Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Expanse: Osiris Reborn

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Дoбро
В 11.06.2025 в 18:08, Pyc_MadWolf сказал:

Внимание! Стрим пройдет на Английском языке.

Тогда неактуально. 

Pyc_MadWolf
Цитата

Зафар немного огорчился, что все неправильно расслышали его имя в том сигнале бедствия. Но наши двигатели и воздушные фильтры всё ещё работают, а значит всё в порядке!

IMG_20250612_204221_553.jpg

Pyc_MadWolf
Цитата

По счастливой случайности вы попали на борт этого корабля. Он стал вашим трофеем и вашим домом. Но у всего есть цена...

IMG_20250613_170401_998.jpg

Pyc_MadWolf

У игры уже больше количество подписчиков, чем у Dark Heresy. Место в списке желаемых игр отстаёт на 2 пункта, но явно превзойдёт предыдущий анонс.

psametix

плагиаторы, корабль опять трофейный, баба в команде астерка. А пилот наверно марсианин?)

Pyc_MadWolf
29 минут назад, psametix сказал:

плагиаторы, корабль опять трофейный, баба в команде астерка. А пилот наверно марсианин?)

Зато всё быстро узнаваемо и это работает, народу нравится. 

Баба один из созданных персонажей для командира, можно своего создать. Ну они и многое из ME берут, и это не скрывают. Зачем создавать велосипеды, надо улучшать и брать лучшее или то, что популярно.

Pyc_MadWolf

@psametix , если говорить о плагиате, что не верно в сторону Совокотов от слова совсем, то посмотри на эту игру. Найди 10 отличий от сериала.

The Expanse: A Telltale Series

Правда это тихий ужас для нашего времени глядя на графику.

Blackfyre Kreis
(изменено)
В 6/14/2025 в 11:36 PM, Pyc_MadWolf сказал:

@psametix , если говорить о плагиате, что не верно в сторону Совокотов от слова совсем, то посмотри на эту игру. Найди 10 отличий от сериала.

The Expanse: A Telltale Series

Правда это тихий ужас для нашего времени глядя на графику.

Каждый разраб берёт что-то хорошее смотря на других разрабов. Истинные разработчики любят игры и играют в них, поэтому когда это стало стыдится того, что некоторые идеи и вдохновения берутся с других источников? Тот же Говард Тодд, пока лицо и жопу свою не продавал, он сам много раз признавался в том, что раньше у него было больше времени играть в другие проекты и вдохновляться. Telltale эта серия почти многое берёт в концептуально готовых вещах. Остается лишь придумать интересную историю, саунд дизайн в готовом лорном мире. (Ходячие Мертвецы, та же Игра Престолов и т.д.)

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Febus
В 15.06.2025 в 03:48, psametix сказал:

Еще хуже, индус 

Pyc_MadWolf
(изменено)
3 часа назад, Febus сказал:

Еще хуже, индус 

Как и в сериале, о ужас. Только теперь от компаньонов не избавиться. Не будешь играть? Тебе только белые нужны или марсиане особенные и все гены их исчезают как только они рождаются, прибывают на Марс? Штангельциркуль нужен для замера черепушки? 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Febus
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Как и в сериале, о ужас. Только теперь от компаньонов не избавиться. Не будешь играть? Тебе только белые нужны или марсиане особенные и все гены их исчезают как только они рождаются, прибывают на Марс? Штангельциркуль нужен для замера черепушки? 

Я ничего не имею против марсианина, родина которого техас, а предки его с индии.

Мне бы хотелось не практически идентичной кальки с сериала и книг, а немного другой истории в этой вселенной. И команда не сплошь с книг, ведь хватает других наций чтобы всунуть в команду - эфиоп, лаосец, колумбиец, норвежец. А то взяли уже клише - черный значит афромериканец, азиат значит китаец, смуглый и с красной точкой на лбу значит индус или пакистанец

Pyc_MadWolf
1 час назад, Febus сказал:

Я ничего не имею против марсианина, родина которого техас, а предки его с индии.

Мне бы хотелось не практически идентичной кальки с сериала и книг, а немного другой истории в этой вселенной. И команда не сплошь с книг, ведь хватает других наций чтобы всунуть в команду - эфиоп, лаосец, колумбиец, норвежец. А то взяли уже клише - черный значит афромериканец, азиат значит китаец, смуглый и с красной точкой на лбу значит индус или пакистанец

Имхо, калька с сериала и книг берется из-за не шибко популярной вселенной и что бы у народа была сразу прямая ассоциация с сериалом и этой вселенной. Тем более в игре мы прямых персонажей из сериала встретим. Всё это делается для стремления посмотреть сериал или вспомнить знакомых персонажей. А то слепи совсем новых NPC, корабли и народ вообще не поймёт о чём игра пока название не прочитает. Это как и настолки делают на фоне популярности фильмов с персонажами из этих фильмов, примеров полно. Всегда есть риск провалиться.

psametix
(изменено)
4 часа назад, Febus сказал:

кстати любопытно, что все упоминаемые черные с Земли, чье место рождения в книге описано, были с Африки :). Ну покрайней мере тех что я помню, один из отцов Холдена, Элви, жена Анны. Место рождения Фреда кажется не проговаривается, но все таки врядли Фред Джонсон из Зимбабве.

Изменено пользователем psametix

Febus
7 часов назад, psametix сказал:

Место рождения Фреда кажется не проговаривается, но все таки врядли Фред Джонсон из Зимбабве.

Он из космо морпехов, это сразу говорит об его американском происхождении 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2061

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

38

• Дoбро

7

• psametix

7

• Miles

6

• MeniaTytNet

6

• Febus

4

• Blackfyre Kreis

2

• Adrens

2

• stanimir

1

• Флавий Аниций

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

The Expanse: Osiris Reborn это Action RPG от третьего лица, действие которой разворачивается в мире The Expanse. Вы не герой, а простой наёмник, оказавшийся не в том месте, не в то время. Соберите ком

MeniaTytNet

В фильмах с реальными актёрами бывало и похуже     О, а эта на Собчак похожа

Дoбро

Я бы на Вашем месте не стал про Собчак шутить. Она, всё таки, самодостаточная богатая женщина. Не у всех такая есть лошадь. 

Pyc_MadWolf

Экспансия!! Оцените ролик. Это просто нет слов, снимаю шляпу. Новый уровень и выглядит всё здорово. Совокоты лучшие:)  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

psametix

ну ладно, хотя я не прав, там говориться, что после Росинанта уже никто не выбрался, а до могло скок угодно.

psametix

для космических сражений у них что-то вроде болтеров из вахи, чтобы отдачи не было. ну и пули легкие, керамические или пластиковые, которые не способны повредить корабль/станцию. Это так сказать

Дoбро

Правда похожи, но не в лучшую сторону.   На данном скриншоте из трейлера, на мой взгляд, приятнее, человечнее.   О чём я, дело вкуса.

MeniaTytNet

Ну извините, по физиономии похоже, а круп и копыта в кадр не попали для 100% сходства.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...