Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40,000: Dark Heresy

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
Цитата

Какие секреты таит в себе будущее? Скоро вы сами все увидите. Или, может быть, услышите?

9kEh6BgcDzaYyH6BDdPF4HuVQGQHHaRPFioM-j8I

Pyc_MadWolf
Цитата

Хотите услышать, как звучит сочетание священного Имперского долга и таинственного нарастающего ужаса? Суровая беспощадность вселенной Warhammer 40,000 и вечная угроза Человечеству, воплощенные в великолепной музыке.

С гордостью представляем вам главную тему Warhammer 40,000: Dark Heresy, написанную Павлом Перепелицей!

Зловещий, мрачный и величественный. Этот саундтрек запечатлел самую душу нашей будущей игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 25.05.2025 в 19:44, Pyc_MadWolf сказал:

В Rogue Trader эльдарок можно романсить.

Ровно один раз за всю игру потрогав при этом -- выписав медицинского леща.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 28.05.2025 в 03:52, Febus сказал:

Не просто 7 лет кривых анимаций, но и тонны багов. Порой даже невозможно играть на релизе 

Как же я ржал, когда после Лекс Империалис вернулись старые, пофикшенные до этого, баги в РТ.

(изменено)
В 28.05.2025 в 12:11, Pyc_MadWolf сказал:

Не звизди, у RT не было багов на релизе которые мешали бы играть и проходить.

Было. Прямо в первой главе: момент с появлением на мостике полицайки, контингент которой прямо сейчас будут усмирять живительными фонариками с когерентным светом.
Просто зависала камера где-то районе гальюна на мостике, заодно и окно диалога. И так, как это был основной квест нашего первого напарника -- Абеляра, его было невозможно пропустить.

То есть: самый натуральный критический баг.

После Лекс Империалис -- тоже (читай пачноуты). И уже позже патчей к патчам для патчей к Лекс Империалис -- у меня начались буквально 5 фпс ровно в одном сражении в третьей главе которая (по традиции) самая проблемная в игре -- ровно в одном бою в шпиле Опустошительной Бури, там где мы живого и не поехавшего провидца с кичи вызволяем.

Изменено пользователем erdvc

В 30.05.2025 в 18:19, DenR сказал:

По мне, так это плюс. Мне торговец зашел. Геймплей понравился, эстетика Вахи на мой взгляд соблюдена, ну и сюжет с развилками и разложками  тоже понравился.

Да, это основной, главный и чуть ли не единственный плюс игры (второй - это голосовая озвучка сестры Арженты во время выпила пачек врагов).

Хотя, местами там прям и тащит фанфиком, да и видно, что "девачка писала" -- получилось очень и очень годно. Как ёмко выразил один амерский обзорщик "книжный роман запиханный в игру".

Если бы ещё не было ломающих квесты багов...

18 часов назад, erdvc сказал:

Хотя, местами там прям и тащит фанфиком, да и видно, что "девачка писала" -- получилось очень и очень годно. Как ёмко выразил один амерский обзорщик "книжный роман запиханный в игру".

100% согласен.

А DLC "Vood Shadows" с Кибелой (отличный соратник) и богомерзкими генокрадами - мне очень сильно понравился, сюжет хорош. Энрих и его семейка прописаны хорошо, даже не верилось сначала при всех фактах на руках в их вину.

Pyc_MadWolf

В этом году релиза не будет.

Дoбро
(изменено)
В 13.07.2025 в 17:30, DenR сказал:

100% согласен.

А DLC "Vood Shadows" с Кибелой (отличный соратник) и богомерзкими генокрадами - мне очень сильно понравился, сюжет хорош. Энрих и его семейка прописаны хорошо, даже не верилось сначала при всех фактах на руках в их вину.

О, да. Знаешь как было обидно, что спасаешь их семейку, в целом, клан от притеснений, стараешься развеять подозрения со стороны членов команды корабля, но оказывается... Эх, мог быть другом.:drink:

В 06.08.2025 в 19:33, Pyc_MadWolf сказал:

В этом году релиза не будет.

Правильно. Лучше бы выпустили 2027 году без багов.:D

Изменено пользователем Дoбро

В 13.08.2025 в 01:39, Дoбро сказал:

О, да. Знаешь как было обидно, что спасаешь их семейку, в целом, клан от притеснений, стараешься развеять подозрения со стороны членов команды корабля, но оказывается... Эх, мог быть другом.:drink:

Правильно. Лучше бы выпустили 2027 году без багов.:D

Вот дней 10 назад начал неспешно переигрывать  еще раз, решил, что изначально буду с ними невежлив)

444.jpg

Pyc_MadWolf
Цитата

Аколиты!

В Warhammer 40,000: Dark Heresy мы проводим значительную работу по улучшению визуальной составляющей персонажей. Миллионами полигонов, текстурированных грязью бесчисленных сражений, мы воссоздаем величие и жестокость мира Warhammer.

А чтобы погрузить вас в этот обновленный мир, мы подготовили захватывающую статью:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4795

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

НЕВИНОВНОСТЬ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ   Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games  Дата выхода: скоро выйдет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Рус

Текстоплёт

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: Редактор Windows Central Джез Корден пообщался с продюсером Owlcat Games Анатолием Шестовым и руководителем издательского отдела

DenR

Ну наконец то я использую свой купон на один Exterminatus.   

Pyc_MadWolf

Информация о компаньонах:             _________ добавлено 2 минуты спустя Имхо, но Совокоты должны запилить очень хороший детектив. Это покруче Shad

Wojt

Почему я не удивлен?

DenR

Мне, как человеку которому нравится вселенная Warhammer 40к , главное чтобы сюжет был хороший и был передан дух Вахи, были узнаваемые по лору организации/фракции, а движок такое себе (многие вообще во

Pyc_MadWolf

В смысле Совокоты не правы? Каждый разработчик геймплей затачивают под свою игру и своё видение, что бы было играбельно. Лицензия соблюдена? Соблюдена. И такое касается всех вселенных по ПК игр, когда

MeniaTytNet

О, Круут в напарниках. Если не будет романа, то это провал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...