Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Dark Heresy

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7345

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ   Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games  Дата выхода: скоро выйдет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рус

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Редактор Windows Central Джез Корден пообщался с продюсером Owlcat Games Анатолием Шестовым и руководителем издательского отдела

DenR

Ну наконец то я использую свой купон на один Exterminatus.   

Pyc_MadWolf

Информация о компаньонах:             _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, но Совокоты должны запилить очень хороший детектив. Это покруче Shad

Wojt

Почему я не удивлен?

DenR

Мне, как человеку которому нравится вселенная Warhammer 40к , главное чтобы сюжет был хороший и был передан дух Вахи, были узнаваемые по лору организации/фракции, а движок такое себе (многие вообще во

Pyc_MadWolf

В смысле Совокоты не правы? Каждый разработчик геймплей затачивают под свою игру и своё видение, что бы было играбельно. Лицензия соблюдена? Соблюдена. И такое касается всех вселенных по ПК игр, когда

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Adrens
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...