Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ойраты без границ. WC за 50 лет (а может и быстрее, пока не доиграл)

райн77

Рекомендованные сообщения

райн77
(изменено)

всем здравствуйте )

после партии за тимуридов решил попробовать ойратов, улучшить так сказать рекорд на скорость завоевания мира

параллельно постараюсь сделать не плохой доход

условия

1.37

нормал

айронмен

менять теги можно

обнаруженные мной эксплойты (таких не много, но некоторым они могут показать интересными) тоже можно

читерить нельзя, да и не умею я

загрузки могут иметь место с автосейва в критических ситуациях, например я загрузился 1 раз когда стартовый правитель сдох через 3 года после старта .. а я на него планы строил хотя бы лет на 15 потому что под него взял минский ивент+ 15% к осаде и -10% цена пров 

Спойлер

за орду можно взять абилку сословий на + 1 год рекрутов за разорение столицы ..

(не знаю пропадет ли она когда стану императором китая, но хоть некоторое время поюзаю)

с +200% к рекрутам (за 5 проф армии в год) я уже в 1459 получаю почти 20 000 рекрутов с каждого разорения столицы

+200% пропадает если рекрутов становится 100%, но рекрутов можно складировать в 1 провинции, или в нескольких следом за караккой .. 

а когда надо использовать запас рекрутов для строительства монументов то просто отменять строительство войск

подскажите .. сколько можно в очередь поставить полков кавы в 1 провке? )))

есть забавная идея собрать милиард рекрутов - если игра это позволит

грабить можно ведь 12 опм в год .. а при застроенном мире поди с каждого опм будет по миллиону рекрутов

что мб важно .. я думаю, что войска в найме ИИ учитывает как часть моей силы ..

и таким образом можно просто в ноль снизить возможность коалиции

ну в общем играть я начал .. ждать конца отыгрыша не буду ..

скоро начну выкладывать главы чтобы не забыть при описании самое интересное

Изменено пользователем райн77

райн77

блиннн ... можно сделать стоимость кавалерии -93% ... но надо тогда оставаться в тенгрианстве и брать ордынские идеи ...

и наверное есть же какая то минимальная цена??

но нет, конечно, наш выбор император китая и индуизм )) хотя был бы прикольный отыгрыш ..

(изменено)

салют.

усе что до "жирного текста"- это чисто игровая механика. энто раз

орда+ экономика - это +33% +20% ПО ЭВЕНТАМ от ордынским к ом от разорений- то есть вместо 20 на 7 -8 техах хайлилайки  будешь иметь 30+ о м  (или 27-28 но 100%) =энто два

ну и а чяво там с москвой на вх?  энто три

всех блах

вен

ре а нафиг тебе 93% скидки???? на каву 70%+- НЕ ПОТЕЯ что нехватает?

Изменено пользователем вен

Nemecfaeton
В 12.04.2025 в 02:14, райн77 сказал:

взял минский ивент

Долго пытался с утра понять, причем здесь стартовый правитель, 3 года и Минск...

Хватит смотреть наверное всяких блогеров, что создают казакскую орду из Минска:Cherna-facepalm:

А так, удачи, всегда с интересом читаю такое)

все свое написать хочу, но как понимаю какой это труд, так сразу хотелка пропадает

райн77

вопрос по моей игре

после конвертов (ойраты-грузия-йемен-орисса) что то не хотят фанатики вылезать .. вместо них только сепаратисты

отбираю провку у вассала - так чтобы там был сепаратизм .. посылаю миссионера

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

при этом и прогресс снизил в ноль и все равно что то никак ...

или фанатики полезут из только что завоеванных пров? только

всегда с этим какие то непонятки

помогите люди добрые разобраться ))

(изменено)

Салют

так что б макс шансы- так это если сепаров уже нет (у них макс %%%), самый "быстрый" -это если вассала нужного взять и присоеденить..и 

ну или -создать ситуацию ( привелегии сттаба -чтоб у сепаров было немного минусового шанса -ну это не точно ,может тогда %% регилиозных резко повысятся..

Изменено пользователем вен

General_henry
23 часа назад, райн77 сказал:

отбираю провку у вассала - так чтобы там был сепаратизм .. посылаю миссионера

Перед миссионером её нужно национализировать. Это так работает

райн77
21 час назад, General_henry сказал:

Это так работает

спасибо, вроде как действительно так .. все забываю про это ..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 493

Лучшие авторы в этой теме

• райн77

4

• вен

2

• Nemecfaeton

1

• General_henry

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

райн77

всем здравствуйте ) после партии за тимуридов решил попробовать ойратов, улучшить так сказать рекорд на скорость завоевания мира параллельно постараюсь сделать не плохой доход   ус

General_henry

Перед миссионером её нужно национализировать. Это так работает

Nemecfaeton

Долго пытался с утра понять, причем здесь стартовый правитель, 3 года и Минск... Хватит смотреть наверное всяких блогеров, что создают казакскую орду из Минска А так, удачи, всегда с интерес

вен

салют. усе что до "жирного текста"- это чисто игровая механика. энто раз орда+ экономика - это +33% +20% ПО ЭВЕНТАМ от ордынским к ом от разорений- то есть вместо 20 на 7 -8 техах хайлилайки

вен

Салют так что б макс шансы- так это если сепаров уже нет (у них макс %%%), самый "быстрый" -это если вассала нужного взять и присоеденить..и  ну или -создать ситуацию ( привелегии сттаба -чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...