Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Индекс Биг-Мака

WalkerQ

Рекомендованные сообщения

Судя по тому, что вопрос был поднят в 14:07 вы просто были голодны :)

Стоимость же биг мака может определяться и по тому, сколько потребитель готов за него платить. Раз у нас есть спрос при такой цене - значит, он столько и стоит.

Для примера, в Болгарии любой сандвич в маке стоит 1 евро и никто не берет, потому что фруктов и овощей завались :)

Royce_59
Для примера, в Болгарии любой сандвич в маке стоит 1 евро и никто не берет, потому что фруктов и овощей завались  :)

Ага, типа ходи по улицам, собирай яблоки да апельсины, и жри их себе на здоровье  :lol:

А на зарплату лучше че нить жене купить  :lol:

Expression

А в Красноярске нет Макдональдса =( Зато есть даже более вкусный Ростикс =)

Ага, типа ходи по улицам, собирай яблоки да апельсины, и жри их себе на здоровье  :lol:

А на зарплату лучше че нить жене купить  :lol:

Ну, не до такой степени - яблоки и апельсины на дороге не валяются :)

Royce_59
Ну, не до такой степени - яблоки и апельсины на дороге не валяются :)

Ну на деревьях растут :)

Вон как в Крыму - идешь по улице, а там везде растут фрукты да ягоды :)

Мы отклонились от темы :) В общем, я считаю, что индекс биг-мака - вещь исключительно из арсенала маркетологов, для привлечения внимания к бренду, поднятия лояльности и увеличения капитализации.

WalkerQ
Судя по тому, что вопрос был поднят в 14:07 вы просто были голодны :)

:lol: :lol: Спасибо, вы подняли мне настроение (но к сожалению пост был написан в 18:07, другой часовой пояс)

Мы отклонились от темы :) В общем, я считаю, что индекс биг-мака - вещь исключительно из арсенала маркетологов, для привлечения внимания к бренду, поднятия лояльности и увеличения капитализации.

Даже если это и так, все равно данный индекс позволяет увидеть, насколько недооценены или переоценены множество мировых валют.

Spirit_ogo
Даже если это и так, все равно данный индекс позволяет увидеть, насколько недооценены или переоценены множество мировых валют.

Данный индекс не учитывает качество продуктов. Только их цены.. да и у нас рынковая экономика+монополия+слабая воля у народа ... потому цены не отображаю реальную стоимость. Я не думаю что доллару что-то грозит.

Сигарий

Доллар должен стоить ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недостойны они чтобы их валюта стоила пилинай копейки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001: :001: :001: :001: :001: :001: :001:

Две мясных собаки гриль, специальный тухлый сыр, огурцы, салат и прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это Биг-Мак. :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 24.02.2011
  • Последний ответ 03.07.2011
  • Просмотры 4593
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.81

Лучшие авторы в этой теме

• KoLLIka

3

• Royce_59

2

• WalkerQ