Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Думал написать пару обзоров или даже гайд на что-нибудь из ретро, но посмотрел на преобладающие интересы у форумчан и передумал. :smile37:Тут нужны более современные материалы.

22 часа назад, Mapalad сказал:

Думал написать пару обзоров или даже гайд на что-нибудь из ретро, но посмотрел на преобладающие интересы у форумчан и передумал. :smile37:Тут нужны более современные материалы.

Ну ладно вам. У меня и @Nick3210 - это разве что-то новое? Имеет отношение к очень старой игре. У меня руководство по программе 2008 года.

Так-с, ну как-то так:

Конечно же, я не нашёл куда вставлять [#конкурс] так, чтобы оно отоброжалось в шапке. Просветите, бульте любезны, куда как и чего нажать. 

На счёт раздела, я, честно говоря, не до конца уверен - но вроде подходит контекстуально.

И такой вопрос - можно ли, после завержения конкурса, опубликовать статью где-нибудь ещё (на ДТФ, например)? 

Morgul

Прошу добавить как минимум одну мою работу в число участников конкурса. Ссылка на работу - 

(к сожалению, не смог сделать так, чтобы тэг "конкурс" отображался так же, как у других участников).

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Так вижу новые лица. Я добавлю все сейчас. 

P.S. Всем тэги добавил, табличку дополнил. 

54 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так вижу новые лица. Я добавлю все сейчас. 

P.S. Всем тэги добавил, табличку дополнил. 

Благодарю!

И всё же, на счёт перепубликации статьи куда-то ещё, после конкурса - можно? Если что все сопуствующие ссылки будут присутвовать как само-собой разумеющееся. 

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, letroz сказал:

Благодарю!

И всё же, на счёт перепубликации статьи куда-то ещё, после конкурса - можно? Если что все сопуствующие ссылки будут присутвовать как само-собой разумеющееся. 

А разве есть ограничения? За этим лучше спрашивать @Platonа, ведь он член жюри и реальной администрации. Я лишь помогаю участникам и реальной администрации быстро и оперативно ставить тэги и в удобном формате конкурсные работы внедрять в табличку. 

Изменено пользователем Dr_Gruz
В 15.05.2025 в 16:53, Strаtegium сказал:

Можете попробовать, мы рассмотрим )

Ну, сварганил видос) Сюда ссылку скинуть или как-то можно загрузить?

Spas12RUE

В общем, видос вот. Если вы думаете, что это не мой канал, могу скинуть скрин из ЮТстудии. 

Blackfyre Kreis
22 часа назад, Dr_Gruz сказал:

Ну, сварганил видос) Сюда ссылку скинуть или как-то можно загрузить?

Сюда кидай

Сорямба, чуть позже. ВК видео оригинально похерила видос)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот как-то так)

1 час назад, Dr_Gruz сказал:

Все же победил ВК, но за легкие артефакты извиняюсь заранее)
Получилось как-то так.

kuzmich774
Изменено пользователем kuzmich774

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Perfectum mod - это мод,в котором скомпонованы лучшие элементы иностранных модов,таких как HPM,Victoria Universalis,GFM,PDM и др. и добавлены мои собственные идеи.Мод имеет начальные даты с 1836 по 1947 год.

2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это гайд по прохождению Victoria 2,в котором постарался собрать весь мой опыт по прохождению Victoria 2 с рисунками и пояснениями.Прочитав его,вам станут понятнее основные механики Victoria 2.

3.Статьи,посвящённые моддингу и геймдизайну игр серии Paradox:

Сейчас оформляю ещё один гайд по Europa Universalis 4 и статью  по играм серии Paradox на движке Clauzewitz Engine версии 2.5 и выше(Europa Universalis 4,Hearts of Iron 4,Victoria 3,Stellaris,Imperator Rome).Выложу чуть позже

Blackfyre Kreis
7 минут назад, kuzmich774 сказал:

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Perfectum mod - это мод,в котором скомпонованы лучшие элементы иностранных модов,таких как HPM,Victoria Universalis,GFM,PDM и др. и добавлены мои собственные идеи.Мод имеет начальные даты с 1836 по 1947 год.

2.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это гайд по прохождению Victoria 2,в котором постарался собрать весь мой опыт по прохождению Victoria 2 с рисунками и пояснениями.Прочитав его,вам станут понятнее основные механики Victoria 2.

Сейчас оформляю ещё один гайд и несколько статей  по играм серии Paradox.Выложу чуть позже

Добавил

kuzmich774

Уважаемый,@Blackfyre Kreis .Пожалуйста,добавьте ещё статьи

3.Статьи,посвящённые моддингу и геймдизайну игр серии Paradox:

Сейчас оформляю ещё один гайд по Europa Universalis 4 и статью  по играм серии Paradox на движке Clauzewitz Engine версии 2.5 и выше(Europa Universalis 4,Hearts of Iron 4,Victoria 3,Stellaris,Imperator Rome).Выложу чуть позже

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
10 часов назад, kuzmich774 сказал:

Развитие движка Clauzewitz Engine,игры серии Paradox,создание модификаций и значение параметров файла defines.lua для Victoria 2

Вот эта тема на 90% объема плагиат моего урока здесь, на стратегиуме, 10 летней давности.

Ещё и не сказав, откуда взял.

Ему настолько лень было, что он даже оригинальные описки оставил на месте, например скорость реинфорса понятно что "базовая скорость восстановления армии" а он скопировал "базовая скорость армии".

image.png.b72bbd53ebed6a321b78fad38f877823.png

image.png.5acee208319d1fe8ec7b256987cbde1d.png

@Blackfyre Kreis Вот это добавлять не надо потому что почти ничего нового он не сказал, эта тема уже и так была на форуме.

Тут вопрос зачем он мусорит в разделе с гайдами по Виктории 2, как уже сказал, этот урок и так уже давно есть в разделе.

kuzmich774

Уважаемый,@maksyutar .Извините,не заметил.Но тему по defines взял с других источников,не со стратегиума,так как обычно проверяю перед публикацией,чтобы избежать плагиата(в конце своей статьи написал,что уже есть ваша статья про defines.lua и сделал ссылку на неё).Но в этот раз не заметил,так как вы видите выше,ещё параллельно работал над созданием мода и другими статьями,ещё и моды разные перевожу.Что касается гайда по Виктории 2,такой информации на форуме не нашёл,где всё описано в одном месте с картинками,понятными начинающему игроку.Цель этого гайда - дать информацию начинающим игрокам Victoria 2 по механикам Victoria 2,так как выискивать и на форуме и читать старые темы по кусочкам начинающий игрок вряд ли будет.Этот гайд является квинтэссенцией моего опыта прохождения Victoria 2,которым хочу поделиться с другими игроками.Пусть будет так,как решит уважаемый @Blackfyre Kreis и уважаемое жюри.Уважаемый,@maksyutar точно также можно сказать и про мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для Victoria 2,который собран из наилучших элементов иностранных модов,что это плагиат с иностранных модов.Есть мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,в котором тоже собраны наилучшие элементы иностранных модов,над ним работала целая команда,в отличие от моего мода,который делал в одиночку.Точно так же можно будет сказать и про мой гайд по Europa Universalis 4,который сейчас оформляю на форуме.

maksyutar

@kuzmich774 По условиям конкурса брать с других форумов можно это понятно, - но главное чтобы на стратегиуме этого не было. Можно было бы и проверить.

Если хочешь поднять её актуальность для новичков напиши там что-нибудь, и система её в верх раздела переместит.

интересно, а мой Фашометр, может учавствовать в конкурсе ? я там не поставил тег конкурс, но вдруг...

В 4/24/2025 в 9:17 PM, Strаtegium сказал:

Или что-то ещё — главное, чтобы это было по теме и интересно сообществу

maksyutar
38 минут назад, vovks сказал:

интересно, а мой Фашометр, может учавствовать в конкурсе ?

Конечно же нет. "Что-то ещё" относилось лишь к свободе выбора формата. Цитировать надо корректно.

Всякие "фашометры" сообществу про стратегические игры откровенно не нужны.

Ну чисто научно это некорректно, если стоит цель выявить фашизм.
Для примера, в США времен антигитлеровской коалиции за ЛГБТ можно было попасть в тюрьму(гораздо жестче , чем в Венгрии или РФ, где только пропаганда пресекается). США критиковали нацистов с позиции того что они отошли от христианства и против библии, ну а нацисты действительно были более светские и критически настроенные к религиям. Демократическими США от этого быть не перестали, авторитарными не стали. То есть определять что-то бесполезно по этому фактору. И так каждый второй пункт, но эта тема не для этого так что не буду писать.

Предоставляю оригинальную шапку с требованиями

В 25.04.2025 в 00:17, Strаtegium сказал:

Создайте качественный, интересный и полезный контент по стратегическим играм. Формат — на ваш выбор. Это может быть:

• Подробный гайд с разбором механик и тактик
  • Обзор классической или новой стратегии
  • Аналитический материал с размышлениями о геймдизайне, балансе или истории серии
  • Личный опыт, рассказанный увлекательно и с пользой для других игроков
  • Или что-то ещё — главное, чтобы это было по теме и интересно сообществу

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано 24.04.2025
  • Последний ответ 25.06.2025
  • Просмотры 12191
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 23.05

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Механик

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...