Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT
Лучшие авторы в этой теме
-
Blackfyre Kreis 27 сообщений
-
СУЛАРИУС 22 сообщений
-
kuzmich774 15 сообщений
-
Nick3210 11 сообщений
-
Spas12RUE 11 сообщений
-
Strаtegium 9 сообщений
-
maksyutar 8 сообщений
-
letroz 7 сообщений
-
Землетряска 6 сообщений
-
ESE 6 сообщений
-
Gaenkelti 5 сообщений
-
Morgul 4 сообщений
-
Jean 4 сообщений
-
Dr_Gruz 4 сообщений
-
Argos 3 сообщений
-
Mapalad 3 сообщений
-
vovks 2 сообщений
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Fabrizio 1 сообщение
-
Тенгу 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Меxаник 1 сообщение
-
N-Chance 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Strаtegium
Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨ Если вы

Nick3210
Результатом глубоко удовлетворен! Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат , такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium
i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥 Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774
Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Strаtegium
i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА: Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников. Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US
Gaenkelti
Да быть не может С ума сойти. Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной. И, конечно, я поздравляю оста
.thumb.png.511777c87a9b585e21b80e4fd7c37f6c.png)
Blackfyre Kreis
Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм. Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.