Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение ААР'а про игру за Сардинию

Никита Николаев

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Вообще-то, Италии, ввиду отсталости технической от Франции очень много пришлось наверстывать. Ведь изначально, еще у Сардинии, совсем мало очков исследования. Но сыны Великого Рима совершили невозможное - стали первыми колонизаторами Африки. Подробнее - в слудющей части!

(изменено)
Вообще-то, Италии, ввиду отсталости технической от Франции очень много пришлось наверстывать. Ведь изначально, еще у Сардинии, совсем мало очков исследования. Но сыны Великого Рима совершили невозможное - стали первыми колонизаторами Африки. Подробнее - в слудющей части!

А когда она эта следующая часть?

Изменено пользователем KOROL

Мэйдзи

Завтра или в понедельник. С небольшой вероятностью - сегодня.

Я тоже жду продолжения, ну вы, наверное, по моему ААРу догадались :)

Мэйдзи

Догадался :D . Вообще, партия уже сыграна до 1885 года, но события, в мире произошедшие за это время, столь незначительны, что мне приходится прикладывать все свои скромные способности для написания интересной главы.

Вот-вот, мозг закипает, когда стараешься описать мирные десять лет :dash1: так, чтобы было интересно читать. А за фразу " я просто ждал пока истечет бэдбой" я сам себе расстрелял бы на месте :001:

Мэйдзи

Немного освободился от дел. Возможно, сегодня напишу новую часть.

Жду с нетерпением=)

prinigo

Да полезно бывает, когда в работе правительства перерыв - вот продолжение ААР наконец появилось. :good:

Мэйдзи
Да полезно бывает, когда в работе правительства перерыв - вот продолжение ААР наконец появилось. :good:

Честно говоря, лишь побывав министром ощущаю, как прекрасно быть простым пользователем. :D

ryazanov

ждем продолжения

Воле Шойинка

Никогда не видел, чтобы Коммуна Манхеттена выростала до размеров штата Нью-Йорк. :blink:

Ну и, конечно, же:

:Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A:

Я смотрю у вас Северная Германия объединилась, да еще у Австрии Богемию отобрала. Как старый патриот Германии :D , не могу не спросить - сама? Или вы помогли старине Бисмарку?

Мэйдзи
Никогда не видел, чтобы Коммуна Манхеттена выростала до размеров штата Нью-Йорк.  

Ну и, конечно, же:

:Laie_60A::Laie_60A:  

Коммуну я осовободил. Нечаянно :blush:

Я смотрю у вас Северная Германия объединилась, да еще у Австрии Богемию отобрала. Как старый патриот Германии :D , не могу не спросить - сама? Или вы помогли старине Бисмарку?

Ладно Богемию, она погрызла Россию, отобрав Великую Польшу. Всем миром помогали - я, Скандинавия, Британия изредка.

prinigo
Ладно Богемию, она погрызла Россию, отобрав Великую Польшу. Всем миром помогали - я, Скандинавия, Британия изредка.

Не зря Бисмарку снились "странные" сны про Италию. :D

Мэйдзи

А мне выгодна собранная Германия. Во-первых, не будет досаждать Бавария. Во-вторых, она начнет кушать Австрию. А у меня по линии Южный Тироль-Хорватия граница узка. Хотелось бы округлить ее словенией. И Боснию обезопасить. В общем, вы понимаете :blush:

Leopard

Интересный ААР :) Жду продолжения)

ryazanov

очень и очень интересно!

Мэйдзи

Обращаюсь ко всем, кто следит за этим ААР'ом! Как вы считаете, стоит ли его довести до 1936 года, или закончить на 1900, начав следующий? Был бы рад услышать ваши мнения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25784

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

41

• prinigo

14

• No Good

12

• Razor_Ex