Философский камень [1.37.5]
Популярные дни
Популярные сообщения

yukine
Глава 1. Эсэн-тайши. Эсэн-тайши из рода Чорос, ойратский хан, имел великие амбиции. Несмотря на отсутствие принадлежности к Чингизидам, он всё ещё мечтал о провозглашении себя великим ханом Мо

yukine
Глава 2. Рабство. Заключил мир с Москвой. У меня есть 2 миссии связанные с Россией, одна требует от меня владеть только 3 провинциями в регионе, другая требует полной контрол

yukine
Глава 3. Смерть хана. ... Постаревший хан сидел на своём троне. Его лицо покрыто морщинами, тело ослабевшее едва удерживает его от падения с трона. Пожилой хан сидел на своей кровати в ожи

yukine
Глава 4. Достойный преемник. Взял 2 или 3 займа и улучшил монумент в Доабе на -10% минимальной автономии в провинциях. На этот раз потратил рекрутов на ускорение, но немного не хватило и п

yukine
Философский камень Философский камень - одно из названий мифического вещества, способного трансмутировать металлы в золото и создавать эликсир жизни, омолаживающий тела пациентов, и даже способны
bringer
как бы WC случайно не получилось ))

yukine
Да, где-то в середине второй главы будет объяснение того как добиться такого развития в провинции с рабами. Как потом на их месте окажется золото я расскажу в будущих главах, хотя тут в целом всё и та

yukine
Глава 5. Разорение. Так, я обещал в этой главе описывать всё обобщенно, так что попытаюсь именно так и поступить. Я всё ещё постепенно расширялся, но на этот раз более целенаправленно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.