Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
(изменено)

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.

Пользователи                                                                                               

Контент
@Меxаник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@ESE Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Argos Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Gaenkelti Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@СУЛАРИУС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@maksyutar      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Nick3210 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@letroz Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Morgul                       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Spas12RUE Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Dr_Gruz Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@kuzmich774                                                                                                                Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Тенгу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. У Механика староватый контент, что отметила реальная администрация. Рекомендация: создать ещё что-нибудь. 

К сведению @Platonу и оф.акк реальной администрации этой темы. Для вашего удобства веду табличку. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Дополняю табличку

Здравствуйте. Мы тут люди новые (я и мои психованные ролевые субличности). Поинтересоваться желаем: на конкурс подаётся строго по одной работе от участника, или же можно наплодить их, как бумажных ос по весне?

Меxаник

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию:

1. ААР по игре Europa Universalis 4: "Речь Посполитая"

2. ААР по игре Europa Universalis 4: "Россия изначальная"

3. Мой мод для игры Europa Universalis 4: "Mod Mechanic for EU v1.0"

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, Mapalad сказал:

Здравствуйте. Мы тут люди новые (я и мои психованные ролевые субличности). Поинтересоваться желаем: на конкурс подаётся строго по одной работе от участника, или же можно наплодить их, как бумажных ос по весне?

Можно несколько. В прошлый раз насколько я помню предлагали форумчане по 2-3 работы и все их в совокупности рассматривали. Правда это все все равно должно иметь хоть какой-то хороший и интересный контент. Просто так наплодить на отвали мне кажется не сработает метод, реальная администрация врятли страдает навыками слепого. 

Тысяча благодарностей. И раз уж содержание вопросов лучше разделять, то вот ещё один момент для уточнения. В шапке темы сказано про стратегический контент. Если речь строго о стратегиях, то каковы критерии определения этого жанра на данном форуме? А то в Steam, вон, и у Доты есть метка "стратегия". Например, экономический компонент обязателен, или сюда и тактические игры могут автоматом попасть?

PS. Я не пытаюсь привлечь ваше внимание, но оно мне льстит. :sun:

А можно выдвинуть проект другого гражданина Стратегиума, который заслуживает на мой взгляд участия в конкурсе, но из ложной скромности или по другим причинам сам не выдвигает работу на конкурс? Всмысле я не хочу получить награду, а хочу именно выдвинуть на конкурс работу которая как я считаю достойна участия и чтобы он получил приз.

СУЛАРИУС
18 минут назад, Jean сказал:

А можно выдвинуть проект другого гражданина Стратегиума, который заслуживает на мой взгляд участия в конкурсе, но из ложной скромности или по другим причинам сам не выдвигает работу на конкурс? Всмысле я не хочу получить награду, а хочу именно выдвинуть на конкурс работу которая как я считаю достойна участия и чтобы он получил приз.

Он должен написать в данной теме.

Цитата

Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс

1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Он должен написать в данной теме.

Жаль, на мой взгляд три актуальных проекта разных людей достойны занять первые места в этом конкурсе, но к сожалению авторы этих проектов сами почему-то не выдвигают их...

Ладно, раз нельзя выдвинуть других с достойным контентом, то выдвигаю свой недостойный "контент" на конкурс

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, Jean сказал:

Жаль, на мой взгляд три актуальных проекта разных людей достойны занять первые места в этом конкурсе, но к сожалению авторы этих проектов сами почему-то не выдвигают их...

Возможно, их это не интересует. Я бы мог, к примеру, выдвинуть один (или даже несколько) из своих модов/саб-модов или переводов. Но мододелов и переводчиков мало (особенно на Ck2), конкуренции особо-то и нет, а значит такая победа будет лично мне неинтересна... А сравнивать в принципе несравнимое, к примеру, моды, гайды и AAR'ы - это такое себе. Слишком разные жанры, это примерно как сравнивать тёплое с мягким.

Поэтому лучше, чтобы были отдельные конкурсы по модам, по переводам модов, по AAR'ам и т.д. И медалька в качестве награды победителю. :smile173:

А у меня уже и так 9 медалек есть, если станет ещё больше, то буду как Брежнев  ими щеголять. :D

Изменено пользователем Флавий Аниций

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 часа назад, Jean сказал:

Ладно, раз нельзя выдвинуть других с достойным контентом, то выдвигаю свой недостойный "контент" на конкурс

На сообщение - тег не поставишь. Также мне кажется могут не принять, как было с ESE. Очень старое сообщение. 

(изменено)
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

На сообщение - тег не поставишь. Также мне кажется могут не принять, как было с ESE. Очень старое сообщение. 

Ну попытка не пытка, других писателей у меня для вас нет а спрос не беда:)

Изменено пользователем Jean

Моё: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС
38 минут назад, ESE сказал:

Моё: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нужно опубликовать на Стратегиуме и желательно в виде отдельной темы :boy-cleanglasses:

Цитата

Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс

В 4/29/2025 в 1:46 AM, СУЛАРИУС сказал:

Нужно опубликовать на Стратегиуме и желательно в виде отдельной темы :boy-cleanglasses:

Моя невнимательность. Благодарю! Опубликовал, но не в новой теме, а в своей старой. Создавать новую тему, ради одной ссылки - ну такое себе.

Привет)

А статьи принимаете только про видеоигры?

(изменено)

А в конкурсе может участвовать мод? И если может, то как это должно быть оформлено?

Изменено пользователем Argos

Blackfyre Kreis
В 4/30/2025 в 7:43 AM, N-Chance сказал:

Привет)

А статьи принимаете только про видеоигры?

Ну по тексту написано сугубо про игры. 

1 час назад, Argos сказал:

А в конкурсе может участвовать мод? И если может, то как это должно быть оформлено?

Может. В прошлом конкурсе тот же @kuzmich774 получил одно из выигранных мест. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 4/30/2025 в 7:39 AM, ESE сказал:

Моя невнимательность. Благодарю! Опубликовал, но не в новой теме, а в своей старой. Создавать новую тему, ради одной ссылки - ну такое себе.

Добавил в таблицу конкретно на твоё последнее сообщение. Также тег добавил нужный. 

0wn3df1x
48 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну по тексту написано сугубо про игры. 

Мне вот интересен пункт "Или что-то ещё — главное, чтобы это было по теме и интересно сообществу".

Я - датамайнер с кучей исследований за плечами. Мог бы предоставить какие-то данные, статистику из открытых источников, или сделать что-то интерактивное по играм.
Но я не знаю, будет ли это интересно сообществу, соответствует ли это конкурсу вообще.

У меня была одна идея, но она активизируется на нетрезвую голову (как сейчас). Но на трезвую меня терзают сомнения, стоит ли оно того.
Подойдёт ли для конкурса не творческий материал, а интерактивная игра на определённую тематику?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10459

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...