RKKA аддон для Battlefield Europe (версия 0.01a)
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Anderkav
На основе работ Mcguba и Locarnus я решил сделать свое дополнение, посвященное Советской Армии. На данный момент мод основан на сценариях мода Inferno (как наиболее историчного и правдивого), но в дал
.thumb.jpg.7eb11517bbef87774c3f5d9e788aa5fa.jpg)
uzbel2012
Так я тоже не прошел застрял в Севастополе в компании за СССР там меня просто немецко румынские орды затоптали , а войск личной гвардии оказалось мало и то там чуть ли не поштучно разрешалось их в бой
Anderkav
В тягачах я мало разбираюсь(вообще никак), в основном да использовали матадор. Но вот что говорит вики) Обычным орудийным тягачом для 7,2-дюймовой гаубицы в первые годы войны был Scammell P

V-CHO
В моём моде полно ваниль-стайл иконок и готовых (в т.ч. советских) юнитов - просто берёте его как технологическую базу и делаете карты/кампанию.
Anderkav
Такого счастья мне точно не надо) лучше пусть меньше, но качественнее
Anderkav
Камуфляжи потом гляну, вещь полезная, но пока живём и без неё. Поболтал с Локарнусом и понял, что собирать мод в этой игре задача крайне увлекательная и странная. Самые блин неочевидные решения, зато
uzbel2012
Ну не боги горшки обжигают вам пока не хватает скорее опыта и технических знаний самой игры возможности и костыли двигателя игры скрипты и тд .тп .) И да что то создавать надо на своей базе но изначал
uzbel2012
Добрый ) Ну версии я меняю когда официально она меняется разработчиками , просто беру смелость их цитировать и обновлять кто из присутствующих поддерживает тут свою тему делает обычно это сам ) Есть г
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.