Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как создаются видео мои.

Spas12RUE

Рекомендованные сообщения

Spas12RUE

В общем хеллоу, если кто не знал (а я, подозреваю, мало кто знал :mail1:), я аниматор, да не простой, а кантриболз. Собсна, в дизе темен, я смогу поделиться некоторыми rare exclusive screenshoots прямо из анимаций до их выхода, можете позадавать вопроситы, по типу "Куда жмякнуть чтобы ... вышло?", ведь в анимейте я шарю (Не скажу как, ибо анимейт очень интересная штука — всегда открываешь что-то новое). 

Спойлер

image.png.fd9275f92172100ef85008a84e0e3532.png

В общем вы, если хотя бы одна дивизия нейронов осталась, поняли что я сообщил буковками, так что да. 

Spas12RUE

В общем, с помощью некоторых трюков и клавиш можно практически моментально нарисовать бекграунд, что я тут и сделал.

Спойлер

image.thumb.png.af9098d77aca607e3c6f5f17589163d2.png

Spas12RUE

С помощью некоторой тулзы можно переносить свои сохранения из стельки на примерно такую карту, которую можно кастомизировать. Я же, как тупой индус с башкоростана, перенес стельку на карту ручками. Если кто хочет, могу выдать тулзу, просто пинганите здесь.

Спойлер

image.thumb.png.b494e6fe5bf5b1dbdb2d1514af9a5db5.png

UBooT

Продолжай, интересно... А да, и медалю тебе...

-.png.61b0d1c91e9af523c77a7c367db9cf09.png

Spas12RUE

Вот вам кораблик ксенофобов. Да, на эффект ракетного двигателя не обращайте внимания — Переделаем-перебьем да в нормиса превратим. И на зеленый экран тоже — Он чисто для контраста, чтобы большинство элементов было видно за километр. 

Спойлер

image.thumb.png.b243d1da17a2caa78b07af9617ef1dc0.png

Spas12RUE

Поигравшись с премьером, можно получить прекрасное освещение. Собственно, я также решил заменить мой кораблик, так как на фоне космоса он слегка уродский — вместо этого я решил поставить кинематографичную космическую битву, снятой в Симуляторе Тотальных Этически Лавкрафтовских Лирически Авторитарных режимов И Страха (он же С.Т.Е.Л.Л.А.Р.И.С.) :antispam:

Спойлер

image.thumb.png.a99a6a253284ab23e4289b647ff61180.png

Spas12RUE
(изменено)

Мой психолог: Рашатэнгл не может причинить вам вреда, это просто выдумка.

Рашатэнгл: 

(Для тех, кто в танке: Российскую империю могут изображать как прямоугольник, собственно Rechtangle. Изначально изображают четвертый рейх как прямоугольник (Рейхтэнгл, Reichtangle), но СНГ сообщество ввело не слишком принятый канон "стронговых" империй, которые изображаются по типу рейхугольника. В "Стронговые" империи входит любая держава, которая доминирует над какой-то страной в комиксе или просто стронг, ну или просто ВСЕМИРНОЕ ЗЛО.)

Спойлер

зображення_2025-05-23_181409102.png

Изменено пользователем Spas12RUE
забыл спойлер, пробелы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 203

Лучшие авторы в этой теме

• Spas12RUE

6

• UBooT

1

• Jean

1

Лучшие авторы в этой теме