Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris-EXE-Cheksum-Patcher

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774
(изменено)

Stellaris-EXE-Cheksum-Patcher

Исправьте двоичный файл игры, чтобы можно было получать достижения с включенными Ironman и модами, изменяющими контрольную сумму.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1.1.0)

Stellaris Checksum Patcher (включить достижения)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Примечание

Причина проблемы, когда после обновления достижения больше не срабатывали, была определена. Проблема не в том, что что-то изменилось со стороны Paradox или что Patcher нужно было подстроиться под какие-либо потенциальные новые изменения. Проблема в обновлениях игр и сохраненных играх, где иногда сохранения могут потерять свою черту пригодности для достижений в патчах. Автор утилиты также будет работать над опцией патча «Исправить сохраненную игру», чтобы включить ее в Patcher в будущем, чтобы исправить эту проблему.

📣 Резюме

В настоящее время исправление поддерживается только в Windows.

Тестирование исправлений на MacOS и Linux.

Исправление ошибок, которые еще не были выполнены для Windows, MacOS и Linux.

Простой и безболезненный способ исправления исполняемого файла игры таким образом, чтобы моды были совместимы с режимом Ironman, а значит, также позволяли получать достижения в модифицированной игре.

Загрузите исполняемый файл, нажав на ссылку выше Badgesили в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Отказ от ответственности

• Помните, что не следует загружать измененный исполняемый файл Stellaris на сайты для скачивания или распространения.
  • Позиция автора утилиты по этому поводу изложена ниже.
  • Используйте на свой страх и риск. Я не несу ответственности за ваши действия или то, что вы решите сделать с измененным файлом.
  • Целью этого является просто предоставление более быстрого и автоматизированного способа обеспечения совместимости модов с Ironman и Achievements для лучшего личного опыта.
  • Ознакомьтесь с примечаниями в конце этого файла о том, как проверить подлинность инструмента.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

🟢 Патчи

• Исполняемый файл патча

• Этот метод автоматически проверит наличие установки Steam и исправит исполняемый файл.
    • Он создаст резервную копию оригинала, добавив расширение .orig в конец имени файла.
    • Если установка не найдена, в диалоговом окне будет предложено указать папку установки.
    • Запомню место установки на следующий раз.
  • Исправление сохранения достижений

• Попросит сохранить файл для работы
    • Попытки исправить отсутствие достижений.
    • Устанавливает флаг(и) Ironman на «да».

🗒️ Заметки

Предупреждение «Windows защитила ваш компьютер»

Это распространенная проблема с неподписанными или недавно подписанными сертификатами.

Я не могу ничего с этим поделать, кроме как сгенерировать подпись и позволить ей оцениваться с течением времени. Могу вас заверить, что беспокоиться не о чем, это просто уведомление Windows о том, что она может не распознать подпись из пула общих подписей.

Этот инструмент в настоящее время размещен только на этом проекте GitHub. Автор утилиты включил официальную временную метку подписания каждого файла в каждый релиз, так что сверяйтесь с ними, если необходимо.

Предоставленное программное обеспечение полностью безопасно.

🔎 Моя позиция

Единственная причина этого патча заключается в том, что мы лишены возможности использовать потрясающие моды, повышающие качество жизни и визуальные эффекты, если хотим получить эти достижения, которые можно получить только играя в Ironman.

Автор утилиты не хочу, чтобы получение этих достижений стало проще, безвкуснее или мошеннически , поскольку лично для меня это также полностью обесценит приложенные усилия. Автор утилиты поддерживает отсутствие доступа к консоли или любого другого способа обойти определенные аспекты, которые мешают пройти испытание, и я понимаю, насколько сложно или почти невозможно динамически регулировать, какие моды будут действительны для Ironman, а какие нет.

Поэтому я не одобряю и не поддерживаю обход этого ограничения разработчиками с целью установки контента, который позволит мошенничество или несправедливое облегчение получения достижений, и данное приложение не создавалось с таким расчетом.

Автор утилиты понимает, что он тоже не может это регулировать, и поэтому прошу о благоразумии и справедливости при игре в Ironman с нашивкой. Эти достижения и все, что их окружает, были сделаны с большой заботой и страстью другими людьми, и наша обязанность — заботиться и уважать их творения, в которые они вложили свои сердца и часы.

Источники

Этот метод был побочным проектом, в основном для целей обучения и оттачивания навыков. (Также потому, что у меня нет MSWord, лол)

Он был основан на оригинальном руководстве здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем kuzmich774

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis