Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Dark Heresy

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
(изменено)
15 часов назад, Дoбро сказал:

Спасибо отдельно за поддержку русского языка, тем не менее не отменяет того факта, что невозможно предзаказать жителю России напрямую, оплатив картой через платежную систему "Мир".

Мы не знаем все юридические, контрактные тонкости между Совокотами и их партнёрами по вселенным Warhammer 40k и The Expanse. Явно есть причины по которым не могут создавать сайты с нашей пропиской и продавать на данном этапе для нас игры. 

Ведь тот же Pathfinder: Wrath of the Righteous всё так же продают через своих партнёров Hobby World. Значит дело не просто в хотелках. 

P.S. Я тоже хочу сделать предзаказ обеих игр уже сейчас и при большом желании можно это сделать через друга живущего в СНГ, но в тоже время куда спешить и стоит дождаться предзаказа в Steam :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Дoбро
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мы не знаем все юридические, контрактные тонкости между Совокотами и их партнёрами по вселенным Warhammer 40k и The Expanse. Явно есть причины по которым не могут создавать сайты с нашей пропиской и продавать на данном этапе для нас игры. 

Ведь тот же Pathfinder: Wrath of the Righteous всё так же продают через своих партнёров Hobby World. Значит дело не просто в хотелках. 

P.S. Я тоже хочу сделать предзаказ обеих игр уже сейчас и при большом желании можно это сделать через друга живущего в СНГ, но в тоже время куда спешить и стоит дождаться предзаказа в Steam :) .

Остаётся лишь только гадать о причинах невозможности предзаказать с их сайта за патриотичные рубли. Однозначно, одно, с российскими потребителями больше мороки, чем значительного дохода.:D 

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Дoбро сказал:

Остаётся лишь только гадать о причинах невозможности предзаказать с их сайта за патриотичные рубли. Однозначно, одно, с российскими потребителями больше мороки, чем значительного дохода.:D 

Некоторыми белорусскими карточками тоже нельзя оплачивать. В общем всё зависит от санкций:D.

Pyc_MadWolf

Обещают скоро рассказать про целую детективную систему в игре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5913

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ   Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games  Дата выхода: скоро выйдет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рус

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Редактор Windows Central Джез Корден пообщался с продюсером Owlcat Games Анатолием Шестовым и руководителем издательского отдела

DenR

Ну наконец то я использую свой купон на один Exterminatus.   

Pyc_MadWolf

Информация о компаньонах:             _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, но Совокоты должны запилить очень хороший детектив. Это покруче Shad

Wojt

Почему я не удивлен?

DenR

Мне, как человеку которому нравится вселенная Warhammer 40к , главное чтобы сюжет был хороший и был передан дух Вахи, были узнаваемые по лору организации/фракции, а движок такое себе (многие вообще во

Pyc_MadWolf

В смысле Совокоты не правы? Каждый разработчик геймплей затачивают под свою игру и своё видение, что бы было играбельно. Лицензия соблюдена? Соблюдена. И такое касается всех вселенных по ПК игр, когда

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...