Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC Crusader Kings III: All Under Heaven

СУЛАРИУС

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Новый дневник про Азию :010:

Интересно, сколько будет создаваемых гегемоний и можно ли будет создавать свои гегемонии. Это же невероятно благодатная тема с учётом возможностей гражданской войны за трон.

Myxach
11 минуту назад, QIgel сказал:

создавать свои гегемонии.

свои нельзя. написано же...хотя думаю через моды можно 

SShredy
53 минуты назад, Myxach сказал:

свои нельзя. написано же...хотя думаю через моды можно 

Ну игровые можно, Рим, Индия и прочие Африки.

Myxach
(изменено)
7 минут назад, SShredy сказал:

Ну игровые можно, Рим, Индия и прочие Африки.

ну я имею виду свои сообственные. только через решение  готовые

Изменено пользователем Myxach

Флавий Аниций
(изменено)
14 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Одно из самых ожидаемых дополнений. Я бы даже сказал, что это первое DLC к Ck3, которое действительно полностью превзойдёт свой аналог (Jade Dragon) для Ck2. Просто остальные вышедшие дополнения для третьей части либо сильно уступают своим аналогам по контенту, либо вообще не имеют аналогов во второй части.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Myxach
25 минут назад, Флавий Аниций сказал:

которое действительно полностью превзойдёт свой аналог (Jade Dragon) для Ck2

это там добавили невидимый китай? 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Одно из самых ожидаемых дополнений. Я бы даже сказал, что это первое DLC к Ck3, которое действительно полностью превзойдёт свой аналог (Jade Dragon) для Ck2. Просто остальные вышедшие дополнения для третьей части либо сильно уступают своим аналогам по контенту, либо вообще не имеют аналогов во второй части.

Ну, дополнение про Китай в СК2 было слабеньким, поэтому легко смогут переплюнуть его по контенту и механикам :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
22 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

TENNO HEIKA BANZAI!!!

SShredy
13 часа назад, Флавий Аниций сказал:

сильно уступают своим аналогам по контенту

Кочевники в СК3 намного лучше кочевников из СК2.

Серж Барнаул
(изменено)

Впечатление от дневника хорошее, много интересного. Кое-какие региональные особенности не мешало бы и на другие регионы перенести.

Например, разграничение государственных и семейных финансов для назначаемых губернаторов - логично это и для Византии ввести, и с исторической, и с игровой точки зрения. Как и вообще для любой административной державы.

Или особая значимость благочестия для мандалы - в игре благочестие явно недооцененный ресурс, в большинстве случаев мало используемый и мало на что (кроме священной войны) влияющий. А ведь религия (и соответственно, оценка правителей с религиозной точки зрения) играла огромную роль в ту эпоху не только в Юго-Восточной Азии.

Непонятно, будут ли отношения между домами введены только для Японии или для всего мира. Если второе, то это серьезное улучшение в дипломатической сфере, которая в игре выражена слабо.

Оценил, что они ввели возможность для японского императора отречься от трона ради усиления власти (и гордо выпятил грудь - я выражал на это надежду вскоре после анонса IV главы). Но хотелось бы, чтобы при игре за микадо можно было бы как-то институционально укрепить свою власть, чтобы не приходилось каждый раз отрекаться. 

Пока главная интрига после прочитанного - точная механика династических циклов. Можно ли будет вообще избежать перехода в нестабильность или только его замедлить? Если первое, то это должно быть очень трудным делом. 

Изменено пользователем Серж Барнаул

Blackfyre Kreis
49 минут назад, SShredy сказал:

Кочевники в СК3 намного лучше кочевников из СК2.

Согласен. И за них гораздо веселее играть. Я думаю со временем поправят чутка баланс и вообще имба. 

СУЛАРИУС
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Согласен. И за них гораздо веселее играть. Я думаю со временем поправят чутка баланс и вообще имба. 

Вряд ли сильно поправят, ведь кланы давно стали сильнее обычного феодализма после персидской обновы :28156:

Blackfyre Kreis
47 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Вряд ли сильно поправят, ведь кланы давно стали сильнее обычного феодализма после персидской обновы :28156:

Игроки любят усложнять. Если что мододелы придут и допилят по классике

СУЛАРИУС
5 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Игроки любят усложнять. Если что мододелы придут и допилят по классике

Просто в СК2 на кочевников тоже забили в плане баланса :smile121:

Blackfyre Kreis
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Просто в СК2 на кочевников тоже забили в плане баланса :smile121:

Правильно. Зачем стараться, если схавают ХД

Getman Kir

Механики мне понравились.

А к Азии все еще отношусь со скепсисом. Рад был бы эти механики увидеть для старой Европы. 

В целом опасения по поводу оптимизации, только возросли. Так же опасения про баги и как эти систему будут уживаться друг с другом при соприкосновении. 

Blackfyre Kreis
19 минут назад, Getman Kir сказал:

А к Азии все еще отношусь со скепсисом. Рад был бы эти механики увидеть для старой Европы. 

В целом опасения по поводу оптимизации, только возросли. Так же опасения про баги и как эти систему будут уживаться друг с другом при соприкосновении. 

Ну оптимизация всегда при новых dlc отчибучивает. Так что это классика будет. А так механики и то, как это описывается вызывает любопытство. Это они ещё не юзанули государства республик или теократию играбельную. Думаю у них много возможностей ту же мистику с СК2 переработать в СК 3

Myxach
1 час назад, Getman Kir сказал:

Азия нужна что-бы экономика нормально функционировала. ибо все ресурсы и бабки были раньше как в азии....как сейчас 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8344

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ   Получите небесный мандат   Мир Crusader Kings III расширяется. В All Under Heaven, четвертом крупном дополнении к игре, мы увидим Азию, в том числе богаты

СУЛАРИУС

Так разработчики сами упростили свою систему, когда шанс изменили на количество дней. Артефакты, прокачка, династии сильно ускоряют личные происки     

СУЛАРИУС

Божественный путь мандалы     

СУЛАРИУС

Новый дневник про Азию     

СУЛАРИУС

Так сейчас уже 3-4 романа одновременно за 10 дней быстро прокачивает династию 

СУЛАРИУС

Вкусный Китай будет основой для вторжения кочевников, хотя Япония выглядит сейчас интереснее 

СУЛАРИУС

Ну, у индуизма вроде контроль священной реки дает +5 ед благочестия, а еще создание своей религии позволяет обмазываться благочестием 

СУЛАРИУС

Так разрабы решили долбиться на отдыхе весь июль, поэтому новые дневники нужно ждать в начале августа. У Стельки тоже сейчас затишье 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...