Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Dark Heresy

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Игра уже на 318 месте в списке желаемых игр Steam, неплохо.

275 место. Анонс лучше стартанул, чем WotR. Угадали, что народ очень хотел.

Pyc_MadWolf
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

275 место. Анонс лучше стартанул, чем WotR. Угадали, что народ очень хотел.

Уже 229 место, хороший темп.

Взглянуть бы на систему расследований. И надеюсь механику боевых имплантов сразу внедрят.

Да, скорей всего будет предзаказ до релиза в Steam.

Pyc_MadWolf

Я так понимаю по атмосфере Dark Heresy должен быть мрачнее и жёстче Rogue Trader?

Pyc_MadWolf

Следующая ролевая игра по вселенной Warhammer 40K от разработчиков Rogue Trader звучит просто убийственно: детективная ролевая игра про имперского инквизитора, в которой вы можете запугивать врагов до тех пор, пока они не «напугаются до чертиков» и не сдадутся.

Цитата

Перед его презентацией на сегодняшнем мероприятии Warhammer Skulls мне удалось поговорить с продюсером Owlcat Анатолием Шестовым о Warhammer 40K: Dark Heresy , следующей большой CRPG студии, которая последует за прорывным Rogue Trader . Вот мои главные выводы из разговора:

Dark Heresy основана на одноименной ролевой онлайн-игре , как и Rogue Trader, на которой, как вы уже догадались, был основан Rogue Trader.

Вы играете за имперского инквизитора, расследующего ереси и заговоры в воюющем мире.

Казалось бы, внепланетные вылазки не исключены, но в центре внимания — одна планета с разнообразными биомами, а не обширный сектор космоса Rogue Trader.

В противовес огромному флагману Фон Валенсиуса мы получим меньший, более изящный корабль, больше похожий на «Черный ястреб» из «Рыцарей Старой Республики».

На смену тройственному критерию морали Вольного торговца (иконоборец, догматик, еретик) приходит радикально-традиционалистский спектр, ориентированный на инквизицию.

Шестов пообещал масштабную переработку графики и переработку RPG-системы из Rogue Trader — и то, и другое звучит как гораздо более существенный скачок, чем тот, что был между Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous.

Существует система морального духа/устрашения как для вашей группы, так и для врагов, и мне сказали, что вы можете настроить целые сборки персонажа так, чтобы запугать своих врагов настолько, что они сдадутся.

Шестов описал существенный элемент детектива/расследования в игре, в котором не будет «канонических» или «правильных» ответов, а вместо этого будет сделан акцент на идее справедливости Империума Человечества.

Цитата

Надлежащая правовая процедура

«Вы действительно будете получать подсказки, вы будете их анализировать», — сказал Шестов. «Вы будете делать выводы. Знаете этот мем о сумасшедшем человеке со всеми галстуками ? Это то, что мы в основном делаем».

Цитата

«Поскольку это игра про инквизицию, вы никогда не узнаете», — сказал Шестов. «Вы можете просто назвать любого человека… и будут ужасные последствия». Игра продолжится в обычном режиме, но будет несколько фракций с инквизицией и без нее, которые нужно будет учитывать, когда вы объявляете кого-то еретиком.

Цитата

«Один из худших опытов в детективных играх — это когда вы говорите: «Я просто нажму на все эти вещи, я не вижу логики в этом», — объяснил Шестов, объясняя причину такой структуры расследований Dark Heresy. «Мы не хотим показывать, сделали ли вы правильный выбор или нет, потому что мы хотим, чтобы вы обвиняли невинных людей. Потому что это Инквизиция».

Вы можете обвинить совершенно невиновного человека, если хотите, и он будет устранен без каких-либо последствий за вашу жестокость, но в результате ваших суждений «мир отреагирует».

Цитата

Ужасающее присутствие

Даже с новым геймплеем расследования, ядро Dark Heresy по-прежнему звучит как тактический пошаговый бой, которым прославился Owlcat. Шестов сказал, что отличительные черты все еще здесь: компаньоны, с которыми можно завести роман, гибкое развитие персонажа и сложные бои с головоломками. Вот основные изменения, которые Шестов обрисовал в общих чертах из Rogue Trader:

Переработанная система укрытий.

Переработана линия видимости.

Добавлены новые способности и атрибуты персонажей, а некоторые старые удалены.

Удаление системы импульса Вольного Торговца.

Добавление системы морального духа.

«Любой отряд может потерять хватку в бою, начать паниковать, даже стрелять в своих [товарищей по команде] или бежать из боя», — сказал Шестов. «Мы решили, что когда вы играете за Инквизитора, вам нужно напугать противника. Поэтому у вас есть возможность не просто убить всех или поговорить.

«Вы можете просто напугать их до чертиков и заставить их сдаться вам. Один из способов завершить бой — заставить врагов сдаться, и этот моральный дух — отдельная сущность. Множество способностей работают с [системой морального духа]».

«Вы сможете использовать всю систему морали для победы, а не для нанесения урона», — сказал Шестов. «И наоборот, вы сможете играть в качестве персонажа поддержки или буфера, не в плане усиления возможностей защиты или нападения, а путем усиления возможностей морали. Это один из краеугольных элементов всей боевой системы новой игры».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

Ключевые тезисы из вчерашней трансляции:

Цитата

>Вы начинаете как Аколит и становитесь Инквизитором ПОЗЖЕ в игре. Редактировать: Валерия сказала: «Вы можете стать инквизитором, но вы начинаете как Аколит». Затем Старрок подтвердил, что вы начинаете как Аколит.

> Размер группы по-прежнему 6 человек. Никаких изменений по сравнению с Вольным Торговцем.

> Шкала власти ниже, чем у Вольного Торговца

> История в первую очередь о Звезде Тирана, узнайте о ней.

> Импульса больше нет. Вместо этого система морали. Вы можете строить вокруг системы морали.

> Система морали. Радикальная/пуританская ось.

> Меньше плоских карт, больше вертикальных карт. Изменения в движке.

> Изменения в системе архетипов, много изменений. Улучшения, чтобы сделать менее подавляющим, чем у Вольного Торговца. Никакого упрощения системы.

> Полностью озвученная игра. Старрок сказал, что диалоги все еще такие же, как у Вольного Торговца.

> Более короткая игра, чем у Вольного Торговца.

> Романтика в игре. Примерно столько же, сколько и Rogue Trader.

> Один из Происхождений из Rogue Trader становится Архитипом в Dark Heresy (вероятно, Псайкером)

> Аарон Дембски-Боуден, автор романов Night Lords, пишет дополнительный роман для коллекционного издания игры.

> Обновленные модели и анимации.

> Корабль размером с Ebon hawk.

> Похожий кооператив в Rogue Trader.

> Система расследований, которая гармонирует со всей игрой, лучше бы заменила управление империей Colony/Trader из RT.

> Подтверждено камео из Rogue Trader.

> Те же люди, которые стоят за OST Rogue Trader, работают в Dark Heresy

Miles
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Я так понимаю по атмосфере Dark Heresy должен быть мрачнее и жёстче Rogue Trader?

Может ли быть одна часть Вахи быть жёстче и мрачнее другой? Вопрос вкуса. Но Дарк Хереси больше подходит для партийной РПГ, гораздо больше лазания по всяким дырам и доставания необходимого. В Рог Трейдере по канону для таких вещей есть Абеляры, а то и Абеляры Абеляров.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, Miles сказал:

Может ли быть одна часть Вахи быть жёстче и мрачнее другой? Вопрос вкуса. Но Дарк Хереси больше подходит для партийной РПГ, гораздо больше лазания по всяким дырам и доставания необходимого. В Рог Трейдере по канону для таких вещей есть Абеляры, а то и Абеляры Абеляров.

Мне новая игра по описанию очень нравится, прямо приключение-детектив. Хотел Shadowrun, но и это годно звучит. Хочется ломать голову с допросами, уликами и всё это сопоставлять в едино.

Я так понимаю здесь задания по расследованиям в целом провалить нельзя, раз можно обвинить кого угодно и дело закрыто. Остаётся вопрос как это будет влиять на мир.

P.S. Первая игра от Совокотов, где я не вижу потенциальной жертвы для романа:D. Медик агент разве, что. Конечно явно не всех компаньонов видим.

Pyc_MadWolf

Значит главным антоганистом будет Повелитель Ночи? Раз он в трейлере засветился. Но зная Совокотов, он точно будет не один.

Febus
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Значит главным антоганистом будет Повелитель Ночи? Раз он в трейлере засветился. Но зная Совокотов, он точно будет не один.

Ну или завербуем его. Сам заголовок говорит об этом - в которой вы можете запугивать врагов до тех пор, пока они не «напугаются до чертиков» и не сдадутся.

Wojt
16 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мне новая игра по описанию очень нравится

Почему я не удивлен?:drink:

Ну наконец то я использую свой купон на один Exterminatus

c48735e8943642eba6d106118a4a985d.jpg

Captain_Izolenta

Так-то рпг про Инквизиторов можно конфеткой сделать! Правда нельзя романсить сорориток и эльдарок:Cynical:

Pyc_MadWolf
(изменено)
44 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Так-то рпг про Инквизиторов можно конфеткой сделать! Правда нельзя романсить сорориток и эльдарок:Cynical:

В Rogue Trader эльдарок можно романсить.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf
В 24.05.2025 в 05:26, Pyc_MadWolf сказал:

Уже 229 место, хороший темп.

160 место, полёт стабильный :) .

Pyc_MadWolf

Интересная голова на тумбе наблюдает.

ss_9f7faa5733672b27cc503325ae4c80f22a659

Captain_Izolenta
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

В Rogue Trader эльдарок можно романсить.

Я про здесь, а там Вольный торговец! Там ксеносы и ксенотех - классика

Pyc_MadWolf
(изменено)
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я про здесь, а там Вольный торговец! Там ксеносы и ксенотех - классика

Надо узнать весь список компаньон, не включая дополнений и возможные романы. В Вольном Торговце ещё три компаньона завезут, внушительный список в итоге будет.

Пока эльдарок нам не показали, а вот даму круут да. Но кто её романсить захочет:D?

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Captain_Izolenta
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Надо узнать весь список компаньон, не включая дополнений и возможные романы. В Вольном Торговце ещё три компаньона завезут, внушительный список в итоге будет.

Пока эльдарок нам не показали, а вот даму круут да. Но кто её романсить захочет:D?

Ценители искусства Моссы?:Cruel:

Pyc_MadWolf

Хорошо, что все события или почти все будут на одной планете. Не надо будет летать и натыкаться на случайные встречи. Главное, что бы карты побольше сделали и разной интерактивности на ней.

MeniaTytNet
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Не надо будет летать и натыкаться на случайные встречи.

Патфайндеры были не то, что на одной планете, а на маленьком кусочке одного континента одной планеты, но случайных встреч было хоть отбавляй. Так что будем бегать ножками или перемещаться на транспорте между районами, получая те же точки интереса и засады.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7103

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ   Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games  Дата выхода: скоро выйдет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рус

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Редактор Windows Central Джез Корден пообщался с продюсером Owlcat Games Анатолием Шестовым и руководителем издательского отдела

DenR

Ну наконец то я использую свой купон на один Exterminatus.   

Pyc_MadWolf

Информация о компаньонах:             _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, но Совокоты должны запилить очень хороший детектив. Это покруче Shad

Wojt

Почему я не удивлен?

DenR

Мне, как человеку которому нравится вселенная Warhammer 40к , главное чтобы сюжет был хороший и был передан дух Вахи, были узнаваемые по лору организации/фракции, а движок такое себе (многие вообще во

Pyc_MadWolf

В смысле Совокоты не правы? Каждый разработчик геймплей затачивают под свою игру и своё видение, что бы было играбельно. Лицензия соблюдена? Соблюдена. И такое касается всех вселенных по ПК игр, когда

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...