Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Strаtegium
i

Все призовые выплачены. Проверьте пжл ваши кошельки.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • good (+1) 2

Morgul
В 21.06.2025 в 23:07, uzbel2012 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За 600 $ можете потом трибуну пару дней не занимать )))

В смысле "не занимать"? Ни фига, я попробую сразиться хотя бы за второе место. ;) 

СУЛАРИУС
5 часов назад, Strаtegium сказал:
i

Все призовые выплачены. Проверьте пжл ваши кошельки.

Теперь осталось раздать медальки :medal:

uzbel2012
41 минуту назад, Morgul сказал:

В смысле "не занимать"? Ни фига, я попробую сразиться хотя бы за второе место. ;) 

:winner2:Ладно не будем в конец позорными барыгами :Laie: можете занять второе и третье место :burzhuy: )))

Blackfyre Kreis
6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Теперь осталось раздать медальки :medal:

В этом конкурсе не было ничего про медальки. :Cynical:

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

uzbel2012
14 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

В этом конкурсе не было ничего про медальки. :Cynical:

Так может это намек что пора опять выдавать медали, ордена , почетные грамоты и тд . тп .  + подымать ликвидность и курс вира = приравнять к реальным долларам или рублям ))) А то мне уже некоторые напоминают ряженых генералов тут )))

scale_1200

Blackfyre Kreis
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Так может это намек что пора опять выдавать медали, ордена , почетные грамоты и тд . тп .  + подымать ликвидность и курс вира = приравнять к реальным долларам или рублям ))) А то мне уже некоторые напоминают ряженых генералов тут )))

На форуме есть @Alterus с многочисленными медалями и не только. Но это раритет и надо сохранить традицию не обесценивать медали и прочее. :D

uzbel2012
(изменено)
3 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

На форуме есть @Alterus с многочисленными медалями и не только. Но это раритет и надо сохранить традицию не обесценивать медали и прочее. :D

Прям Леонид Ильич во плоти ))) Такой каскад наград наверное дает хорошую прибыль и не сгибаемый авторитет гражданства ......

Изменено пользователем uzbel2012

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10456

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...