Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личный блог Льва Харцола.

harc0l

Рекомендованные сообщения

Максимум, что тебе может дать девушка — это сдача.

Мне пришло письмо из Газпромбанка. Оно называлось: «Как не потерять свои деньги».

Для меня ответ на этот вопрос очевиден: «Не нести их в Газпромбанк».

Как называется, когда идёшь на рыбалку с лучшим другом?

FisHting 👨‍❤️‍👨

До власти в России дорвались те, кому милиция в своё время мешала беспределить, вот они и приняли такие законы, чтобы полиция никаким образом не могла предотвратить беспредел.

То же самое с учителями: учителя меня в детстве заставляли работать, вот я сделаю так, чтобы их никто не уважал.

— Здравствуйте.

— Здравствуйте, а вы кто?

— Я — мастер педикюра.

— Приятно познакомиться, Юрий!

— Моего друга удалили по голове, и у него IQ стал 220!

— Ухты! А сколько было перед этим?

— 290.

Мне следует стремиться к тому, чтобы самостоятельно решать свои проблемы, не прикладывая никаких усилий: находить тех, кто решит мои проблемы за меня.

Мне кажется, что «VK» планирует закрыть «Дзен», а аудиторию переправить в «Одноклассники»:

1) По договору о покупке Яндекс обязался в течении 3-х лет после покупки поддерживать аудиторию «Дзена». 3 года истекают 13 сентября.

2) Отключили монетизацию видео.

3) Создали «автоматическую группу» на ok.ru

Мне много кто говорит: «Лечись!».

Я бы и рад, но, увы, карательную психиатрию запретили ¯\_(ツ)_/¯

Иногда мне нравится вести себя, как дегенерат.

Ну, как иногда…

Идею приватности продвигают двуличные, лицемерные люди, которые боятся, что окружающие узнают, какие они на самом деле, и что говорят про друзей за их спинами.

О чём думает Панин, когда его насилуют? — «Эх, вот бы сейчас второй член, да в рот!..».

—————————

На самом деле изначально вместо «Панина» была «среднестатистическая девушка». Но к девушкам принято относиться с сочувствием. То ли дело Панин…

Я сходил тут в Ростикс, попробовать новую линейку. Боже, насколько же это было отвратительно. Это было в первый раз в жизни, когда меня чуть не вырвало прямо в ресторане.

То самое чувство, когда прошёл медосмотр, но никто так и не посмотрел на твоего члена Президиума Верховного Совета СССР… 😢

Все мужчины думают членом. Потому что в отличии от женщин нам есть, чем думать.

Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки.

Конечно, уже не Россия Ельцина, но есть куда расти.

Рэйфаг: У Аски нет груди.

Аска:

8UKM6z7TM3M.jpg

Ee_2AcM0HTc.jpg

Screenshot_20230529-113853.jpeg

Рэйфаг: У Аски нет груди.

Аска:

post-14783-052651000 1316858247.jpg

Screenshot_20230529-113853.jpeg

Ee_2AcM0HTc.jpg

8UKM6z7TM3M.jpg

Существует видеохостинг под названием «Платформа». plvideo.ru

Я зарегистрировался там, как только открылась публичная бэта. И это был ужас.

Я попытался загрузить видео. 2 гб. В первый раз загрузка остановилась на 55%. Во второй раз на 30. Подумал: «Наверное, беда с видео». Попытался загрузить другое, по короче. Ситуация была такая же самая.

Для меня в тот момент всё стало ясно, и я удалился оттуда. Точнее — попытался. Выяснилось, что с «Платформы» — которая, на минуточку, требует при регистрации указания паспортных и контактных данных — невозможно удалиться. Можно лишь удалить свой канал, но RTeamID, который автоматически создаётся при регистрации, не удаляется. И, введя номер телефона и пароль, указанные при регистрации, можно всегда войти в RTeamID и полюбоваться на свои паспортные данные. Я попытался связаться с поддержкой. Однако я её не нашёл. В пользовательском соглашении на том месте, где должен находиться email для юридических вопросов, находился прочерк.

Ещё там была ссылка на канал в Телеграмме. Делать было нечего — пошёл туда. По своему обыкновению, очень кратно описал свою проблему и задал соответствующий вопрос. И я понял, что раньше это был ещё не ужас. Ибо ужас начался там. Обитатели чата начали вести себя совершенно неадекватно, по modus operandi больше напоминая адептов тоталитарной секты или рефоводов финансовых пирамид. Сначала они начали высмеивать моё решение «дезертировать» — не помню, в какой момент своей жизни я дал присягу частной компании, а использовали они именно это слово — потом говорили, что нужно немного подождать [и Starfield раскроется], а потом стали оскорблять меня <глупцом> и… девственником, который столкнулся с проблемами и решает избрать другую дорогу. Я понял, что писать им в ответ на это, что в мое полно рыбы и не стоит биться от одну закрытую юбку, когда альтернатив вокруг выше крыши.

Понятное дело, что частная компания не несёт ответственности за действия своих клиентов. Но качество аудитории в купе со всеми остальными стало для меня очень показательным моментом. И если раньше я ещё думал выйти на «Платформу», следуя логике, что раз я в любом случае не могу оттуда удалиться, то нужно выкладываться, то после этого я для себя ясно осознал, что необходимо приложить все усилия, чтобы там не было моих личных данных. Даже если для этого будет необходимо написать в РКН, прокуратуру и суд.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...