Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

почему у японии есть рецуре и соре

а в бюрократиях такого нет?

ведь это не уникальная ситуация для японии

в византии были пронии

цитата: "Европейская аристократия - это в основном потомки либо римских чиновников, либо присягнувших Риму варварских вождей - со временем эти две группы слились до неразличимости."

Myxach
1 час назад, fiw сказал:

почему у японии есть рецуре и соре

а в бюрократиях такого нет?

ведь это не уникальная ситуация для японии

в византии были пронии

цитата: "Европейская аристократия - это в основном потомки либо римских чиновников, либо присягнувших Риму варварских вождей - со временем эти две группы слились до неразличимости."

главное что бы она не была сильная захардкодина это механика. тогда может в модах и в будущих длс сделать все что надо

Captain_Izolenta
Изменено пользователем Captain_Izolenta

Азия нужна, чтобы красить весь мир за Рюкю!

В 30.05.2025 в 13:46, Myxach сказал:

Азия нужна что-бы экономика нормально функционировала. ибо все ресурсы и бабки были раньше как в азии....как сейчас 

Blackfyre Kreis
5 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Нужно больше окрасов! :Strong:

Captain_Izolenta
13 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Нужно больше окрасов! :Strong:

a man with a beard wearing a samurai armor and helmet

Myxach
Изменено пользователем Myxach
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Рюкю в те времена ещё не существовала...Он только в 1429 году стал единым и если даже EU5 додумались разделить рюкю на 3 государство. то что говорить о CK3

Captain_Izolenta
1 час назад, Myxach сказал:

Рюкю в те времена ещё не существовала...Он только в 1429 году стал единым и если даже EU5 додумались разделить рюкю на 3 государство. то что говорить о CK3

Тем прекрасней будет покраска! Начинаешь с бродяги из самой бедной провинции не на Окинаве, а потом захватываешь весь мир:wizard:

СУЛАРИУС

Дневник про Китай :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

Следующий дневник уже будет про Японию :010:

Blackfyre Kreis
49 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Следующий дневник уже будет про Японию :010:

Где-то течёт один знакомый, что на Азию готов наяривать каждые сутки. :D

Von Lauenburg

Видимо, выйдут еще пятые/шестые кресты, прежде чем нормальный совет, где у советников есть права и полномочия, станет доступен не только Министерствам Тысячелетнего Китайского Империума, а на уровне обычных смертных феодальных герцогов и графов.

С другой стороны, спасибо что хоть куда-то завезли.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Von Lauenburg сказал:

Видимо, выйдут еще пятые/шестые кресты, прежде чем нормальный совет, где у советников есть права и полномочия, станет доступен не только Министерствам Тысячелетнего Китайского Империума, а на уровне обычных смертных феодальных герцогов и графов.

С другой стороны, спасибо что хоть куда-то завезли.

Догадываюсь, что такая механика для всех сможет вызывать дополнительные тормоза, как сейчас с массовым созданием бюрократии :28156:

Captain_Izolenta
15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Догадываюсь, что такая механика для всех сможет вызывать дополнительные тормоза, как сейчас с массовым созданием бюрократии :28156:

Я считаю, что СК3 не хватает производственных цепочек!:Strong: Ведь так много людей владеют 64 гб РАМ!

_________
добавлено 1 минуту спустя
19 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Где-то течёт один знакомый, что на Азию готов наяривать каждые сутки. :D

Интересно, когда они придумают артефакт - "голова %lord_name% даймё на подушечке"?

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Я считаю, что СК3 не хватает производственных цепочек!:Strong: Ведь так много людей владеют 64 гб РАМ!

Мне бы не хотелось докупать ещё 32

3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Интересно, когда они придумают артефакт - "голова %lord_name% даймё на подушечке"?

Было бы идеально. Я бы написал в lord_name тебя в честь совета разрабам такую фишку сделать. :Cruel:

Captain_Izolenta
1 минуту назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мне бы не хотелось докупать ещё 32

Было бы идеально. Я бы написал в lord_name тебя в честь совета разрабам такую фишку сделать. :Cruel:

Ха, у меня,ваще, 4+16 на ноуте:yes3:

Не, ты не понял! Это должен быть динамический артефакт через ивент на поле боя. Смысл-то от одной головы?:001:

Von Lauenburg
15 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Всегда можно диверсифицировать количество кнопок. Советникам гегемонов/императоров побольше, советникам герцогов поменьше. Ну а советники графов/бароны могут обойтись без кнопок.

Фризов бояться - Азию не вводить. А они еще собрались отслеживать взаимоотношения между домами... Есть смутное подозрение, что все это будет достигнуто вырезанием какого-то пласта отношений между персонажами и переноса их на уровень домов, или чего-то подобного. Намеки на то, что "на системы будет меньше нагрузки" на форуме были.

Blackfyre Kreis
3 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Ха, у меня,ваще, 4+16 на ноуте:yes3:

Не, ты не понял! Это должен быть динамический артефакт через ивент на поле боя. Смысл-то от одной головы?:001:

Почему бы и нет?

СУЛАРИУС
3 часа назад, Von Lauenburg сказал:

Есть смутное подозрение, что все это будет достигнуто вырезанием какого-то пласта отношений между персонажами и переноса их на уровень домов, или чего-то подобного. Намеки на то, что "на системы будет меньше нагрузки" на форуме были.

Тупость ботов вряд ли ускорит игру, а вот их вырезание всегда помогает :Cruel:

Captain_Izolenta
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Почему бы и нет?

Да

Picture background

Серж Барнаул
В 12.06.2025 в 17:08, Von Lauenburg сказал:

. Есть смутное подозрение, что все это будет достигнуто вырезанием какого-то пласта отношений между персонажами и переноса их на уровень домов, или чего-то подобного.

Вместо кнопки "соблазнить" будет "соблазнить всех женщин дома Тайра":)

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 405
  • Создано 27.05.2025
  • Последний ответ 10.05.2026
  • Просмотры 36429
  • Ответов в сутки 1.1
  • Просмотров в сутки 98.99

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

75

• Серж Барнаул

39

• Blackfyre Kreis

37

• Nikolaysik

19

• Getman Kir

17

• Slutskin

16

• SShredy

15

• cxell

13

• terter123

13

• Captain_Izolenta

12

• Myxach

11

• Флавий Аниций

8

• fiw

8

• Gradan

7

• psametix

7

• WhiteXTC

5

• Zurnak

5

• Дон Андрон

5

• QIgel

5

• Venmench

5

• ArtP

4

• Dracula

4

• Kromvels

4

• janos

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Получите небесный мандат   Мир Crusader Kings III расширяется. В All Under Heaven, четвертом крупном дополнении к игре, мы увидим Азию, в том числе богаты

СУЛАРИУС

Жаль, что благородным семействам не дают становиться авантюристами. Сперва хотел собрать уникальные азиатские наследия, но потом забил. Удивительно, что в моей длительной партии Византия откатилась к

СУЛАРИУС

Сейчас золото легко получать даже за кланы. При этом я перестал использовать жадность со стрессом на 45% дохода   

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta теперь религия позволяет собирать черепа своих врагов во славу Хаоса 

СУЛАРИУС

Сделал мандат в Византии. Забавно, что 170 тыс золота добавило 170 тыс казны 

СУЛАРИУС

А я забросил партию, когда мой скандинав стал императором Китая. Решил вернуться к моду EK2 

СУЛАРИУС

Так разработчики сами упростили свою систему, когда шанс изменили на количество дней. Артефакты, прокачка, династии сильно ускоряют личные происки     

СУЛАРИУС

Шелковый путь     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...