Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личный блог Льва Харцола.

harc0l

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
6 минут назад, лекс сказал:

Блин, тишина какая-то. :)

Да бы стало веселее, уведомлю как я профессионального циркового артиста юмористического жанра.

@belogvardeec

у докторов сегодня выходной, подожди до понедельника или поговори с медсестрой.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 часов назад, лекс сказал:

1.Генофонд совокупность генов популяции.

Гены негра также войдут в состав генофонда популяции. Они просто растворятся в составе генофонда.

ну и хрен бы с ними, с этими генами негра. их в популяции будет ничтожное количество. зачем их учитывать? м?

0,000099% да и хер с ними, они ни на что не влияют.

учитывают доминирующие гены и их пропорции. 

хотя смысл тебе объяснять?

никакого.

лекс
7 минут назад, belogvardeec сказал:

у докторов сегодня выходной, подожди до понедельника или поговори с медсестрой.

Т.е в общении с медиками ты опытный?

7 минут назад, belogvardeec сказал:

ну и хрен бы с ними, с этими генами негра. их в популяции будет ничтожное количество. зачем их учитывать? м?

0,000099% да и хер с ними, они ни на что не влияют.

учитывают доминирующие гены и их пропорции. 

хотя смысл тебе объяснять?

никакого.

Растворятся, доминирующие, т.е метисация то дело десятое? И в следующем поколении важна не стольео она сколько то в каком окружении воспитывался, знаншь ли традиции и язык местности, считаешь ли ты себя русским...? Проще говоря этническое самосознание?

Спасибо, я так и думал, что нормальный человек со мной согласится. Но а если не нормальный, то будет возражать.

В 2015 году уровень развития искусственного интеллекта сравнили с уровнем интеллекта 8-летнего ребёнка.

Ещё тогда я подумал: «Значит, когда-нибудь ИИ достигнет уровня 90-летнего деда. И впадёт в маразм». Видимо, так рассуждал не только я, ведь от такого сравнения отказалась. Видимо, чтобы не путать

(изменено)

Я: «У меня нет никакого «типажа вайфу».».

Мои файфу:

1c807cf2a18fcc3a51b5e1b33705430a.jpg

i.jpeg

images.jpeg

(Яндэрэ-психопаточки 🥰)

Изменено пользователем harc0l
Переместил пояснение под картинки, ибо не понял, как это сделать сразу.

(изменено)

Появился сервис по проверке слитых персональных данных

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Screenshot_20250721-004609~2.jpeg

Проверил всё. Слитым оказался только e-mail через туту.

Удар пришёл оттуда, откуда не ждали.

Изменено пользователем harc0l
Часть текста загнал под изображение. Ума не приложу, как сразу это сделать.

Almar
В 18.07.2025 в 00:00, belogvardeec сказал:

Ведь так работают законы Вселенной @Almar?

Молчание - знак согласия?

Абсолютно! :boy-cleanglasses:

лекс
18 часов назад, harc0l сказал:

В 2015 году уровень развития искусственного интеллекта сравнили с уровнем интеллекта 8-летнего ребёнка.

Ещё тогда я подумал: «Значит, когда-нибудь ИИ достигнет уровня 90-летнего деда. И впадёт в маразм». 

@belogvardeec я за тебя боюсь.

Spectator: ЕС может ввести санкции против Украины из-за ликвидации НАБУ

============

Это всё — происки Торговой Федерации!

Попросил «Шедеврум» нарисовать Славю.

Прикол в том, что «Шедеврум» запрещает использовать в промпте слово «teenage». Но слово «пионерка» — совсем другое дело 👍

generated_image_2ab6e9a35b4d11f09e6702e72d7a45e9.jpeg

То самое чувство, когда хотел взять новую планку, а получилось только в рот.

Одна из вещей, которая меня бесит в России.

Вроде бы есть закон о запрете пропоганды ЛГБТ. Но идёшь на рынок: по пути электросамокатчики. Приходишь на рынок: там продают голубику.

Зачем принимали закон решительно не понятно.

В России есть люди, на полном серьёзе утверждающие, что распад СССР — это нечто хорошее. Эти люди, очевидно, являются врагами России. И тут вопрос не в идеологии или в режиме. Потерю огромных территорий с большим населением невозможно считать благом. Разве что благом для врагов.

Десантник — это боевой патрон!

Десантник крепче стали и гранита!

Десантник — это мирный детский сон.

Десантник — это гвардии элита!

Самое важное при гомосексуальном контакте — не быть пассивным 😏

— Хочешь стать чёрным?

— Нет.

— А большой чёрный 🍆?

— Тем более не хочу. У меня и так геморрой.

Что означает название тайской столицы?

Ты снимаешь красивую девушку, приводишь её к себе в номер. Она снимает юбку. *Bang!* А там *Kok*.

У меня есть канал на Ютубе.

Ну, как на ютубе, на порнхабе.

На Ютубе меня забанили.

Российский суд счёл слово «xoxлы» разжиганием ненависти к украинцам.

——————————

Восхитительно жить в стране, где «х****л» считается оскорблением, а «pycня», «paшиcт», «узкий» и «pycaчoк» — нет.

Я сочувствую всем людям, которым приходится брать кредиты. Это действительно ужасно — не иметь возможности купить необходимое.

Благо, что тут я могу помочь.

Если у вас на руках есть кредитные деньги, переводите их мне.

Если прокатывает у мошенников и пирамид, то должно выгореть и у меня.

Законодатели, предлагающие запретить фильмы Багрова из-за дискриминации традиционных ценностей, присмотритесь к советским военным фильмам.

Там безбожники мало того, что борются с людьми у которых на бляхах выбито «Got mit uns», так ещё и побеждают!

И показаны эти верующие… злодеями какими-то…

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10113

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Я условный Петя, с доходом, скажем, тысяч 50 в месяц. По отношению к московским ценам в ЦУМе с лёгкостью можно отнести к категории бомжара высшего сорта.  Возникает логичный вывод, Пете глубоко п

harc0l

Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки. Конечно, уже не Россия Ельцина, но есть куда расти.

лекс

О проблемах, безусловно, надо говорить. Но во-первых, адресно. Во-вторых, с предложением решения.   Что до миграционной обстановки... Есть проблема... И это и без Флавия с БГ извес

лекс

Ты не об этом. Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?

belogvardeec

идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя! Но вообще само по себе постановка вопроса какова?  просто суть охранительства - заткнитесь! все! @vodko

harc0l

@лекс Спасибо за организацию движа!

KolenZo

Я даже больше скажу - это идеальное место, чтобы поддерживать Россию! Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это

лекс

Свои эротические фантазии держи при себе.   А какие гены славянские? Генетики пишут, что нет генов русских, французов и т.д. Славяне на историческую сцену вышли не с сотворения м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...