Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 LRoAI(Laaxus Revision of AI) mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
(изменено)

image.jpeg.59d7a20559f13db23dc467fa226ae26d.jpeg

Этот мод основан на потрясающей работе Anbeeld. К сожалению, он решил прекратить поддержку ARoAI . Автор мода решил продолжить его работу.

Первоначальное описание мода было следующим: « ARoAI — это мод, который фокусируется на том, чтобы сделать ИИ в Victoria 3 как можно лучше для развития экономики и инфраструктуры стран, контролируемых им».

Моя цель — полностью переписать его, шаг за шагом, чтобы сделать его лучше и предоставить понятную документацию, чтобы сообщество могло продолжать его работу, когда я в конце концов отойду от дел

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Текущая производительность по сравнению с ИИ

image.thumb.jpeg.2f8a7c2a1cd799e39b0d1f33a3181b6b.jpeg

Ваниль (1.5.9) против LRoAI 0.7.2 (1.5.9)

Текущее состояние мода

Я считаю, что LRoAI теперь полностью функционален. Осталось сделать следующее:

1. Около 50-100 часов настройки параметров
  2. Отладка (потому что я не могу поверить, что нет никаких ошибок)
  3. Документируйте код для моддеров
  4. Добавить автосборку игрока обратно

ИИ ничего не строит из правительственных конструкций?

Может потребоваться время, чтобы начать строительство, до месяца. Если страна все еще не строит после 2 месяцев (и не имеет очень маленького дохода, как Люксембург), то свяжитесь со мной.

Что случилось с функцией автосборки игрока ARoAI?

Я удалил его, потому что хотел, чтобы код был максимально чистым, чтобы его было легко поддерживать и понимать другим моддерам. Я добавлю его позже (вероятно, после 1 февраля).

Несколько стран распустили свои армии, практически оставив их без сил. Так и задумано?

Предполагаемое поведение заключается в том, что 25% остатка доходов после фиксированных расходов идет на военные нужды, а 75% — на строительство. Некоторые страны начинают с армии, которую они не могут содержать. Сокращение размера армии позволяет стране фактически индустриализироваться.

Установка

Официальное издание

Я сделаю его официально доступным в мастерской Steam, модах Paradox и на форуме Paradox после выхода версии 1.5.

Ручная установка

1. Скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с последней версией.
  2. Распакуйте его так, чтобы у вас получилась папка с названием «LRoAI» с содержимым мода внутри.
  3. Перейдите в «Документы > Paradox Interactive > Victoria 3 > mod» или создайте такую папку, если ее нет.
  4. Поместите здесь папку «LRoAI».
  5. Откройте лаунчер и добавьте мод в свой игровой набор или создайте с ним новый игровой набор, если у вас его нет.

Это должно выглядеть так:

image.jpeg.51aa13343844628184b5e06511bc3966.jpeg

Перевод и создание рабочей локализации для мода Victoria 3  LRoAI(Laaxus Revision of AI) mod в разработке

Изменено пользователем kuzmich774

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу