Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Поздравляю победителей. 

СУЛАРИУС
1 час назад, Strаtegium сказал:
i

🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:

Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.

Победители:
🥇 @Nick3210 — 150 USDT (1-е место)
🥈 @Gaenkelti — 110 USDT (2-е место)
🥉 @ESE и @Morgul — по 80 USDT (3-е место ×2)
🎖 @vovks и @letroz — по 60 USDT (4-е место ×2)
🎖 @Argos и @СУЛАРИУС  — по 30 USDT (5-е место ×2)

Поздравляем! 🎉

Победители – напишите в ЛС ваши USDT TRC20 кошельки.

Очередная победа Хаоса! :008:
webp

1 час назад, Gaenkelti сказал:

И, конечно, я поздравляю остальных победителей - @Nick3210, @ESE, @Morgul, @vovks, @letroz, @Argos и @СУЛАРИУС вы все молодцы :good:

Желаю всем отлично отпраздновать этот день :drinks:

Дякую, ибо достойные одержали победу :Strong:

1 час назад, letroz сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я готовился! (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но вообще - шпасибо за конкурс, если бы не он, я бы эту статью про анбеннар ещё 2 года мариновал у себя в голове. 

Зато я с удовольствием прочитал данную статью :boy-cleanglasses:

42 минуты назад, maksyutar сказал:

Если честно, не совсем понимаю, это точно не ошибка? У меня очень много статей, над которыми я долго работал и которые интересные, затрагивают разные темы.  При этом сам механизм выбирания это кот в мешке - без баллов и прочего ранжирования. Также нужно ответить что награды получили 8 человек из 13, т.е проиграть ещё постараться надо. Это все крайне неадекватно и необосновано, если не сказать хуже. Мое творчество было ничем не хуже остальных.

Встает вопрос - зачем вообще дальше писать статьи, ААРы и прочее, если в ответ будет лишь глухая неблагодарность, а вместе с тем другие просто публикуют 1 тему с 1 модом, и получают победителей.

В следующий раз повезет, поэтому продолжай создавать хороший контент :28156:

1458851151163315434.jpg

Spas12RUE
(изменено)

Поздравляю всех победителей. Не зафартило, но ничего страшного. Удачи всем.

Изменено пользователем Spas12RUE

Nick3210
(изменено)
2 часа назад, Gaenkelti сказал:

@Nick3210 вы поступаете как истинный победитель и это потрясающе щедро с вашей стороны, но у вас превосходная работа за которую вы, по-моему, должны что-то получить. Это же просто титанический труд.  

1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Поздравляю победителей. 

А вот да, с этим я согласен!  Я действительно хочу кое что получить!  Где фанфары, слава и почести?! :D
Как то все... скромно и быстро.

Во первых хотелось бы что бы Жюри кроме таблички с победителями выпустило краткое резюме - со своей оценкой работ участников, в идеале можно даже написать кто сколько баллов набрал по критериям конкурса ( ну там типа техника: 9,0 8,8 8,9 9,0  )  :D

Во вторых хотелось что бы  на заглавной странице форума появилось окно со списком победителей и со ссылкой на их работы.  Ну то есть подобно тому, как висело весь месяц информационное окно извещающее о происходящем конкурсе. Вот хочется такое же информационное окно, где будет инфа о призерах и ссылка на их работы.

Хочу получить свою долю фанфар и славы!   Ради этого и трудился!  :D   Поэтому прошу организаторов оформить и повесить на заглавной странице такую табличку со всеми победителями и ссылками на их работы. Ну хотя бы на месячишко.
(я не в курсе, может организаторы и сами собираются это сделать, просто еще не успели, но я на всякий случай говорю, что очень хотелось бы этого)

Изменено пользователем Nick3210

СУЛАРИУС
25 минут назад, Nick3210 сказал:

Во первых хотелось бы что бы Жюри кроме таблички с победителями выпустило краткое резюме - со своей оценкой работ участников, в идеале можно даже написать кто сколько баллов набрал по критериям конкурса ( ну там типа техника: 9,0 8,8 8,9 9,0  )  :D 

Стройка обычно оценивает в таком стиле, поэтому двигаемся дальше :drinks:

300px-%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%

kuzmich774
(изменено)

Спасибо за освежающий душ.Выводы сделаны.Теперь количество моих работ на этом форуме резко сократиться или вообще сойдёт на нет.Лучше потрачу эти ресурсы на что-нибудь другое.Пусть переводами модов и созданием модов занимаются победители этого конкурса!

Изменено пользователем kuzmich774

Nick3210

Ого, вижу табличку повесили с победителями!  Супер! :thank-you:   А быстро тут!

Ссылки на работы участников можно еще прикрутить к их никам, пожалуйста?   Тогда все идеально будет!

СУЛАРИУС
8 минут назад, kuzmich774 сказал:

Спасибо за освежающий душ.Выводы сделаны.Теперь количество моих работ на этом форуме резко сократиться или вообще сойдёт на нет.Лучше потрачу эти ресурсы на что-нибудь другое.Пусть переводами модов и созданием модов занимаются победители этого конкурса!

Нужно бороться до самого конца! Прошлые победители всегда могут победить в будущем :Strong:

kuzmich774

@СУЛАРИУС Я поздравляю всех победителей,но количество потраченных ресурсов на работы,которые выкладывал слишком высоко и могло быть потрачено на другие вещи.Участвовал не ради денег - мне и так хватает.У меня тоже есть принципы,как и у того,кто оценивал конкурс,который решил исключить меня из победителей(догадываюсь по каким причинам)

Пользователь 59486
9 минут назад, kuzmich774 сказал:

догадываюсь по каким причинам

Понимаю, придётся проходить тест на самосознание.

Nick3210
10 минут назад, kuzmich774 сказал:

но количество потраченных ресурсов на работы,которые выкладывал слишком высоко и могло быть потрачено на другие вещи.

Но ты можешь объяснить, почему ты принял решение вкладываться в количество и разнообразие контента, вместо того что бы вложить эти усилия в какую то одну конкурсную работу?
    Мне это решительно непонятно, я уверен если бы ты вложился в какую то одну конкурсную работу, то сделал бы что то выдающееся. Почему так?

СУЛАРИУС
28 минут назад, kuzmich774 сказал:

@СУЛАРИУС Я поздравляю всех победителей,но количество потраченных ресурсов на работы,которые выкладывал слишком высоко и могло быть потрачено на другие вещи.Участвовал не ради денег - мне и так хватает.У меня тоже есть принципы,как и у того,кто оценивал конкурс,который решил исключить меня из победителей(догадываюсь по каким причинам)

Большое количество работ за небольшой промежуток времени может намекать на использование нейросети. Лучше в будущем делать упор на одну большую работу :smile121:

Пользователь 59486

6 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Большое количество работ за небольшой промежуток времени может намекать на использование нейросети

Мне и за обычные посты предъявляют B|

11 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Большое количество работ за небольшой промежуток времени может намекать на использование нейросети. Лучше в будущем делать упор на одну большую работу :smile121:

Ну как тут не влезть со своей очень нужной рекламой?! Лично я вот уже некоторое время, все свои тексты-статьи, прогоняю через гугловский notebooklm. Бывает что дурь несёт, почти всегда перехваливает, но нет-нет, а позволяет уловить провисания или даже некие неожиданные мысли. Вот у меня в статье про Анбеннар изначально не было финального пассажа, про "играть с сюжетом прикольнее чем без него", и именно сетка мне указала, косвенно, что эта мысль в тексте есть, и её неплохо было бы выразить яснее. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС
8 минут назад, Землетряска сказал:

Мне и за обычные посты предъявляют B|

Поэтому нужно кое-что скидывать по заветам дтферов :boy-cleanglasses:

Пользователь 59486
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Поэтому нужно кое-что скидывать по заветам дтферов :boy-cleanglasses:

А чего они придумали? 

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Землетряска сказал:

А чего они придумали? 

Сильные должны терпеть :Cruel:

84e1f329-492f-52f1-b8bd-0fcc7c68382d

Пользователь 59486
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Сильные должны терпеть :Cruel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Достойные вознаграждаются :Patient:

Hsbmim6.png

Spas12RUE

Значит, для удобства астра администратум я засуну все возможные улучшения на следующий конкурс, если вы соизволите провести его ещё раз. 

Лично от меня идёт такая штука как одна работа на одного человека. К примеру, чувак А кинул шестьсот работ, а чувак Б кинул одну. Таким образом, администрация получит огромную нагрузку, потому для людей лучше всего запретить дропать больше чем одну статью. Ещё одно — придумать выдачу каких-то медалек. Там за участие, за победу, и так далее, чтобы не было обидно. 

Далее улучшения от комрада @Nick3210. Я его просто цитирую:

2 часа назад, Nick3210 сказал:

Во первых хотелось бы что бы Жюри кроме таблички с победителями выпустило краткое резюме - со своей оценкой работ участников, в идеале можно даже написать кто сколько баллов набрал по критериям конкурса ( ну там типа техника: 9,0 8,8 8,9 9,0  )

Во вторых хотелось что бы  на заглавной странице форума появилось окно со списком победителей и со ссылкой на их работы.  Ну то есть подобно тому, как висело весь месяц информационное окно извещающее о происходящем конкурсе. Вот хочется такое же информационное окно, где будет инфа о призерах и ссылка на их работы...

...Поэтому прошу организаторов оформить и повесить на заглавной странице такую табличку со всеми победителями и ссылками на их работы. Ну хотя бы на месячишко.
(я не в курсе, может организаторы и сами собираются это сделать, просто еще не успели, но я на всякий случай говорю, что очень хотелось бы этого)

Nick3210
(изменено)
11 минуту назад, Spas12RUE сказал:

Ещё одно — придумать выдачу каких-то медалек. Там за участие, за победу, и так далее, чтобы не было обидно. 

Точно!  Медальки!  Тут намекали, что будут раздавать медальки! Хочу медальку!  :D

В 26.05.2025 в 13:59, СУЛАРИУС сказал:

Нужно больше медалек разных, поэтому пусть будет много победителей :Strong:

Изменено пользователем Nick3210

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10459

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...