Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Empires II: DE - The Three Kingdoms

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)

Как три "царства' трёх вассалов которые подняли восстание можно называть цивилизациями, я не понимаю. Династия по факту одна была, народ.  Мне конечно нравится кино "Битва у Красной горы", но для меня это больше как сказка. 

Герои в рейтинговой игре, гады, за что... 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

TheSimplyZero
5 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Народ продолжает бомбить, включая меня и уже просят о таком. Китайские игроки тоже в шоке от дополнения. В общем АоЕ2 катится в г***о с через чур уникальностью и разнообразием, что ей не присуще. Самое провальное дополнение будет, имхо. Такую херню сделали по характеристикам новых цив.

Могут заодно и несколько десятков графств и герцогств священной римской империи добавить. Самое смешное, что они недавно говорили, что у нас не будет Венеции, якобы это не полноценная цивилизация, а просто город-государство, при том, что Венеция просуществовала 1000 лет и долгое время была доминирующей силой в регионе с которой остальные щитались. Другое дело три государства-клики из фэнтези романа, которые просуществовали 50-100 лет (меньше Тибета, при том, что Тибет сохранился в культурном плане и до сих пор оказывает влияние на современный Китай, а клики нет), по итогу которых стали частью настоящей империи, которую мы конечно же в игре не увидим:good:

TheSimplyZero
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Китайские игроки очень негативно отзываются об дополнении. Ну просто все в ярости.

Некоторые их комментарии.

Предвещаю успех уровня Tale of the Dragon, самого высокооценённого и самого продаваемого длс для AoM EE (потому что было единственным).

Pyc_MadWolf
5 минут назад, TheSimplyZero сказал:

Могут заодно и несколько десятков графств и герцогств священной римской империи добавить. Самое смешное, что они недавно говорили, что у нас не будет Венеции, якобы это не полноценная цивилизация, а просто город-государство, при том, что Венеция просуществовала 1000 лет и долгое время была доминирующей силой в регионе с которой остальные щитались. Другое дело три государства-клики из фэнтези романа, которые просуществовали 50-100 лет (меньше Тибета, при том, что Тибет сохранился в культурном плане и до сих пор оказывает влияние на современный Китай, а клики нет), по итогу которых стали частью настоящей империи, которую мы конечно же в игре не увидим:good:

Решили срубить денег на заезженном романе ожидая, что это сработает и понравится большинству.

TheSimplyZero
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ной ноем, а дополнение берут хорошо:  #29 in top sellers

Надеюсь на релизе длс завалят похлеще VV иначе я потеряю всякую веру в сообщество. 

TheSimplyZero
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Решили срубить денег на заезженном романе ожидая, что это сработает и понравится большинству.

Действительно. Это троецарствие уже осточертело, есть же куда более интересные и менее заезженные моменты в истории Китая, расскажите вы о становлении Тибета, о борьбе Китая с монголами, о китайских походах в Корею и Японию, в конце концов о каких-то междусобойчиках, всё таки и до монголов у Китая были свои тёрки с кочевниками, но им надо было запихнуть это троецарствие в основную игру 

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, TheSimplyZero сказал:

Действительно. Это троецарствие уже осточертело, есть же куда более интересные и менее заезженные моменты в истории Китая, расскажите вы о становлении Тибета, о борьбе Китая с монголами, о китайских походах в Корею и Японию, в конце концов о каких-то междусобойчиках, всё таки и до монголов у Китая были свои тёрки с кочевниками, но им надо было запихнуть это троецарствие в основную игру 

И тангутов натянули на киданей. Нет слов, одни эмоции.

СУЛАРИУС
1 час назад, TheSimplyZero сказал:

расскажите вы о становлении Тибета

Если разработчики затронут эту тему, то АОЕ2 погрязнет в отрицательных отзывах :28156:

7f8b63366b5d20a1f75f4c7071d53813.jpg

Pyc_MadWolf

Само интересно, что тангуты были в сводках изменений патча и должны были появиться, но тут их не стало и вместо них кидане появились. Возможно юридические вопросы помешали.

Pyc_MadWolf
3 часа назад, TheSimplyZero сказал:

Надеюсь на релизе длс завалят похлеще VV иначе я потеряю всякую веру в сообщество. 

Хз как они там собираются бомбить рейтинг, а золотом платят всё лучше. Уже 19 место. У последнего дополнения к АоЕ 4 таких мест и близко не было за эти дни и ранее.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Что я могу сказать. На данным этапе цифры говорят, что весь хейт и негатив в инете не показывают реальный спрос на новое дополнение и народу понравился анонс.

Не исключаю, что после очередного просмотра "Битва у Красной скалы", я его тоже возьму до релиза :D

Lord_Martek

Но есть и хорошие новости: мододелы воспряли духом. Сразу три бессмысленные "цивилизации", которых не жалко, и можно заменить на что-то интересное - тех же тангутов, тибетанцев и т.п. 

СУЛАРИУС
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Что я могу сказать. На данным этапе цифры говорят, что весь хейт и негатив в инете не показывают реальный спрос на новое дополнение и народу понравился анонс.

Не исключаю, что после очередного просмотра "Битва у Красной скалы", я его тоже возьму до релиза :D

Повторяется опыт с глобальными стратегиями Парадокс, когда конвейер с крайне отрицательными отзывами продолжают покупать фанаты :28156:

Pyc_MadWolf
(изменено)

Герои трёх вассалов "цивилизаций" будут стоить 500 золота и 500 еды:laughingxi3:. То есть лишь бы добавить, а по факту нафиг кому сдался этот юнит. Такие суммы можно тратить только в пост импе и то быстрее по приколу, по сути они ничего не должны решать. И то их можно контрить как и любой юнит. Так уверен, что только для скирмешира сгодятся они, народ не будет их использовать по инету или очень редко.

Ну и вообще сразу нерфить эти цивы надо.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Характеристики героев со всеми улучшениями.  На первый взгляд страшно, особенно очков жизни много. Надо ещё подробнее изучить их пассивные способности ауры, но на примере центуриона римлян, они ни разу не имба.

981b6fbb8de5d6ed28540e4601d8b4be9126c5de

За ту же сумму, можно спокойно взять 6 паладинов или контр юнитов этим членам. Эффективность будет куда лучше у обычных юнитов.

А вообще, чем дальше в лес, тем больше дров. В игре так много наций, что их просто, математически невозможно сделать разными без всяких новых механик из других игр. Вот и идёт извращение от разработчиков с каждым новым дополнением, где-то этого мало и не так бросается в глаза, а где-то через чур. Как я раньше говорил, АоС 1.0с была идеальна без излишеств, а всё остальное уже попил денег из фанатов которые щедро всё оплачивают. Ну и допустили фанатов/мододелов до официальной работы в качестве разработчиков, теперь они все свои фантазии воплотят в жизнь как это было начиная с HD версии. И я с уверенностью могу сказать, что с каждым новым дополнением извращения, монстров и другого лишнего из других игр будет всё больше и больше, а АоС в этом будет меньше и меньше. И своими патчами ломают классику в виде золотых скинов, новых замков и т.д. 

Для меня само больше вызвало отвращение от новых скинов элитных юнитов. Не ожидал, что золотого будет так много. Так это бесит в АоЕ 4, а они взяли и в АоЕ2 это потащили.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Дебилы разработчики уже в энциклопедию игры внесли данные, что все три новые "цивы" являются отдельными цивилизациями. Какие эти уроды амеры, так и гнут лживую историю. При чём сами ничего по истории других народов и не знают, ну правильно, зачем. Можно сочинить ересь. Надо же было сову на глобус натянуть и три мятежных царств китайцев сделать тремя этническим разными группами...

Китайцы продолжают писать.

Цитата

Прежде всего, большое спасибо за запуск китайского DLC.
Но я хочу отметить, что с обновлением игры на странице истории игры появились введения «народов Вэй», «народов Шу» и «народов У». Это очень неточное и очень серьезное заблуждение! Вэй, Шу и У — это не три этнические группы или цивилизации, это просто китайская цивилизация, разделенная на три страны (которые в конечном итоге были объединены). Если это вызовет негативное общественное мнение, это, скорее всего, повлечет за собой цензуру и приведет к изъятию игры с полок в этот сложный период. Вы ведь не хотите, чтобы труд по созданию DLC пропал даром? Поэтому я искренне предлагаю вам немедленно отменить эту классификацию наций и цивилизаций. Три королевства — это не три цивилизации или нации. Их следует полностью классифицировать по летописям, как и Грецию.
Я понимаю, что вы надеетесь использовать большую интеллектуальную собственность «Троецарствия», чтобы привлечь больше китайских игроков, чтобы они купили и заплатили за игру, но! Это дополнение определенно двигает события в противоположном направлении! Главным приоритетом является немедленное изменение DLC! Нам следует больше прислушиваться к предложениям китайских игроков. Мы искренне любим Age of Empires 2. У нее прекрасная история и традиции, и ее положение в истории игр очень важно. Мы не хотим, чтобы эта игра превратилась в мусор, нацеленный только на зарабатывание денег, а не на сохранение исторической достоверности.

СУЛАРИУС
15 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Дебилы разработчики уже в энциклопедию игры внесли данные, что все три новые "цивы" являются отдельными цивилизациями. Какие эти уроды амеры, так и гнут лживую историю. При чём сами ничего по истории других народов и не знают, ну правильно, зачем. Можно сочинить ересь. Надо же было сову на глобус натянуть и три мятежных царств китайцев сделать тремя этническим разными группами...

Как будто серия АОЕ всегда пыталась в достоверность? :smile121:

Pyc_MadWolf
5 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Как будто серия АОЕ всегда пыталась в достоверность? :smile121:

Нет, но сейчас они совсем перегибают палку и это начинает бесить. Особенно золотые скины юнитов.:D

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Особенно золотые скины юнитов.:D

Плохое влияние АОЕ4 :28156:

Pyc_MadWolf

@TheSimplyZero , можешь проверить, у элитного катафракта реально золотой меч? И как такой шлем могли дать ему, что они там курят?

pnKE36i.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4420

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Тогда бы онлайн был ниже 

TheSimplyZero

Юниты в самой игре, имхо, но выглядят слишком уж клюквенно, даже с учётом очень условного отношения разработчиков к историчности с их рогатыми викингами и прочим. Это будто фанатская работа, хотя идея

TheSimplyZero

Мда, ну хотя бы медальки починили. _________ добавлено 1 минуту спустя И вот за это спасибо в кои то веки.

TheSimplyZero

Если кто-то сомневался то Шу, Вей и У доступны в рейтинговой игре.

TheSimplyZero

Ещё при переключении на вкладку длс довольно выбивающий чёрный экран на несколько секунд и раздражающая анимация, все остальные вкладки открываются моментально, такое ощущение, что они в последний мом

TheSimplyZero

Должен же кто-то ставить негативные отзывы или они совсем ничего не поймут. 

TheSimplyZero

_________ добавлено 1 минуту спустя Я так понимаю это те же хроники, только по троецарствию, никак не связано с реальной историей и нам эти цивы в рейтинг добавят?

TheSimplyZero

Длс кстати стоит аж 20$, это очень дорого и сейчас это самое дорогое длс для Age в принципе. Они должны быть очень уверены в финальном качестве, такое повышение цены уже оценки будет в смешанных держа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...