Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
В 30.04.2025 в 07:43, N-Chance сказал:

Привет)

А статьи принимаете только про видеоигры?

И желательно про стратегии.

4 часа назад, Argos сказал:

А в конкурсе может участвовать мод? И если может, то как это должно быть оформлено?

Мод по глобальной стратегии Парадокс? Оформить нужно отдельной темой и подробной инструкцией. 

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Мне вот интересен пункт "Или что-то ещё — главное, чтобы это было по теме и интересно сообществу".

Я - датамайнер с кучей исследований за плечами. Мог бы предоставить какие-то данные, статистику из открытых источников, или сделать что-то интерактивное по играм.
Но я не знаю, будет ли это интересно сообществу, соответствует ли это конкурсу вообще.

У меня была одна идея, но она активизируется на нетрезвую голову (как сейчас). Но на трезвую меня терзают сомнения, стоит ли оно того.
Подойдёт ли для конкурса не творческий материал, а интерактивная игра на определённую тематику?

Народ тут больше привлекает стратегическая тематика с разбором механик глобальных стратегий Парадокс :boy-cleanglasses:

Blackfyre Kreis
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Мне вот интересен пункт "Или что-то ещё — главное, чтобы это было по теме и интересно сообществу".

Я - датамайнер с кучей исследований за плечами. Мог бы предоставить какие-то данные, статистику из открытых источников, или сделать что-то интерактивное по играм.
Но я не знаю, будет ли это интересно сообществу, соответствует ли это конкурсу вообще.

У меня была одна идея, но она активизируется на нетрезвую голову (как сейчас). Но на трезвую меня терзают сомнения, стоит ли оно того.
Подойдёт ли для конкурса не творческий материал, а интерактивная игра на определённую тематику?

А вот тут к примеру можно @Platonа пингануть и спросить более подробно об всех нюансах. Я лишь стараюсь помогать реальной администрации и отвечать людям тут. Мне кажется тут не обязательно 100% игрового поста, что-то интерактивное тоже наверное пойдёт в учёт. Но опять же тут лучше Платона подождать с ответом. 

Spas12RUE

Мой еврейский ген (он отсутствует) проснулся. Можно ли сбацать какую-то анимацию, тоесть видео? Естественно, он будет связан как нужно. 

Вот презентация мода :)

Не понял, как добавить тег :(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
53 минуты назад, Argos сказал:

Вот презентация мода :)

Не понял, как добавить тег :(

Я помог и добавил + в табличку внёс. Единственное от себя скажу, добавь пару изображений, чтобы это не выглядело так грустно сплошным текстом. 

Fabrizio

Не совсем понял. Гайд это типа инструкция к какой-то игре? А если сценарий например сделать, то это не "контент"? Просто я в игровых терминах не силён.

Spas12RUE
(изменено)
1 час назад, Fabrizio сказал:

Не совсем понял. Гайд это типа инструкция к какой-то игре? А если сценарий например сделать, то это не "контент"? Просто я в игровых терминах не силён.

Насчет гайда, хоть я и не админ, растолкую: Это инструкция как получить что-то в игре или пройти какой-то уровень, или же ачивку получить (к примеру, гайд на авиацию в хои4 — тебе там расскажут, как пользоваться и делать авиацию в хои4). Насчёт сценария я незнаю-нешарю, тут уже ждём одмина. 

Изменено пользователем Spas12RUE
Опечатка

Spas12RUE
В 5/1/2025 в 10:05 PM, Spas12RUE сказал:

Мой еврейский ген (он отсутствует) проснулся. Можно ли сбацать какую-то анимацию, тоесть видео? Естественно, он будет связан как нужно. 

Я, конечно, понимаю, что бюрократия сложно, но админы, прошу прочитать сие сообщение.

Strаtegium
В 26.04.2025 в 11:06, Mapalad сказал:

Поинтересоваться желаем: на конкурс подаётся строго по одной работе от участника, или же можно наплодить их, как бумажных ос по весне?

Ограничений нет, можете сразу несколько работ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 26.04.2025 в 12:40, Меxаник сказал:

В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию:

Помню эти работы вы предлагали еще на прошлый конкурс, и они не прошли по дате. Вам лучше написать какой-то новый ААР.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 01.05.2025 в 17:58, 0wn3df1x сказал:

Пока непонятно ) Но мы обязательно рассмотрим вашу работу.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 01.05.2025 в 22:05, Spas12RUE сказал:

Можно ли сбацать какую-то анимацию, тоесть видео? Естественно, он будет связан как нужно. 

Попробуйте, мы рассмотрим.

Blackfyre Kreis
В 5/3/2025 в 10:17 AM, Fabrizio сказал:

Гайд является инструкцией, в которой поэтапно описаны все шаги, позволяющие пользователям прийти к цели. Из краткого инструктажа человек получает полезные сведения о том, какой порядок действий он должен совершить для решения задачи.  Разработка мануалов может происходить для специалистов или новичков, чтобы понять порядок работы в конкретном случае. Подача информации в гиде происходит поэтапно таким образом, чтобы ее смог освоить даже непосвященный человек. Допустим, вы решили самостоятельно выполнить создание модов в Crusader Kings III и находите, как правило, что-то связанное с кодингом и прописыванием скриптов и создание скелета, в котором описана определенная последовательность. Ну или как пример, что привёл @Spas12RUE о том, как пользоваться той или иной механикой в тех же глобалках, не прибегая к попе боли и методом проб и ошибок, экономя время на изучения вопроса связанного с авицией/планированием/сборкой дивизий/экономикой в той же Виктории 2 (чутка хитрожопной созданной для новичков) и т.д. и т.п.

32c34a39dc12b8604de236cae5889e32.png?md5

Условно можно разделить руководства по играм:

по виду описаний и классам. Помогает определиться, какого героя выбрать, какие вещи лучше выбрать, какие присутствуют скиллы; (Привет мой любимый WoW)

прохождение сложных уровней. Чаще всего создаются для прохождения квестов; (Привет гайды на платину ачивок и 100% выдраивания игр)

помогают узнать, как собрать дополнительные очки, улучшить результативность, получить дополнительные достижения. (Тоже по сути выдаривание ачивок, сюда же гайды на механики, тактики, мувы и хитрожопия облегающие игру и дающее более полное понимание всех приколов игры.)

А если совсем обобщать в завершение что есть геймерские гайды – это источник информации, изучив которые, можно чувствовать себя более уверенно и избежать возможных ошибок при прохождении. Каждая игра с интересным сюжетом, стратегией или большим количеством персонажей, например Гейщит Инфаркт, любая ММОРПГ дроч и какая-нибудь Кенши или глобалка старой школы параходов, что могут вызывать сложности в прохождении. Поэтому новички обычно принимают решение не тратить время на то, чтобы пройти новую игру разными способами, а просто ищут руководства. Авторы таких гайдов для игр обычно разбирают разные способы прохождения сюжета, стратегии, раскрывают мир, предметы и способности разных персонажей.  Подытожу - даже, если ты сделаешь сценарий или классический гайдец, то это будет считаться контентом в любом случае, ведь ты потратил время, оформил, красиво подал инфу и приложил может скриншоты или какой-нибудь код облегчающий жизнь людям, что тоже можно очень положительно оценить. Даже от "контента" в выкладывании скринов майнкрафта и краткого описания чуда-юда от игроков тут считали некоторые педобирцы супер контентом, то сценарии и прочее тем более контент.

15 часов назад, Strаtegium сказал:

Помню эти работы вы предлагали еще на прошлый конкурс, и они не прошли по дате. Вам лучше написать какой-то новый ААР.

Я в таблице дополню пометку, что староват контент на ваш вкус.

15 часов назад, Strаtegium сказал:

Пока непонятно ) Но мы обязательно рассмотрим вашу работу.

Мне вот тоже любопытно, что интересно приготовит уважаемый @0wn3df1x

Gaenkelti

Я хочу выдвинуть на конкурс свою работу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но, увы, не вижу как добавить тег "Конкурс". Я давно задумывал сделать такое собрание титулов как, своего рода, справку и даже не думал о конкурсе. На мой взгляд там ничего особенного (хотя некоторые титулы найти было не просто) но, вдруг это окажется достойно. 

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Gaenkelti сказал:

Я хочу выдвинуть на конкурс свою работу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но, увы, не вижу как добавить тег "Конкурс". Я давно задумывал сделать такое собрание титулов как, своего рода, справку и даже не думал о конкурсе. На мой взгляд там ничего особенного (хотя некоторые титулы найти было не просто) но, вдруг это окажется достойно. 

Я добавил тег и внёс в табличку. От себя скажу, что в посте сделай скриншоты или добавь хоть что-то с изображениями, так гораздо лучше будет читаться. Сплошной текст не самая лучшая тактика в плане оформления на форуме. 

Gaenkelti
9 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я добавил тег и внёс в табличку. От себя скажу, что в посте сделай скриншоты или добавь хоть что-то с изображениями, так гораздо лучше будет читаться. Сплошной текст не самая лучшая тактика в плане оформления на форуме. 

Благодарю :thank-you:Я добавил в текст изображения, как только подобрал, на мой взгляд, подходящие. 

СУЛАРИУС

@Blackfyre Kreis контент для конкурса :Strong:

Гайды :boy-cleanglasses:

База экономических игр и симуляторов , которую я вечно обновляю.

И та самая тема, когда многие люди активно принимали участие в азартной игре Стратегиума. Надеюсь, что администрация продолжит это дело, ведь народ форума все еще жаждет новых игр :Zealous:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Blackfyre Kreis контент для конкурса :Strong:

Добавил в табличку :Cruel:

maksyutar
(изменено)

@Blackfyre Kreis Контент для конкурса

Про Викторию 3

Стелларис

Total War

Хои 4

Европа 4

Изменено пользователем maksyutar

СУЛАРИУС

@maksyutar контент прям жирный наброс для срачей :madness:

(изменено)

Добрейшего. А что на конкурс только тексты принимаете, видосики не?

Изменено пользователем Dr_Gruz

Strаtegium
2 минуты назад, Dr_Gruz сказал:

Добрейшего. А что на конкурс только тексты принимаете, видосики не?

Можете попробовать, мы рассмотрим )

Nick3210
(изменено)

Я тоже не умею вставлять тэг [#конкурс], добавьте плз:

Изменено пользователем Nick3210

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7992

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

27

• СУЛАРИУС

22

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

9

• maksyutar

8

• letroz

7

• Землетряска

6

• ESE

6

• Gaenkelti

5

• Morgul

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...