Личный блог Льва Харцола.
Лучшие авторы в этой теме
-
harc0l 96 сообщений
-
лекс 26 сообщений
-
belogvardeec 22 сообщений
-
Solomandra 14 сообщений
-
KolenZo 9 сообщений
-
vodko 5 сообщений
-
Флавий Аниций 5 сообщений
-
Blackfyre Kreis 5 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Gulaev 1 сообщение
-
Almar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Дoбро
Я условный Петя, с доходом, скажем, тысяч 50 в месяц. По отношению к московским ценам в ЦУМе с лёгкостью можно отнести к категории бомжара высшего сорта. Возникает логичный вывод, Пете глубоко п

harc0l
Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки. Конечно, уже не Россия Ельцина, но есть куда расти.

лекс
О проблемах, безусловно, надо говорить. Но во-первых, адресно. Во-вторых, с предложением решения. Что до миграционной обстановки... Есть проблема... И это и без Флавия с БГ извес

лекс
Ты не об этом. Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?

belogvardeec
идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя! Но вообще само по себе постановка вопроса какова? просто суть охранительства - заткнитесь! все! @vodko

harc0l
@лекс Спасибо за организацию движа!

KolenZo
Я даже больше скажу - это идеальное место, чтобы поддерживать Россию! Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это

лекс
Свои эротические фантазии держи при себе. А какие гены славянские? Генетики пишут, что нет генов русских, французов и т.д. Славяне на историческую сцену вышли не с сотворения м
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.