходимых для работы миссии.

12. Улучшения брони 1-4 добавлены для двух юнитов — рыцарей Хайрула из Королевства Хайрул и мародеров Герудо — оба будут использовать обычный вариант для улучшения брони 0 и 1, а затем капитан для улучшения брони 2 и генерал для улучшения брони 3 — или, если мы скажем, улучшение брони 1, 2, 3 и 4 — только 3-е и 4-е улучшение изменят внешний вид моделей — конечно, они также получат повышенные характеристики.

Реализовано улучшение брони Gerudo Marauders 3!Реализовано 4-е улучшение брони «Герудо Мародёров»!

13. Церковь Маджоры также получит доступ к улучшениям брони для этих же подразделений с их собственными обликами, созданными Codeman еще в 2019 году для генерала и капитана обеих фракций.

Реализовано улучшение брони Gerudo Marauders 3!Реализовано 4-е улучшение брони «Герудо Мародёров»!

14. Исправлена ошибка со Сталфосом — Сталфос не мог получить войска нежити при победе над армиями Ордона, вместо этого вы получали сообщение, но не получали войск в течение следующего хода — это было исправлено.

15. У Сталфоса появился новый общий генерал — Лорд Кос Некро — который является вариантом некроманта. Я не видел причин использовать старый, так как по какой-то причине игра никогда не создавала новых некромантов, когда старый умирал. В EDU-файле и общий генерал, и генерал Некромант были генералами, что обычно должно означать, что оба будут появляться случайным образом как генералы — но этого не произошло — в начале игры вы получали только одного Некроманта, и если он умирал, вы не получали больше. Все обычные Лорды Кос были просто обычными генералами без возможности воскрешать отряды после выигранных битв. Теперь вместо этого каждый Лорд Кос является некромантом, включая самого Лорда Аказу и Нежить Азрилли (Малморд - вам нужно будет убить Азрилли из Шейхи, а затем подождать до 96 хода, чтобы она появилась).

16. Ордонианские Стаи Пастухов также доступны Церкви Маджоры.

Нормально иметь 1 CTD (вылет на рабочий стол) на карте во время хода ИИ при игре в мод, в кампании из 179 ходов или более. 1 вылет является нормой и случился у меня где-то на 39-49 ходу.

Также нормально иметь CTD случайным образом до или после битв в реальном времени, поэтому сохранение мода важно как до, так и после любой битвы. Это не нужно перед автоматически решенными битвами. Что касается казни врагов, которая может вызвать CTD, если у противника слишком большое преимущество и если это происходит после битвы в реальном времени, в которой вы победили вопреки всему. Лучше отпустить врагов.

Это финальный релиз Classic Ultimate submod, если только у меня нет ошибок для исправления или если я не хочу больше улучшений брони для других фракций.

- Он был задуман как финальная версия submod, так что если я не хочу большего, то это он.

Все еще есть возможность для Classic версии без моделей 4.6/4.7 в будущем, где я бы восстановил мод до старого вида без чего-либо слишком современного, и где Custom Battles и Hyrule Historia были бы более правильно восстановлены, и где кампания была бы полностью играбельной, как здесь, но без современных вещей и без моего игрового процесса - я бы попытался повторно добавить оригинальные вещи и идеи Neph.

Но эта версия не является приоритетной, пока я не закончу с WarcraftTW и тем, что я делаю для FaerunTW, например, кодированием моделей, игровым процессом или страт-моделями.

Обновлено 2024-10-25 - Лучшая оптимизация, меньший размер и исправление сделано!

Изменения:

1. Спрайты для каждого юнита в моде переработаны, что означает меньшую или нулевую задержку на слабых системах, меньшую или нулевую задержку на мощных системах - например, мод сильно лагал на моем старом игровом компьютере 2009 года, в то время как он немного заикался на моем более новом игровом компьютере 2013 года, оба из которых старые компьютеры, но на компьютере 2013 года можно запустить много современных игр, хорошо - так что со спрайтами нет никакой задержки на самом старом, а более новый не будет заикаться - по крайней мере, в режиме 1 на 1.

2. Я добавил другую анимацию для Веран из Лабринны, которая, как мне показалось, больше ей подходит.

3. Новобранцы мечников, новобранцы всадников и авангард Трифорса королевства Хайрул, общие с Церковью Маджоры, теперь имеют фиолетовые скины Маджоры для лиц и ушей. Кодман сделал фиолетовую броню для рескина маджоры для Авангарда Трифорса, и теперь я добавил фиолетовое лицо — больше никаких обычных лиц для женских подразделений Хайрула, поскольку у мужчин уже были фиолетовые лица, сделанные оригинальным создателем.

4. Все содержание отдельных юнитов или героев-гигантов было установлено на 0 - фракции больше не будут банкротиться, черепаха со всеми гигантами и т. д. - они более живы в начале кампании и будут использовать и перемещать своих агентов, гигантов и другие юниты гораздо активнее. В более старых релизах они перемещали свои войска и атаковали, строили здания и набирали юниты - но количество перемещаемых агентов, скорее всего, немного увеличилось сейчас, и гиганты больше не черепаха на протяжении всей кампании.

5. У Маку-Дерева Хорона есть модель стратегической карты Великого Деку-Дерева, как и в HTW 4.7. Это означает, что теперь оно является генералом, поэтому Хорон лучше защищен, особенно при автоматическом разрешении. Это может привести к тому, что Маку-Дерево Хорона займет одну или около того область, и другим фракциям будет сложнее убить Хорона на карте.

6. Я забыл о 5 юнитах, у которых не было спрайтов в файлах мода, и их пришлось взять из 4.7 — теперь у каждого юнита будут спрайты.

7. Генералы Ордена Виззробов, то есть все генералы фракции, за исключением ложной богини Хилии, теперь используют классную анимацию парения Виззробов, которую Лана Валаши/Циа использовала в прошлом в пользовательских битвах, а также использовали те же генералы в HTW 4.7.

Я мог бы сделать что-то еще, но я сделал большую часть вещей еще в марте 2024 года, единственное, что я сделал ночью и вечером, это спрайты, что было утомительно, так как мне приходилось заново добавлять каждую запись, а затем находить проблемы, из-за которых мод не запускался. Поэтому я дважды проверил файл BMMDB как минимум 3-4 раза.

Это исправление, и это не окончательный релиз.

2023-12-07 - Выпущено исправление/патч!

Изменения:

1.
 Все старые вырезанные пользовательские карты сражений (поля сражений) из HTW V2.1 и т. д. были повторно реализованы в пользовательских сражениях и работают, поскольку мы достигли лимита портретов для полей сражений; некоторые делятся картами друг с другом, а некоторые новые используют также новые карты.

- Количество пользовательских карт сражений (полей сражений) увеличено с 29 до 51.

2. Генерал Молдарах Скорпион фракции Диких животных/Дикой природы был исправлен и теперь является генералом.

3. Юниты Великого моря Нового Хайрула, известные как «Дозор заставы» и «Пушечный взвод», были реализованы для Королевства Хайрула и провинции Ланайру после появления Тетры (Лина Нохансен Зельда V) - Ланайру может получить юниты Хайрула только из земель Хайрула/Виззробов.

4. Мидли, герой Рито, была реализована в провинции Ланайру - она будет появляться после 170 хода, если Зельда V из Хайрула мертва, это не значит, что Тетра должна быть мертва - поскольку Зельда V является младшей версией Тетры/Зельды V.

5. Гражданские лица Хорона должны были быть удалены, чтобы реализовать Дозор заставы - новый отряд арбалетчиков, Рыцарей Нового Хайрула, использующих арбалеты.

6. Гренадеры Лабринны также были удалены в пользу Пушечного взвода Нового Хайрула. Почему? Потому что это был отряд, который я придумал, и он не был одним из оригинальных отрядов Нефа. Я решил, что он не подходит для Зельды, хотя я думал, что он подходит для Лабринны, так как в моде они стимпанковские.

7. Была обновлена куча карт unit_info - для фехтовальщиков Рито Ано, Дозора Аванпоста и Оушенблинов.

8. Новобранцы-мечники Королевства Хайрул снова стали осадными командами, и их также использует Церковь Маджоры!

9. Требушеты Хайлиан не будут доступны для строительства после появления Тетры (Лина Зельда Нохансен V) на 151 ходу, вместо этого они будут заменены Пушечным взводом - Пушечный взвод использует новый экипаж Штурмовых батальонов Нового Хайрула Тетры. Дозор Аванпоста заменяет Рыцарей-лучников, в то время как Рыцари Ветреного падения будут бонусным отрядом, который не заменяет никакой отряд.

- И это, пожалуй, всё.

2023-08-28 - Вышло новое обновление!

Изменения:

1. Новые страт-модели River Zora для 4 отсутствующих типов агентов - шпиона, священника, торговца и убийцы.

- У River Zora был только дипломат в более ранних версиях, и я фактически освободил место для их четырех последних моделей страт-карт и добавил их в игру. Я заставил шпиона и торговца Уокки использовать ту же запись, что и солдат Уокки, а священника и инквизитора Уокки использовать ту же запись, что и генерал Уокки - это означает, что шпион Уокки, торговец, священник и инквизитор больше не используют уникальные анимации или записи - модели все еще те же, но анимации теперь неверны для типа агента. Это потому, что у меня закончились открытые слоты для страт-моделей в моде, и игра вылетит, если я добавлю больше - позволив этим агентам делиться записями с солдатом/генералом, мне удалось открыть 4 слота, не удаляя ни одной страт-модели из игры.

У River Zora теперь есть Cannibal Priest, Raider Merchant, Octozora Spy и Swampman Assassin - в дополнение к переделке Zora Diplomat.

2. Характеристики юнитов Oocca были изменены, чтобы они больше походили на HTW 4.6.

3. Карты Unit/Unit_Info были правильно изменены для группы агентов, а у Wizzrobe Diplomat теперь правильный портрет.

4. Были внесены большие изменения в набор - я хотел, чтобы элитные отряды OverPowered большинства фракций были отрядами поздней игры, поэтому я добавил предварительные условия, согласно которым игроку понадобятся более поздние уровни поселений, прежде чем он сможет набирать определенные отряды. Например, для найма юнитов на посты стрелков, ручные канониры, шпиль Зора, палата восприятия фей, баррикады Кокири, бомбовые платформы Горонов и т. д. теперь потребуются последние уровни поселения, прежде чем вы сможете нанять эти юниты, что отложит их прибытие до конца или середины игры.

Поселения в этом моде нельзя улучшать обычным способом, но есть уникальные здания, которые можно улучшать, и которые считаются «уровнями поселений» — поэтому было сложнее добавить это изменение, чем просто перемещать юниты в более поздние улучшения поселений, так как сделать это ванильным способом не получится из-за поселений, которые никогда не улучшаются от деревни до города и т. д. — в этом моде вы строите здания, которые можно улучшать, и они считаются улучшениями поселений, даже если ваши города не меняются.

То же самое было сделано для большинства войск региональной области вербовки, таких как вольвагиане в Коркулоки, Шторм Зора в «Форте Крыльев», гороны Роллинг-Риджа в Краун-Ридже и любые големы или отряды Укка/Богини из Небесного города — вам понадобится уровень 4 или выше, чтобы нанять эти отряды. У большинства фракций есть уровни поселений до 7-го уровня, но у горонов, даркнатов и, возможно, еще одной фракции есть поселение 8-го уровня. Многие юниты были перемещены на более поздние уровни, чтобы сделать игру более справедливой для слабых фракций в начале игры. Больше никаких паровых катков с региональными отрядами OverPowered ранней игры против базовых фракционных списков других фракций - и ИИ не сможет просто спамить элитными войсками всякий раз, когда они захватывают область с региональными отрядами OP - им также нужны более поздние уровни поселений, так что если это не поздняя игра, они не получат их через некоторое время.

- В поздней игре большинство фракций могут справиться с элитами, но в ранней игре это было несправедливо по отношению к более слабым стартовым армиям некоторых фракций. Я паровым катком прошел Лабринну с помощью Storm Zora Vipers, тяжелого пехотного отряда, который является OP в начале игры - теперь он перемещен в позднюю игру, как и другие подобные ему.

5. Отряд Octozora реки Зора не был в фактическом наборе или нерестовых пулах файла campaign_script - Вы получали их только тогда, когда появлялся эрцгерцог Нейлет (1 отряд плюс телохранитель), а затем вы больше их не получали - я добавил этот отряд в 5-й нерестовый пул в каждой области на карте.

Возможно, были сделаны и другие изменения.

ВАЖНО - Я не смогу вам помочь, если загрузка прервется или произойдет тайм-аут, так как это выходит за рамки моих возможностей. Я собираюсь загрузить файл меньшего размера без видео Hyrule Historia и, надеюсь, его смогут скачать те из вас, у кого медленный интернет - Мод можно загрузить по этой ссылке, и тайм-ауты случаются, если интернет слишком медленный. Так что файл меньшего размера может решить эту проблему.

2023-08-14 - Classic Ulttimate был должным образом отполирован и закончен, цель этого проекта состояла в том, чтобы сделать окончательную кампанию Hyrule: Total War на классической сборке мода - используя все неиспользованные ресурсы, которые я мог использовать, все ресурсы Great Sea Demo для сухопутных сражений и ресурсы HTW V.4.6 везде, где они подходили - как наемники, отряды малых фракций, региональные отряды вербовки и тому подобное - все это за счет пользовательских сражений и истории Hyrule.

У меня не было выбора, кроме как удалить большинство героев из пользовательских сражений, чтобы многие из новых отрядов были реализованы для кампании, так как в Medieval 2 существует ограничение в 500 отрядов, и это были либо герои, либо отряды. Как я уже писал, моей целью была идеальная кампания, и поэтому я пожертвовал другими областями мода. Это означает, что пользовательские битвы могли бы быть лучше, а пользовательский интерфейс истории Хайрула мог бы выглядеть лучше. Миссии (кроме Твили) по-прежнему прекрасно играбельны, но есть недостающие герои (только 1 на армию) из-за удаления героев из пользовательских битв или большинства из них.

Я собираюсь выпустить возможный классический релиз в будущем, который будет нацелен на улучшение баланса трех областей - пользовательские битвы, Hyrule Historia и кампания - стоимость будет в единицах, а выгода будет в более красивом продукте, на который можно будет смотреть, где все герои вернутся в пользовательские битвы, все картинки и герои будут в миссиях Hyrule Historia, плюс дополнительные, такие как Majora-Cultist Zelda - и кампания все еще будет значительно улучшена по сравнению с выпуском 2014 года, но будет стремиться быть такой, как Undying Nephalim задумал это с юнитами, как в почти любых юнитах из 4.6, за исключением второстепенных фракций - региональные и дополнительные юниты для основных фракций будут в основном удалены, он также попытается сделать фракции более сбалансированными и фракции OverPowered, такие как Oocca, будут либо серьезно ослаблены, либо удалены, юниты OP будут удалены - он будет выглядеть, играться и ощущаться как релиз декабря 2014 года, но со всеми исправлениями ошибок и улучшениями, внесенными в мод - просто не так много новых юнитов.

Что касается обновления, которое я сейчас выпускаю для Classic Ultimate?

Он внес изменения в характеристики многих юнитов, которые не были оригинальными юнитами выпуска 2014 года, поэтому их нужно было скорректировать или ослабить, он добавил Линка в Королевство Икана, Горонов и Кокири, если игрок играет только за них, он добавил монахов Шейхи в качестве новых телохранителей для Азрилы как в Королевстве Хайрул, так и в Шейхе, Хайрул может нанимать монахов Шейхи и дознавателей из Какарико, Сталфос появляется за пределами Храма Теней/Какарико в кампаниях, если игрок играет за них, у них есть разные юниты, появляющиеся там в зависимости от миссии истории Хайрула «Раскрытие теней», поскольку раньше Сталфос получал Детла и Дедхэнда через один ход после того, как они берут Какарико, теперь они получат также РеХоррора — настоящего генерала, который статичен и должен быть размещен только в форте Храма Теней и никогда не выходить наружу для лучшего погружения — он делает это появляются только для игрока, Сталфос получит 5 Пожирателей (отряд Шейхов) в качестве отрядов Детла, когда он появляется, как и в Миссии, но их нельзя нанять, Дикие животные получат свои отряды обратно в пользовательских битвах - Дикие арахи, Дикие арурода и отряды гигантских скорпионов Молдараха - плюс Крабы Ампилуса - все эти отряды теперь можно нанять для провинции Ланайру, так как у них есть "Здание Скорпиона" и "Здание Крабов" - это имело смысл, так как они были бы потрачены впустую, если бы не были доступны хотя бы для одной из основных фракций - Дикие животные - это фракция, которая едва ли играет роль в игре за пределами пользовательских битв - но у них есть свой сценарий, где Молдарах и другие скорпионы будут появляться рядом с Рутоланом, старые оригинальные Аквамарины Ланайру вернулись в провинцию Ланайру и состоят только из войск Ланайру - вариант смешанной расы теперь является отрядом Великого моря это должно было быть - Аквамариновые эскорты - они доступны для Зора, Ланайру и Королевства Хайрул, но только после появления Zelda V на 153 ходу, только Ланайру может нанимать их везде, а Хайрул и Зора - только из земель Ланайру, Генерал Рутела, Фея Веран, Генерал Казакк и Генерал Аказу были удалены из пользовательских сражений, чтобы иметь возможность добавить 4 новых отряда, я также исправил глючного/забагованного генерала Махзая из Штормового Зора, который начинает на службе у Речной Зоры в кампании - ему нужен был слот для отряда и быть офицером, иначе он был бы забагован из-за того, что был меньше генералов Речных рыцарей Речной Зоры, 6 новых записей отрядов - мне пришлось удалить Теневые двери из миссии в Теневом храме, чтобы добиться этого - опять же, кампания является основным направлением этого подмода "Classic Ultimate" - я восстановлю все остальное в "Classic"-версии, где кампания будет отойти на второй план, чтобы отполировать все области мода, как изначально предполагалось.

Моей целью с подмодом была окончательная кампания,не законченный мод в других областях - увы, я пожертвовал другими областями ради кампании.

Я также добавил "General Rank" - вспомогательный элемент для каждого генерала, которого не хватало в 4 campaign_script-files - так что теперь у всех гораздо лучшие характеристики или командные очки. Shadow Door была ездовым животным, что позволило мне повторно реализовать гигантского скорпиона Moldarach, в EDU-файле было две двери, поэтому это позволило мне добавить одно ездовое животное и два отряда. У

всех агентов Minor Factions теперь есть карты unit/unit_info в отличие от обычных карт medieval 2.

Wild Life использует генерала со знаком вопроса.

Я, возможно, что-то упустил, но скажу, что кампания теперь будет намного интереснее и лучше сбалансирована. С этого момента либо игра, либо модификация "Classic"-версии будет идти вперед.

Я выложу Classic-релиз на этой странице как отдельный релиз, но это может быть в следующем году или в декабре - посмотрим. Classic Ultimate закончен, если только я не наткнусь на ошибку, которую смогу исправить. Если так, то выпущу патч. Я не выпустил патч сейчас, потому что изменил слишком много файлов.

Я также обновил экран выбора фракции с актуальной информацией, и весь расширенный .txt-файл был обновлен для всех героев с информацией, например, "Принцесса Сокууф" и "Принцесса Сокууф" теперь "Принцесса Сокууф" в качестве имени на карте - в то время как описание изменилось на "Лидер реки Зора" - так что у вас больше не будет имени в двух местах. Это было сделано для каждого героя, у которого не было описания.

Я мог что-то забыть, и отстойно, что мне придется перезапустить две кампании, которые я начал несколько дней назад - но это того стоит из-за изменений. Некоторые герои получили подходящие вспомогательные предметы, например, Королевская семья реки Зора получила Корону Зора, а эрцгерцог Нейлет получил Одеяние посла и другое снаряжение от Залин.

Хорошо, я надеюсь, что это обновление будет более приятным и оно будет автономным, поэтому удалите предыдущую версию и вставьте эту — к сожалению, она несовместима с сохранением.

2023-08-03 - Внесены исправления в мод + изменения в игровой процесс!

1. Подразделение, названное «Отряд Кокири», больше не использует гражданскую анимацию, заставляющую отдельные подразделения ходить самостоятельно, когда они стоят на месте, — вместо этого подразделение использует обычную анимацию меча и щита, которая у него была раньше. Я пропустил этот отряд, когда удалял гражданскую анимацию из группы отрядов ополчения в 2022 году, причина в том, что гражданская анимация Кокири имела уникальное название.

2. Все регионы в файле descr_regions обновлены с учетом последних изменений религий в игре, и теперь во всех регионах с самого начала будет правильная религия.

3. У нескольких фракций были проблемы с религиями и жрецами - у фракций, поклоняющихся богине, таких как герудо, хуску, гороны, кокири, зора и ланайру, была статуя богини или похожее здание, которое можно было превратить в церковь, но проблема с этим зданием была в том, что я добавил в него больше одной религии - православное/поклонение божеству-покровителю, католическое/поклонение богине и, как мне кажется, меньшее/меньшее божество - похоже, что работала только первая, работала только одна религия на здание - поэтому жрецы этих фракций распространяли неправильную религию божества-покровителя, в то время как их религиозные здания давали поклонение божеству-покровителю - я решил эту проблему, удалив "ортодоксальное" и "малое", так что теперь здание будет производить только религию поклонения богине - и его жрецы будут распространять то же самое, - затем у нас также была похожая проблема с Darknuts/Zuna/Tokay/Subrosian и их религия Idolatry - которая ошибочно использовала "Lesser Deity Worship", потому что "Lesser"-религия делила одно здание с религией "Idolatry" и была помещена первой в ряд - я переместил эти фракции и их религию в их собственные здания, сделав ее единственной религией, используемой зданиями Darknut - это должно было решить проблему, та же проблема была верна для Lizalfos, которые использовали религию "Pantheon of Gods", но получили "Lesser Deity Worship" по той же причине - их жрецы и их религия были перемещены в здание под названием "UniqueLizal", решая проблему с их зданиями и жрецами, дающими и распространяющими неправильную религию, и, наконец, та же проблема была верна для Fairies и Horonians, их здания также выдавали "Lesser Deity Worship", в то время как Fairy Жрецы распространяли "Lesser Worship" вместо Nature. Поклонение — проблема была исправлена путем перемещения их религии «Природа» и их священников в их собственные уникальные здания, которые производят только их собственную религию.

4. У режима Лабринны было здание, которое могло обучать их жрецов, называемое «Ученые», но эти Ученый не распространяли никакой религии, и здание не было связано с их религией «Язычество/Атеизм», что и вызвало эту проблему. Я добавил «Язычество» к их религиозному зданию, включая религиозные бонусы, предоставляемые самым продвинутым религиозным зданиям для других фракций — это означает, что их здание, которое может обучать Ученых/жрецов Лабринны, теперь будет давать религиозные бонусы в Атеизме, и его жрецы смогут распространять Атеизм.

5. Остатки хускусов — одна из фракций, поклоняющихся Богине, которая может присоединиться к крестовым походам или очищениям в этом моде, но они не могут нанимать священников в моде. Я добавил для хускусов возможность нанимать священников из тех же зданий, что и гороны, зора, ланайру и кокири. Я также заменил жрицу хилиан, используемую ими в файлах, на модель жрицы из касты генерала, которая также используется в качестве дипломата. Это означает, что теперь у хускусов будет жрица для найма на карте.

6. Я позволил фракции Гохма начать игру со всей территорией Гохма, включая два поселения Моруге и Мидоро, поскольку для Гохма не имело смысла иметь мятежную Гохму на карте. Передача Гохма этих двух областей с самого начала улучшит их фракцию не только двумя дополнительными регионами, но и их гарнизонами. Это позволит их монстрам, таким как гигантский паук-матриарх или Сулкарис, падший мудрец, атаковать настоящего врага, такого как Ланайру Зора или хилианские повстанцы, в начале. Ожидается, что Гохма будут сильнее.

7. Говоря о Гохме, я внес некоторые изменения или переделки в их цели заражения. - Онтеон - столица Легиона Даркнат была заменена в качестве цели заражения на Храм Огня (Кратер Горы Смерти), который является Храмом Горон, в который на самом деле вторглась Сулькарис в видеороликах - где она убила их богиню Мафеус, первого мудреца огня. Я также удалил Айру - столицу провинции Ланайру/Зору из списка целей - так как это поселение в любом случае всегда подвергается нападениям - вместо этого я добавил Какарико, который удерживает Храм Теней, в список целей для заражения. Сулькарис хотел убить всех Мудрецов, включая Мудреца Храма Теней Эвалин, Первого Мудреца Теней - также, Сталфос должен обязательно захватить эту область - там у них есть уникальные юниты, которые являются ОП.

Так что можно сказать, что я поменял местами две цели.

8. Я также передал провинции Ланайру поселение Грешоу с самого начала, удалил ее гарнизон Зора и вместо этого добавил гарнизон Ланайру - этот гарнизон также включает Магов Ланайру - Магов Доминиона Зора, которые носят Аквамариновую броню Ланайру и сражаются за Провинцию - раньше они были доступны только после появления Королевы Ларуто в конце игры, но теперь я передумал и убрал это условие, так как думал, что Маги Домена Зора существуют, и если бы они пришли защищать Храм Воды в Грешоу и их Богиню Малкорбагию, Первого Мудреца Воды - то им, скорее всего, дали бы Броню Ланайру - Маги Ланайру - это Маги Зора с лучшей броней, чем Маги Зора - броня - единственное отличие, помимо названия - вы можете нанять их только как Провинцию Ланайру и только с территории Домена Зора, включая Грешоу.

Таким образом, в Ланайру с самого начала доступны маги из Грешоу, и теперь у них 4 поселения вместо 3 в начале игры — добавьте к этому половину состава, защищающего это место.

9. Наемный отряд «Daira Marauders» — мне не удалось сделать их более распространенными для Gerudo в предыдущем релизе, так как в итоге их могли нанимать все, включая Gohma, что было непреднамеренно. Я удалил строку в descr_mercenaries-file, которая вызывала это, и вместо этого добавил отряд как региональный отряд для найма только из Aidaidorf и Moruge — но набирать его могут только Gerudo, Lizalfos или Minor — Darknut Legion также имеет к нему доступ другими способами с тех пор.

Мародеры Дайра как таковые теперь более распространены как подразделение для Герудо, но не будут доступны всем остальным.

10. Я реализовал новый мод Camhack, позволяющий неограниченно приближать и отдалять камеру в боях. Он на 100% стабилен и интегрирован в файлы мода.

Чтобы это работало, вам нужно зайти в «Настройки игры» и перевести камеру в режим «Камера Total War» — в противном случае ничего не будет работать. После этого просто нажмите «Back Space», когда вы находитесь в фазе развертывания или в фазе боя после выбора отряда. Это приведет к сильному уменьшению масштаба камеры. После этого нажмите кнопку «Конец», и она приблизится к выбранному отряду, после чего камеру можно будет свободно перемещать в любом направлении без ограничений. Вы сможете наслаждаться боями как в увеличенном, так и в уменьшенном масштабе — это эпично.

И я думаю, что это и есть история изменений.

Поскольку все файлы были изменены, мне придется загрузить весь мод.

Благодарим p8q за мод Camhack , Bitterhowl за файлы, которые позволили ему работать в этом моде, и Larmir, у которого была оригинальная идея .

2023-07-27 - Исправление мода!

- Я допустил ошибку, первой ошибкой было повторное добавление старых характеристик для пауков Твилийского паука, так как это снова превратило отряд в двух (2) пауков - Я не знал, что это был ванильный баг - вторая проблема возникла, когда я заменил скучного телохранителя пехоты Твилийского паука на кающихся для королевы Мидны - из-за того, что в ее армии была кавалерия паучьего роя, эти пауки в конечном итоге украли слот телохранителя у кающихся - в результате королева Мидна стала невидимой в бою...

Излишне говорить, что мне пришлось исправить обе проблемы и снова загрузить мод! Я предлагаю всем перекачать его.

2023-07-26 - Исправление мода!

1. Исправлен глюк с принцессой Зельдой V в кампаниях Hyrule Historia, и это было очень странно, потому что я убедился, что она хорошо выглядит на моем другом компьютере ранее - все, что я могу вспомнить, это то, что каким-то образом файл BMMDB был возвращен, так что в итоге она использовала свою модель 4.6 с текстурами 3.7 - из-за этого она выглядела ужасно в бою - это было исправлено. Я также дал ей Ironclad Elites Bodyguard (спешенного), потому что мне не нравилось, как ее плащ смотрелся на лошади.

2. Все новые карты Unit_Info Новых Агентов (Священников, Убийц, Шпионов, Дипломатов и Торговцев) для Церкви Маджоры, Уокки, Фей Тарма, Королевства Иканы и двух фракций Сил Сумерек - Мидны и Занта - были адаптированы к пользовательскому интерфейсу мода и больше не слишком велики для его интерфейса.

3. Дипломаты малых фракций (суброзиане, остатки хускусов, зуна и хоронцы), за исключением токайцев, были заменены для того, чтобы они использовали солдат/генералов своих фракций вместо наиболее подходящего покровителя, как раньше. У этих фракций не было собственных дипломатов, и поэтому я дал суброзийской фракции горон-дипломата, хускусам - корока, зуна - даркнат, а хоронцам - хилианца - только у токайцев был настоящий токайский дипломат! Но позже я в конечном итоге использовал Агиту в качестве дипломата Гохмы, несмотря на то, что она была генералом, использующим анимации генерала - это сработало очень хорошо, несмотря на то, что она не использовала анимации дипломата или принцессы - поэтому у меня возникла идея заменить дипломатов солдатами/генералами их собственных фракций. Это означает, что теперь будут дипломаты зуны, суброзиане, хускусы и хороны, которые принадлежат к своей настоящей расе.

4. У генерала фракции, известной как «Дикие животные», есть только король Додонго в качестве своего генерала, так как Молдарач был ранее удален, чтобы освободить место для новой кавалерии Шейха — теперь он также использует страт-модель короля Додонго на карте для своей фракции. Модель страт-карты короля Додонго была новой моделью для Горонов с марта 2021 года, но теперь используется и Дикими животными — поскольку короля Додонго нужно убить в пещере Додонго, прежде чем он появится для Горонов. Модель со знаком вопроса заменена на настоящую модель короля Додонго.

5. 90% характеристик в моде были возвращены к характеристикам версии 3.7 Hyrule: Total War — версии, выпущенной в декабре 2014 года. Мне удалось заполучить ее несколько недель назад, и у меня возникла идея сравнить ее со своей сборкой. Статистика там была совсем другой для кучи юнитов - ожидайте, что все команды будут меньше, у гигантов будут более низкие показатели защиты (хотя они все еще сохранят свои снаряды и высокий урон от атак против стен), многие юниты слабее, некоторые сильнее, у некоторых заморожен мораль, а другие ее потеряли - статистика такая же, как в оригинальном моде Neph, за исключением отдельных случаев, когда я специально улучшал юнит по игровым причинам. Гиганты были слишком сильными, и я чувствовал, что их нужно было понерфить до старых характеристик. Это правда, что они не будут боссами в том же смысле, но они все еще хороши, просто их легко убивают вражеские юниты дальнего боя - что делает более важной защиту их от лучников, метателей дротиков или арбалетчиков. Вы узнаете, какие юниты были понерфлены, а какие стали сильнее.

6. Старая статистика гарантирует, что миссии истории Хайрула не будут невыполнимыми. Боссы могут быть сильнее из-за своих снарядов, но теперь их можно убить, по крайней мере, без магов или осады. В старой версии их можно было убить стрелами, но это требовало слишком много стрел - теперь гигантов можно убить даже в ближнем бою, что хорошо для миссий.

Возможно, я улучшил что-то еще — наслаждайтесь, надеюсь, финальным релизом — по крайней мере, именно с ним вам придется иметь дело в ближайшем будущем.

2023-07-22 - Будет написано, но упомяну несколько вещей:

1. Изменения в крестовых походах/очищениях - все мудрецы перемещены в верхний левый угол карты, Демоко, Первый мудрец времени/Папа также переехал туда со своей боевой моделью, поскольку он бессмертен, если не будет убит в бою, Совет мудрецов разделен между фракциями крестоносцев/очищения.

2. Четыре (4) новых фракции крестоносцев/очищения, католиков/поклонников богине - Кокири, Гороны, Зора и Провинция Ланайру - они присоединяются к Королевству Хайрул, Шейха, Провинции Ордона, Герудо, Оставшимся хускусам и Укка.

3. Джихады/Заражения впервые правильно реализованы в этом моде, так как в более старых версиях моего подмода Заражения были в файлах в некоторой степени, но не могли быть вызваны, так как у Усилителей Гохмы/Жрецов не хватало уровней Благочестия, чтобы вызвать Заражение - им нужно 4-5 Благочестия, чтобы вызвать Заражение, но у них было только 0 Благочестия - я добавил 7 Великих Усилителей Гохмы в нижний правый угол с 5 Благочестием - достаточно, чтобы вызвать Заражение.

Религия Ислам - это религия "Воли Гохмы" в этом моде, и Гохма были союзниками Лорда Аказу нежити Сталфоса - я добавил Исламскую/"Волю Гохмы"-религию Сталфосам, заменив религию "Атеизм", ранее использовавшуюся ими и Лабринной - вместо этого они теперь смогут сотрудничать с Гохмой в Заражениях. Семь Великих Некромантов Сталфоса были перемещены в нижний правый угол карты - они также могут вызывать Заражения.

Если вы как Игрок играете за Гохму, то вы можете выбрать один из своих Великих Усилителей Гохмы, а затем нажать на их кнопку "Вызвать Заражение" - которая перенесет вас на экран, где вы можете выбрать 10 столиц, чтобы вызвать Заражение - они случайны, если только вы не раздадите черту "джихад" 10 определенным регионам/поселениям - это то, что я сделал, и поэтому все доступные поселения соответствуют лору Hyrule Historia. После вызова Заражения ИИ Сталфоса также присоединится к нему - то есть вы сможете направлять их армии через Заражения.

Если вы играете за Сталфоса, вы можете вместо этого сделать то же самое, используя Великих Некромантов - что позволит вам направлять вторжения Гохмы с помощью функции Заражения.

Конечно, ИИ также может случайным образом вызвать Заражение, и обычно они делают это после 50-го хода после того, как Очищение/Крестовый поход уже начался и когда он близок к концу.

Таким образом, есть 10 фракций Очищения и 2 фракции Заражения.

4. Я добавил способности героев многим героям, которых я раньше упускал из виду, например, версии некоторых героев, контролируемые ИИ, героям второстепенных фракций, которых я игнорировал (они получают способности героев только как ИИ или если вы играете за их фракции, но не если они ассимилируются в вашей фракции).

5. Я исправил несколько ошибок, связанных с Папой/Первым Мудрецом Времени, с Орденом Виззробов в кампании Hyrule Historia и в других местах.

6. Я переделал страт-модели, такие как Stalfos Priest, удалив жрицу Lanayru, которая использовала отдельную модель от жрицы Zora, и вместо этого я добавил эту жрицу в качестве второй текстуры, вернулись дипломаты River Zora, у Oocca есть Liyer в качестве их единственного дипломата, использующего модель страт-карты Sheikah Merchant, а Agitha теперь также является дипломатом для Gohma — их единственный дипломат в моде — конечно, она является и генералом, и дипломатом.

7. Провинция Ordona начинается с Timberfell и его гарнизона.

8. Армия королевы Мидны, появляющаяся после победы в гражданской войне, была изменена — теперь у нее есть телохранители-Раскаявшиеся вместо обычной «Твили-пехоты», а также у нее есть «Аватары Маджоры» — тяжелая кавалерия, заменяющая три отряда Твили-Армоса, и дополнительная кавалерия «Паучий рой».

Уна Храбрая/Великая Фея Уна теперь также имеет огромную армию при появлении, состоящую из пехоты, включая смертоносных Твили-Армос.

Я думал, что порождение Мидны раньше было слишком слабым.

9. Венера, Королева Безумных Фей Тарма, и Моршин, Великий Фейский Жрец Сумеречной Области - теперь имеют увеличенное количество очков здоровья (удары, которые они могут получить перед смертью), а также у них добавлен атрибут "Очень Выносливый".

10. Наемник Малон - настоящий генерал, а не офицер - модель Малон теперь генерал. Ее можно нанять около ранчо Лон Лон Королевством Хайрул или провинцией Ордона - только у Ордоны есть ее модель на карте.

11. Я исправил некоторых телохранителей персонажей и заменил прежних.

12. Я сделал так, что мародеры Дайра стали более распространенной вербовкой в качестве наемников для Герудо.

13. Легион Даркнат был ослаблен, так как они всегда побеждали - у их базовых войск 1 HP вместо 2 (очки здоровья, очки, которые они могут получить перед смертью), их средние войска в основном такие же с 2 HP, но у некоторых из их тяжелой кавалерии также было снижено HP - а у их элиты все еще 3 HP. В целом, их большое количество базовых войск теперь должно быть намного слабее в автоматически решенных битвах!

14. О, и все тексты Джихада были обновлены, чтобы соответствовать этому моду - мне пришлось заменить довольно много строк текста от Мусульман и Джихада до Гохмы, Заражений и Нежити и их желания убивать живых или поглощать их!

15. И еще что-то, что я сейчас не могу вспомнить.

2023-07-18 - Надеюсь, вышел последний патч для мода Hyrule Total War: Classic Ultimate - это полная загрузка, поэтому вам нужно будет снова скачать весь мод - удалите старую версию и вставьте эту новую.

Изменения? Сделано довольно много изменений.

1. Генерал/Живой/Человек Аказу доступен только в качестве игрока в обеих кампаниях Hyrule Historia за Королевство Хайрул. Он удаляется в конце игры, когда Лорд (нежить) Аказу появляется для AII. Он - настраиваемый герой с уникальной настраиваемой боевой моделью. Настраиваемой страт-модели нет - из-за того, что Королевство Хайрул находится на жестко закодированном пределе моделей страт-карт, которые может иметь каждая фракция. Он заменяет Икана-Линк - потому что Линк дал сбой в бою - У генералов Икании был более высокий скелет.

2. Я также надеюсь исправить ошибку, из-за которой Уна Храбрая/Великая Фея Уна появлялась и для Занта, и для Мидны в одной и той же кампании.

3. Кампании Hyrule Historia увидят некоторые изменения в героях - Принцесса Зельда 5 использует модель 4.6 в обеих кампаниях Hyrule Historia - Я заменил там старую Zelda V на 4.6 Zelda 5, Линк изменился в бою во всех кампаниях за две фракции - 4.6 Взрослый Линк/Молодой Линк используется для Виззроба в бою - Старый зеленый Линк уникален для провинции Ордона - 4.6 Старый Линк с бородой используется Королевством Хайрул в бою, Импа использует модель 4.6 на службе Королевства Хайрул только в качестве игрока во всех кампаниях - поскольку Хайрул не использует ее страт-модель в отличие от Шейхи,

4. У Ланы/Сии появился новый телохранитель. В прошлом Сия использовала Иллюзионистов, которые являются пехотой, Лана использовала «Бронированных служителей» — смесь более слабого мага и средней пехоты. Герой Кэрок уже использовал Иллюзионистов в качестве своих телохранителей, а герой Линк использовал Бронированных служителей с момента выхода игры 25 февраля 2023 года. Поэтому я посчитал, что ни Сия, ни Лана не должны использовать этих же телохранителей. Сия — это Лана на более поздней стадии истории, а Лана — более молодая версия Сии. Поскольку я не хотел, чтобы одна из них была слишком сильной по сравнению с другой, у меня не было выбора, кроме как дать им обоих одинаковых телохранителей. А у Ланы был телохранитель из «Хайлианских волшебников» в версии 4.6 Hyrule: Total War. Я добавил старую версию этого же отряда обоим героям! Так что теперь они настоящие маги — волшебники, которые могут стрелять во врагов смертоносными лучами — Лана есть только в кампаниях Hyrule Historia, а Ция — только в кампаниях FreeForm.

5. Венера и Моршин (4.6 Веран, которая сильно отличается от старой Веран и немного больше похожа на Моршин) не являются настоящими генералами из-за уникальных пользовательских анимаций, которые могли бы привести к сбоям в качестве генералов. Сначала я добавил Моршин как настоящего генерала. Из-за этого сбоя я изменил ее на офицера, но мне не понравилось, как она умрет, если умрет обычный генерал. В конце концов я решил добавить ее и Венеру как обычные юниты, похожие на Древо Маку Хорона. Никаких черт и никаких способностей героя. Но они пользовательские офицеры. Это означает, что они уникальные юниты. Венера Безумная — королева безумных мистиков. Элитный женский отряд фей в составе фей Тарма. Очень крутая модель. Неф проделала потрясающую работу. Ни у кого из них нет моделей стратегических карт, так как они не настоящие генералы. У них есть командование. Отряды рядом с ними получат повышенный моральный дух. Они также пугают пехоту и кавалерию. Они могут сбегать с поля боя. Они могут перелетать через реки. По крайней мере, Венера может. Так что Моршин — третья великая фея Сумеречной царства. Она была добавлена к КОРОЛЕВЕ Мидне, которая теперь начинает с самой королевой Мидной, Уной Храброй и Моршин. Пока Веран находится в Лабринне или среди фей Тарма, в зависимости от играемой фракции. Моршин — это, по сути, версия Веран 4.6, так как у нас не было модели Моршин, но она выглядит совсем иначе. Если королева Мидна сдастся принцу Занту, то Моршин присоединится к принцу Занту. А если Мидна — чертенок. когда-либо будет восстановлена на троне и заставит короля Занта сдаться, то она присоединится к восстановленной королеве Мидне — конечно, если отряд все еще существует — я добавил отряд и для Занта, и для Мидны, но она не присоединится к принцу Занту, если королева Мидна не сдастся, и только если отряд все еще жив — из-за того, что она является отрядом, а не генералом (при этом герой является офицером — для этого не нужен был сценарий, и все, что мне нужно было сделать, это добавить отряд для обеих фракций — я остановился на этом варианте, когда понял, насколько проще его будет реализовать.

6. Силы Сумерек могут набирать Гневов Маджоры (женский отряд офицеров Маджоры) из Церкви Маджоры в Узу. В Истории Хайрула Маджора помогала Веран и Моршин со всеми пятью порождениями Маджоры. Я остановился только на одном отряде - Поскольку это избранный телохранитель Моршин, Моршин не гигант, как старая Веран - Она в два раза выше обычного человека, но считается обычным отрядом - Не является отрядом из одной сущности.

7. Все религиозные предпосылки для Церкви Маджоры для найма Порождений Маджоры/Демонов исчезли. Это было несправедливо, поскольку у Укки есть священники, которые достигли максимума - И был баг, из-за которого отряд священников Маджоры увеличивал неправильную веру в любом регионе, что было совершенно непреднамеренно - Я просто решил полностью удалить религиозные предпосылки. Церковь Маджоры в любом случае показала себя неважно - Игроки написали мне, что не могут нанимать демонов, потому что вера уменьшается, пока не исчезнет полностью. Теперь вместо этого они всегда будут доступны после того, как вы построите церкви Маджоры как церковь Маджоры. Фракции Сумерек получили только один отряд демонов Маджоры.

8. Мне пришлось удалить один отряд — Крабы Ампилуса, используемые Дикими Животными — фракция, имеющая всего около четырех гарнизонов на карте, и два из них были Крабы Ампилуса в Мотулусе или Затонувшем Городе — вместо этого в этих местах теперь есть Пехота Зора — так как мне пришлось удалить отряд, чтобы повторно реализовать старую запись для Королевы Фей, Героя Фей Тарма — она ужасно глючила как генерал из-за того, что была слишком мала для стандартной анимации и скелета Генерала Фей — повторно реализовав старую запись EDU из HTW 3.6, выпущенного в 2014 году, мне удалось решить ее проблему, и теперь она снова выглядит великолепно — но она не генерал — она офицер, в то время как настоящий генерал — это стандартный генерал в отряде — если стандартный погибнет, отряд тоже погибнет — и Королева Фей как таковая может умереть без гибели отряда, поскольку она не является фактическим генералом в бою. Это был единственный способ не допустить ее Т-позирования.

9. Говоря об удалении юнитов, мне также пришлось удалить два юнита — Дикого Аруроду и Дикого Арача — из Диких животных, потому что мне нужны были эти слоты для ранее упомянутых героев Моршина из Сумеречной Области и Венеры из Фей. Я также удалил гигантского Молдараха в то же время - кавалерийский отряд - так как я просто думал, что эти отряды - хотя и классные - были пустой тратой, так как Дикие Животные не могут набирать в игре, не могут действовать, они всегда будут оставаться пассивными, где бы они ни находились, и у них была только одна армия с гигантским скорпионом Молдарахом во главе, в то время как остальные состояли из более мелких Дикие Арахи и Аруроды - хотя битва была веселой (я играл в нее еще в январе, когда тестировал за Провинцию Ланайру), они появлялись только один раз, а затем исчезали из игры - я чувствовал, что два слота лучше использовать для героев, которым нужны были слоты в EDU-файле, иначе они также выходили из строя как генералы в бою из-за наличия пользовательских скелетов или пользовательских анимаций, которые не соответствовали общему генералу фракций - что касается Молдараха, я вместо этого хотел добавить в игру новый кавалерийский отряд для одной из игровых фракций. Не имело смысла добавлять их в Гохму, Ланайру или реку Зора - хотя я почти добавил их в реку Зора еще в феврале, пока не передумал из-за того, что эти существа были слишком дикими и свирепыми. А молдарах, как говорят, был одним-единственным существом.

10. У Шейхов теперь есть первый кавалерийский отряд — Пожираемый Бонго — по сути, множество уменьшенных версий чудовища, известного как Бонго-Бонго — это отряд тяжелой кавалерии, и он проиграл Сталлхаундам Нежити Сталфоса — однако я верю, что эти отряды более эффективны против вражеской пехоты, где они действительно катят врага — но они не так хороши против другой кавалерии! Новый отряд также доступен Церкви Маджоры, если они когда-нибудь захватят Какарико и построят нужное здание — он может быть даже доступен из других областей «Шейхов», таких как Налдорико, Соркарико и Малкарико.

11. Наконец, я заменил кучу действительно маленьких карт Unit_Info фракций, таких как Королевство Хайрул, Провинция Ордона, Шейка Кадре, Зора, Герудо, Зуна, Лизалфос и Даркнатс - так, в самых старых версиях Hyrule Total War - по сути, версии 2.0 - были карты агентов для некоторых старых агентов, которые были в том же разрешении и размере, что и карты unit_info для юнитов всех фракций - эти карты были просто слишком большими для разветвления - но в HTW 4.6 были слегка скорректированы и уменьшены изображения агентов более поздних моделей с 2015 года и позже от Neph, в старой версии 3.6 и, вероятно, с 3.3 карты unit_info также были сделаны меньше, чем в 2.0, но они просто слишком малы - я заново добавил карты 2.0 и дал им тот же размер, что и для карт 4.6 - к сожалению, было несколько агентов которые никогда не получали огромных карт, поэтому они все еще не изменились.

Надеюсь, на этот раз релиз не принесет неприятных сюрпризов в виде ошибок - конечно, мод все еще может случайно вылетать в бою, поэтому всегда сохраняйте игру до и после каждого сражения в реальном времени - мод стабилен на карте - за исключением случаев, когда вы выигрываете сражения и возвращаетесь на карту - иногда он может вылетать там - обычно, когда вы казните врага - избегание "Let them Have it" против многих врагов помогает, но не является безотказным - казнить меньшее количество врагов - однако, не проблема - и если битва в реальном времени не ведется, вы всегда можете "Let them have it" или, другими словами, "Execute them" - убедитесь, что у вас есть более одного сохранения на кампанию, так как файл сохранения может быть поврежден - вы не хотите потерять весь свой прогресс. Когда сохранение повреждено, вы вылетаете при его загрузке - перезапись исправит это, но только если у вас более одного сохранения, так что вы можете начать немного раньше и переиграть битву или около того - вместо того, чтобы перезапускать всю кампанию!

Вам необходимо пропатчить medieval2.exe и kingdoms.exe с помощью программы, известной как 4gb patch, иначе игра даже не запустится.

Вам также нужно использовать лаунчер M2TWEOP-tool на Windows 10, иначе странные существа или гиганты вызовут немедленный сбой, когда вы вступите в битву. На Windows XP, Vista или 7 это не требуется, но для двух юнитов — Shadow Bloats из фракций Twilight и Mazura кавалерии из Darknut Legion — эти два юнита будут вылетать на всех компьютерах без инструмента. Что ж, они могут работать, если вы не будете слишком часто наводить на них камеру, — но если вы хотите, чтобы они никогда не вылетали, используйте инструмент. На Windows 10 или 11 инструмент обязателен!

Это может быть финальный релиз, если только я не удивлюсь появлению новых проблем и ошибок во время игры. Надеюсь, вам понравится подмод!

2023-05-25 - Исправления и финальные обновления мода!

1. Уна Храбрая/Великая Фея Уна не получила надлежащей модели на карте и в битве в качестве принца Занта после того, как королева Мидна была убита.

- Причина была в координатах спавна, я изменил их обратно на те, что были для другого спавна Уны, и она заработала. Один чувак сообщил, что она не работает, как в марте. Я не послушал, потому что она заработала в феврале после обширного тестирования. Но я, кажется, перепутал ее координаты, как в последние минуты перед релизом.

- Уна Храбрая/Великая Фея Уна появится со своей настоящей моделью как в бою, так и на карте через один ход после убийства королевы Мидны. Она появится за пределами Бухты Песчаных Крабов в Хайруле.

2. Ошибочный портал Твили при игре за Силы Сумерек под руководством принца Занта в многопользовательском режиме/Hotseat в одиночной игре в этом меню - (В многопользовательском режиме/Hotseat время окончания хода сокращается).

- Порталы Твили теперь работают при игре за принца Занта из Сил Сумерек как в одиночной игре в многопользовательском режиме/Hotseat с более быстрым временем окончания хода, так и в обычном меню одиночной игры.

- Важно никогда не играть за Мидну и Занта в одной кампании с использованием горячего места, иначе портал Твили будет глючить, и вы не сможете перемещать войска из Царства Сумерек в Хайрул - однако портал из Хайрула в Царство Сумерек будет работать даже при игре за обоих - но не портал в Царстве Сумерек - он не поддерживается и не предназначен для одновременной игры за Мидну и Занта как таковой.

- Исправление устраняет ошибку портала Твили только в одиночной игре. Она по-прежнему присутствует в многопользовательской игре при игре за обе фракции Твили. Однако можно играть за одну фракцию Твили и за все остальные фракции.

- Также помните, что у Шейх есть уникальный скрипт, который будет срабатывать на каждом новом ходу, что приведет к множеству нажатий «да» или «нет» на этот скрипт, если вы используете их в режиме «хотсит» с другими фракциями. Он будет срабатывать для каждой фракции, за которую вы играете в многопользовательском режиме «хотсит», пока вы играете за Шейх. Поэтому рекомендуется играть за Шейх в многопользовательском режиме «хотсит» только в том случае, если у вас хватит терпения нажать «да» или «нет» несколько раз.

3. Ошибочный портал Твили при игре за королеву Мидну, поскольку портал превращается в обычного генерала, которого нельзя использовать как портал, если силы принца Занта были спасены!

- Исправлено - рекомендуется никогда не играть более чем за 26 из 28 фракций за один стол - за исключением Шейхи и одной из фракций Сумерек - вы можете играть за Шейхи, если вас не волнует многократное нажатие "да" или "нет".

- Никогда не играйте одновременно за Мидну или Занта, иначе "Сбой портала Твилы" испортит портал, и вы не сможете никого переместить из Царства Сумерек после того, как силы Занта будут пощажены - это исправлено только при игре за одну фракцию Сумерек.

- Чтобы избежать появления нескольких Линков в многопользовательской/игровой кампании, просто выберите только Королевство Хайрул и подождите как минимум до 5-го хода, прежде чем использовать чит-консоль, чтобы применить чит «control faction» и взять под контроль другие фракции. Кодовые названия каждой фракции можно найти в descr_strat, который можно открыть с помощью Notepad++. Обычно большинство фракций называются как «Hylian», Gerudo» и т. д., за некоторыми исключениями. Укка называются «papal_states», Дикие животные называются «saxons», а Древние хилианцы называются «herooftime».

4. Отряд легкой пехоты «Сталфос Сталхаундс» не мог атаковать в длительном ближнем бою и просто стоял, ничего не делая. Они могли убить несколько врагов в атаке, но затем враг просто убивал их, не делая ничего!

- Я исправил проблему, заменив старую модель Stalhounds на новую модель Hyrule: Total War 4.6. - Новая модель представляет собой ездовое животное или отряд тяжелой кавалерии/зверя. - Вместо одной модели для отряда у него есть тело ездового животного и голова всадника. - Этот новый отряд Stalhounds считается тяжелой кавалерией и гораздо более эффективен при атаке на врага, поскольку может уничтожить почти целый отряд в своей атаке, а также будет лучше в автоопределении, поскольку является отрядом тяжелой кавалерии. - В этом подмоде у него по-прежнему есть проблемы в длительном ближнем бою, в отличие от версии 4.6, несмотря на использование тех же анимаций и записей. - Он не идеален, но может использовать свою голову, чтобы убивать врагов в ближнем бою, хотя и не делает этого часто.

- Новый отряд V.4.6 Stalhounds гораздо более эффективен.

- Мне пришлось удалить ездовое животное, чтобы внедрить новых гончих, так как простая замена старых гончих была невозможна, поскольку они были пехотой. - Я удалил «Ордонскую лошадь» и вместо нее дал им «Эпонскую лошадь», которую используют Малон и конные рекруты Королевства Хайрул. - У меня не было свободных слотов в файле descr_mounts, и мне пришлось удалить ездовое животное, чтобы внедрить новых гончих.

5. Я переместил лидера суброзийской фракции — Розу Суровую — на материк Хайрул с самого начала, так как ИИ никогда не покидал Подземелье Суброзии и никогда не ходил туда — по сути, сделав Розу врагом игрока только при походе в Суброзию — теперь вместо этого она будет появляться в Хайруле для ИИ и участвовать в битвах там.

- У Розы Суровой есть своя модель и в бою, и на карте - было бы пустой тратой времени не находиться в Хайруле.

6. Хайлианский дипломат, общий с Хороном, Зора-дипломат, Ордонианский дипломат, Фея-дипломат и Фея-сумасшедшая торговка-мистик теперь имеют анимацию принцессы - это альтернативная анимация для дипломатов, заставляющая их ходить как леди и разговаривать с людьми как леди - ранее она использовалась только Герудо-дипломатом.

- Я просто подумал, что она больше подходит этим дипломатам.

6. Дипломат Токай вернулся на карту , а вместо него был удален Жрец Сталфос, который в любом случае был доступен только у Какарико — регион, который Сталфос никогда бы не занял как ИИ — вместо этого был удален.

7. У фракций Субросиан, Хуску и Зуна теперь есть дипломаты — у Субросианцев есть Дипломат Горонов, у Оставшихся Хуску — Дипломат Кокири Корок, а у Зуны — Дипломат Легиона Даркнат — всем второстепенным фракциям нужны дипломаты, потому что у них есть уникальный сценарий, позволяющий игроку получить все их регионы, героев и войска на карте + плюс получение возможности нанимать свои войска из любого региона, который они удерживали на момент «ассимиляции», если они вступают в союз с игроком и остаются в союзе в течение 10 ходов.

- Отправка дипломата во второстепенные фракции с просьбой о союзе часто игнорировалась или отклонялась. Гораздо проще, если ИИ сам отправляет вам дипломата, как это случилось со мной с Zuna в старой версии, когда у них были дипломаты Zuna — агент был удален из-за того, что я достиг жестко заданного предела страт-моделей, которые может иметь файл descr_model_strats. Если передать дипломатов всем второстепенным фракциям, они теперь смогут попросить игрока о союзе, что позволит игроку просто принять или отклонить предложение.

8. Речные Зора — «Дикие Зора», и поэтому их можно сравнить с дикими животными и гохма в том смысле, что они одичавшие. Они никому не отправляют дипломатов, поэтому я удалил их дипломатов . Их принцесса Зукуф вступила в союз с королем Зантом, но это похоже на то, как Агита из гохма заключила временный союз с лордом Аказу из Сталфоса. Речные Зора по-прежнему являются союзниками Занта, но утратили возможность нанимать собственных дипломатов.

9. Ошибочные генералы для «Повстанцев» или «Фракции рабов» — они использовали анимацию «Дикой жизни» Арачи, из-за чего все гуманоидные генералы-повстанцы выглядели ужасно глючно — игрок упомянул, что у барона Китона Халтора была Т-поза..

- Исправлено - Я заменил строку «саксы» на строку «раб», так что теперь эти генералы-повстанцы на карте будут использовать скелет человека Хайлиана в качестве своего скелета, а не Арачи. Халтор, Вазкора, Маххай, генералы-повстанцы Хайлиана/Шейхи и т. д. были исправлены и теперь будут отлично выглядеть в бою.

10. Имп-Мидна не могла нанимать дипломатов в своей кампании!

- Это было исправлено, и я также удалил устаревшую строку найма для дипломатов Занта, основанную на старом скрипте, которого больше нет в моде.

- Имп-Мидна теперь сможет набирать/нанимать дипломатов из посольства, как и большинство других фракций.

- Чтобы играть за Импа-Мидну, вам нужно проиграть принцу Занту в Гражданской войне, а затем принять его «условия капитуляции». Король Зант получит все ее регионы, героев и войска, но он пощадит ее, превратив в мерзкого Импа и отправив в Хайрул, где она появится сразу после нажатия «да» на капитуляцию вместе с двумя отрядами Кающихся рядом с Землями Арбитра. - Линк появится на один или два хода позже, и у них будет доступ к 9 тысячам рупий, за которые они смогут нанять наемников или набрать войска, если захватят территории.

11. Тяжёлые кавалерийские слоны Деку Скраб. «Пахарей» было крайне мало после того, как их слишком сильно ослабили весной 2019 года. Они с трудом могли победить один отряд самых слабых войск Герудо!

- Это было исправлено - они снова имеют 25 ездовых животных/слонов в отряде вместо старых 11 - и у них действительно есть 150 всадников вместо старых 10 или около того - ожидайте, что отряд будет мощным отрядом в ростере Deku Scrubs.

- Пахари могут прорываться сквозь врагов и могут легко вырубить 150 пехотинцев противника по сравнению с их собственным числом потерь в 50, когда отряд убит. Он может нанести тяжелый удар выше своего собственного веса, при этом оставаясь убиваемым вражеской пехотой - вражеская пехота может убить его в отличие от 2019 года, когда он был по сути бессмертным - но теперь, в отличие от релизов до этого момента подмода, он может убить много пехоты, прежде чем погибнуть - вражеские дальнобойные отряды по-прежнему очень эффективны против отряда, потому что он медленный.

12. Забытые изменения предыдущего релиза от 25 февраля 2023 года!

- Орден Виззробов получил доступ к Древним Требушетам, отряду, который раньше был доступен Королевству Хайрул из Вигьяро — столицы Виззробов, но теперь он уникален для Ордена. У Ордена Виззробов, как такового, есть два осадных орудия, как и у большинства других действий.

- Кавалеристы Небеснокрылых - Легкая кавалерия магов Хайлии, едущих на исчезающем ездовом животном, называемом Небеснокрылыми - не имело смысла не использовать отряд только потому, что он вымер в лоре Нефа - это слишком крутой отряд для этого - плюс Ордену Виззробов не хватало кавалерии.

- Вместе с "Рыцарями Хайлии Виззробов" это означает, что Орден Виззробов теперь имеет 2 осадных орудия, тяжелую кавалерию и отряд тяжелой пехоты - в более старых версиях у них было только одно осадное орудие, и им полностью не хватало кавалерии и тяжелой пехоты.

- Королевство Хайрул может нанять "Солдат Племени Ветра" в качестве бонуса из Столицы Фей, если они когда-нибудь пойдут туда и захватят ее - это также было в обновлении от 25 февраля, но не упоминалось.

13. Медленное пополнение в 10 ходов для «зоны набора отрядов» Небесного города/Сешеи, Коркулоки (столица Вольвагии), Руин Пикоро (столица Миниша), Виджаро (региональные отряды Хайлианских Виззробов для Хайрула) и Какарико (региональные отряды Шейха для Хайрула)!

- Отряды Небесного города/Сешеи теперь будут нуждаться в 5 ходах, пока отряд снова не станет доступен для найма - это касается всех фракций, кроме Уокки - Время пополнения сократилось с 10 до 5 ходов, кроме того, я сделал то же самое с любым региональным отрядом для найма - например, с Королевами вольвагианской кладки, доступными из Коркулоки, с Армосами Минишей, доступными из Руин Пикоро и т. д., и я сделал это с любым отрядом, у которого между наймом оставалось 10 ходов, за исключением наемников.

- Древние маги, кавалеры Небеснокрылых и бронированные аколиты для Королевства Хайрул также получили свое время пополнения с 10 до 5 - по крайней мере, любой отряд из них, у которого было 10, был уменьшен. Они доступны только после того, как вы отнимете область у Ордена Виззробов - вы не получите их, если сначала не сразились и не победили Орден - в кампании Hyrule Histoia это означает, что они не будут доступны, даже если вы удерживаете Вигджаро, пока не появятся Виззробы.

- Региональные вербовочные отряды Шейхов для Хайрула также получили сокращение времени пополнения с 10 до 5 ходов.

- Элитные отряды Шейхов - Рыцари Крови и Поглощенные - доступные только при игре в Боевой стойке и набираемые в Деревне Какарико - также получили сокращение времени пополнения с 10 до 5 ходов.

14. Увеличено время пополнения для статичных оборонительных отрядов Зора, Горонов и Фей - Шпиль Зора, Бомбовые платформы Горонов и Оплот восприятия Фей Тарма!!

- Баррикады Кокири и Посты стрелков Лабринны ранее были ослаблены путем увеличения времени их пополнения с 5 до 10 ходов, по какой-то причине я забыл внести те же изменения в платформы бомб Горон - поэтому они так распространены до этого релиза - Шпиль Зора и Оплот восприятия Феи были повторно реализованы в последнем релизе мода от 25 февраля 2023 года, поэтому я забыл добавить к ним тот же нерф - в новом релизе от сегодняшнего дня я увеличил время пополнения до 10 ходов для всех этих трех действительно мощных оборонительных и статичных юнитов - они будут гораздо менее распространены в кампании.

- У Гохмы, Речной Зора и OOcca нет дипломатов - Гохма хочет убить всех, Речная Зора хочет убить всех, а Oocca не хочет ни с кем разговаривать в Хайруле, потому что считает себя превосходящими, будучи богами Хайрула.

- У Гохма есть союз с Нежитью Сталфосом, потому что девочка Агита заключила временный союз с их лидером Лордом Аказу, который вырастил ее ребенком после того, как ее родители погибли в Войнах Герудо, а Речные Зора являются союзниками Короля Занта/Принца Занта из-за того, что их тайные лидеры имеют отношения с Зантом и помогают строить Порталы Твили.

Вот и все, ребята, надеюсь, это последнее обновление!.

2023-04-19 - Исправление мода!

- У молодой Рутелы/Генерал Рутела не было собственной модели страт-карты на карте, и вместо этого она появлялась как Жрица Телара - это произошло из-за того, что я по ошибке удалил запись для молодой Рутелы в файле черт, приняв ее за копию обычной модели Рутелы. Я был удивлен, увидев, что вместо молодой Рутелы появилась Телара. Думаю, ошибки могут случаться, когда у вас нет слотов и нужно освободить место.

Молодая Рутела/Генерал Рутела вернулась на карту.

2023-03-04 - Исправление мода выполнено!

Второе обновление. Я забыл удалить скрипт, в котором Авангарды Трифорса перемещаются с карты после окончания хода. Перезагрузите мод, если хотите иметь возможность нанимать их, или оставьте другой релиз, загруженный утром 4 марта 2023 года. Если вы один из тех, кто скачал релиз мода от 25 февраля 2023 года, то я настоятельно рекомендую повторно загрузить последнюю версию не только с исправлениями, но и с добавленными функциями, указанными ниже. Исправлен

глюк Веран в режиме хотсит при игре за несколько фракций или взятии под контроль Лабринны в середине игры. У нее была неправильная фотография, не было черт, неправильная модель, и она появлялась как 6 разных версий себя. Благодаря исправлению теперь у нее должна быть правильная фотография, правильные черты и правильная модель. Но она все еще может быть 6 Веран в режиме хотсит — не уверен.

- Ошибочный Zanti-portal - Когда вы победили королеву Мидну и построили портал в Хайрул, портал в Хайруле за пределами Arbiter Grounds не работал и на самом деле был двумя обычными генералами с именем и изображением портала - и у одного из двух не было рабочих черт или имени. Я исправил это, так что в hotseat-multiplayer в Хайруле все еще будет появляться два портала, но только один из них настоящий - у поддельного будет то же имя и изображение, но он использует общую модель общей страт-карты - это я не смог исправить - и поддельный появляется в том месте, где должен быть размещен настоящий. Я предлагаю переместить поддельный в другое место, а затем убить его в бою - затем переместить тот, который использует настоящую модель страт-карты Twili Portal, в то место, где начинался другой, и он будет работать как надо.

В одиночной игре проблем с порталом не было - в хотсите тот факт, что название портала было одинаковым и для Мидны, и для Занта, вызывал эти проблемы.

- Возвращенная кавалерия - мне не очень понравилось, насколько могущественным стало Королевство Хайрул с легким доступом к кавалерии - Шейха, которая раньше была вызовом, была побеждена за минуту "Верховыми рекрутами" - и это только легкая кавалерия Королевства - само собой разумеется, что я вернул набор кавалерии к тому, что было в релизе 2021 года - доступно только на ранчо Лон-Лон.

- Малморд - Хранитель Судьбы - я реализовал в моде последнего героя - Нежить Азрилли - она будет появляться после 96 хода, если Азрилли мертва. В кампании Hyrule Historia Шейха появляется примерно на 94-м ходу, поэтому мне нужно было разместить Нежить Азрилли позже 94-го хода, иначе она появилась бы раньше Азрилли в этой кампании.

- Бонго-Бонго и Бонго существуют одновременно - проблема - В кампании Freeform Бонго появляется вместе с другими Шейхами на 3-м ходу - это означает, что Бонго-Бонго, который появился на 5-м ходу или около того, появился только после того, как Бонго был убит. Но в кампании Hyrule Historia Бонго-Бонго появлялся на 5-м ходу, в то время как Бонго появлялся намного позже, на 94-м ходу или около того. У меня не было выбора, кроме как переместить появление Бонго-Бонго на 94-й ход, чтобы решить эту проблему - это повлияет на все кампании.

- Triforce Vanguards доступны в Храме Времени - я добавил их как набираемый отряд для Церкви Маджоры и Королевства Хайрула - они все равно будут появляться, если Хайрул Прайм будет осажден одним отрядом, и не исчезнут после этого

- Способности героев - я добавил способности героев 99% всех героев - на самом деле 100%, но один или два все еще могут иметь глючную способность. Идея заключалась в том, что у каждого героя должна быть подходящая способность героя, и если у меня нет уникальных, то они должны использовать то, что им больше всего подходит - ожидайте, что каждый герой для каждой фракции будет иметь способности героя в бою.

- Исправлен набор твили - я исправил много проблем с набором юнитов Занти/Мидна с другой стороны после окончания гражданской войны. Ожидайте, что Мидна теперь получит все войска Занта, а Зант получит все войска Мидны - но только если другая сторона сдастся - если их не пощадят или они не сдадутся, то ваша фракция или ИИ фракции, которая победила, не смогут набирать войска другой стороны.

Нажатие "Да" при сохранении Занта или Мидны даст победившей стороне юниты этой стороны, как оставшиеся силы, так и как юниты, которые можно набрать в кампании - нажатие "Нет" при сохранении их просто не позволит вашей фракции или победившей фракции, контролируемой ИИ, набирать юниты проигравшей стороны.

Это Hyrule Total War: Classic Ultimate, в которой у 28 из 28 фракций обновлены все стратегические модели генералов и героев + некоторые агенты и капитаны/солдаты:

- Мы обновили генералов и героев на карте Шейха.

Линк, Герой Времени — добавлен в качестве героя на карту для Шейх Кадре!

- Мы обновили генералов и героев на карте Ордена Виззроба.

Орден Виззроба обновлён! Луи Люкс исправил Zelda 3!

- Мы обновили генералов и героев на карте провинции Ордона.

Принцесса Зельда 1 (в пальто) и Герой Времени Линк - герои Ордона!

- Мы обновили генералов и героев на карте для Герудо.

Обладатель Трифорса Мужества, Линк - новый герой для Герудо на страт-карте!!Twinrova, слияние Ведьм Коуме и Котаке, имеет новую текстуру!

- Мы обновили генералов и героев на карте для Зора.

Зора-Линк и Юная Рутела/Генерал Рутела — новые герои на карте Зора!

- Мы обновили генералов и героев на карте для Фей Тарма.

Фея Веран наконец-то сработала! Новая модель страт-карты Герой для Фей!Новый фейский призрак Тарма Убийца для фей Тарма!

- Мы обновили генералов и героев на карте для режима Лабринны.

Лабринна-Линк — новый герой для режима Лабринны!

- Мы обновили генералов и героев на карте Церкви Маджоры.

Новая Церковь Героев Маджоры в кампании!

- Мы обновили генералов и героев на карте Сталфоса.

Сталфосы теперь работают! Лорд Аказу Суровый наконец-то добавил!Мой неиспользованный

- На карте Гохмы появились новые генералы и герои.

Гохма закончена! Новые модели страт-карт на картеГохма закончена! Новые модели страт-карт на карте!

- На карте Кокири появились новые генералы и герои.

Обновлены модели страт-карт Кокири! Новые герои и т. д. на карте!Обновлены модели страт-карт Кокири! Новые герои и т. д. на карте!

- На карте появились новые генералы и герои для Моблинов.

Обновление Moblins! Переработка страт-моделей для героев, капитана и генерала!Обновление Moblins! Переработка страт-моделей для героев, капитана и генерала!

- На карте Лизальфоса появились новые генералы и герои.

Лизальфос обновился! Новые модели страт-карт на карте!

- На карте появились новые генералы и герои для Легиона Даркнат .

Darknut Legion обновлен! Новые модели страт-карт!Darknut Legion обновлен! Новые модели страт-карт!

- На карте появились новые генералы и герои для племен Деку/Скрабов .

Deku Scrubs/Deku Tribes были обновлены! Новые страт-модели!

- На карте появились новые генералы и герои для Сил Сумерек под предводительством королевы Мидны .

Новые силы Сумерек под руководством королевы Мидны. Переработка модели стратегической карты!У Леди Мидди Хитрой появилась новая модель стратегической карты!Линк теперь будет появляться всякий раз, когда появляется Имп-Мидна как союзник Имп-Мидны!

- На карте появились новые генералы и герои для Сил Сумерек под командованием принца/короля Занта .

Силы Сумерек под Зантом — обновленные модели стратегической карты и агенты!

- Мы обновили генералов и героев на карте провинции Ланайру .

Провинция Ланайру обновлена! Новые персонажи/модели страт-карты!

- На карте Королевства Икана появились новые генералы и герои.

Обновлено Королевство Икана! Переделка страт-модели завершена!Обновлено Королевство Икана! Переделка страт-модели завершена!

И это только 79 новых моделей страт-карт мода, заслуга Луи Люкса за принца Занта и принцессу Зельду III из Ордена Виззроба!

Помимо моделей у нас есть много изменений баланса, исправлений ошибок, большой список новых скриптов, таких как:

- Гуманоидная гибель - Гибель в его гуманоидной форме

- Ваати-Гнев - друтулудская форма Ваати.

- Королева Ларуто - Будущая королева Ланайру

- Веран Хитрый - Лабриннийский советник королевы Эмби - Если фея Веран умрет

- Вазкора - Вождь горонов Краун-Ридж

- Халтор - Китон Барон-разбойник

- Майора Зельда, Майора Линк, Майора Лулу, Майора Набуру, Майора Ашей, Майора Королева Амби и Майора Рутела

- Нежить Онокс ИИ

- Нежить Онокс

- Уна Храбрая - Великая Фея на службе у королевы Мидны - Присоединится к королю Занту при капитуляции Мидны

- Уна Храбрая - Великая Фея на службе у Королевы Мидны - Присоединится к Импу Мидне, когда она будет восстановлена в качестве Королевы из Импа

- Леди Мидди Хитрая - Монах-костеплав на службе у принца Занта - Присоединится к королеве Мидне после смерти Занта

- Леди Мидди Хитрая - Монах-костеплав на службе у принца Занта - Присоединится к чертенку Мидне после смерти Занта

- Дарк/Генерал Онокс - Плывущий дракон - Присоединится к королеве Мидне после смерти Занта

- Дарк/Генерал Онокс - Плывущий дракон - Присоединится к Бесу Мидне после смерти Занта

- Аргорок Дракон - Летающий Дракон - Присоединится к Королеве Мидне после смерти Занта

- Аргорок Дракон - Летающий Дракон - Присоединится к Импу Мидне после смерти Занта

- Питомец Занта - Теневой раздутый Олг - Верный питомец принца Занта - Присоединится к королеве Мидне после смерти Занта

- Питомец Занта - Теневой блоат Олг - Верный питомец принца Занта - Присоединится к Бесу Мидне после смерти Занта

- Королева Мидна и Уна Победоносное вторжение Спаун - Появится в Хайруле - У королевы Мидны есть элитная армия

- Скрипт вторжения короля Занта - Появится в Хайруле - Король Зант + Герои с огромными стаками

- Мидна-Линк - Герой Хайрула - Присоединится к Бесу Мидне на Арбитражных землях

- Сценарий восстановления Импа-Мидны - Снова станет королевой Мидной

- Икана-Линк - Маджора-Культист-Линк - Присоединится к Королевству Икана, если игрок играет за них.

- Гохма, зараженный Мидо

- Тетралина Нохансен Зельда 5 - Тетра - Лидер Новой Экспедиции Хайрула в Great Sea: Total War - Ланайру + Хайрул в одной фракции

- Арилл - Молодой геодезист и спутник Тетры - Герой экспедиции в Новый Хайрул в Great Sea: Total War - Ланайру + Хайрул в одной фракции

- Шейх - Принцесса Зельда IV под прикрытием - Королевство Хайрул

- Шейх - Принцесса Зельда IV под прикрытием - Шейха

- Twili Portal Midna/Zant Reinforcements Только ИИ

- Также есть Link для следующих фракций - Провинция Ланайру, Хорон, Провинция Ордона, Шейха Кадре, Орден Виззроба, Режим Лабринны, Церковь Маджоры и Силы Сумерек под Зантом.

- Фея Веран появляется для игрока, если он играет за Фей Тарма - также появится, если вы играете за Королевство Хайрул, Шейха, Моблинов, Герудо или Зора.

Генерал/Молодая Рутела также появится, если вы играете за любую из этих фракций.

- Изменения баланса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано 29.03.2025
  • Последний ответ 29.03.2025
  • Просмотры 282
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни