Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

(изменено)
11 минуту назад, maksyutar сказал:

Конечно же нет. "Что-то ещё" относилось лишь к свободе выбора формата. Цитировать надо корректно.

Всякие "фашометры" сообществу про стратегические игры откровенно не нужны.

Ну чисто научно это некорректно, если стоит цель выявить фашизм\авторитаризм\тоталитаризм.
Для примера, в США или Франции времен антигитлеровской коалиции за ЛГБТ можно было попасть в тюрьму(гораздо жестче , чем в Венгрии или РФ), демократическими они от этого быть не перестали, авторитарными не стали. То есть определять что-то бесполезно по этому фактору. И так каждый второй пункт, но эта тема не для этого так что не буду писать.

Понимаю Ваш скепсис. Да, инструмент вроде «Фашометра» — это эвристика, а не юридическая классификация. Но вот ключевые моменты, почему он не «бесполезен» и вполне уместен.

1. Комплексность, а не один фактор. Ни один индикатор в одиночку (будь то отношение к ЛГБТ, милитаризм или цензура) не делает страну фашистской. он оценивает 14 признаков одновременно, с весами и нелинейной формулой. Это снижает риск искажений из-за исторических нюансов.

2. Исторический контекст встроен. Да, в 1940‑х годах и США, и Франция имели архаичные и репрессивные практики. Но именно потому оценка — динамическая: если взять США 1942 года и США 2025 года, балл будет отличаться, и сильно.

3. Это модель, не приговор. не выдаём ярлыков, а показываем, насколько близко система подошла к авторитарным или фашистским чертам, с градацией . Это нужно не для морализаторства, а для анализа — и игрового, и политического.

4. Фашизм —  это набор устойчивых черт: культ силы, культ вождя, враг внутри, презрение к правам, пропаганда. Эти черты можно сравнивать количественно, чтобы отслеживать дрейф.

а так же тема опубликована в политическом форуме и по моему абсолютно соответствует тематике раздела.
    к тому же нельзя забывать, что Фашометр это не что иное как игра!

Изменено пользователем vovks

Blackfyre Kreis

@maksyutar и @kuzmich774 я все прекрасно понимаю. Тему я оставлю в табличке, а вот рассудят все равно реальная администрация.  Они читают эту тему все периодически и думаю заметят это. К тому же у Кузмича и других конкурсных работ полно. Не думаю, что тут было умышленное действие, чтобы взять у кого-то его труд. Поэтому пускай будет, а там @Platon, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Жюри рассудят и подведут итоги.  

maksyutar

@Blackfyre Kreis раз так то просьба включить оригинальный урок 2015 года в список для конкурса, а там уж пусть сами решат, кого нужно учитывать, а кого нет.

Пользователь 59486
8 минут назад, maksyutar сказал:

2015 года

Конкурс создай свой контент :D

Blackfyre Kreis
(изменено)
19 минут назад, Землетряска сказал:

Конкурс создай свой контент :D

Ну да. Только это древний контент. 

27 минут назад, maksyutar сказал:

@Blackfyre Kreis раз так то просьба включить оригинальный урок 2015 года в список для конкурса, а там уж пусть сами решат, кого нужно учитывать, а кого нет.

По прошлому конкурсу не пустили работы и годичной давности. А той работе уже 10 лет. Администрация посмотрит в комментариях и сама решит. Поэтому я не могу добавить то, что не соответствует условиям, а именно создать свой контент в рамках конкурса:

Цитата

Конкурс стартует прямо сейчас и продлится ровно месяц (до 25 мая). Итоги объявим сразу после окончания.

Реальная администрация в прошлом конкурсе была более лояльной к работам 2-3 месяца до конкурса, но сейчас много участников и не думаю, что древние посты десятилетней давности они станут учитывать. В противном случае тут половина политического выставили бы древние годные посты на подходящие условия. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

СУЛАРИУС

@maksyutar заметил, что твои темы для конкурса были созданы с разницей в 10+ мин. Нейросеть что ли писала, ибо сложно поверить в такую продуктивность. Еще по форматированию вижу, что текст копировался и вставлялся при создании новых тем :smile121:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Пользователь 59486
24 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну да. Только это древний контент.

Так это ж баян.

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Землетряска сказал:

Так это ж баян.

Ну человеку очень важно считать, что это контент. Не обламывай его. Подыграй. 

29 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@maksyutar заметил, что твои темы для конкурса были созданы с разницей в 10+ мин. Нейросеть что ли писала, ибо сложно поверить в такую продуктивность. Еще по форматированию вижу, что текст копировался и вставлялся при создании новых тем :smile121:

GPT Wins ! Fatality !:Cat:

• wink 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

maksyutar
51 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Я долго это писал разумеется, просто опубликовал разом, мне так больше нравится.

СУЛАРИУС
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Я долго это писал разумеется, просто опубликовал разом, мне так больше нравится.

Не всё так однозначно. Всей правды мы не знаем :28156:

330px-%22%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%

47 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

По прошлому конкурсу не пустили работы и годичной давности. А той работе уже 10 лет. Администрация посмотрит в комментариях и сама решит. Поэтому я не могу добавить то, что не соответствует условиям, а именно создать свой контент в рамках конкурса: 

Как бы в прошлый раз первое место получила база игр, которая создавалась несколько лет назад :smile121:

• popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
31 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Как бы в прошлый раз первое место получила база игр, которая создавалась несколько лет назад :smile121:

Она всегда пополняется регулярно, что можно считать как активную тему. В этом и суть, что она каждый месяц обновляется не теряя актуальности. Что нельзя сказать про забытую тему, которая всплыла чисто случайно, что даже один из пользователей не знал о её существовании тут. Разница очевидна. 

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый @Blackfyre Kreis .Пожалуйста,добавьте статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Imperator:Rome и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем kuzmich774

Blackfyre Kreis
2 часа назад, kuzmich774 сказал:

Уважаемый @Blackfyre Kreis .Пожалуйста,добавьте статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Готово. Тег тоже добавил. 

Тенгу

Предлагаю на конкурс свой скромный обзор небольшой, но довольно увлекательной игрухи - "Kingdom" (тег не знаю как оформить :) ) :

Blackfyre Kreis
11 минуту назад, Тенгу сказал:

Предлагаю на конкурс свой скромный обзор небольшой, но довольно увлекательной игрухи - "Kingdom" (тег не знаю как оформить :) ) :

Тег добавил, в табличку внёс. 

kuzmich774

Уважаемый,@Blackfyre Kreis .Поставьте,пожалуйста,тег на статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - сейчас проверял,там не стоит тег [#конкурс].

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, kuzmich774 сказал:

Уважаемый,@Blackfyre Kreis .Поставьте,пожалуйста,тег на статью Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - сейчас проверял,там не стоит тег [#конкурс].

Возможно забыл сохранить. Спасибо, что сообщил. Я поставил. Проверь на всякий случай. 

СУЛАРИУС

Радует, что гайды все еще востребованы на форуме, поэтому они умудряются собирать 1000+ просмотров за месяц. В давние времена как раз я посещал Стратегиум ради гайдов :Strong:

Strаtegium
i

Конкурс завершён! Спасибо всем, кто принял участие! 🔥

Администрация уже приступила к проверке работ — в ближайшее время мы объявим победителей.

Strаtegium
i

Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥

Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариант скорректировать призовой фонд следующим образом:

🥇 1 место: 150 USDT

🥈 2 место: 110 USDT

🥉 3 место: 80 USDT (×2 победителя)

🎖 4 место: 60 USDT (×2 победителя)

🎖 5 место: 30 USDT (×2 победителя)

Что думаете? Это справедливо? Пишите ваше мнение в комментариях.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10464

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...