Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Age of Empires II: DE - The Three Kingdoms

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Несколько новых юнитов и линий юнитов для более глубокого погружения в историю Китая:

Hei Guang Cavalry — тяжелобронированный всадник. Регулярная и элитная Hei Guang Cavalry заменяет рыцарей, кавалеристов и паладинов для Шу, Вэй и У.

Тяговые требушеты — смертоносные мобильные машины, которые обеспечивали Шу, Вэй и У превосходным вариантом для ведения дальнобойной осады на суше в эпоху Империи.

Лу Чуань — настоящие плавучие крепости, которые превосходят другие военные корабли и здания. Доступно китайцам, чжурчжэням, шу, вэй и у.

Огненные копейщики — пехота с копьями, которая иногда использует взрывную дальнюю атаку. Доступно китайцам, чжурчжэням, киданям, корейцам и вьетнамцам.

Ракетные тележки — эта осадная машина заменяет мангонели и вместо этого стреляет залпом зажигательных ракет по врагам. Доступно китайцам, чжурчжэням, киданям и корейцам.

Корабли-драконы — самые смертоносные огненные корабли в игре, эксклюзивно для китайцев!

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, TheSimplyZero сказал:

Я кстати напомню, что разработчики обещали не делить китай и .... они его разделили, при этом старый китай всё ещё доступен - видимо они и сами понимают что люди на новых цивилизациях не будут играть из принципа. 

Да это взрыв мозга. Что они курят. Такого ещё не было... Плевок фанатам, особенно китайцам.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Народ бухтел на добавление римлян, хотя их ещё можно натянуть, раз готы, гуны были, но эти три новые цивы...

TheSimplyZero
Цитата

Это равносильно тому, чтобы сделать каждого военачальника из японского периода Сэнгоку (который просуществовал дольше, чем 3 королевства) отдельной цивилизацией, когда все они представлены японцами. Кстати, я слышал, что у V&V есть 2 сценария с таможенными цивилизациями, представляющими всех этих военачальников. Нам действительно нужны такие цивилизации как настоящие?

Период Троецарствия был гражданской войной после династии Хань, которая длилась около 100 лет, а затем объединилась в династию Цзинь. Так что теперь это по сути 4 китайские цивилизации, представляющие один и тот же народ Хань, а OG Chinese «Chu Ko Nu» — это буквально оружие, названное в честь Чжугэ Ляна из Шу, так что 2 цивилизации, представляющие одно и то же королевство, просуществовали всего ~50 лет.

И из-за этого Тибет и Дайл потеряли шанс попасть в игру.

При всей моей любви к AoE2 и благодарности разработчикам за обновление игры. Я на самом деле подумываю не покупать это DLC, в знак протеста или что-то в этом роде, я не знаю, как мне следует думать.

Цитата

V&V2 100%.

Были люди, которые думали, что я совсем свихнулся из-за V&V. Я объяснил им тогда, что если они готовы солгать нам один раз, они будут готовы солгать нам и снова.

не буду это покупать

Я даже не уверен, что буду проходить кампанию, мне просто не хочется, ещё недавно у меня было довольно воодушевлённое настроение, не самое плохое пусть и пустоватое длс для 4 эпохи, хорошое длс для аом, недавно хроники хорошие вышли, и тут на тебе, удар ниже пояса.

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да это взрыв мозга. Что они курят. Такого ещё не было... Плевок фанатам, особенно китайцам.

_________

Народ бухтел на добавление римлян, хотя их ещё можно натянуть, раз готы, гуны были, но эти три новые цивы...

Да, это уже просто ни в какие ворота. 

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, TheSimplyZero сказал:

Я даже не уверен, что буду проходить кампанию, мне просто не хочется, ещё недавно у меня было довольно воодушевлённое настроение, не самое плохое пусть и пустоватое длс для 4 эпохи, хорошое длс для аом, недавно хроники хорошие вышли, и тут на тебе, удар ниже пояса.

А вот ещё.

Чингисхан №3: «В Китай»

Из-за технических проблем следующие ранее объявленные изменения были отложены до более позднего обновления:

Изменена цивилизация «Тангуты» на Кидани.

Народ требует извинений и плюет в это дополнение, очень разочарованы таким кидаловом и новым этапом для игры. Так и пишут, что нечего добавлять Франкенштейнов в игру. Уже опросы создали по переносу этих цив и кампаний в Хроники.

TheSimplyZero
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А вот ещё.

Чингисхан №3: «В Китай»

Из-за технических проблем следующие ранее объявленные изменения были отложены до более позднего обновления:

Изменена цивилизация «Тангуты» на Кидани.

Народ требует извинений и плюет в это дополнение, очень разочарованы таким кидаловом и новым этапом для игры. Так и пишут, что нечего добавлять Франкенштейнов в игру. Уже опросы создали по переносу этих цив и кампаний в Хроники.

Я даже не представляю как после этого длс будут сломаны все миссии где задействуется китайская цивилизация.

Pyc_MadWolf

@TheSimplyZero , а как выглядит боярин элитный и не элитный?

Народ пишет, что игра в War Craft 3 превращается, ну и другие части АoE. 

Новые юниты местами красивые и всё такое, но они визуально вообще не вписываются к другим дизайнам. Чувствуется другая эпоха.

TheSimplyZero
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@TheSimplyZero , а как выглядит боярин элитный и не элитный?

Народ пишет, что игра в War Craft 3 превращается, ну и другие части АoE. 

Новые юниты местами красивые и всё такое, но они визуально вообще не вписываются к другим дизайнам. Чувствуется другая эпоха.

POWvOw3.png

Боярин становится золотым.

Про дизайн да, меня это и ранее смущало ещё когда показали новые замки и монахов, некоторые из новых китайских замков как по мне и вовсе уродливые. Видимо и правда придётся возвращаться в HD. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
11 минуту назад, TheSimplyZero сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Боярин становится золотым.

Про дизайн да, меня это и ранее смущало ещё когда показали новые замки и монахов, некоторые из новых китайских замков как по мне и вовсе уродливые. Видимо и правда придётся возвращаться в HD. 

Блин... Ну сколько можно золота лепить, задрали. Это так нелепо и раздражающе выглядит. Вы видели элитного рейдера кельтов? Там похоже тоже дичь. Лейти добавили закрытый бацинет в виде крысы. Почему одних нормально меняют, а другие как петухи?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

У славян замок остался прежним. Ну он и само больше похож на наши кремли, особенно на нынешний Великого Новгорода.

Lord_Martek

Я, наверно, слишком люблю АОЕ2, поэтому готов простить им даже такое. Но прекрасно понимаю, почему народ разочарован. 

TheSimplyZero
1 минуту назад, Lord_Martek сказал:

Я, наверно, слишком люблю АОЕ2, поэтому готов простить им даже такое. Но прекрасно понимаю, почему народ разочарован. 

Я им уже и так слишком много прощал, я простил им просто ужасный Tale of the Dragon, я простил им ложь и повышенный ценник в Return of Rome, я простил им отменённое длс для тройки, я простил им отсутствие контента для четвёрки, я простил им откровенный плевок в лицо в виде Victors and Vanquished, но тут по ощущениям всё и сразу. Меня серия ещё ни разу так не разочаровывала, всегда старался смотреть на позитивные стороны, даже в V&V я умудрился найти парочку годных для себя миссий и получить какое-никакое удовольствие, да я был зол и раздосадован общим исполнением, но разочарования не испытывал. Теперь, да, я разочарован. 

Pyc_MadWolf

5978ed771219cd6be3640941c449ef96ec146a71

_________
добавлено 0 минут спустя
58 минут назад, Lord_Martek сказал:

Мы любим АоЕ2 и тем больнее, что игра удаляется от классики.

Pyc_MadWolf

Новое дополнение покупают и куда лучше, чем для АоЕ4. 33 место, а там 60. 

_________

Сколько золотого добавили к элитным юнитам.... Смотрю на остальных. То ножны золотые, то доспехи.

TheSimplyZero

Чтож, видимо это повод плотно засесть за тройку. К длс я теперь всё равно притрагиваться не планирую, так что следующие пол года мне в двойке делать практически нечего. 

СУЛАРИУС
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Блин... Ну сколько можно золота лепить, задрали. Это так нелепо и раздражающе выглядит. Вы видели элитного рейдера кельтов? Там похоже тоже дичь. Лейти добавили закрытый бацинет в виде крысы. Почему одних нормально меняют, а другие как петухи?

Может среди разработчиков есть ценители золотых стволов :madness:

wNhSwGB8NxU35GA-Ad25ayH1yhfhgfpVplV6WY50

Blackfyre Kreis
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Может среди разработчиков есть ценители золотых стволов :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чем больше золота, чем шире их морды. Поэтому это необходимый элемент, даже в АОЕ не смогли пройти разрабы мимо. Кельты-цыгане тоже должны быть ! 

Pyc_MadWolf

Герои трёх династий делаются в замке. То есть они станут доступны для скирмешира и рейтинга? Со своими мифическими способностями? Ну писец... Ещё обидно, что новые средневековые цивы не получают кампаний или Китай, Корея.

Pyc_MadWolf

Народ продолжает бомбить, включая меня и уже просят о таком. Китайские игроки тоже в шоке от дополнения. В общем АоЕ2 катится в г***о с через чур уникальностью и разнообразием, что ей не присуще. Самое провальное дополнение будет, имхо. Такую херню сделали по характеристикам новых цив.

Цитата

Надеюсь, вы цените японских игроков и разделите Японию на 68 держав Воюющих царств.

Pyc_MadWolf
Цитата

Форумы возмущены, видео на YouTube полны негативных комментариев относительно нового DLC, китайцы в ярости, даже Reddit настроен негативно.

Ну и продолжают развивать тему ауры и другой фигни.

Pyc_MadWolf

Китайские игроки очень негативно отзываются об дополнении. Ну просто все в ярости.

Некоторые их комментарии.

Цитата

Age of Empires 2 изначально разделяла свои силы по категориям “Империя”, но позже постепенно перешла на “цивилизацию”.Вэй Шуву на самом деле является обычным сепаратистским режимом в истории Китая. Являются ли они "империей” или "цивилизацией”?Некоторые герои и шумиха вокруг романа сделали эпоху Троецарствия блестящей.Если бы первоначальное разделение было достаточно длительным, чтобы сформировать независимую культуру, это было бы легко сказать, но вскоре три семьи вернулись в Цзинь.(Цзинь был настолько велик, что уничтожил и объединил Вэй, Шу и Ву. Он имел больше прав называться “империей”, чем Вэй, Шу и Ву. Необходимо ли это для создания цивилизации?) Если человек действительно хочет понять китайскую историю, то ему не стоит сосредотачиваться только на Трех Царствах.Кроме того, Цао Цао и Сунь Цзянь были фигурами исключительно поздней династии Восточная Хань, а не периода Троецарствия.
Кроме того, Кидану и Ну Чжэню действительно трудно появиться в битве при Фэйшуй.:улыбающееся_лицо_со_слезой:
Я действительно сыт по горло иронией судьбы, когда принятие решений контролируется непрофессионалами. Такие вещи всегда происходили в истории, и это является причиной распада многих империй.

Цитата

С момента официального объявления около 95% онлайн-отзывов, которые я наблюдал в Китае, были негативными или даже злыми. Фактически, я видел только 2-3 комментария, которые, как я думал, я мог бы принять или понравиться этому новому DLC (один из которых пришел с этого форума). Это касается исторических проблем с фреймворком и более серьезных проблем с игровым балансом.

Лично я сначала чувствовал гнев, затем беспокойство, а теперь беспомощность и спокойствие. У меня также может быть скрытая личность. Мои предки, вероятно, из тангутов, и я являюсь потомком тангутов. В моей родной деревне многие пожилые люди знают, что наши предки бежали из региона Западная Ся около 800 лет назад. В то время это было действительно примерно в то время, когда монголы завоевали Западную Ся, но по историческим причинам члены племени не сохранили свою генеалогию хорошо, поэтому я не могу на 100% подтвердить эту историю. Я должен был впервые испытать шок, вызванный историями предков, но теперь это превратилось в полный фарс (как будто кто-то хочет протереть мемориальную доску своим предкам, но на самом деле он намеренно роняет ее на землю после того, как поднял, но он думает, что это весело, и мне это понравится).

Pyc_MadWolf

Ной ноем, а дополнение берут хорошо:  #29 in top sellers

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4459

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Тогда бы онлайн был ниже 

TheSimplyZero

Юниты в самой игре, имхо, но выглядят слишком уж клюквенно, даже с учётом очень условного отношения разработчиков к историчности с их рогатыми викингами и прочим. Это будто фанатская работа, хотя идея

TheSimplyZero

Мда, ну хотя бы медальки починили. _________ добавлено 1 минуту спустя И вот за это спасибо в кои то веки.

TheSimplyZero

Если кто-то сомневался то Шу, Вей и У доступны в рейтинговой игре.

TheSimplyZero

Ещё при переключении на вкладку длс довольно выбивающий чёрный экран на несколько секунд и раздражающая анимация, все остальные вкладки открываются моментально, такое ощущение, что они в последний мом

TheSimplyZero

Должен же кто-то ставить негативные отзывы или они совсем ничего не поймут. 

TheSimplyZero

_________ добавлено 1 минуту спустя Я так понимаю это те же хроники, только по троецарствию, никак не связано с реальной историей и нам эти цивы в рейтинг добавят?

TheSimplyZero

Длс кстати стоит аж 20$, это очень дорого и сейчас это самое дорогое длс для Age в принципе. Они должны быть очень уверены в финальном качестве, такое повышение цены уже оценки будет в смешанных держа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...