Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личный блог Льва Харцола.

harc0l

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа. Я к вам с темой вроде бы и малозначительной, но всё равно неприятной.

В общем-то я категорически против травли ixbt games. На моей памяти ни одно СМИ при всей той дезинформации, которую они несут не переставая не подвергалась такой отмене. 

Ну, ошиблись они 1 раз и ошиблись.

Главная практическая причина, почему не хочу возвращаться на ютуб. Цензура всё сильнее. Видео, которые я монетизировал 3 года назад сейчас блокируются. На старые видео новые правила распространяются произвольно. Но даже просто перезалить то, что было там 3 года назад, я не могу.

То самое чувство, когда хочется какой-то движ. А он у тебя только в штанах.

лекс
(изменено)
В 10.07.2025 в 00:18, harc0l сказал:

против травли ixbt games.

В 11.07.2025 в 19:40, harc0l сказал:

То самое чувство, когда хочется какой-то движ. А он у тебя только в штанах.

Ты не об этом.

Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec

тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?" (с)

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
(изменено)
В 7/5/2025 в 4:18 PM, лекс сказал:

Рассуждает об этнических русских. Но внимательное чтение приводит немного к иным выводам. О русскости нет нечего. Есть рассуждения о том, что русские это европейцы, а не азиаты. И в итоге, БГ на днях выдал, про русских датчан, шведов, немцев. Он о европеоидности, точнее, об азиатофобии (этнический расизм).

Он рассуждает об этнических русских... Не определяет критерии...

Какой же ты лжец., тьфу. я всё тебе по десять раз определял, но с тобой же разговаривать как о стену горох.

Ты не воспринимаешь и перевираешь всё, переворачиваешь мои слова наизнанку, выдумываешь про меня чушь, домысливаешь. 

горе-манипулятор, провокатор и тролль.

В 7/5/2025 в 4:18 PM, лекс сказал:

Тем более, учитывая, что русские смешивались с финно-уграми, тюрками и т.д. И потомки этих смешений считают себя русскими..

:laughingxi3: а еще и русофоб, каких поискать. не даром Ленина отмазываешь. русские у него с тюрками смешивались и вот эта смесь с тюрками и финно-уграми и есть русские! Гитлер нервно курит в сторонке.

тьфу на тебя еще раз!

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
В 7/4/2025 в 9:55 AM, harc0l сказал:

Давеча в одном чате в телеге, полным пророссийски настроенных людей, я поделился своими мыслями о том, что в России есть проблемы. Там меня обозвали х***ом (что логично), заявили, что в России всё хорошо, и решили, что я провоцирую их «наговорить на статью».

То есть по их мнению, в стране всё нормально.

дружище, здесь то же самое один в один. мы таких людей якобы "пророссийски настроенных" называем "охранители". Охранители сам понимаешь кого. Собственно на Россию им плевать. Это никакие не патриоты и не "пророссийски настроенные". Это обычные профессиональные шулеры, наперсточники, манипуляторы, поставленные здесь охранять "единственное правильное мнение" (даже если оно утром одно, а к вечеру другое) и чтобы народ не роптал и не возмущался. Отрабатывают свои 30 сребренников. Тех кто указывает на проблемы и возмущается поведением/политикой властей или еще хуже первого лица государства, пусть даже с патриотическим возмущением, охранители сразу закидывают тухлыми помидорами, называют "истеричками", обвиняют во всех смертных грехах. @лекс яркий представитель этой "охранительской" фауны.

belogvardeec
(изменено)
В 7/4/2025 в 12:57 PM, KolenZo сказал:

Чтобы поддерживать Россию, можно ничего не говорить.

:laughingxi3: идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя!

Но вообще само по себе постановка вопроса какова? :D просто суть охранительства - заткнитесь! все!

@vodko

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

тьфу на тебя еще раз!

Ну и моё "тьфу" в дополнение к твоему.

Абсолютно правы те, кто считают Лекса троллем и манипулятором.:108196:

Ты ведь заметил, что он уже затирает тут про м****ей финно-тюрков, почти как в русофобских  укросвидомых методичках. И всё ради чего... лишь бы тебя подколоть, ради этого он на что угодно готов пойти, хоть на оправдание большевизанов.

Цитата

дружище, здесь то же самое один в один. мы таких людей якобы "пророссийски настроенных" называем "охранители". Охранители сам понимаешь кого. Собственно на Россию им плевать. Это никакие не патриоты и не "пророссийски настроенные". Это обычные профессиональные шулеры, наперсточники, манипуляторы, поставленные здесь охранять "единственное правильное мнение" (даже если оно утром одно, а к вечеру другое) и чтобы народ не роптал и не возмущался. Отрабатывают свои 30 сребренников. Тех кто указывает на проблемы и возмущается поведением/политикой властей или еще хуже первого лица государства, пусть даже с патриотическим возмущением, охранители сразу закидывают тухлыми помидорами, называют "истеричками", обвиняют во всех смертных грехах. @лекс яркий представитель этой "охранительской" фауны.

Всё верно описал. Фейковый патриотизм и псевдоконсерватизм, как он есть. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
20 минут назад, Флавий Аниций сказал:

он уже затирает тут про м****ей финно-тюрков, почти как в русофобских  укросвидомых методичках. И всё ради чего... лишь бы тебя подколоть, ради этого он на что угодно готов пойти, хоть на оправдание большевизанов.

полагаю, что не только для того, чтобы меня подколоть. он и впрямь так думает.

Это вполне укладывается в марксистское понимание реальности/мира/России.

лекс
1 час назад, лекс сказал:

Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec

@harc0l 

ну вот видишь, сразу сколько движа и забавных сообщений в твоём блоге появилось. 

1 час назад, лекс сказал:

тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?" (с)

вчера, 22:56:53

сегодня, 00:00:59

Блин, ошибся... на 4 минуты.... :laughingxi3:

belogvardeec
32 минуты назад, лекс сказал:

ну вот видишь, сразу сколько движа и забавных сообщений в твоём блоге появилось. 

веселитесь.

vodko
6 часов назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя!

Но вообще само по себе постановка вопроса какова? :D просто суть охранительства - заткнитесь! все!

@vodko

Скажу больше - это основа авторитаризма - политическая пассивность граждан: не лезь в политику, это грязное дело, ничего не изменить, во всём мире так, начальству виднее и т.д., и т.п.

belogvardeec
5 часов назад, vodko сказал:

Скажу больше - это основа авторитаризма - политическая пассивность граждан: не лезь в политику, это грязное дело, ничего не изменить, во всём мире так, начальству виднее и т.д., и т.п.

скорее тоталитаризма. 

мы не лезем (не идем) в политику. просто высказывать свое мнение уже нельзя. 

понятно, что оно скорее никак не учитывалось этой властью, но хоть высказаться не запрещалось. А теперь...¬¬

лекс

@harc0l 

Заметь, стоило вызвать профессиональных цирковых артистов работающих в юмористическом жанре и движуха увеличилась.

Правда, по-существу, ничего ими не сказано, одни личные выпады. Но так всегда с ними. не могут возразить, начинают переходить на личности.

4 часа назад, vodko сказал:

Либеральная идеологема: если никто не хочет сносить правительства, то это плохо.

В конце 80-х из все окон в режиме чуть ли не 24/7 слышны были репортажи из заседаний Верховного Совета, съезда народных депутатов... все только это и обсуждали.... А стране всё только и хуже и хуже...

В начале нулевых про политику стали забывать... И всё нормализовалось...

Я к чему... Чем меньше политике в жизни, тем больше люди думают о своих интересах... А это хорошо.

12 часа назад, belogvardeec сказал:

я всё тебе по десять раз определял

Русские это датчане??? :laughingxi3: Русские, в контексте ВОВ, легко ассимилируются с германцами? :Cherna-facepalm: Даже не смешно.

Цитата

Рассуждает об этнических русских. Но внимательное чтение приводит немного к иным выводам. О русскости нет нечего. Есть рассуждения о том, что русские это европейцы, а не азиаты. И в итоге, БГ на днях выдал, про русских датчан, шведов, немцев. Он о европеоидности, точнее, об азиатофобии (этнический расизм).

Он рассуждает об этнических русских... Не определяет критерии...

а еще и русофоб,

Над твоим русофоб, русофоб уже не только я развлекаюсь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата
Цитата
Цитата

Геноцидальными решениями обладал Николай 2, он определённый русофоб.

Одни русофобы у тебя с БГ.

Я лишь подставил формулу БГ и все сразу русофобами стали.

не даром Ленина отмазываешь.

Всё-таки ты не обучаем.

Ещё раз перечитай, что я тебе писал в качестве ликбеза.

русские у него с тюрками смешивались и вот эта смесь с тюрками и финно-уграми и есть русские!

В районе современного Татарстана? Да. Ссылки на это выкладывались.

А ещё ранее выкладывались ссылки на исследования группы Балановского О.П., по вопросу о русском генофонде на Русской равнине.

Он определял три зоны:

1.Зона преобладания русского генофонда (приблизительно юго-западнее Смоленска)

2.Далее на Восток - Зона смешивания русского генофонда с преимущественно финно-угорскими народами (основа русского государства).

3.Далее на Восток - Зона преобладания до русского генофонда 

Тут смешение вполне естественный процесс, связанный с расселением русских далее на Восток и браками с коренным населением.

В 50-х гг. антропологическая экспедиция РАН СССР выделила 12 типов русских.... Просто так что ли? Или есть чистокровные русские? Нет, конечно.

Кстати, в 60-х гг. аналогичная экспедиция выделила 6 типов украинцев...

9 минут назад, belogvardeec сказал:

скорее тоталитаризма. 

мы не лезем (не идем) в политику. просто высказывать свое мнение уже нельзя. 

понятно, что оно скорее никак не учитывалось этой властью, но хоть высказаться не запрещалось. А теперь...¬¬

Кто тебе запретил что-то высказывать? Расскажи.

vodko
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

скорее тоталитаризма. 

Тоталитаризм "это другое". Там ты должен демонстрировать лояльность, "ходить строем". Попробуй не появись на первомайской демонстрации.

_________
добавлено 3 минуты спустя
59 минут назад, лекс сказал:

Либеральная идеологема: если никто не хочет сносить правительства, то это плохо.

В конце 80-х из все окон в режиме чуть ли не 24/7 слышны были репортажи из заседаний Верховного Совета, съезда народных депутатов... все только это и обсуждали.... А стране всё только и хуже и хуже...

В начале нулевых про политику стали забывать... И всё нормализовалось...

Я к чему... Чем меньше политике в жизни, тем больше люди думают о своих интересах... А это хорошо.

Я хз чья идеологема: смена вождя = революция, крах, конец и тд., и тп.,  России. Наверное этого вождя и его миньенов.

А если не думать о политике, политика подумает о тебе обязательно. Что, собственно, мы и наблюдаем.

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
(изменено)
54 минуты назад, лекс сказал:

Русские это датчане??? :laughingxi3: 

откуда ты это взял, клоун? Давай покажи изначальное мое сообщение с которого ты начал эту клоунаду повторять по сто раз?

Русские, в контексте ВОВ, легко ассимилируются с германцами? :Cherna-facepalm: Даже не смешно.

в контексте ВОВ или не в контексте ВОВ это не важно. Я имел ввиду в общем.  в принципе русские легко германизируются, немцы легко русифицируются, т.к. и те и другие белые европейцы, в отличие от твоих улугбеков азиатов, которые гарманизироваться и даже русифицироваться при всем желании полностью не смогут, т.к. элементарно будут отличаться внешне. Вот в чем был смысл фразы, которую вы извратили на свой лад и начали своё клоунство. причем, я вам пояснил это 10 раз, но вам же пофиг да? вы продолжаете как о стену горох упарываться. вам не важно, что скажу Я и какие пояснения дам, вам важно лишь то, что сочиняете ВЫ про меня с целью очернить и выставить меня русского патриота и националиста эдаким русофобом. Что уже само по себе нелепо и смешно!

Я лишь подставил формулу БГ и все сразу русофобами стали.

он не подставил "формулу БГ", он склоуничал как и ты. И я ему там дал четкие пояснения по этому поводу.

Всё-таки ты не обучаем.

Ещё раз перечитай, что я тебе писал в качестве ликбеза.

в сотый раз почитать как ты черное называешь белым?

А давай мы в цитатах Ленина поменяем "русских" на "евреев" и спросим у евреев посчитают ли они такие высказывания юдофобией и антисемитизмом?

Или есть чистокровные русские? Нет, конечно.

это не русофобия?

А "чистокровные" немцы есть? Французы?

поляки? татары? таджики?

что по твоему "чистокровность"?

если русские не чистокровные значит они "грязнокровные"? "полукровки"? причем все.  продолжай, гитлеровец)

В районе современного Татарстана? Да.

Какая то небольшая часть, но не все русские в общем. ;)

Подобное "смешение" происходит у всех национальностей, но оно несущественно и не влияет на этнос в целом.

и что ты вцепился в этого Балановского? как в истину последней инстанции. Он лишь один из авторов и его работы не нужно рассматривать как Священное Писание.

Вот вкупе с другими исследованиями можно рассмотреть, сравнить. Да и сдается мне ты выхватываешь у Балановского только то, что выгодно для подтверждения твоей точки зрения и не приводишь другого, замалчиваешь то почему и для чего он что-то говорил. с каким смыслом. В общем осуществляешь обычные манипуляции. Думаешь я этого не вижу? Я тебе не Кейдж какой-нибудь, что уши развесив, слушает всяких Клим Жуковых.:D Я твои манипуляции вижу прекрасно.

belogvardeec
56 минут назад, лекс сказал:

Далее на Восток - Зона смешивания русского генофонда с преимущественно финно-угорскими народами (основа русского государства).

эдак, мельком, с подковыркой, вроде как между делом, ты что этим хотел сказать, русофоб? Что значит преимущественно?

т.е. финно-угры имели численное и генетическое преобладание (преимущество) над славянским/русским элементом? И что, мол, финно-угры и есть основа русского (московского) государства?

это же точь-в-точь точка зрения всякой укро-бандерни.:laughingxi3:

Ай, да русофоб, как палишься. И эти гнилые русофобы еще меня русофобией окатить хотят. тьфу!

56 минут назад, лекс сказал:

В 50-х гг. антропологическая экспедиция РАН СССР выделила 12 типов русских....

ну эти дерусификаторы России могли и еще 12 нац.республик из русских территорий нарезать. То же мне пример.

лекс
51 минуту назад, vodko сказал:

Я хз чья идеологема: смена вождя = революция, крах, конец и тд., и тп.,  России. Наверное этого вождя и его миньенов.

Скорее, того кто рассчитывает ввести санкции, с тем что русские тут же скинут "вождя".

51 минуту назад, vodko сказал:

А если не думать о политике, политика подумает о тебе обязательно. Что собственно мы и наблюдаем.

Она ещё быстрее подумает о тебе когда ты о ней станешь шибко думать.

На самом деле... Когда много думают о политике, это показатель того что что-то не так. Никто не говорит, что всё так. Наоборот, далеко не всё так....

Но не всё так плохо как было в 90-х... Нечего раздувать... Слушать истериков... Это путь к повторению февраля 1917, августа-декабря 1991.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

откуда ты это взял, клоун? Давай покажи изначальное мое сообщение с которого ты начал эту клоунаду повторять по сто раз?

Слышь, клоун... Сам писал, сам найдёшь... Рыться ещё в кучи твоих сообщений за месяц...

в контексте ВОВ или не в контексте ВОВ это не важно. Я имел ввиду в общем.  в принципе русские легко германизируются, немцы легко русифицируются

Как раз контекст важен...

Печи концлагерей "германизируют" ещё "лучше"... А это контекст ВОВ.

Контекст "онемечивания полабских славян" тот же... Исчезновение народа

...в отличие от твоих улугбеков азиатов, которые гарманизироваться и даже русифицироваться при всем желании полностью не смогут, т.к. элементарно будут отличаться внешне...

Воооот. В этом вся твоя философия... Белая морда.

Предок Пушкина эфиоп.

Пушкин русский?

На днях задавал этот вопрос.

Кагес ответил: метис.

Т.е. не русский.

Тут не может быть метис, не может быть русифицированный... Русский или нет?

Метис - это русский смешанный с кем-то. Т.е. исключается ассимилирование.

Т.е. должны быть чистокровные русские.

Но это даже в теории невозможно, т.к. человечество существовало до появления современных народов.

А раз так, то следуя вашей с Кагесом логике, народов быть не может, в т.ч. русского... Но они существуют... Может что-то не так в ВАШИХ трактовках??? А не так, то что генетика и антропология применительно к этническому самосознанию это две разные плоскости.

Люди живя на определённой территории как-то со временем смешиваются и генетически и антропологически... Не даром существует 12 антропологических типов русских... и это только на территории Русской равнины.

он не подставил "формулу БГ", он склоуничал как и ты. И я ему там дал четкие пояснения по этому поводу.

Ничего ты не дал.

У тебя все кто с тобой не согласны русофобы.

А как по мне, ты первейший русофоб.

в сотый раз почитать как ты черное называешь белым?

А давай мы в цитатах Ленина поменяем "русских" на "евреев" и спросим у евреев посчитают ли они такие высказывания юдофобией и антисемитизмом?

Да подставляй что угодно...

Есть система взглядов, которая не о принципе нации, есть практические цели и задачи, которые не о принципе нации...

это не русофобия?

А "чистокровные" немцы есть? Французы?

поляки? татары? таджики?

что по твоему "чистокровность"?

если русские не чистокровные значит они "грязнокровные"? "полукровки"? причем все.  продолжай, гитлеровец)

Да нет никаких чистокровных.

У генетика Балановского есть фраза о том, что рассуждать о том, что есть чистокровные русские, французы, немцы и т.д. это выдёргивать народ из исторического процесса.

Какая то небольшая часть, но не все русские в общем. ;)

Подобное "смешение" происходит у всех национальностей, но оно несущественно и не влияет на этнос в целом.

Вот наконец-то ты начинаешь соображать... Нет чистокровных... Все метисы...

Потому как ни генетикой, ни антропологией отношение к народу не определяется. Оно определяется самосознанием. Человек вырос в определённом окружении, говорит на его языке, знает традиции народа, относит себя к этому народу... хоть и в крови его может быть эпическое смешение. 

и что ты вцепился в этого Балановского? как в истину последней инстанции. Он лишь один из авторов и его работы не нужно рассматривать как Священное Писание.

А что тебе не нравится?

Если один из авторов, то опровергни.

Кстати, не так давно наткнулся на сборник "Восточные славяне..." под редакцией Алексеевой 2002 (в теме что ты создавал подробно указал название)... Большой сборник в котором приняли участие антропологии, генетики... Вообщем, сделал вывод, что глобально у Балановского мало нового, почти всё писали до него.... Его заслуга в том, что он свёл многое воедино и описал сложное простым языком... Он иногда упоминался на форуме..... А я в тот период (пару лет назад) часто ездил в командировки и от нечего делать почитал что пишет... весьма интересно.

Да и сдается мне ты выхватываешь у Балановского только то, что выгодно для подтверждения твоей точки зрения и не приводишь другого, замалчиваешь то почему и для чего он что-то говорил. с каким смыслом.

Помнится пару лет назад кучу цитат из его двух работ выложил.

Тебе понравилось, что русский генофонд типично европейский...и всё.

Зато, например, ты забраковал, что принадлежность к народу, не определяется генетикой и антропологией, а определяется самосознанием и многое другое.

Кстати, самое смешное, что недавно ты создавал тему по генетике со ссылка... Ты в курсе что авторские разработки берут свою основу в разработках группы Балановского? ;)

В общем осуществляешь обычные манипуляции. Думаешь я этого не вижу?

А где там манипуляции?

23 минуты назад, belogvardeec сказал:

эдак, мельком, с подковыркой, вроде как между делом, ты что этим хотел сказать, русофоб? Что значит преимущественно?

т.е. финно-угры имели численное и генетическое преобладание (преимущество) над славянским/русским элементом? И что, мол, финно-угры и есть основа русского (московского) государства?

это же точь-в-точь точка зрения всякой укро-бандерни.:laughingxi3:

Ай, да русофоб, как палишься. И эти гнилые русофобы еще меня русофобией окатить хотят. тьфу!

Я понимаю, что для тебя русский язык не родной, но всё же. "Преимущественно" это значит не только финно-угры. но и другие народы. Например, балты. Так балтоязычное племя голядь, как раз, располагалось в районе Москвы. Может ты голядь и есть. ;)

23 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну эти дерусификаторы России могли и еще 12 нац.республик из русских территорий нарезать. То же мне пример.

А при чём здесь дерусификаторы? Антропологические исследования ещё до революции производились. Просто антропологическая экспедиция РАН 1955-1958гг (под руководством профессора Бунак В.В.) подвела итог этому.

И то что сейчас известно об антропологии русских обобщила именно эта экспедиция. В 1965г. результаты опубликованы.

Кстати, забавно.. Привёл тебе данные Балановского ты спрашиваешь, почему только он (а это группа которая более 20 лет с Балановским и без занимается популяционной генетикой), привёл сведения антропологической экспедиции - дерусификаторы... По генетике и антропологии русских нет ничего более подробного.

belogvardeec
(изменено)
39 минут назад, лекс сказал:

Вот наконец-то ты начинаешь соображать... Нет чистокровных... Все метисы...

Это в твоем понимании "все метисы".

Для меня это звучит как дичь.

Ты приплетаешь эту "чистокровность" в своем каком то ушлепском понимании и делаешь вывод "все метисы":Cherna-facepalm: что тут еще скажешь? Только фейспалмить.

Ну как с тобой вести нормальную беседу, если ты просто клоун и превращаешь беседу в театр абсурда?

Потому как ни генетикой, ни антропологией отношение к народу не определяется. Оно определяется самосознанием. Человек вырос в определённом окружении, говорит на его языке, знает традиции народа, относит себя к этому народу... хоть и в крови его может быть эпическое смешение. 

Как раз таки генетикой и антропологией. Самосознание как доп. бонус, хорошо, но не оно определяющее.

У тебя и негр может быть "русский" и таец и австралопитек.xD

Это ли не абсурд?

Если один из авторов, то опровергни.

да я тебе приводил кучу других доводов, аргументов, исследований. Тебе пофиг. Ты опять - "а вот Балановский" и повторяешь заученные мантры. Смысл разговора с тобой? Ты не слышишь собеседника, работаешь по методичкам.

Помнится пару лет назад кучу цитат из его двух работ выложил.

Тебе понравилось, что русский генофонд типично европейский...и всё.

Зато, например, ты забраковал, что принадлежность к народу, не определяется генетикой и антропологией, а определяется самосознанием и многое другое.

Тогда как он определил "типично европейские" если их нет? xD если определяется только самосознанием? 

или таки есть?)

"Преимущественно" это значит не только финно-угры. но и другие народы. Например, балты. Так балтоязычное племя голядь, как раз, располагалось в районе Москвы.

Сколько тех угро-финнов было на кв. км? Мизер. Небольшие племена, не имевшие даже городов. Они растворились среди славянского населения. частично оставили генетический след, совсем небольшой и всё. Вот как было.

Может ты голядь и есть.

А ты тогда кто?

Кстати, забавно.. Привёл тебе данные Балановского ты спрашиваешь, почему только он (а это группа которая более 20 лет с Балановским и без занимается популяционной генетикой), привёл сведения антропологической экспедиции - дерусификаторы... По генетике и антропологии русских нет ничего более подробного.

Значит ты сделал свои глупенькие манипулятивные выводы из Балановского. Другого не могу предположить. Особенно учитывая как ты воспринимаешь любые тексты, это не удивительно.

vodko
(изменено)
41 минуту назад, лекс сказал:

Но не всё так плохо как было в 90-х... Нечего раздувать... Слушать истериков... Это путь к повторению февраля 1917, августа-декабря 1991.

Но и не так хорошо как было в 2012. Нечего головой кивать и одобрять. Вот это путь к 1917 и 1991, когда вроде всё хорошо, а потом резко плохо.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11942

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Я условный Петя, с доходом, скажем, тысяч 50 в месяц. По отношению к московским ценам в ЦУМе с лёгкостью можно отнести к категории бомжара высшего сорта.  Возникает логичный вывод, Пете глубоко п

harc0l

Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки. Конечно, уже не Россия Ельцина, но есть куда расти.

лекс

О проблемах, безусловно, надо говорить. Но во-первых, адресно. Во-вторых, с предложением решения.   Что до миграционной обстановки... Есть проблема... И это и без Флавия с БГ извес

лекс

Ты не об этом. Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?

belogvardeec

идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя! Но вообще само по себе постановка вопроса какова?  просто суть охранительства - заткнитесь! все! @vodko

harc0l

@лекс Спасибо за организацию движа!

KolenZo

Я даже больше скажу - это идеальное место, чтобы поддерживать Россию! Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это

лекс

Свои эротические фантазии держи при себе.   А какие гены славянские? Генетики пишут, что нет генов русских, французов и т.д. Славяне на историческую сцену вышли не с сотворения м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...