Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Dark Heresy

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Febus
18 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Так-то рпг про Инквизиторов можно конфеткой сделать! Правда нельзя романсить сорориток и эльдарок:Cynical:

Для особо изыскательных будет добавлен огрин

Pyc_MadWolf
37 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Патфайндеры были не то, что на одной планете, а на маленьком кусочке одного континента одной планеты, но случайных встреч было хоть отбавляй. Так что будем бегать ножками или перемещаться на транспорте между районами, получая те же точки интереса и засады.

Вполне, вряд-ли от этой темы откажутся. Вначале всё это доставляет, ближе к концу напрягает, но это логично. Пропускать не проблема, да и удобно как в RT сделали, что команду можно отправить на разборки.

Captain_Izolenta
2 часа назад, Febus сказал:

Для особо изыскательных будет добавлен огрин

Это, вообще, элитное для ценителей..

Pyc_MadWolf
(изменено)

Красивые арты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Москит
В 22.05.2025 в 21:09, Pyc_MadWolf сказал:

движок Unity

Опять...:wacko:

MeniaTytNet
31 минуту назад, Москит сказал:

Опять...:wacko:

кстати да, меня это тоже удивило. Они так спешили выпустить торговца до нового года, выпустили кривым и сырым, что смена движка ожидалась логичным шагом. Но опять юнити. Видно решили, что использовать уже существующие наработки по торговцу получается выгоднее, даже учитывая выплаты за движок. Посмотрим, что будет с другими играми.

Москит
20 минут назад, MeniaTytNet сказал:

кстати да, меня это тоже удивило. Они так спешили выпустить торговца до нового года, выпустили кривым и сырым, что смена движка ожидалась логичным шагом. Но опять юнити. Видно решили, что использовать уже существующие наработки по торговцу получается выгоднее, даже учитывая выплаты за движок. Посмотрим, что будет с другими играми.

Я не знаю, что там с выгодой, мне, как игроку, это не очень интересно. 7 лет кривых моделей и всратых анимаций уже как-то начинают надоедать. Второй Икс-ком старше Кингмейкера, но сделан на UE 3.5 и выглядит достаточно неплохо до сих пор:023:

Pyc_MadWolf
1 час назад, MeniaTytNet сказал:

Одна игра точно на UE5, остальные на Unity. Ничего не изменится, да и они с ним хорошо работают, постоянно улучшают.

Febus
5 часов назад, Москит сказал:

Я не знаю, что там с выгодой, мне, как игроку, это не очень интересно. 7 лет кривых моделей и всратых анимаций уже как-то начинают надоедать. Второй Икс-ком старше Кингмейкера, но сделан на UE 3.5 и выглядит достаточно неплохо до сих пор:023:

Не просто 7 лет кривых анимаций, но и тонны багов. Порой даже невозможно играть на релизе 

Москит
7 часов назад, Febus сказал:

Порой даже невозможно играть на релизе 

Ну справедливости ради, РТ вроде без таких обошёлся. После релиза ДХ узнаем, было ли это случайностью или нет:108196:

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Febus сказал:

Не просто 7 лет кривых анимаций, но и тонны багов. Порой даже невозможно играть на релизе 

Не звизди, у RT не было багов на релизе которые мешали бы играть и проходить.

MeniaTytNet
12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну, если не считать сломанные романы, отсутствие заставок после завершения и пару зависших квестов, то да, игру пройти было можно до конца(хотя после Коморры впечатление игра портила). 

Pyc_MadWolf
7 часов назад, MeniaTytNet сказал:

Ну, если не считать сломанные романы, отсутствие заставок после завершения и пару зависших квестов, то да, игру пройти было можно до конца(хотя после Коморры впечатление игра портила). 

Романы все работали, только некоторые заставки в одном романе не появлялись. Одно задание не завершилось, триггер не сработал, личный квест Хейнрикса и то такое обычно переигрыванием квеста решалось. Всё, больше проблем не было. Пару раз застряли персы в бою, но это не критично.

То, что после Коморры было мало контента как и в самой ней, то это не вина багов. Уже как сделали.

Febus
В 28.05.2025 в 17:11, Pyc_MadWolf сказал:

Ну у меня например - я не мог выйти с бункера губернатора на парад. Подождал месяц пока починили 

Pyc_MadWolf
28 минут назад, Febus сказал:

Ну у меня например - я не мог выйти с бункера губернатора на парад. Подождал месяц пока починили 

Ну так правильно, рано уходить с приёма губернатора не уважительно. 

MeniaTytNet
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Романы все работали, только некоторые заставки в одном романе не появлялись. Одно задание не завершилось, триггер не сработал, личный квест Хейнрикса и то такое обычно переигрыванием квеста решалось. Всё, больше проблем не было. Пару раз застряли персы в бою, но это не критично.

То, что после Коморры было мало контента как и в самой ней, то это не вина багов. Уже как сделали.

А ещё за хаос у Уралона жестокого призванные демоны не могли атаковать. Только пол года назад поправили

Я это всё к чему. Они сильно спешили, не успели нормально протестировать концовку, последние главы сделаны на скорую руку, т.к. не успевали и единственным логичным объяснением спешки была плата за использование движка. Но вот новые проекты и снова на том же движке. И теперь эта спешка выглядит исключительной жадностью, как и выпускаемые на юнити новые игры. Перейдя на UE они бы подняли уровень графония, и при наличии годного сюжета и обещанной вариативности игра могла получиться(и продаться) не хуже BG3(люди на графоний клюют очень хорошо, а вселенная не менее популярна). 

Pyc_MadWolf
(изменено)
46 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Но вот новые проекты и снова на том же движке. И теперь эта спешка выглядит исключительной жадностью, как и выпускаемые на юнити новые игры.

Да нет, просто зачем ломать или отказываться от того, что работает и у разработчиков с движком всё получается и хорошо? У Совокотов принцип, cRPG на Unity в изометрии, на UE5 ААА RPG с Action.

Любой предприниматель стремится заработать, у ребят хороший бизнес план.

Работают на 4 проектами, будут ещё анонсы. Людей хватает на всё.

В своих интервью всё рассказывают, что бы не удивляться :) .

MeniaTytNet
35 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

зачем ломать или отказываться от того, что работает и у разработчиков с движком всё получается и хорошо?

Чтобы повысить качество продукта и не клепать игры с визуалом 10-летней давности?

Pyc_MadWolf
(изменено)
4 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Чтобы повысить качество продукта и не клепать игры с визуалом 10-летней давности?

Покупают, играют, все довольны. Спрос порождает предложение. Разработчики не жалуются, у них всё хорошо. Не нравится, не покупай и не играй :) . Жди игру на UE5. Многим нравятся классические RPG и Совокоты делают то, что просят.

MeniaTytNet
19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Спрос порождает предложение.

третья балда продалась количеством копий в 2-3 раза больше, чем торговец. И совокоты могли бы поднять продажи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8883

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ   Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games  Дата выхода: скоро выйдет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рус

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Редактор Windows Central Джез Корден пообщался с продюсером Owlcat Games Анатолием Шестовым и руководителем издательского отдела

DenR

Ну наконец то я использую свой купон на один Exterminatus.   

Pyc_MadWolf

Информация о компаньонах:             _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, но Совокоты должны запилить очень хороший детектив. Это покруче Shad

Wojt

Почему я не удивлен?

DenR

Мне, как человеку которому нравится вселенная Warhammer 40к , главное чтобы сюжет был хороший и был передан дух Вахи, были узнаваемые по лору организации/фракции, а движок такое себе (многие вообще во

Pyc_MadWolf

В смысле Совокоты не правы? Каждый разработчик геймплей затачивают под свою игру и своё видение, что бы было играбельно. Лицензия соблюдена? Соблюдена. И такое касается всех вселенных по ПК игр, когда

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...