Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личный блог Льва Харцола.

harc0l

Рекомендованные сообщения

Гуляю в одиночестве по ночной Москве. Отметил профессиональный праздник парой глотков чачи. Мораль: люди, пусть ты и считаешь их друзьями, не будут с тобой всегда. То же самое касается и чачи…

Чего ожидать от переговоров Трампа и Путина? Я хотел написать на эту тему длинный аналитический обзор. А потом я понял, что суть укладывается в одно короткое предложение: «Будет то же самое, что и с обоими Минскими Договорами: Украина подпишет, тут же откажется соблюдать, Европа введёт новые санкции».

Господа, которые боятся, что через мессенджер МАХ™ за ними будут следить. Мне вот интересно, что у вас там такое в переписках? Вы там что, поздравляете друг друга с какой новой мирной жертвой украинских бомбардировок?

Blackfyre Kreis
10 часов назад, harc0l сказал:

Господа, которые боятся, что через мессенджер МАХ™ за ними будут следить. Мне вот интересно, что у вас там такое в переписках? Вы там что, поздравляете друг друга с какой новой мирной жертвой украинских бомбардировок?

Этот кусок говна не надёжен, он берёт все данные с телефона, а не только с переписок. Есть огромный шанс потерять деньги, данные от аккаунтов и многое другое т.к. там уже обнаружены фатальный ошибки, где для мошенников рай. Так что дядя Майор может и дальше правую булку отодвигать и читать переписки в ВК, перетягивать школоту в буквально вирусную приложуху такое себе удовольствие. Надо было доверять создание какого-нибудь Яндексу или Сбербанку разработку важного гос.менеджера, а не бездарностей, что убили даже не лагучий и приятный некогда ВК. 

В роке существует толерантное направление. Оно так и называется: «Пида-рок».

— Вы гей?

— Ну, вообще у меня жена, пятеро детей, две любовницы…

— Понятно, так и запишем: «В стадии экспериментов».

Что это такое я в душе не ведаю. Видимо, «спам» — это или мои оставшиеся обзоры, или мои посты про политику. Дзен решил, что что-то из этого бесполезно. Дзен я бросаю, удаляя все материалы. В любом случае, там у меня было в 10 раз меньше показов, чем на других платформах просмотров. Бесполезный сайт

Screenshot_20250827-101954.jpeg

Главное, чтобы после выхода Ghost of Yotei студия Sucker Punch не превратилась в Soaked Panties 😏

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Я условный Петя, с доходом, скажем, тысяч 50 в месяц. По отношению к московским ценам в ЦУМе с лёгкостью можно отнести к категории бомжара высшего сорта.  Возникает логичный вывод, Пете глубоко п

harc0l

Россия Путина — это сверхдержава на полшишечки. Конечно, уже не Россия Ельцина, но есть куда расти.

лекс

О проблемах, безусловно, надо говорить. Но во-первых, адресно. Во-вторых, с предложением решения.   Что до миграционной обстановки... Есть проблема... И это и без Флавия с БГ извес

лекс

Ты не об этом. Если хочется движа, давай, чтоб поржать, пинганём @belogvardeec тут же и Флавий с одобрительными в адрес БГ сообщениями прибежит... Как правило в течении часа. "Так ведь, БГ?

belogvardeec

идеальная ситуация для охранителей. Ну-ка все заткнули рты и слушаем царя! Но вообще само по себе постановка вопроса какова?  просто суть охранительства - заткнитесь! все! @vodko

harc0l

@лекс Спасибо за организацию движа!

KolenZo

Я даже больше скажу - это идеальное место, чтобы поддерживать Россию! Не так ли @belogvardeec? От тебя всегда такая мощная энергия поддержки, что мне самому порой хочется вскочить и кричать: "это

лекс

Свои эротические фантазии держи при себе.   А какие гены славянские? Генетики пишут, что нет генов русских, французов и т.д. Славяне на историческую сцену вышли не с сотворения м

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...