Перейти к содержимому
Strategium.ru

RKKA аддон для Battlefield Europe (версия 0.01a)

Anderkav

Рекомендованные сообщения

Anderkav

Привет всем, привет Узбек. Наш несменный рулевой)

Есть что интересного по модам?

А к этому моду хорошо бы сделать русификатор, хотя я немного проходил его с Елочкой, вполне норм. Правда в этом моде мне совершенно не понятна роль бмп

В 12.04.2024 в 09:31, Estherr сказал:

Чуть чай на себя не пролил, когда читал перевод фич этого странного мода. Т-72 с возможностью стрельбы из парашюта это прям мощь и сила =)

ps: начал ковырять GC '42 от nkivdd - процесс несколько затянется, автор докинул целую гору новой техники, которую тоже надо окучить. Процесс скорее рутинный, но время занимает.

Привет, такой вопрос а где скачать мод на 1942 год. Я не шмогла (

uzbel2012
16 часов назад, Anderkav сказал:

привет Узбек. Наш несменный рулевой)

Привет ) да сменить просто меня видать пока не кому )))

Есть что интересного по модам?

Как говорят что на витрине то и в магазине более менее что то путевое тут выкладываю ) 

А к этому моду хорошо бы сделать русификатор, хотя я немного проходил его с Елочкой, вполне норм.

Так сами ждем этого героя )))

Правда в этом моде мне совершенно не понятна роль бмп

Как  и в реалии доставка  пехоты и  поддержка .......

такой вопрос а где скачать мод на 1942 год. Я не шмогла (

1942 год есть в многих модах .....

Anderkav

Вот про этот мод, на советскую кампанию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. battlefied europe шоб от начала и до конца?) Безумно крутой, но правда долгий мод.

13 часа назад, uzbel2012 сказал:

Привет ) да сменить просто меня видать пока не кому )))

Как говорят что на витрине то и в магазине более менее что то путевое тут выкладываю ) 

1942 год есть в многих модах .....

Добрый день.я так понял это компания за россию 1937-1941гг

uzbel2012
В 01.06.2025 в 01:47, Anderkav сказал:

Вот про этот мод, на советскую кампанию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошее дополнение !

В 01.06.2025 в 01:47, Anderkav сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. battlefied europe шоб от начала и до конца?) Безумно крутой, но правда долгий мод.

Да правда года 4  тому назад и более ранние версии )

В 01.06.2025 в 08:19, юран сказал:

Добрый день.я так понял это компания за россию 1937-1941гг

За СССР !!!! 

Anderkav

Добрый день!) Не хотите помочь с тестированием скажем так ремастера советской кампании на основе мода Инферно(возможно будут сценарии из других модов)

Из нововведений:

1)Баланс и геймплей из мода Battlefield Europe с небольшими изменениями, чтобы корректно работал за СССР.

2) В планах мультиклассовые юниты как у Локарнус

3) Упор на более тактический геймплей

Пока у меня условно готов сценарий Дубно и адаптирован сценарий с Уманьским котлом.

Так что сейчас нужна помощь с тестированием, тут нужно виденье других людей.

В 04.06.2025 в 21:39, uzbel2012 сказал:

За СССР !!!! 

uzbel2012
(изменено)
4 часа назад, Anderkav сказал:

Добрый день!) Не хотите помочь с тестированием скажем так ремастера советской кампании на основе мода Инферно(возможно будут сценарии из других модов)

Из нововведений:

1)Баланс и геймплей из мода Battlefield Europe с небольшими изменениями, чтобы корректно работал за СССР.

2) В планах мультиклассовые юниты как у Локарнус

3) Упор на более тактический геймплей

Пока у меня условно готов сценарий Дубно и адаптирован сценарий с Уманьским котлом.

Так что сейчас нужна помощь с тестированием, тут нужно виденье других людей.

Здравствуйте , от чего же не помочь хорошему человеку ) Я конечно  больше полюбил мод на современную войну но могу потестить и вашу разработку тем более что за СССР ! Так же вы можете выложить свой труд  и на сайте ящерок там сейчас все равно штиль ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так же можете создать свою тему тут как это сделал уважаемый V-CHO со своим модом Ultimate Challenge  и будем смотреть, тестить , рассуждать  и тд тп  .....

Тут же желательно обсуждать мод современные конфликты дабы избежать путаницы .....

Изменено пользователем uzbel2012

Anderkav

Спасибо. Выложу у иностранцев, сюда кину ссылку. А мне как то современный конфликт не зашел, нет как то той ламповости и характеристики юнитов очень сомнительные. Нет той гармонии ванильной игры, где каждый класс техники так или иначе нужен

uzbel2012

Спасибо. Выложу у иностранцев, сюда кину ссылку.

Ну пока не за что ) Как вам будет угодно ) 

А мне как то современный конфликт не зашел, нет как то той ламповости и характеристики юнитов очень сомнительные.

Ну тут как говориться каждому свое ) 

Нет той гармонии ванильной игры, где каждый класс техники так или иначе нужен

Ну посмотрим что у вас получиться ;) 

Anderkav
2 часа назад, uzbel2012 сказал:

Ну посмотрим что у вас получиться ;) 

Да, пока особо похвалится нечем) Сама кампания в разделе кампаний, а устанавливается после 3-х модов. Работает пока только английский язык( локализацию я формально сделал, но пока разбираюсь, что мешает ей работать). А с иностранного сайта хочется матерится, все безумно неудобное. Прошу пока туда ничего не писать, если будут идеи, проблемы, то лучше сюда.

image.png.a3a738e860a96ddbcbf256ebc13b16cb.png

Ссылка на пост

и ссылка на мод

Ах да, я пока все это собирал, тестил и закидывал все забыл) Рекомендуемая сложность Генерал, и реформируемые подразделения.

uzbel2012
(изменено)
1 час назад, Anderkav сказал:

а устанавливается после 3-х модов.

Придется скачивать все три  ибо у меня их нет )))

Загрузите BE v2.4 отсюда:

Battlefield Europe v2.4 Locarnus 2025

2025-06 Обновление «Локарнус Аддон» Скачать:

Anderkav
10 минут назад, uzbel2012 сказал:

Придется скачивать все три  ибо у меня их нет )))

Агась) так то рекомендую переработанные кампании от Локарна. А пока обновляю версию(случайно перебаффал немцев)
Поправил самые явные ошибки, обновил мод. Заставлять ИИ атаковать, это еще то мучение.

uzbel2012
(изменено)
21 час назад, Anderkav сказал:

Агась) так то рекомендую переработанные кампании от Локарна. А пока обновляю версию(случайно перебаффал немцев)
Поправил самые явные ошибки, обновил мод. Заставлять ИИ атаковать, это еще то мучение.

Вам надо тут свою тему открыть дабы не было общягой ))) 

800x450

Я поиграл ваше творчество можете посмотреть скриншоты и реплеи ) 

Спойлер

4589d2a18cae85a638e53b3122c3195c.jpeg

Вы создайте тут тему я потом перенесу эти сообщения туда дабы не нарушать тут порядок  и не вызывать недоумение у фанатов современных конфликтов ) 

Anderkav

На основе работ Mcguba и Locarnus я решил сделать свое дополнение, посвященное Советской Армии. На данный момент мод основан на сценариях мода Inferno (как наиболее историчного и правдивого), но в дальнейшем я планирую взять лучшие наработки моддинга.

Мод является аддоном сразу двух модов, поэтому вам придется их установить, а также иметь версию игры 1.32.

Сейчас это скорее Альфа с двумя сценариями Дубно и Уманский котел, которые были частично мною протестированы (на это нужно много времени и больше тестов)
Рекомендуемая сложность Генерал, и реформируемые юниты.
Порядок модификации:
Battlefield Europe v2.4
Battlefield Europe v2.4 Locarnus 2025
Battlefield Europe v2.4 Locarnus 2025-06
RKKA
Ссылки на скачивание
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... 53644&dl=0

P.S. Исправлены самые очевидные ошибки, обновлен мод. Заставлять ИИ атаковать, это боль в заднице.

В 10.06.2025 в 04:43, uzbel2012 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мод РККА (Открыть)

Создал, чисто место забить.

А вы играли в версию 0.01а? Видимо вас очень лихо пронесли, буду разбираться. Спасибо за тест.

ПО миссии Дубно, я ее немного облегчил
Вот общие подсказки по первым миссиям кампании:
1.Старайтесь сохранять любые юниты в миссии, они всегда могут пригодится. Но не бойтесь ими жертвовать, чтобы выиграть время или спасти важные юниты. Потери неизбежны.
2. Используйте в основном пополнение новобранцами, на текущем этапе это часто единственно возможный выход.
3.Защищайте авиацией либо критически важные юниты, либо атакуйте самые важные вражеские. Авиация по большей части разменная монета.
4.Ранняя советская пехота очень слаба в полях и в одиночку, старайтесь ее использовать только в городах и лесах. прикрытие других родов войск поможет ей в ротации.
5.ПВО и артиллерия критически важны, сохраняйте их до последнего.
6.Советские пт-орудия могут быть чрезвычайно полезны из за свойства камуфляж.

uzbel2012
(изменено)
10 часов назад, Anderkav сказал:

Видимо вас очень лихо пронесли, буду разбираться.

Немцы сильны и стойкость  у них на высоте  ) Например мои красноармейцы на равне сражались с венграми  но после подключения к к атакам немцев уже удержать было их лично мне не по силам теми подразделениями которые у меня остались ) 

10 часов назад, Anderkav сказал:

А вы играли в версию 0.01а?

Скорее всего нет  и я не могу играть каждый раз как в моде поменяется буква играть ))) Подожду  теперь когда вы глобально что то улучшите добавите измените ) 

P.s. 

Перекачал версию А переустановил мод но почему то срабатывает сохранение и видны опции и черный экран .....

Anderkav

Добрая ночь.

Видимо что то не загрузилось, вернусь через пару дней и проверю. И буду делать дальше.

Хотя что меня реально смущает, это то что первый сценарий ни разу не простой, он не предполагает ошибок. Надо как, то давать послабления игроку, если все идёт слишком плохо и наоборот усилить ии, если все идёт хорошо. Во втором сценарии есть долгое затишье, там наверное немного проще. Правда во втором сценарии у вас было мало ресурсов, поэтому вы куда хуже смогли играть. Опять же этот момент, надо как то нивелировать. Это общая проблема наступления ии, либо он заканчивается, либо игрок.

Да и со вторым сценарием проблема, я пока банально не сильно представляю насколько много ресурсов останется у игрока после первой миссии. В оригинальном моде тратилось куда больше престижа, пехота дохла, но держать оборону было проще. Баланс сильно поменялся, да и скрипты тоже.

11 час назад, uzbel2012 сказал:

Немцы сильны и стойкость  у них на высоте  ) Например мои красноармейцы на равне сражались с венграми  но после подключения к к атакам немцев уже удержать было их лично мне не по силам теми подразделениями которые у меня остались ) 

uzbel2012

60e30aab07a8e4be5fe4f33a0934a663.png

Будете ли вы использовать ресурсы и идеи из этих модов ? )

Anderkav
1 час назад, uzbel2012 сказал:

Да, определённо буду. Я собственно начал делать мод с прохождения мода на кампанию советского корпуса. И у этих модов есть ряд недостатков, по большей части меня интересуют интересные карты(потому что пока я их делать особо не умею), и иконки юнитов опять же по той же причине. Скрин с иконками как я понимаю из мода Pak, они неплохие, но совершенно не вписываются в ванильный стиль. Надо будет посмотреть, какие юниты будут просто адаптировать и нужны ли они вообще. 

Вообще изначально я планировал сделать миссию на оборону Мадрида, как вступительную. Но получилось крайне коряво, да и опять же нужны юниты, а их у меня нет.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Из проблемных моментов, у СССР например не было нормальных бронеавтомобилей(а следовательно и юнитов разведки, правда тут есть идеи)

А так же нет развития артиллерии, фактически вся буксируемая артиллерия довоенная. А значит нет интереса для игрока.

uzbel2012
24 минуты назад, Anderkav сказал:

Вообще изначально я планировал сделать миссию на оборону Мадрида, как вступительную. Но получилось крайне коряво, да и опять же нужны юниты, а их у меня нет.

Отличные юниты про Гражданскую войну можно взять тут там есть целая глава на эту тему мне лично очень понравилось ,  правда не знаю впишутся ли они в ваниль )))

Про Испанию есть одна карта в моде  soviet-balance v3 .1

Anderkav
2 минуты назад, uzbel2012 сказал:

Спасибо, посмотрю. Правда в начале надо бы решить основные проблемы с юнитами и понять как делать мультиклассовые. Из скринов что вы скинули, мне понравилась идея с противотанковой пехотой(птрд, базука). Вопрос правда насколько они нужны, если у нас уже есть обычные пт юниты, например сорокопятки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3135

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anderkav

На основе работ Mcguba и Locarnus я решил сделать свое дополнение, посвященное Советской Армии. На данный момент мод основан на сценариях мода Inferno (как наиболее историчного и правдивого), но в дал

uzbel2012

Так я тоже не прошел застрял в Севастополе в компании за СССР там меня просто немецко румынские орды затоптали , а войск личной гвардии оказалось мало и то там чуть ли не поштучно разрешалось их в бой

Anderkav

В тягачах я мало разбираюсь(вообще никак), в основном да использовали матадор.  Но вот что говорит вики) Обычным орудийным тягачом для 7,2-дюймовой гаубицы в первые годы войны был Scammell P

V-CHO

В моём моде полно ваниль-стайл иконок и готовых (в т.ч. советских) юнитов - просто берёте его как технологическую базу и делаете карты/кампанию.

Anderkav

Такого счастья мне точно не надо) лучше пусть меньше, но качественнее

Anderkav

Камуфляжи потом гляну, вещь полезная, но пока живём и без неё. Поболтал с Локарнусом и понял, что собирать мод в этой игре задача крайне увлекательная и странная. Самые блин неочевидные решения, зато

uzbel2012

Ну не боги горшки обжигают вам пока не хватает скорее опыта и технических знаний самой игры возможности и костыли двигателя игры скрипты и тд .тп .) И да что то создавать надо на своей базе но изначал

uzbel2012

Добрый ) Ну версии я меняю когда официально она меняется разработчиками , просто беру смелость их цитировать и обновлять кто из присутствующих поддерживает тут свою тему делает обычно это сам ) Есть г

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...