Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

почему у японии есть рецуре и соре

а в бюрократиях такого нет?

ведь это не уникальная ситуация для японии

в византии были пронии

цитата: "Европейская аристократия - это в основном потомки либо римских чиновников, либо присягнувших Риму варварских вождей - со временем эти две группы слились до неразличимости."

Myxach
1 час назад, fiw сказал:

почему у японии есть рецуре и соре

а в бюрократиях такого нет?

ведь это не уникальная ситуация для японии

в византии были пронии

цитата: "Европейская аристократия - это в основном потомки либо римских чиновников, либо присягнувших Риму варварских вождей - со временем эти две группы слились до неразличимости."

главное что бы она не была сильная захардкодина это механика. тогда может в модах и в будущих длс сделать все что надо

Captain_Izolenta
(изменено)

Азия нужна, чтобы красить весь мир за Рюкю!

В 30.05.2025 в 13:46, Myxach сказал:

Азия нужна что-бы экономика нормально функционировала. ибо все ресурсы и бабки были раньше как в азии....как сейчас 

Изменено пользователем Captain_Izolenta

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Нужно больше окрасов! :Strong:

Captain_Izolenta
13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Нужно больше окрасов! :Strong:

a man with a beard wearing a samurai armor and helmet

Myxach
(изменено)
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Рюкю в те времена ещё не существовала...Он только в 1429 году стал единым и если даже EU5 додумались разделить рюкю на 3 государство. то что говорить о CK3

Изменено пользователем Myxach

Captain_Izolenta
1 час назад, Myxach сказал:

Рюкю в те времена ещё не существовала...Он только в 1429 году стал единым и если даже EU5 додумались разделить рюкю на 3 государство. то что говорить о CK3

Тем прекрасней будет покраска! Начинаешь с бродяги из самой бедной провинции не на Окинаве, а потом захватываешь весь мир:wizard:

СУЛАРИУС

Дневник про Китай :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

Следующий дневник уже будет про Японию :010:

Blackfyre Kreis
49 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Следующий дневник уже будет про Японию :010:

Где-то течёт один знакомый, что на Азию готов наяривать каждые сутки. :D

Von Lauenburg

Видимо, выйдут еще пятые/шестые кресты, прежде чем нормальный совет, где у советников есть права и полномочия, станет доступен не только Министерствам Тысячелетнего Китайского Империума, а на уровне обычных смертных феодальных герцогов и графов.

С другой стороны, спасибо что хоть куда-то завезли.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Von Lauenburg сказал:

Видимо, выйдут еще пятые/шестые кресты, прежде чем нормальный совет, где у советников есть права и полномочия, станет доступен не только Министерствам Тысячелетнего Китайского Империума, а на уровне обычных смертных феодальных герцогов и графов.

С другой стороны, спасибо что хоть куда-то завезли.

Догадываюсь, что такая механика для всех сможет вызывать дополнительные тормоза, как сейчас с массовым созданием бюрократии :28156:

Captain_Izolenta
15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Догадываюсь, что такая механика для всех сможет вызывать дополнительные тормоза, как сейчас с массовым созданием бюрократии :28156:

Я считаю, что СК3 не хватает производственных цепочек!:Strong: Ведь так много людей владеют 64 гб РАМ!

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Где-то течёт один знакомый, что на Азию готов наяривать каждые сутки. :D

Интересно, когда они придумают артефакт - "голова %lord_name% даймё на подушечке"?

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Я считаю, что СК3 не хватает производственных цепочек!:Strong: Ведь так много людей владеют 64 гб РАМ!

Мне бы не хотелось докупать ещё 32

3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Интересно, когда они придумают артефакт - "голова %lord_name% даймё на подушечке"?

Было бы идеально. Я бы написал в lord_name тебя в честь совета разрабам такую фишку сделать. :Cruel:

Captain_Izolenta
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мне бы не хотелось докупать ещё 32

Было бы идеально. Я бы написал в lord_name тебя в честь совета разрабам такую фишку сделать. :Cruel:

Ха, у меня,ваще, 4+16 на ноуте:yes3:

Не, ты не понял! Это должен быть динамический артефакт через ивент на поле боя. Смысл-то от одной головы?:001:

Von Lauenburg
15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Всегда можно диверсифицировать количество кнопок. Советникам гегемонов/императоров побольше, советникам герцогов поменьше. Ну а советники графов/бароны могут обойтись без кнопок.

Фризов бояться - Азию не вводить. А они еще собрались отслеживать взаимоотношения между домами... Есть смутное подозрение, что все это будет достигнуто вырезанием какого-то пласта отношений между персонажами и переноса их на уровень домов, или чего-то подобного. Намеки на то, что "на системы будет меньше нагрузки" на форуме были.

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Ха, у меня,ваще, 4+16 на ноуте:yes3:

Не, ты не понял! Это должен быть динамический артефакт через ивент на поле боя. Смысл-то от одной головы?:001:

Почему бы и нет?

СУЛАРИУС
3 часа назад, Von Lauenburg сказал:

Есть смутное подозрение, что все это будет достигнуто вырезанием какого-то пласта отношений между персонажами и переноса их на уровень домов, или чего-то подобного. Намеки на то, что "на системы будет меньше нагрузки" на форуме были.

Тупость ботов вряд ли ускорит игру, а вот их вырезание всегда помогает :Cruel:

Captain_Izolenta
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Почему бы и нет?

Да

Picture background

Серж Барнаул
В 12.06.2025 в 17:08, Von Lauenburg сказал:

. Есть смутное подозрение, что все это будет достигнуто вырезанием какого-то пласта отношений между персонажами и переноса их на уровень домов, или чего-то подобного.

Вместо кнопки "соблазнить" будет "соблазнить всех женщин дома Тайра":)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9464

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Получите небесный мандат   Мир Crusader Kings III расширяется. В All Under Heaven, четвертом крупном дополнении к игре, мы увидим Азию, в том числе богаты

СУЛАРИУС

Так разработчики сами упростили свою систему, когда шанс изменили на количество дней. Артефакты, прокачка, династии сильно ускоряют личные происки     

СУЛАРИУС

Божественный путь мандалы     

СУЛАРИУС

Новый дневник про Азию     

СУЛАРИУС

Так сейчас уже 3-4 романа одновременно за 10 дней быстро прокачивает династию 

СУЛАРИУС

Вкусный Китай будет основой для вторжения кочевников, хотя Япония выглядит сейчас интереснее 

СУЛАРИУС

Ну, у индуизма вроде контроль священной реки дает +5 ед благочестия, а еще создание своей религии позволяет обмазываться благочестием 

СУЛАРИУС

Так разрабы решили долбиться на отдыхе весь июль, поэтому новые дневники нужно ждать в начале августа. У Стельки тоже сейчас затишье 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...