Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC Victoria 3: Charters of Commerce

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)
В 5/21/2025 в 12:30 AM, Myxach сказал:

Что-бы уступать EU4 это надо ещё постараться... Да и пока механический больше. С контентом уже пообещали 80стран как минимум на уровне бриташек. 

Единственное что туземцы будут недоступны для игры. но это насрать и Дерево Миссий не будет, а это даже плюс - слава богу и надеюсь их никогда не будет. 

Ну некоторые фишки все равно пока у EU 4 будут, как и с крестами будут два лагеря. По сути то что показали сейчас уже достаточно, чтобы перейти с четвёрки на новую. К тому же там изначально русский язык завезут, тобишь не надо лишних телодвижений воспроизводить, чтобы начать играть на родном языке. Дерево Миссий может и смелое решение, но да, оно больше бельмо на глазу было. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

DOPAEMOH
(изменено)
В 5/19/2025 в 12:59 PM, ryazanov сказал:

А чего вы вообще ждали, когда покупали?

Вику 2 на максималках?

В 5/19/2025 в 12:59 PM, ryazanov сказал:

Изначально солдатиков как в Европе и Вике2 не обещали, их нет и не будет никогда)

Ну значит проект не гранд-стратегия и не Виктория, а кусок коричневой субстанции.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Blackfyre Kreis
32 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

Вику 2 на максималках?

Ну собственно как я и предполагал. Завышенные ожидания.

32 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

Ну значит проект не гранд-стратегия и не Виктория, а кусок коричневой субстанции.

Ну свою нишу игроков она имеет. А на остальное всем пофиг.

DOPAEMOH
(изменено)
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну собственно как я и предполагал. Завышенные ожидания.

Эм... А что было завышенного то? Даже в текущей итерации, если добавить нормальную боёвку с той же Вики 2, это уже можно сказать Вика 2 на максималках.

"Нельзя обосраться, но мы обосрались" (с)

5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну свою нишу игроков она имеет. А на остальное всем пофиг.

"Миллионы мух не могут ошибаться" (с)

То что в проекте останутся любители мобилок, никто и не сомневался.

Изменено пользователем DOPAEMOH

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

Эм... А что было завышенного то? Даже в текущей итерации, если добавить нормальную боёвку с той же Вики 2, это уже можно сказать Вика 2 на максималках

Может допрут со временем, может нет, а может и бросят. Хз как пойдёт.

"Миллионы мух не могут ошибаться" (с)

То что в проекте останутся любители мобилок, никто и не сомневался.

В нашей стране очень много любителей гачи игр мобильных. Глобалок на мобильных маловато, как по мне. Из старых популярных помню симулятор болезней был. Не сказал бы что Виктория 3 настолько замобиленная или же заказуалена. 

DOPAEMOH
2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Может допрут со временем, может нет, а может и бросят. Хз как пойдёт.

Я тоже сначала думал, что этот момент они будут исправлять. Но прошло уже почти 2,5 года...

И к сожалению, эти "ребята" не готовы признать что обосрались, и не готовы переделывать игру как переделывают периодически Стелларис.

4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Не сказал бы что Виктория 3 настолько замобиленная или же заказуалена.

Начиная с интерфейса (да и фиг бы с ним), заканчивая боёвкой (пару тапов, и ты воюешь, ыыы, не нужна мышка войсками рулить, ыыы).

Blackfyre Kreis

Я тоже сначала думал, что этот момент они будут исправлять. Но прошло уже почти 2,5 года...

И к сожалению, эти "ребята" не готовы признать что обосрались, и не готовы переделывать игру как переделывают периодически Стелларис.

Ну видимо им плевать на эту линейку. Те же СК3 они прямо наваливают редко, но метко контента.

Начиная с интерфейса (да и фиг бы с ним), заканчивая боёвкой (пару тапов, и ты воюешь, ыыы, не нужна мышка войсками рулить, ыыы).

Я вот запускал лишь пару раз. Интерфейс для меня был не самым удобным. Боёвка, ну судя по скринам некоторых, ну просто отсутствует, как таковая. 

DOPAEMOH

@ryazanov что-то не нравится? Держи при себе, любитель мобилок.

ryazanov

допаемох обиделсо и побежал минусить все подряд мои посты))

DOPAEMOH

@ryazanov так ты тем же самым первым занялся, мань)

ryazanov
1 минуту назад, DOPAEMOH сказал:

@ryazanov так ты тем же самым первым занялся, мань)

Я всего лишь поставил минусы постам, с которыми не согласен в этой теме, а не бегал за тобой по всему форуму, чтобы минус поставить как ты)))

DOPAEMOH

@ryazanov если что-то не нравится, это обсуждают, а не ставят минусы и убегают в подвал.

Фу таким быть. В следующий раз я точно также сделаю.

Заголовок темы: "Обсуждение DLC Victoria 3: Charters of Commerce"

Содержимое темы: собрались люди, которые не играют в викторию 3 и доказывают людям, которые в нее играют, что она плохая.

Ну, понятно.

Blackfyre Kreis
51 минуту назад, Yaru сказал:

Заголовок темы: "Обсуждение DLC Victoria 3: Charters of Commerce"

Содержимое темы: собрались люди, которые не играют в викторию 3 и доказывают людям, которые в нее играют, что она плохая.

Ну, понятно.

Я лично играл. Написано, конечно, красиво. Но надо дождаться выхода DLC, чтобы оценить новые способы государственного регулирования компаний, новые дипломатические инструменты и особые варианты товаров, характерные только для вашей державы. 

В 31.05.2025 в 19:19, Blackfyre Kreis сказал:

Я лично играл. Написано, конечно, красиво. Но надо дождаться выхода DLC, чтобы оценить новые способы государственного регулирования компаний, новые дипломатические инструменты и особые варианты товаров, характерные только для вашей державы. 

Могу точно сказать, что механика дипломатических пактов изменит игру невероятно сильно (в лучшую сторону). Торговля, компании и товары пока не выглядят чем-то кардинальным.

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Yaru сказал:

Могу точно сказать, что механика дипломатических пактов изменит игру невероятно сильно (в лучшую сторону). Торговля, компании и товары пока не выглядят чем-то кардинальным.

Ну вот к этому времени я могу заценить Викторию 3 на оптимизацию с моим новым ПК с 5070TI

(изменено)

Что-то мне то, как они хотят реализовать люксовые товары, не оч нравится... Если бы добавить несколько новых товаров (ну штук 5-7), сделав их люксовыми (люксовая одежда, люксовые авто и т.п.), я бы понял.

И то, я бы предпочел реально НОВЫЕ товары, вписанные в цепочки производства (или с новыми цепочками), а не дубликат существующих.

Но люксовое железо? Люксовое дерево? Что?:o_0:

Я боюсь, что теперь будет как в Хойке, когда на складе есть оружие "Оружие 1" или "Средний танк", а если раскрыть список, то там десятки одинаковых винтовок или десятки модификаций среднего танка из разных стран. Будет такая же НЕ ОСОБО НУЖНАЯ простыня.

Изменено пользователем Diogen

Дон Андрон
35 минут назад, Diogen сказал:

Но люксовое железо? Люксовое дерево? Что?:o_0:

Есть простое железо для металлоконструкций зданий, ж/д рельс и прочего, а есть железо с присадками марганца, никеля и т.д. для инструментальной стали, станков, двигателей и пр. Точно также табуретка может быть простой сосновой за пару монет в ближайшей лавке, а может быть сделанной из красного дерева или какого-нибудь тика, превращаясь почти в шедевр малокского искусства, который может быть даже запрещён к вывозу.

(изменено)
45 минут назад, Дон Андрон сказал:

Есть простое железо для металлоконструкций зданий, ж/д рельс и прочего, а есть железо с присадками марганца, никеля и т.д. для инструментальной стали, станков, двигателей и пр. Точно также табуретка может быть простой сосновой за пару монет в ближайшей лавке, а может быть сделанной из красного дерева или какого-нибудь тика, превращаясь почти в шедевр малокского искусства, который может быть даже запрещён к вывозу.

Ну я понимаю это, конечно, просто в рамках дневника это звучит дико. Добавляем люксовые товары - держите люксовое (!) железо.

Согласитесь, слово ЛЮКСОВЫЙ подразумевает явно определенный набор ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ товаров. И уместно ли это в игре про 19 век... тогда сам товар как таковой УЖЕ был показателем статуса. Можешь себе позволить чай/кофе или автомобиль - уже молодец. Сомневаюсь сильно, что тогда мог быть ЛЮКСОВЫЙ ЧАЙ или ЛЮКСОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ в современном понимании и в глобальном масштабе.

И, опять же, произведенные товары - это уже СОВОКУПНОСТЬ разных товаров от множества разных местных производителей, ведь так нам подавали РАЙОНЫ в игре.

Естественно, что они внутри района имеют разные характеристики, но в итоге мы получаем некий СРЕДНИЙ результат производства.

У нас же уже есть обычная мебель и дорогая мебель, теперь будут люксовая обычная мебель и люксовая дорогая мебель?

Изменено пользователем Diogen

Дон Андрон
28 минут назад, Diogen сказал:

Ну я понимаю это, конечно, просто в рамках дневника это звучит дико. Добавляем люксовые товары - держите люксовое (!) железо.

Примените слово "высококачественное" или "редкое". Тот же самый чай может быть произведён из веников и дорожной пыли, а может производиться в особых условиях отдельных плантаций только по несколько десятков килограммов в год и продаваться по цене весового серебра. Или машины могут являться какими-нибудь трехколесными деревянными локомобилями со средней скоростью километров в двадцать чтобы возить почту по городу или десяток мешков зерна в деревне, или же собираться из дорогих материалов для поставки к королевским дворам, покупателям из числа аристократии и крупных дельцов. Делайте определённые допущения... Условное качественное стекло может быть как разнообразными видами хрусталя, так и оптическими приспособлениями для образования, здравоохранения и морского дела.

53 минуты назад, Diogen сказал:

У нас же уже есть обычная мебель и дорогая мебель, теперь будут люксовая обычная мебель и люксовая дорогая мебель?

Мебель как и одежда бывают разные. Если для примера вспомнить отечественную литературу 19 века, то многие писатели иронизируют над многочисленными открытыми в Москве и Петербурге магазинами французской женской одежды, которые разоряют мужское население средних и высших классов, вынуждая его регулярно тратиться для своих семейств. Если мебель прочная и надёжная, то её можно назвать качественной, но если она будет сделана из редких видов африканской или азиатской древесины, то окажется не только качественной, но ещё и дорогой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10703

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

15

• СУЛАРИУС

12

• Captain_Izolenta

12

• Blackfyre Kreis

10

• Myxach

8

• Perf

7

• psametix

7

• ryazanov

6

• Дон Андрон

6

• Diogen

5

• wmz

4

• Флавий Аниций

3

• EvilFrog

3

• eugeneAM

2

• Auxilary

2

• Yaru

2

• Москаль

2

• KovAlexey

2

• Drogik

2

• krik

1

• Имперратор

1

• Febus

1

• Jean

1

• klin64rus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EvilFrog

Очень жду именно торговли. Сейчас она мертва. Многие товары буквально некому продавать. Вроде люксовые на то время чай, вино например. Никто не покупает. Самый лучший товар для продажи это опиум про

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Дополнение Charters of Commerce с новыми механиками для Victoria 3 позволит вам построить идеальную торгово-экономическую модель, которая обогатит вашу державу и р

ryazanov

Меня на форуме некоторые когда-то называли Мистер-минус. Привыкните может быть когд-нибудь. Минус - это просто минус и выражение отношения к посту. А вступать или нет в дискуссию - моё дело, иногда эт

DOPAEMOH

Не вижу в этом ничего плохого.   Для 2/3 игры это норма, фронты - это явление родом из ПМВ. Как собственно и массовое использование пулемётов для создания подобной обороны родом из этого ж

СУЛАРИУС

А еще лучше дождаться новой версии фэнтезийного мода Anbennar

Yaru

Заголовок темы: "Обсуждение DLC Victoria 3: Charters of Commerce" Содержимое темы: собрались люди, которые не играют в викторию 3 и доказывают людям, которые в нее играют, что она плохая. Ну

DOPAEMOH

Чем же?   Не вижу никаких проблем.   Пока другие 130к стоят неизвестно где. А могли бы уже в тылу тусоваться у противника, работать на коммуникациях.   Нынешняя

Drogik

Лучшая боевка все ещё в вике 1.   В Двойке она стала хуже , в тройке она хм.. Спорная. Не скажу что ужасная после 2х лет поправок, но.. Как минимум флот требует переделки. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...