Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Davrev`у

Полиция

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Какая россыпь нарушений Законов, я прямо умиляюсь :rolleyes:

DuelAnt

Толстый, не удаляй пост, хочу 2 своих новых авки подряд, чтобы Ричарда порадовать :)

Dramon

И самый прикол в том,что даже скрин с В**** никак нельзя подвести против Мэя...

Мэйдзи
И самый прикол в том,что даже скрин с В**** никак нельзя подвести против Мэя...

Естественно, нельзя. Я же не какой-то там Терраноидофоб (аллегорическая личность, без отсылок на кого-либо), что бы совершать такие глупые поступки)

No Good

Суть в том, что Мэй сказал "воскресим", а не "воскрешу". Параноя такая параноя.

Нимор
Суть в том, что Мэй сказал "воскресим", а не "воскрешу". Параноя такая параноя.

В результате законного голосования, которое идёт в каб.мине. Я не вижу, где тут нарушение.

belogvardeec
А в ЛС нельзя что ли послать просьбу убрать видео?

Чисто случайно заглянул сюда.

Они не ищут лёгких путей :lol:

No Good

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну надо же - даже сказать нечего.

Нимор

Человек, нарушающий закон, пытается воззвать к законности. Цирк!

Мэйдзи
В результате законного голосования, которое идёт в каб.мине. Я не вижу, где тут нарушение.

Смотри. Терраноид вызывает баттхерт у Денисика. Значит, он тролль. Мэй вызывает баттхерт у Денисика. Значит, он тоже тролль. Но все тролли, как известно, находятся в ЗОГоворе, целью которого является всяческое унжение Великого Денисика. но вот, мерзкого Террагноида забанили. Что же делать злому Мэю? Очевидно - разбанить Террагноида, ибо ни один тролль не сможет справиться с Денисиком в оидночку.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Уважаемые коллеги!

Я, конечно, человек либеральный и достаточно терпимый, но это не значит, что я буду смотреть сквозь пальцы на постоянные нарушения законов. Однако вот это сообщение Дениса Порфирьева нарушает самые минимальные нормы:

СкринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Во-первых, согласно закону №15:

i 

3) Запрещается демонстрирование и публикация в любом виде ссылок и названий конкурирующих интернет-ресурсов.

Под демонстрированием понимается использование в качестве аватара, подписи и пр. Под публикацией понимается создание сообщения, темы и пр.

При нарушении закона:

Первый факт нарушения - устное предупреждение;

Кроме того, сообщение министра Дениса Порфирьева, очевидно, содержит в себе бездоказательное обвинение министра Мэйдзи в разбане наших "мертвецов". А это, уважаемые, квалифицируется как клевета согласно статье 5 закона №1.:

i 

Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.

Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.

i 

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.

Согласно упомянутым законам вы получаете предупреждение. Также, я вынужден Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вопрос о снятии вас с должности почетного советника. А когда вступит в действие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (нужен еще один голос) я поставлю перед парламентом вопрос о целесообразности вашего нахождения на посту министра. В ПСиР есть куда более достойные и выдержанные люди, к примеру LGM и Navy, которые вполне достойно справились бы с модераторскими обязанностями, не вступая в глупые перепалки и не занимяясь импортом срачей с других форумов (неужели мы сами не можем себя обеспечить этим жизненно важным товаром :D).

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев
Уважаемые коллеги!

Я, конечно, человек либеральный и достаточно терпимый, но это не значит, что я буду смотреть сквозь пальцы на постоянные нарушения законов. Однако вот это сообщение Дениса Порфирьева нарушает самые минимальные нормы:

СкринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Во-первых, согласно закону №15:

Кроме того, сообщение министра Дениса Порфирьева, очевидно, содержит в себе бездоказательное обвинение министра Мэйдзи в разбане наших "мертвецов". А это, уважаемые, квалифицируется как клевета согласно статье 5 закона №1.:

Согласно упомянутым законам вы получаете предупреждение. Также, я вынужден Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вопрос о снятии вас с должности почетного советника. А когда вступит в действие Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (нужен еще один голос) я поставлю перед парламентом вопрос о целесообразности вашего нахождения на посту министра. В ПСиР есть куда более достойные и выдержанные люди, к примеру LGM и Navy, которые вполне достойно справились бы с модераторскими обязанностями, не вступая в глупые перепалки и не занимяясь импортом срачей с других форумов (неужели мы сами не можем себя обеспечить этим жизненно важным товаром :D).

1. Я выложил адрес страницы в теге код, а не тег url. Если с программированием знакомы, то должны уловить суть.

2. Всё бы ничего, если не слово "мистическое"

Dramon
1. Я выложил адрес страницы в теге код, а не тег url. Если с программированием знакомы, то должны уловить суть.

Только вы эту корректировку сделали несколько позже....

Если вас тролят,то вина и на вас ,ибо не надо было давать повода....

Дoбро

Вот не задачка, почему эксВице-Президент решил обвинить меня, а не источника провокации?

Только вы эту корректировку сделали несколько позже....

Корректировка сделана - поезд уехал. Но Толстый делает упор на то, что код является ссылкой на сторонний ресурс.

Вот не задачка, почему эксВице-Президент решил обвинить меня, а не источника провокации?

Вы же министр. Наложите санкции на троллей по Закону 1, ст. 5. И все дела.

Дoбро
Вот не задачка, почему эксВице-Президент решил обвинить меня, а не источника провокации?Вы же министр. Наложите санкции на троллей по Закону 1, ст. 5. И все дела.

Против Министра? КБ не даcт в обиду "своего".

Толстый

Вот я посмотрел сообщения в мусорке, и отнюдь, отнюдь не уверен, что источником провокации явился Мэйдзи. И, если уж быть совсем откровенным, у меня прямо противоположное мнение.

Корректировка сделана - поезд уехал. Но Толстый делает упор на то, что код является ссылкой на сторонний ресурс.

Вы словосочетание "в любом виде" проглядели?

No Good

Проголосовал по двум пунктам.

Дoбро
Вы словосочетание "в любом виде" проглядели?

"В любом виде ссылок" - Закон распространяет действие на:

Гиперссылку — активная ссылка;

Символьная ссылку — специальный файл;

Жёсткая ссылку — специальный файл.

Тег Код отображает одну или нескольких строк текста, который не предоставляет возможность и использовать переход на другой ресурс.

Толстый
"В любом виде ссылок" - Закон распространяет действие на:

Гиперссылку — активная ссылка;

Символьная ссылку — специальный файл;

Жёсткая ссылку — специальный файл.

В любом виде - это в любом виде, а не так, как Вы мне скажете.

Тег Код отображает одну или нескольких строк текста, который не предоставляет возможность и использовать переход на другой ресурс.

Да ну? Я вот взял, скопировал вашу ссылку в строку браузера, нажал Enter и.... Да, я перешел на другой ресурс, вот ужас-то :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано 13.02.2011
  • Последний ответ 15.02.2011
  • Просмотры 13692
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.45

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

7

• Толстый

7

• Мэйдзи