Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC Victoria 3: Charters of Commerce

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

DOPAEMOH
40 минут назад, Москаль сказал:

Это экономический симулятор.

Да? А может Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

43 минуты назад, Москаль сказал:

Боёвки не будет, пока его не смогут оптимизировать. Уже сейчас война с Китаем+Индией вешает комп.

И? Это что, моя проблема, что у кого-то кривые руки и они не могут в оптимизацию или что у кого-то плохое железо?

43 минуты назад, Москаль сказал:

В 1.7 переделали субъектов, теперь с ними немногим меньше забот, чем с домиками.

Раз в несколько лет жать одну кнопку = "не меньше забот".

45 минут назад, Москаль сказал:

В паке ещё анонсированы шлифовка боёвки

Как гуано не шлифуй, оно гуаном и останется. Хоть пирамиду, хоть дворец из него построй, вонять будет аналогично.

Captain_Izolenta
15 часов назад, Москаль сказал:

Разрабы хотят, чтобы игра была проходима за любого минора-нецивила. Увы.

Войны за буферные страны и их статус-кво не так и сложно спрограммировать. Я каждую партию всегда прокачиваю  торговлей и субсидиями, отстройкой промки Мексику так и помогаю КША чисто потому что:Strong: ИИ-болванчик также может помогать минорам. К примеру, в одной партии была заруба за Саксенбург с 4кк потерями с каждой стороны:Lustful: Правда, я и не в ваниль играю.

Error101
В 03.04.2025 в 00:56, Myxach сказал:

Это в целом проблема игр парадоксов...вроде что-то пытаются сделать в EU5, но когда он ещё выйдет и исправят ли там реально эту проблему. 

А что там делают?

Myxach
(изменено)
36 минут назад, Error101 сказал:

А что там делают?

В EU5 добавили IO и ситуации...Там будет больше международных событий. которые затрагивают несколько стран. Будет больше дипломатических организаций для стран, в которых страны будут взаимодействовать с друг-другом 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ИО

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -Тимурид и ильханат

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   - Гуситские войны

Изменено пользователем Myxach

EvilFrog

А то что на фрон длинное в тысячи км можно поставить армии по 2к и они будут как-то друг друга находить чтобы повоевать. Очень логично в текущей боевке.:smile37:

Blackfyre Kreis
В 07.04.2025 в 10:18, Myxach сказал:

В EU5 добавили IO и ситуации...Там будет больше международных событий. которые затрагивают несколько стран. Будет больше дипломатических организаций для стран, в которых страны будут взаимодействовать с друг-другом 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Ситуации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ИО

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  -Тимурид и ильханат

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   - Гуситские войны

Это прям интересно 

Флавий Аниций
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Это прям интересно 

Согласен. Может даже поиграю в это когда-нибудь. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Согласен. Может даже поиграю в это когда-нибудь.

А еще лучше дождаться новой версии фэнтезийного мода Anbennar :boy-cleanglasses:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Флавий Аниций
В 08.04.2025 в 21:41, СУЛАРИУС сказал:

А еще лучше дождаться новой версии фэнтезийного мода Anbennar :boy-cleanglasses:

Да, это будет поинтереснее. 

СУЛАРИУС

Хоть в этот раз быстро не забьют на поддержку игры :boy-cleanglasses:

Цитата

В недавнем квартальном отчёте Фредрик Вестер заявил, что над Victoria 3 работает целая команда разработчиков. Также он хочет, чтобы франшиза стала «вечнозелёной».

CEO Paradox Interactive подчеркнул, что студия не собирается отказываться от поддержки игры. Над ней работает целая команда разработчиков, которая должна помочь ей найти своё место среди других глобальных стратегий компании. Фредрик признаётся, что игра ещё не добилась этой цели, и ему хотелось бы улучшить отзывы (на данный момент у Victoria 3 69% положительных отзывов в Steam). Также он отметил, что Expansion Pass 2 с момента его анонса неплохо себя показывает.

Ранее в этом году Мартин Анвард, геймдиректор Victoria 3, заявил, что игра безусловно получит больше контента

Captain_Izolenta
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Хоть в этот раз быстро не забьют на поддержку игры :boy-cleanglasses:

Хорошо! Мне и Император, и Вика 3 нравятся.. Они учли мои пожелания и даже патч Императору выкатили:drink:

Это все неплохо конечно,но вот почему разработчики не учат Ии всем этим пользоваться активно непонятно..ведь сама игровая логика Ии прекрасно настраивается судя по моему опыту правок кода,только вот заниматься этим должны не энтузиасты любители а хотя бы несколько человек с полным доступом отладочным инструментам и профессиональными знаниями.

СУЛАРИУС
В 01.05.2025 в 01:12, Captain_Izolenta сказал:

Хорошо! Мне и Император, и Вика 3 нравятся.. Они учли мои пожелания и даже патч Императору выкатили:drink:

Все зависит от толщины дневника :Strong:

Captain_Izolenta
5 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Все зависит от толщины дневника :Strong:

В Стиме уже прочёл. Дип.экран цивилоподобный, хах:Strong:

В 01.05.2025 в 07:12, Captain_Izolenta сказал:

Император - отличная и недооценненая игра, а баба Вика под номером три это самозванка , красивая, пустая как все блондинки и вульгарная как все самозванки=) А так называлась  третья Вика ка-то иначе, я бы назвал ее даже хорошей игрой.

Myxach

Дипломатические договоры - похоже на систему как в цивки

Captain_Izolenta
9 часов назад, Jean сказал:

Император - отличная и недооценненая игра, а баба Вика под номером три это самозванка , красивая, пустая как все блондинки и вульгарная как все самозванки=) А так называлась  третья Вика ка-то иначе, я бы назвал ее даже хорошей игрой.

Я обе играю с модами, т.ч. экспириенс субьективный. Обожаю строить домики в Вике 3. За Императора обидно, реально очень даже годня игра, легионы - просто эпик вин. Но у обеих игр одна и таже проблема в ванили: кроме  как  за мажоров игра  довольно пустая. 

Myxach
5 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Но у обеих игр одна и таже проблема в ванили: кроме  как  за мажоров игра  довольно пустая. 

В Плане контента - скучно да...но при этом интереснее начинать играть за племена. Контента меньше, но само по себе интереснее 

Captain_Izolenta
В 03.05.2025 в 07:40, Myxach сказал:

В Плане контента - скучно да...но при этом интереснее начинать играть за племена. Контента меньше, но само по себе интереснее 

Миноры в этом плане всегда интересны, хотя РИ в В3 интересно делать образованным и богатым государством ибо одни крестьяне:do:

СУЛАРИУС
10 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Миноры в этом плане всегда интересны, хотя РИ в В3 интересно делать образованным и богатым государством ибо одни крестьяне:do:

Лишь в СК3 сумели нормально реализовать игру за мелких персонажей, ибо даже за безземельного можно легко стать императором любой державы :tsar:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9391

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

15

• СУЛАРИУС

12

• Captain_Izolenta

12

• Blackfyre Kreis

10

• Myxach

8

• Perf

7

• psametix

7

• ryazanov

6

• Дон Андрон

6

• Diogen

5

• wmz

4

• Флавий Аниций

3

• EvilFrog

3

• eugeneAM

2

• Auxilary

2

• Yaru

2

• Москаль

2

• KovAlexey

2

• Drogik

2

• krik

1

• Имперратор

1

• Febus

1

• Jean

1

• klin64rus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EvilFrog

Очень жду именно торговли. Сейчас она мертва. Многие товары буквально некому продавать. Вроде люксовые на то время чай, вино например. Никто не покупает. Самый лучший товар для продажи это опиум про

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Дополнение Charters of Commerce с новыми механиками для Victoria 3 позволит вам построить идеальную торгово-экономическую модель, которая обогатит вашу державу и р

ryazanov

Меня на форуме некоторые когда-то называли Мистер-минус. Привыкните может быть когд-нибудь. Минус - это просто минус и выражение отношения к посту. А вступать или нет в дискуссию - моё дело, иногда эт

СУЛАРИУС

А еще лучше дождаться новой версии фэнтезийного мода Anbennar

Yaru

Заголовок темы: "Обсуждение DLC Victoria 3: Charters of Commerce" Содержимое темы: собрались люди, которые не играют в викторию 3 и доказывают людям, которые в нее играют, что она плохая. Ну

DOPAEMOH

Не вижу в этом ничего плохого.   Для 2/3 игры это норма, фронты - это явление родом из ПМВ. Как собственно и массовое использование пулемётов для создания подобной обороны родом из этого ж

DOPAEMOH

Чем же?   Не вижу никаких проблем.   Пока другие 130к стоят неизвестно где. А могли бы уже в тылу тусоваться у противника, работать на коммуникациях.   Нынешняя

Drogik

Лучшая боевка все ещё в вике 1.   В Двойке она стала хуже , в тройке она хм.. Спорная. Не скажу что ужасная после 2х лет поправок, но.. Как минимум флот требует переделки. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...