Локализация мода CK2 When The World Stopped Making Sense(WTWSMS) mod
- Ответы 33
- Создано 07.05.2025
- Последний ответ 15.05.2026
- Просмотры 3877
- Ответов в сутки 0.07
- Просмотров в сутки 8.25
Лучшие авторы в этой теме
-
kuzmich774 14 сообщений
-
Флавий Аниций 10 сообщений
-
Upog 5 сообщений
-
Dævinius 2 сообщений
-
Jean 1 сообщение
-
udead 1 сообщение
-
eizentrue 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
kuzmich774
Уважаемый, @Jean ,это очень хорошая идея,думаю что такие моды будут написаны мной в будущем.Сразу видно,что вы человек начитанный,эрудированный(Данте Алигьери "Божественная комедия"- круги Ада) и разб
Jean
На самом деле все любители CK2 давным давно выбрали свой круг в Аде Данте - кто-то играет тысячу лет где-то в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а кто-то выбирает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
kuzmich774
Уважаемый,@Флавий Аниций Локализация мода CK2 When The World Stopped Making Sense(WTWSMS) mod готова. Перевод делался с помощью машинного перевода,дальнейшей верстки и правки ошибок в переводе ка
Флавий Аниций
Спасибо большое за труд! К сожалению, я пока не смогу принять участие в тестировании русификатора, ибо сейчас слишком сильно занят собственным переводом глобального мода "Faerun - Forgotten Realms", к
kuzmich774
@udead Посмотрю,в чём причина.Такое может быть,если не хватает русского шрифта.Скопируйте папку шрифтов fonts из руссифицированной ванилы Crusader Kings II\gfx\fonts в папку мода Documents\Paradox Int
kuzmich774
У меня работает WTWSMS только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на CK2 2.8.1.1(её можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) с моей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .Игровой процесс идёт нормал
kuzmich774
Уважаемый @Флавий Аниций .При пересмотре локализации нашёл только одну ошибку в ошибочно переведённом программном объекте,не связанном с религией.Пусть @Upog попробует поиграть вот с этой 6666b366b5ba
Dævinius
В error.log ничего нет, есть конечно ошибки, но собственно самого мода Была ли настроена зависимость в файле .mod для WTWSMS? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Просто возможна такая ситуаци
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.