Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Дополняю табличку

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.

Пользователи                                                                                               

Контент
@Меxаник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@ESE Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Argos Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Gaenkelti Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@СУЛАРИУС Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@maksyutar      Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Nick3210 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@letroz Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Morgul                       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Spas12RUE Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Dr_Gruz Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@kuzmich774                                                                                                                Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
@Тенгу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. У Механика староватый контент, что отметила реальная администрация. Рекомендация: создать ещё что-нибудь. 

К сведению @Platonу и оф.акк реальной администрации этой темы. Для вашего удобства веду табличку. 

Здравствуйте. Мы тут люди новые (я и мои психованные ролевые субличности). Поинтересоваться желаем: на конкурс подаётся строго по одной работе от участника, или же можно наплодить их, как бумажных ос по весне?

Механик

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию:

1. ААР по игре Europa Universalis 4: "Речь Посполитая"

2. ААР по игре Europa Universalis 4: "Россия изначальная"

3. Мой мод для игры Europa Universalis 4: "Mod Mechanic for EU v1.0"

Blackfyre Kreis
1 час назад, Mapalad сказал:

Здравствуйте. Мы тут люди новые (я и мои психованные ролевые субличности). Поинтересоваться желаем: на конкурс подаётся строго по одной работе от участника, или же можно наплодить их, как бумажных ос по весне?

Можно несколько. В прошлый раз насколько я помню предлагали форумчане по 2-3 работы и все их в совокупности рассматривали. Правда это все все равно должно иметь хоть какой-то хороший и интересный контент. Просто так наплодить на отвали мне кажется не сработает метод, реальная администрация врятли страдает навыками слепого. 

Тысяча благодарностей. И раз уж содержание вопросов лучше разделять, то вот ещё один момент для уточнения. В шапке темы сказано про стратегический контент. Если речь строго о стратегиях, то каковы критерии определения этого жанра на данном форуме? А то в Steam, вон, и у Доты есть метка "стратегия". Например, экономический компонент обязателен, или сюда и тактические игры могут автоматом попасть?

PS. Я не пытаюсь привлечь ваше внимание, но оно мне льстит. :sun:

А можно выдвинуть проект другого гражданина Стратегиума, который заслуживает на мой взгляд участия в конкурсе, но из ложной скромности или по другим причинам сам не выдвигает работу на конкурс? Всмысле я не хочу получить награду, а хочу именно выдвинуть на конкурс работу которая как я считаю достойна участия и чтобы он получил приз.

СУЛАРИУС
18 минут назад, Jean сказал:

А можно выдвинуть проект другого гражданина Стратегиума, который заслуживает на мой взгляд участия в конкурсе, но из ложной скромности или по другим причинам сам не выдвигает работу на конкурс? Всмысле я не хочу получить награду, а хочу именно выдвинуть на конкурс работу которая как я считаю достойна участия и чтобы он получил приз.

Он должен написать в данной теме.

Цитата

Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс

1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Он должен написать в данной теме.

Жаль, на мой взгляд три актуальных проекта разных людей достойны занять первые места в этом конкурсе, но к сожалению авторы этих проектов сами почему-то не выдвигают их...

Ладно, раз нельзя выдвинуть других с достойным контентом, то выдвигаю свой недостойный "контент" на конкурс

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
2 часа назад, Jean сказал:

Жаль, на мой взгляд три актуальных проекта разных людей достойны занять первые места в этом конкурсе, но к сожалению авторы этих проектов сами почему-то не выдвигают их...

Возможно, их это не интересует. Я бы мог, к примеру, выдвинуть один (или даже несколько) из своих модов/саб-модов или переводов. Но мододелов и переводчиков мало (особенно на Ck2), конкуренции особо-то и нет, а значит такая победа будет лично мне неинтересна... А сравнивать в принципе несравнимое, к примеру, моды, гайды и AAR'ы - это такое себе. Слишком разные жанры, это примерно как сравнивать тёплое с мягким.

Поэтому лучше, чтобы были отдельные конкурсы по модам, по переводам модов, по AAR'ам и т.д. И медалька в качестве награды победителю. :smile173:

А у меня уже и так 9 медалек есть, если станет ещё больше, то буду как Брежнев  ими щеголять. :D

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Jean сказал:

Ладно, раз нельзя выдвинуть других с достойным контентом, то выдвигаю свой недостойный "контент" на конкурс

На сообщение - тег не поставишь. Также мне кажется могут не принять, как было с ESE. Очень старое сообщение. 

Изменено пользователем Jean
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

На сообщение - тег не поставишь. Также мне кажется могут не принять, как было с ESE. Очень старое сообщение. 

Ну попытка не пытка, других писателей у меня для вас нет а спрос не беда:)

Моё: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СУЛАРИУС
38 минут назад, ESE сказал:

Моё: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нужно опубликовать на Стратегиуме и желательно в виде отдельной темы :boy-cleanglasses:

Цитата

Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс

В 4/29/2025 в 1:46 AM, СУЛАРИУС сказал:

Нужно опубликовать на Стратегиуме и желательно в виде отдельной темы :boy-cleanglasses:

Моя невнимательность. Благодарю! Опубликовал, но не в новой теме, а в своей старой. Создавать новую тему, ради одной ссылки - ну такое себе.

Привет)

А статьи принимаете только про видеоигры?

Изменено пользователем Argos

А в конкурсе может участвовать мод? И если может, то как это должно быть оформлено?

Blackfyre Kreis
В 4/30/2025 в 7:43 AM, N-Chance сказал:

Привет)

А статьи принимаете только про видеоигры?

Ну по тексту написано сугубо про игры. 

1 час назад, Argos сказал:

А в конкурсе может участвовать мод? И если может, то как это должно быть оформлено?

Может. В прошлом конкурсе тот же @kuzmich774 получил одно из выигранных мест. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 4/30/2025 в 7:39 AM, ESE сказал:

Моя невнимательность. Благодарю! Опубликовал, но не в новой теме, а в своей старой. Создавать новую тему, ради одной ссылки - ну такое себе.

Добавил в таблицу конкретно на твоё последнее сообщение. Также тег добавил нужный. 

0wn3df1x
48 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну по тексту написано сугубо про игры. 

Мне вот интересен пункт "Или что-то ещё — главное, чтобы это было по теме и интересно сообществу".

Я - датамайнер с кучей исследований за плечами. Мог бы предоставить какие-то данные, статистику из открытых источников, или сделать что-то интерактивное по играм.
Но я не знаю, будет ли это интересно сообществу, соответствует ли это конкурсу вообще.

У меня была одна идея, но она активизируется на нетрезвую голову (как сейчас). Но на трезвую меня терзают сомнения, стоит ли оно того.
Подойдёт ли для конкурса не творческий материал, а интерактивная игра на определённую тематику?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано 24.04.2025
  • Последний ответ 25.06.2025
  • Просмотры 12247
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 23.11

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Механик

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...