Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент - 2!" - призовой фонд 600 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Nick3210
(изменено)

Лично у меня нет возражений против изменения распределения призовых, мне это не принципиально.
Для меня, да и думаю для большинства участников важнее, что бы не было изменений заявленных критериев  конкурса задним числом. ;)

Изменено пользователем Nick3210

Spas12RUE
9 часов назад, Strаtegium сказал:
i

Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥

Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариант скорректировать призовой фонд следующим образом:

🥇 1 место: 150 USDT

🥈 2 место: 110 USDT

🥉 3 место: 80 USDT (×2 победителя)

🎖 4 место: 60 USDT (×2 победителя)

🎖 5 место: 30 USDT (×2 победителя)

Что думаете? Это справедливо? Пишите ваше мнение в комментариях.

Справедливо. Хотя, я подозреваю, что некоторые юзали нейросети, не буду тыкать пальцем, но все старались. Так что хорошое распределение. 

СУЛАРИУС

Нужно больше медалек разных, поэтому пусть будет много победителей :Strong:

kuzmich774

Согласен.Пусть в соревновании победит дружба!

Spas12RUE

Все ещё ждём, пока астра администратум разберёт бумажки и скажет победителей.. да, я знаю, что вы все таки люди, но я думаю каждом интересно узнать, сколько он вытащил. 

kuzmich774
(изменено)

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучших иностранных модов Victoria 2 THD.Как только экспериментальный образец рабочего мода был готов,выложил его на форум.Так как проходит конкурс,выставил его на конкурс.Статья Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  тоже изначально делалась по просьбе уважаемого  @Дoбро ,по аналогии с моей статьёй  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Так как проходит конкурс,выставил её на конкурс.Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   также приурочен к 80-летию Победы в Великой Отечественной Войне над немецко-фашисткими захватчиками.

Изменено пользователем kuzmich774
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
  • think 1

kuzmich774
(изменено)

@Argos Без комментариев

Spas12RUE

@kuzmich774 @Argos STU оба. На этом форуме сидят более-менее адекватные люди, не сритесь здесь пожалуйста, особенно в этой теме. 

kuzmich774
(изменено)

@Spas12RUE На этом форуме сидят более-менее адекватные люди,

Согласен

Spas12RUE

@Strаtegium Астра администратум, напоминаем за существование этой темы. Много нечеловек ждут, и у меня только терпение железное. Так что ждём. 

Blackfyre Kreis
4 минуты назад, Spas12RUE сказал:

@Strаtegium Астра администратум, напоминаем за существование этой темы. Много нечеловек ждут, и у меня только терпение железное. Так что ждём. 

Работ много, вот они и думают над тем, кого и куда поставить. Терпение - залог успеха. В прошлый раз было не так много работ и они справились быстрее. От пинга ничего не поменяется, лишь чутка отвлекутся на это сообщение. 

Spas12RUE
47 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Работ много, вот они и думают над тем, кого и куда поставить. Терпение - залог успеха. В прошлый раз было не так много работ и они справились быстрее. От пинга ничего не поменяется, лишь чутка отвлекутся на это сообщение. 

Буду знать. Я то потерплю, я все таки трейдер в тф2. За остальных не ручаюсь. В следующий раз предлагаю, чтобы участник мог закинуть только одну свою работу, а не пачкой десятки разных статьей. 

Morgul
3 часа назад, Spas12RUE сказал:

В следующий раз предлагаю, чтобы участник мог закинуть только одну свою работу, а не пачкой десятки разных статьей. 

Разумно. Полностью согласен.

(изменено)
4 часа назад, Spas12RUE сказал:

В следующий раз предлагаю, чтобы участник мог закинуть только одну свою работу, а не пачкой десятки разных статьей. 

Скорее хорошо было бы отделять тех кто занимается некой "деятельностью", что выражается в обновляемом списке, или множестве маленьких статей и "крупные" работы. Точно так же как и мододелов странно сталкивать с авторами ААRок. Но тут, как я понимаю, больше вопрос количества участников - будет конкурс, будут и отдельные, профильные, номинации. 

Изменено пользователем letroz

2 минуты назад, Strаtegium сказал:
i

🎖 @letroz — по 60 USDT (4-е место ×2)

Спойлер

Letroz №237530

Но вообще - шпасибо за конкурс, если бы не он, я бы эту статью про анбеннар ещё 2 года мариновал у себя в голове. 

Gaenkelti
22 минуты назад, Strаtegium сказал:

@Gaenkelti — 110 USDT (2-е место)

Да быть не может :o_0: С ума сойти. 

Признаюсь, такого - не ожидал. :022:Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной. :smile173:

И, конечно, я поздравляю остальных победителей - @Nick3210, @ESE, @Morgul, @vovks, @letroz, @Argos и @СУЛАРИУС вы все молодцы :good:

Желаю всем отлично отпраздновать этот день :drinks:

Nick3210
(изменено)

Результатом глубоко удовлетворен! :sun:
   Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат :D,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так что остальным участникам претендовавшим на первое место просто не подфартило, что такой фундаментальный трактат оказался написан именно в этом месте и в этом момент, так уж сошлись звезды.
  Но я тоже еще очень долго бы ленился... если бы не этот конкурс! ))  Так что спасибо организатором, за придание мотивации заставить себя наконец сделать это!

Так же хочу высказать огромный респект организаторам/жюри за адекватность (!)  оценок других участников!  Жюри раздало высокие места тем работам которые мне тоже понравились больше всех - огромный респект за 2-е место за очень качественную работу 'О титулах", я болел именно за нее!!  Я так рад что именно эта работа заняла 2-е место!
   Очень рад за высокое месте ESE - этот парень действительно на вес золота, на сегодняшний день это по факту единственный человек в мире кто умеет править (и делает это) визуальный дизайн провинций в Хои2-based картах!
   И так же рад за достойную оценку другой работы которая мне так же понравилась - про гномский альт-мод EU4 'Анбеннар'. Фентези и альт это точно не мое, но работа написана очень достойно, мне понравилась.

Теперь, когда конкурс завершен, можно сказать про Кузьмича - он удивил и озадачил. Если бы он сосредоточился бы на чем то одном, а не распылял свои усилия на множество среднестатистических работ, то несомненно он смог бы сделать что то очень выдающееся. Есть ощущение, что Кузьмич не разобрался в критериях конкурса - среди критериев конкурса не было ни Количества и ни Разнообразия контента, а он сделал упор именно на Количество и Разнообразие контента.  Странно и непонятно, зачем он так.

-------

Я слишком стар и ленив, что бы заниматься криптой, поэтому любезно прошу организаторов передать/добавить мои призовые тем трем работам которые понравились лично мне:

@Gaenkelti 'О титулах' - 40 USDT
@letroz'Анбеннар' - 40 USDT
@ESE 'моддинг карт для Хои2' - 70 USDT

Благодарю!

Изменено пользователем Nick3210
  • Like (+1) 4
  • ready 2
  • good (+1) 2

Gaenkelti

@Nick3210 вы поступаете как истинный победитель и это потрясающе щедро с вашей стороны, но у вас превосходная работа за которую вы, по-моему, должны что-то получить. Это же просто титанический труд.  

maksyutar
(изменено)

Если честно, не совсем понимаю, это точно не ошибка? У меня очень много статей, над которыми я долго работал и которые интересные, затрагивают разные темы.  При этом сам механизм выбирания это кот в мешке - без баллов и прочего ранжирования. Также нужно ответить что награды получили 8 человек из 13, т.е проиграть ещё постараться надо. Это все крайне неадекватно и необосновано, если не сказать хуже. Мое творчество было ничем не хуже остальных.

Встает вопрос - зачем вообще дальше писать статьи, ААРы и прочее, если в ответ будет лишь глухая неблагодарность, а вместе с тем другие просто публикуют 1 тему с 1 модом, и получают победителей.

Изменено пользователем maksyutar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10456

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

30

• СУЛАРИУС

26

• kuzmich774

15

• Nick3210

11

• Spas12RUE

11

• Strаtegium

10

• letroz

9

• maksyutar

8

• Пользователь 59486

6

• ESE

6

• Morgul

5

• Gaenkelti

5

• uzbel2012

4

• Jean

4

• Dr_Gruz

4

• Argos

3

• Mapalad

3

• vovks

2

• 0wn3df1x

1

• Fabrizio

1

• Тенгу

1

• Флавий Аниций

1

• Меxаник

1

• N-Chance

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, мы снова запускаем конкурс для всех пользователей Стратегиума. В этот раз конкурс продлится целый месяц, чтобы все успели поучаствовать и показать себя с лучшей стороны. 🎮✨   Если вы

Nick3210

Результатом глубоко удовлетворен!    Так уж сошлись карты, я случайно проходил мимо, будучи давно беременным идеей написать этот великий трактат ,  такое можно написать от силы раз в 10-20 лет, так

Strаtegium

i 🏆 ИТОГИ КОНКУРСА:   Мы увеличили количество призовых мест, чтобы наградить больше участников.   Победители: 🥇 @Nick3210 — 150 US

Strаtegium

i Друзья, мы пересмотрели работы участников и поняли, что достойных работ больше, чем мы ожидали! 🔥   Чтобы наградить больше участников, мы рассматриваем вариа

kuzmich774

Мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изначально делался по просьбе уважаемого @Дoбро ,как прототип идеального мода для Victoria 2 THD,который соберёт в себя наилучшее элементы переведённых мною лучши

Gaenkelti

Да быть не может  С ума сойти.    Признаюсь, такого - не ожидал. Спасибо, огромное спасибо организаторам, что сочли мою маленькую работу достойной.    И, конечно, я поздравляю оста

Blackfyre Kreis

Могу лишь пожелать самым творческий ребятам успехов и удачи. Я верю в ваш энтузиазм.  Сюда пожалуй табличку по участникам буду дополнять.      

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...