Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лагает и тормозит, на поздней стадии игры.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу помочь, подсказать. Играю кампанию с 867 года за византию на айронмене, создал римскую империю, захватил почти весь мир, сейчас у меня 1170 год. Осталось доиграть 250 лет, до захватить мир и доделать ачивки. Однако игра стала безумно медленно идти, тормозить. Иногда, что бы прошла неделя игрового времени, приходится ждать по пять минутами. Переход на 4 и 3 скорость, не решает эту проблему. У меня хороший компьютер, быстрый, игра стоит на ссд диске. В настройках графики я поставил все не то что бы на ультры, что бы меньше тормозило. Но я думаю, что это связано не с моим компом, видеокарточкой и графикой в игре. Мне говорили, что за бюрократов, тормозит сильнее чем за феодалом, не конвертится в феодалов для меня не вариант. Что можно сделать в такой ситуации, подскажите?

Говорят с этой проблемой могу справиться моды, которые ставятся через мастерскую стим и не ломают ачивки. Одна ко я не нашел ни одного нормального, рабочего мода по моей теме. Нейросеть, вообще ссылается на несуществующие моды, такие как CK3 Performance, Stability & Balance. Есть мод на убийство населения, но имя я пользоваться принципиально не хочу.

Я думаю я не один такой кто играет на лэйт гейме и пытается сделать так, что бы игра не тормозила. В общем помогите чем сможете, подскажите моды или действенные решения для такой ситуации, и что бы это не ломало айронмэн и ачивки.

Ждать Чёрной Смерти. Она значительно уменьшит число живых персонажей, на которых уходит очень много расчётов.

Myxach

Или играть за безземельных....я хз  почему, но за них меньше фризов

СУЛАРИУС
6 часов назад, Myxach сказал:

Или играть за безземельных....я хз  почему, но за них меньше фризов

Скорее нужно реже играть за бюрократов, ибо разные семейства создают лишнюю нагрузку :28156:

Иван1234

Да бюракратия это один большой лаг. Делать выборы с кучей кандидатов на каждом герцогском титуле была большой ошибкой со стороны разработчиков. Нужно дать независимость всем безземельны бюрократам. Так же в бюрократической ветке наследий последнее наследие дайт возможность массовых арестов. Можно так арестовать самый большой дом и всех казнить.

Кстати эта проблема очень распространена и на оффициальном форуме в топе висит баг-репорт. Но, к сожалению, разработчики намеренно игнорируют эту проблему.

(изменено)
В 07.04.2025 в 04:18, Ased сказал:

помогите чем сможете

вроде есть мод Population Control (Reduce late-game lag), но у меня пока так и не получилось его поставить. на выходных попробую снести игру и поставить на только что установленную.

В 15.04.2025 в 12:42, Иван1234 сказал:

бюракратия это один большой лаг

зато имба, это в ней и подкупает.

Изменено пользователем gawlet

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1778

Лучшие авторы в этой теме

• Ased

1

• gawlet

1

• Myxach

1

• СУЛАРИУС