Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личный блог Льва Харцола.

harc0l

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
44 минуты назад, лекс сказал:

Предок Пушкина эфиоп.

Пушкин русский?

На днях задавал этот вопрос.

Кагес ответил: метис.

Т.е. не русский.

Тут не может быть метис, не может быть русифицированный... Русский или нет?

ну и насчет "метисов " и самоопределения, приведу картинку, которую уже приводил в прекрасной статье:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я заостряю внимание на этом вопросе только потому, что знаю, что какой-нибудь умник, несомненно, спросит: «НО КАК ЖЕ СМЕШАННЫЕ ЛЮДИ?»

Я не собираюсь открывать «Нюрнбергские законы», для решения этого вопроса, но «белая раса», очевидно, должны включать только тех людей, которые в подавляющем большинстве генетически являются европейцами, выглядят, как европейцы и ведут себя, как европейцы.

Для смешанных людей это зависит от того, с какой именно расой они смешаны. Удмурты, например, примерно на 25% имеют восточноазиатские (сибирские) гены, но большинство из них выглядят, как европейцы и идентифицируют себя как белые. Кроме того, у них больше праиндоевропейской ДНК, чем у большей части Европы. Никто не стал бы выгонять удмуртов из «этно-государства». Такая же ситуация с саамами (~25% восточноазиатских, сибирских генов).

С другой стороны, люди, которые примерно на 25% являются негроидами и на ~75% белыми, редко идентифицируют себя, как европейцев/белых и почти всегда поддерживают анти-белую повестку об «угнетении».

Понятное дело, что мы не можем расценивать эти две ситуации как одинаковые, когда антропологические и культурные показатели так резко различаются.

Вот тебе и ответ на твой вопрос - а как же быть со смешанными? был дан еще когда? Больше года назад. Но ты опять "как баран на новые ворота".:D

Флавий Аниций
(изменено)
2 часа назад, belogvardeec сказал:

эдак, мельком, с подковыркой, вроде как между делом, ты что этим хотел сказать, русофоб? Что значит преимущественно?

Он буквально пересказывает то, что когда-то говорил форумный укр Железняк. :D

Короче, это тонкий троллинг, не ведись на него.

1 час назад, лекс сказал:

Предок Пушкина эфиоп.

Пушкин русский?

На днях задавал этот вопрос.

Кагес ответил: метис.

Т.е. не русский.

Далеко не всё, что пишет Кагес - истина в последней инстанции. Кагес ещё Сталина нахваливал, например, да всяких Гоблинов и Климов Жуковых защищал. Что касается Пушкина, то метисом (или точнее мулатом) был лишь его дед. Отец  Пушкина русский, без всяких африканских примесей, мать преимущественно русская (с некоторой примесью немцев и эфиопов). Следовательно и Пушкин этнически русский. Вот нормальный, здравый ответ на сей вопрос.

Изменено пользователем Флавий Аниций

belogvardeec
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Он буквально пересказывает то, что когда-то говорил форумный укр Железняк.

в принципе да. вообще никакой разницы.

лекс
46 минут назад, vodko сказал:

Но и не так хорошо как было в 2012.

С декабря 2010 (протесты на Манежной) что-то всё происходит.

Заметим, что декабрь 2010 - начало Арабской весны.

Только вот где сильная власть, там события, 1917, 1991 не повторились.

Нечего головой кивать и одобрять.

Не так хорошо..., но может быть и хуже... 90-е многие помнят... А что будет лучше никто не верит.

Опыт украинских майданов хорошо виден. Лучше не стало.

А санкции Запада, в восприятии народа, лишь на Путина работают.

Вот это путь к 1917 и 1991, когда вроде всё хорошо, а потом резко плохо.

1917 всё хорошо? Нее. Многие поколения воспитывались в жажде преобразований; революция 1905, 1МВ слабая власть...

1991 всё хорошо? Горбачёв такой себе реформатор-управленец. Страна, конечно, нуждалась в реформах, но реформы требовали хорошего управленца во главе страны... Не потянул и развалил. Да так что всё рухнуло за 6 лет... Ломать не строить.

47 минут назад, belogvardeec сказал:

Это в твоем понимании "все метисы".

Для меня это звучит как дичь.

Ты приплетаешь эту "чистокровность" в своем каком то ушлепском понимании и делаешь вывод "все метисы":Cherna-facepalm: что тут еще скажешь? Только фейспалмить.

Ну как с тобой вести нормальную беседу, если ты просто клоун и превращаешь беседу в театр абсурда?

Ну а что не так? Метис это смесь.

Как раз таки генетикой и антропологией. Самосознание как доп. бонус, хорошо, но не оно определяющее.

У тебя и негр может быть "русский" и таец и австралопитек.xD

Это ли не абсурд?

Если он родился в России, воспитывался в России, говорит на русском, знает русские традиции, считает себя русским, то какой он таец?

да я тебе приводил кучу других доводов, аргументов, исследований. Тебе пофиг. Ты опять - "а вот Балановский" и повторяешь заученные мантры. Смысл разговора с тобой? Ты не слышишь собеседника, работаешь по методичкам.

Только вот у тебя твои хотелки, а мои "методички" - это наука

Тогда как он определил "типично европейские" если их нет? xD если определяется только самосознанием? 

или таки есть?)

А ты почитай.

И потом, вывод, что генофонд типично европейский не относит к конкретному народу, в Европе то полно народов.

Просто находится полно пересечений.

Сколько тех угро-финнов было на кв. км? Мизер. Небольшие племена, не имевшие даже городов. Они растворились среди славянского населения. частично оставили генетический след, совсем небольшой и всё. Вот как было.

Достаточно много.

Опять же сошлюсь на Балановского. Он пишет, что популяция местности представляет собой определённый пирог, где славянский субстрат представляет собой лишь тонкую глазурь на нём, т.к. генетическая информация уходит на многие тысячелетия.

А ты тогда кто?

Я русский.

Значит ты сделал свои глупенькие манипулятивные выводы из Балановского. Другого не могу предположить.

Привёл конкретные цитаты.

Особенно учитывая как ты воспринимаешь любые тексты, это не удивительно.

Исходя из содержания и смысла, в отличии от тебя, ищущего знакомые буквы.

36 минут назад, belogvardeec сказал:

ну и насчет "метисов " и самоопределения, приведу картинку, которую уже приводил в прекрасной статье:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я заостряю внимание на этом вопросе только потому, что знаю, что какой-нибудь умник, несомненно, спросит: «НО КАК ЖЕ СМЕШАННЫЕ ЛЮДИ?»

Я не собираюсь открывать «Нюрнбергские законы», для решения этого вопроса, но «белая раса», очевидно, должны включать только тех людей, которые в подавляющем большинстве генетически являются европейцами, выглядят, как европейцы и ведут себя, как европейцы.

Для смешанных людей это зависит от того, с какой именно расой они смешаны. Удмурты, например, примерно на 25% имеют восточноазиатские (сибирские) гены, но большинство из них выглядят, как европейцы и идентифицируют себя как белые. Кроме того, у них больше праиндоевропейской ДНК, чем у большей части Европы. Никто не стал бы выгонять удмуртов из «этно-государства». Такая же ситуация с саамами (~25% восточноазиатских, сибирских генов).

С другой стороны, люди, которые примерно на 25% являются негроидами и на ~75% белыми, редко идентифицируют себя, как европейцев/белых и почти всегда поддерживают анти-белую повестку об «угнетении».

Понятное дело, что мы не можем расценивать эти две ситуации как одинаковые, когда антропологические и культурные показатели так резко различаются.

Вот тебе и ответ на твой вопрос - а как же быть со смешанными? был дан еще когда? Больше года назад. Но ты опять "как баран на новые ворота".:D

1.По табличке:

Ты сам-то понял, что лишь подтвердил мои слова?

Из этой таблички:

Белые - 100% и далее без вариантов Чёрные.

т.е.

Русский (чистокровный) - 100% (быть такого не может) - НЕ русский (метис) - 99%

И потом, я не говорил об отношении к расе, я говорил об отношении к народу. К каком народу относится девушка 100% белая и к какому народу относится девушка 100 чёрная?

2.По написанному:

Цитата

Начинается:

Для смешанных... Всё дальше можно не читать...

Но всё же...

Зависит от того с какой расой смешаны...? Тут читаем, тут рыбу заворачиваем. Так не работает. Либо белые (без отсылок на проценты), либо нет.

27 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Он буквально пересказывает то, что когда-то говорил форумный укр Железняк. :D

Короче, это тонкий троллинг, не ведись на него.

26 минут назад, belogvardeec сказал:

в принципе да. вообще никакой разницы.

Научитесь читать и не валите с больной голову на здоровую.

30 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Далеко не всё, что пишет Кагес - истина в последней инстанции.

А есть вообще, кто истина в последней инстанции?

Дай угадаю... Наверное, БГ?  :laughingxi3:

Кагес ещё Сталина нахваливал, например, да всяких Гоблинов и Климов Жуковых защищал.

И? О чём это говорит? Ни о чём.

Что касается Пушкина, то метисом (или точнее мулатом) был лишь его дед. Отец  Пушкина русский, без всяких африканских примесей, мать преимущественно русская (с некоторой примесью немцев и эфиопов). Следовательно и Пушкин этнически русский. Вот нормальный, здравый ответ на сей вопрос.

Исходное: русский - не русский. Метис это смешанный, т.е. не русский, при этом, пропорция не имеет значения. Либо чистый, либо смешанный. Раз смешавшись, всегда будешь смешанный. В этом смысле ассимиляция невозможна. В этом смысле ассимиляция это увеличения числа смешанных, т.е. нерусских.

Проблема в том, что чистых изначально быть не может.

Поэтому с точки зрения генетики и антропологии принадлежность к народу не определить.

А так, Пушкин родился в России, воспитывался как русский, знал русские традиции. владел русским языком, считал себя русским... И это не зависимо от того как он выглядел. Таких как ты вопрос о Пушкине ставит в тупик... Понимание что это великий русский поэт не даёт вам сказать, что он метис (не русский.... тут Кагес лишь произнёс то на что вы, как более опытные участники форума, не осмелились), хотя русский.

лекс
2 минуты назад, harc0l сказал:

@лекс Спасибо за организацию движа!

Не за что.

Тут всего-то мне потребовалось вызвать цирковых артистов работающих в юмористическом жанре.

Они прочитали, подпрыгнули, поклонились, сказали ку, принесли еды и начался движ. :laughingxi3:

vodko
(изменено)
9 минут назад, лекс сказал:

С декабря 2010 (протесты на Манежной) что-то всё происходит.

Заметим, что декабрь 2010 - начало Арабской весны.

Только вот где сильная власть, там события, 1917, 1991 не повторились.

Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

9 минут назад, лекс сказал:

1917 всё хорошо? Нее. Многие поколения воспитывались в жажде преобразований; революция 1905, 1МВ слабая власть...

1991 всё хорошо? Горбачёв такой себе реформатор-управленец. Страна, конечно, нуждалась в реформах, но реформы требовали хорошего управленца во главе страны... Не потянул и развалил. Да так что всё рухнуло за 6 лет... Ломать не строить.

1914 - всё отлично.

1985 - всё шикарно.

Кто говорит обратное - паникеры/враги/шпионы/иногенты и т.д.

1917, 1991 - ой, а откуда вот это вот всё?

ааа - паникеры/враги/шпионы/иногенты и т.д.

Изменено пользователем vodko

лекс
2 минуты назад, vodko сказал:

Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

Не понял.

Мне ссылку на сборник пословиц и поговорок выложить?

1914 - всё отлично.

Начало войны. Всё хорошо? 1915 снарядный голод и великое отступление... Конец 1916 жопа.

1985 - всё шикарно.

Ну во-первых... выше сказал, что страна нуждалась в реформах... И если ты скажешь что о проблемах надо говорить, то напомню, что в 1987-1990 Горбачёвым была объявлена политика гласности.

А во-вторых, как по мне, так года до 1987-88 более менее. Заметим, как-то совпало с гласностью.

А далее понеслось.

1917, 1991 - ой, а откуда вот это вот всё?

Действительно?

Может хреновые управленцы не справились со сложной ситуацией?

Что там? Обострение выше обычного..., при том, что верхи не могут... низы не хотят...

vodko
4 минуты назад, лекс сказал:

Не понял.

Мне ссылку на сборник пословиц и поговорок выложить?

я к тому, что в 2010 власть никто не шатал особо.

5 минут назад, лекс сказал:

Начало войны. Всё хорошо? 1915 снарядный голод и великое отступление... Конец 1916 жопа.

6 минут назад, лекс сказал:

Ну во-первых... выше сказал, что страна нуждалась в реформах... И если ты скажешь что о проблемах надо говорить, то напомню, что в 1987-1990 Горбачёвым была объявлена политика гласности.

А во-вторых, как по мне, так года до 1987-88 более менее. Заметим, как-то совпало с гласностью.

А далее понеслось.

Накануне войны. Шикарно же всё, не?

Говорить надо было в 60-х, а действовать в 70-х.  Но, всё ж хорошо было, а кто так не считал - иногент.

8 минут назад, лекс сказал:

Действительно?

Может хреновые управленцы не справились со сложной ситуацией?

Что там? Обострение выше обычного..., при том, что верхи не могут... низы не хотят...

Действительно, не справились. Но государство управлялось и до них не очень, просто таких испытаний не было. Такого экзамена.

лекс
1 минуту назад, vodko сказал:

я к тому, что в 2010 власть никто не шатал особо.

Ну смотря с чем сравнивать. Это во-первых. А во-вторых, быстро придавали пытающихся.

Накануне войны. Шикарно же всё, не?

Не сказал бы.

Говорить надо было в 60-х, а действовать в 70-х. 

Согласен... Но и в середине 80х не было всё так критично.

Но, всё ж хорошо было, а кто так не считал - иногент.

В принципе, не плохо.

Действительно, не справились. Но государство управлялось и до них не очень, просто таких испытаний не было. Такого экзамена.

А испытания создают и преодолевают люди.

Здесь именно власть не справилась.

belogvardeec
51 минуту назад, лекс сказал:

русский - не русский. Метис это смешанный, т.е. не русский, при этом, пропорция не имеет значения.

имеет значение, имеет. то то и оно. 

52 минуты назад, лекс сказал:

Либо белые (без отсылок на проценты), либо нет.

так не бывает. 

это клоунада в твоем исполнении. 

ничего общего с реальностью. 

ты вообще не про то говоришь, увел в сторону абсурда как всегда. 

речь шла там как раз о самосознании этих "не белых", "метисов".

54 минуты назад, лекс сказал:

Русский (чистокровный) - 100% (быть такого не может) - НЕ русский (метис) - 99%

бредятина в твоем исполнении. 

ничего общего с реальностью и нормальным пониманием русского, как и с тем, что мы тебе пытаемся объяснить. 

57 минут назад, лекс сказал:

Если он родился в России, воспитывался в России, говорит на русском, знает русские традиции, считает себя русским, то какой он таец?

какой он русский? xD

какой негр или таец русский? 

вы что лть, с ума посходили на серьезных щщах такое заявлять? 

как вообще такое здоровому человеку может прийти в голову? и ты меня пытаешься втянуть в спор с шизофреником? или довести до сумасшествия своей идиотией? 

с соседом по палате об этом говори, меня в эту шизофрению втягивать не надо. :laughingxi3:

Я русский

по "самосознанию"? xD

А на самом деле? 

59 минут назад, лекс сказал:

потом, я не говорил об отношении к расе, я говорил об отношении к народу. К каком народу относится девушка 100% белая и к какому народу относится девушка 100 чёрная?

там и написано, что эти же методы ваши работают и по отношению к народу, к русской национальности, например. методы отрицания реальности одни и те же у вас. это подчеркнуто. что к белой расе, что к национальности, и от кого это исходит указано. 

Метис это смесь.

в твоей терминологии тогда все метисы, но это не так. 

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, лекс сказал:

Опять же сошлюсь на Балановского. Он пишет, что популяция местности представляет собой определённый пирог, где славянский субстрат представляет собой лишь тонкую глазурь на нём, т.к. генетическая информация уходит на многие тысячелетия.

пирог, глазурь, прочая шизофрения. :Dгде факты? сколько того пирога и сколько чьей глазури? 

пока "глазурь" у тебя на губах после того как я тебе провел. только это не глазурь вовсе.xD

или ты хочешь сказать, мол, в русских 99% не славянских ген, а хрен знает кого? 

так? 

кто тут только не ходил за тысячелетия, да? xD

но вы почему то упоролись и приняли за аксиому, что все народы якобы постоянно друг с другом смешивалсь в эпических масштабах как кролики без разбору, но это не так. изначальный ваш постулат ошибочный. 

смешение с инородцами практически всегда было исключением из правил, а не правилом, иначе вообще внешне  наступил бы новиопский рай и народы просто не отличались бы друг от друга, а они, вот незадача, отличаются и довольно сильно. 

не было бы различных рас, была бы одна общечеловеческая раса метисов, мулатов. 

я понимаю, что нынешняя глобалистская леволиберастня именно к этому и стремится. отсюда и... нарисовываются всякие лексы с бредовыми идеями, что русским может быть любой негр. 

да, сейчас  глобалистская леволиберастня, чтобы изменить человечество до одной смешаной расы метисо-мулатов, вваливает огромные деньги и силы в науку, образование, СМИ, контроль политических деятелей и стран и т. д. и. т. п. поэтому я не удивляюсь, что вы будете прикрываться якобы наукой и некими новыми открытыми данными, которые все прежние изыскания сводят на нет и объявляют несостоятельными. 

так что вы хотите, чтобы я переспорил в вашем лице мировую глобалистскую повесточку? :D

и удивляетесь, что простому русскому парню БГ это не удается слелать, когда на него налетают проплаченные тролли-манипуляторы, продвигающие глобалисискую повесточку, которой даже лидеры государств не могут противостоять? :laughingxi3:

А ты почитай.

Ах ты сразу какой. "почитай". ты взялся доказывать так будь любезен выкручивайся. 

И потом, вывод, что генофонд типично европейский не относит к конкретному народу, в Европе то полно народов.

Просто находится полно пересечений.

окей не относит к народу, но европейский значит есть, да? значит есть и азиатский. значит есть деление на азиат и европейцев генетически, не правда ли? вот мы к чему пришли за всей твоей мутной водой, к простому и логичному выводу. 

и русских куда он относит, просто напомни? :Dу нас с тобой и был спор европейцы ли русские. 

Ну и логично предположить, что если идти дальше, можно найти гены присущие и определенным народам. и хоп, внезапно, во многих исследованиях, которые я приводил, именно этим и занимались. Где и подтверждали, что генетически между русскими, т. н. украинцами и т. н. белорусами практически нет разницы. А между русскими и татарами есть и существенная. 

но эта информация не укладывается в вашу повесточку, которую вы тут поставлены продвигать, поэтому вы будете ее всячески шельмовать, а мне не хватает знаний, чтобы с вами спорить на достойном уровне. хотя понимать, что вы не правы и подленько манипулируете, знаний и представлений достаточно. ;)

как то так. 

поэтому у меня нет цели переспорить левоглобалистих манипуляторов. да и возможностей тоже нет. :023:

П. С. народы (национальности) конечно не являются чем то незыблемым и вечным, они в истории формируются, изменяются и даже исчезают, одни приходят на смену другим. 

НО. они для этого должны реально измениться физически,  на генетическом и антропологическом уровне, а не только в "самосознании" как укры или белорусы. это чисто политика. поэтому я не считаю укров и белорусов какими то отдельными от русских народами. 

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

на генетическом и антропологическом уровне

На генетическом и антропологическом уровне те же поляки - куда больше русские, чем жители Российской Федерации:madness: Может тебе в Польшу податься, на клубнику? Будешь в месте с такими же как ты "русскими" работать на "русского" пана:)

KolenZo
15 часов назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя!

Но вообще само по себе постановка вопроса какова? :D просто суть охранительства - заткнитесь! все!

@vodko

Ой простите, что задел ваши трепетные чувства, величайшие поддерживатели России нытьем.

Wojt
3 минуты назад, KolenZo сказал:

Ой простите, что задел ваши трепетные чувства, величайшие поддерживатели России нытьем.

Тема "Личный блог Льва Харцола" на игровом форуме "Стратегиум" - это идеальное место для борьбы с режимом многонационалистов-русофобов и его охранителями. Не находишь?

KolenZo
10 минут назад, Wojt сказал:

Тема "Личный блог Льва Харцола" на игровом форуме "Стратегиум" - это идеальное место для борьбы с режимом многонационалистов-русофобов и его охранителями. Не находишь?

Я даже больше скажу - это идеальное место, чтобы поддерживать Россию!

Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это какой то позор!" и "Пыпа, итоги."

Wojt
10 минут назад, KolenZo сказал:

Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это какой то позор!" и "Пыпа, итоги."

Мне показалось, или ты и в правду пытаешься обесценить все, что он делает ради России, не жалея себя? :no-no:

belogvardeec
42 минуты назад, KolenZo сказал:

так вы здесь начали резвиться. видимо "идеальное место" своё охранительство проявлять там где хоть кто-то чем-то вздумал возмущаться, да? 

меня лекс пинганул, так то мне этот "блог" сто лет не всрался.

сорян, если чо, Лев, ничего личного.:017:

Флавий Аниций
9 минут назад, belogvardeec сказал:

сорян, если чо, Лев, ничего личного.:017:

Лучше припросить модераторов @СУЛАРИУС  и @Blackfyre Kreis перенести все лишние сообщения отсюда в отдельную тему, или в твой блог, дабы не засорять оффтопом блог Льва Харцола.

belogvardeec
В 6/24/2025 в 11:26 AM, harc0l сказал:

@Solomandra а почему вы считаете, что Абхазия в жопе? Она вполне себе хорошо расположилась на плечах русских налогоплательщиков.

И зачем ей что-то менять, если всё и так хорошо? Социалка полностью на плечах России. Кто не знает, абхазским бюджетникам зарплата идёт исключительно из России, Абхазия ничего не платит абхазским бюджетникам. Ресурсы из России идут. Да, ресурсы не бесплатные, но за них можно не платить. А на русском электричестве вполне неплохо себе живут тысячи майнинговых ферм. И это я ещё ни слова не сказал про туризм и гуманитарную помощь.

ахахахх, хорошо устроились. РФ полностью оплачивает их независимость и защищает их. А в ответ что? Шлют интересы РФ лесом. На первом месте абхазы и их интересы! маленькая, но гордая республика! В сотый раз на те же грабли.

Это и есть куколдизм со стороны РФ.

В 7/5/2025 в 12:14 AM, harc0l сказал:

Вообще какая моя логика. Если я расскажу о проблеме, то, быть может, о проблеме начнут говорить и тогда, может быть, через 5 рукопожатий о проблеме узнает тот, кто может повлиять на решение вопроса.

я того же мнения, если не говорить и молчать, то это какое-то "молчание ягнят" получается.

Выражать несогласие с чем ты не согласен надо тем или иным доступным тебе способом.

Ведь так работают законы Вселенной @Almar?

Молчание - знак согласия?

поэтому я не молчу. хотя бы тут на форуме) 

А идея с 5 рукопожатиями весьма интересная.

Вот к примеру, я с 2009 года тут на форуме постоянно говорил, что Россия обязательно предпримет попытку вернуть свои исторические территории, в т.ч. Украину, Крым, Белоруссию. Чем только в меня тогда не кидали, какими только помоями не обливали, не верили ни на грамм. Лекс помницо усирался, что Крым вернуть невозможно, да и не нужно ни в коем случае.:D

А я оказался прав.:smile173:

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 6/9/2025 в 7:56 PM, harc0l сказал:

Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки

Так он и делает всё на полшишечки. Хотя возможно нам с этим и повезло.

Вот захотел он сейчас исламизировать Россию, но и это делает на полшишки.:D

Возможно у нас есть шанс этого избежать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10128

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Я условный Петя, с доходом, скажем, тысяч 50 в месяц. По отношению к московским ценам в ЦУМе с лёгкостью можно отнести к категории бомжара высшего сорта.  Возникает логичный вывод, Пете глубоко п

harc0l

Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки. Конечно, уже не Россия Ельцина, но есть куда расти.

лекс

О проблемах, безусловно, надо говорить. Но во-первых, адресно. Во-вторых, с предложением решения.   Что до миграционной обстановки... Есть проблема... И это и без Флавия с БГ извес

лекс

Ты не об этом. Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?

belogvardeec

идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя! Но вообще само по себе постановка вопроса какова?  просто суть охранительства - заткнитесь! все! @vodko

harc0l

@лекс Спасибо за организацию движа!

KolenZo

Я даже больше скажу - это идеальное место, чтобы поддерживать Россию! Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это

лекс

Свои эротические фантазии держи при себе.   А какие гены славянские? Генетики пишут, что нет генов русских, французов и т.д. Славяне на историческую сцену вышли не с сотворения м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...