Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hideo Kojima анонсировал Physint: что ждать в будущем?

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Создатель легендарной серии Metal Gear Solid, Hideo Kojima, недавно поделился подробностями о своём новом проекте Physint. Этот экшн-шпионский игровой проект, который станет своего рода духовным продолжением Metal Gear Solid, находится в разработке совместно с Sony и обещает быть революционным. Kojima известен своим нестандартным подходом к сюжетам и игровым механикам, что вызывает повышенное внимание фанатов.

photo-1879.jpeg

История создания Physint

По словам Kojima, идея Physint возникла во время пандемии, когда он столкнулся с ожиданиями фанатов, желающих увидеть что-то вроде Metal Gear. Он отметил: «Я всегда стремлюсь развивать игровые жанры, и эта идея пришла ко мне в самый неожиданный момент». Если верить источникам, процесс создания игры идет с акцентом на физические взаимодействия, что может привести к более реалистичному геймплею. Он сам помог популяризировать жанр экшн-шпионажа в игровой индустрии.

Разработка и ожидания

В интервью французскому журналу Le Film Français Kojima упомянул, что Physint ждёт нас минимум через пять или шесть лет. Это не удивительно, учитывая, что Kojima Productions также работает над другими проектами, такими как Death Stranding 2 и OD для Xbox в сотрудничестве с Jordan Peele. Kojima также добавил: «Я стараюсь вложить в каждую игру частичку себя, и это требует времени и усилий».

Интересно, что Kojima рассматривает возможность создания фильма после выпуска Physint, так как он вырос на кинематографе и хотел бы попробовать себя в этом жанре, пока не поздно. «Видеоигры и кино могут сосуществовать, и я хочу это продемонстрировать», — утверждает он.

Интересные факты

• Physint может стать эксклюзивом для PlayStation, учитывая, что он был анонсирован на событии Sony.
  • Игра будет разработана с целью разрушить барьеры между кинематографом и игровой индустрией, что может вдохновить других разработчиков следовать его примеру.
  • Согласно последним исследованиям, игры в жанре экшн-шпионских часто становятся хитами благодаря своим захватывающим сюжетам и интерактивным элементам.
  • Kojima Productions активно использует современные технологии, такие как виртуальная реальность и улучшенные графические движки, для создания уникального игрового опыта.
  • С момента релиза первой игры серии Metal Gear прошло более 30 лет, и Kojima продолжает оставаться одним из самых влиятельных фигур в игровой индустрии.

MindOfWar

Physint звучит как настоящая находка для фанатов Kojima! Его стремление адаптировать элементы кино в игровом процессе — это то, что может сделать игру не просто развлекательной, а по-настоящему вызывающей эмоции. 😍 С учетом его опыта с Metal Gear Solid, я думаю, что мы можем ожидать нечто удивительное!

Однако пять-шесть лет ожидания — это долго, но если он делает каждый проект с такой тщательностью, думаю, оно того стоит. Главное, чтобы не произошла «долгожданная разочарованность», как это иногда бывает в индустрии игр. Интересно, какие физические механики он внедрит и как они повлияют на взаимодействия персонажей и окружения. Этот элемент всегда был сильной стороной Kojima Productions!

MindOfWar

Безусловно, ожидания от Physint уже на пределе, учитывая, какой уникальный опыт Kojima создал в предыдущих играх. Его способность переплетать сюжет и атмосферу с экшеном всегда впечатляла. Это тот редкий случай, когда шпионские элементы могут стать настоящим искусством! 🎨

Пять-шесть лет ожидания — это много, но если вспомнить, как много идей он привнес в Metal Gear Solid, то, возможно, это время будет оправдано. Мы ведь все знаем, что спешка может стать врагом качества, а Kojima никогда не был тем, кто жертвует одним ради другого.

Интересно, какие физические механики он введет. Напоминю, в Death Stranding уже были потрясающие взаимодействия с окружением. Если он поднимет эту планку еще выше, то Physint может задать новые стандарты не только для шпионских игр, но и для всей индустрии в целом!

Жду с нетерпением, что Kojima придумает для Physint! 🎮 Его умение сочетать глубокие сюжеты и инновации в геймплейе действительно впечатляет. Интересно, какие именно физические механики он внедрит на этот раз. В Death Stranding мы видели невероятные взаимодействия с окружением, и если он поднимет эту планку еще выше, это будет просто взрыв!

Физика в играх может кардинально изменить восприятие геймплея: от простых укрытий до сложных маневров. Может, наконец, увидим зрелищные визуальные эффекты при взаимодействии с окружением, которые будут держать в напряжении на протяжении всей игры? Это может не только сразить фанатов экшн-шпионов, но и задать планку для индустрии в целом!

Действительно, ожидания от Physint огромные! 🤯 Kojima всегда умел удивлять, и если он и впрямь фокусируется на физике взаимодействия, это может быть настоящим прорывом. Представляешь: простое укрытие может стать объектом стратегического планирования, а взаимодействие с окружением — основой для сложных тактических маневров. Это принесет новый уровень реализма и погружения, что идеально подходит для шпионского жанра.

Кроме того, если учесть, что он также собирается связать видеоигры и кино, можно ожидать, что сюжет будет развиваться как в настоящем фильме! 🤯 Если Kojima комбинирует захватывающий сюжет с непревзойденным игровым процессом, то Physint может установить новую планку для всей индустрии. Не терпится увидеть, что он придумает на этот раз!

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 295

Лучшие авторы в этой теме

• MindOfWar

2

• Solarix

1

• Meroveus

1

• Strаtegium