Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

Getman Kir

Ну чтож.

Первое что бросается в глаза, что загрузка игры стала еще дольше, а ведь это без модов, на чистую игру.

Второе что бросается в глаза, что выросла нагрузка на ВК, у меня 2080 и теперь периодически включается охлаждение. Странно, вроде улучшений графики не обещали, надо будет еще полазить по настройкам.

Третье нагрузка на ЦП выросла от 10 до 35%, пока только 20 лет откатал, но в целом не все плохо.

Что плохо, что теперь Китай и Япония забивают пул безземельных персонажей и теперь при лимите в 200, в старой Европе авантюристов 15-20 от Испании до Руси, хотя думаю кому то покажется и плюсом. 

Так же все три старта на ранней дате, Китайская гегемония практически сразу распадается.

Так же не понял, если вкладка под шелковый путь, если мы не участвуем в нем, может просто не нашел. 

По производительности стало хуже, но на моем десятилетнем 4790k вполне играбельно, уверен на более современных процессорах будет лучше. 

terter123
(изменено)
5 часов назад, Getman Kir сказал:

По производительности стало хуже

Модульной системы регионов не хватает.

Например, решил поиграть за эстонского графа. Отжал себе Новгородское царство по-итогу. В 960-м решил феодализм взять. Но незадача- сосед решил себя великим ханом объявить. Денег более 60т, 70т+ армия на начало войны. Дань платит Аравия, Византия, СРИ. Уже 20 лет война длится и как её выйграть пока нет понимания ( за ИИ кочевники термоядерные однако ), т.к. вояка правитель помер, что города быстро брал, а наследник управленцем оказался + соседи активировались. Это я к чему... играя за Новгород вообще фиолетово на Индию и Африку- я до них дипломатически дотянуться не могу, хазару тоже вполне хватает захваченной Европы в виде данников да мусульман с Византией. Т.е. Африку и Индию попросту отключил бы в конкретно этой игре. Авантюристы - вообще с ними не взаимодействую, стоит 25 на весь мир. Отыграл 150 лет и временами игра притормаживать начинает + несколько вылетов уже. Хотя система 16 Ram + i3 9100f + минимальные настройки графики. Что будет с добавлением ещё регионов ( тот же Китай ) страшно представить.

Изменено пользователем terter123

Флавий Аниций
(изменено)
4 часа назад, Getman Kir сказал:

Ну чтож.

Первое что бросается в глаза, что загрузка игры стала еще дольше, а ведь это без модов, на чистую игру.

Второе что бросается в глаза, что выросла нагрузка на ВК, у меня 2080 и теперь периодически включается охлаждение. Странно, вроде улучшений графики не обещали, надо будет еще полазить по настройкам.

Это было ожидаемо, что нагрузка на железо значительно возрастёт при столь масштабном увеличении игрового мира. Помнится, под Ck2 Парадоксы не стали полноценно добавлять Китай как раз по причине оптимизации.

PS: Надеюсь, будущие DLC, что выйдут после All Under Heaven, сделают ставку на углублении игры, а не на расширении карты мира. Республик, тайных обществ и ряда других элементов из Ck2 по прежнему не хватает в третьей части. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Getman Kir
30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Это было ожидаемо, что нагрузка на железо значительно возрастёт при столь масштабном увеличении игрового мира. Помнится, под Ck2 Парадоксы не стали полноценно добавлять Китай как раз по причине оптимизации.

PS: Надеюсь, будущие DLC, что выйдут после All Under Heaven, сделают ставку на углублении игры, а не на расширении карты мира. Республик, тайных обществ и ряда других элементов из Ck2 по прежнему не хватает в третьей части. 

Я могу даже предположить, что в следующем сезоне, нас ждут минимум 3 из 4 дополнение ориентированные на Европу, торговлю и религию. Но в то же время не все страны в All Under Heaven проработаны одинаково и как минимум к странам Юго Восточной Азии нужно DLC хотя бы банально с нарядами. 

А вот про тайные сообщества, не думаю, что они будут реализованы так же как в 2й части, скорее будут торговые лиги и монашеские ордена. 

А исправили косяки, когда, к примеру, Франция вдруг полезла на север завоевать земли норвегов? Или Новгород оказывается под властью какого-то мутного чувака из Италий? Или вдруг негры вписались в войну между двух графов в Польше?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12430

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

31

• Blackfyre Kreis

12

• Myxach

11

• SShredy