Перейти к содержимому
Strategium.ru

Shattered Legacy mod

kuzmich774

Рекомендованные сообщения

kuzmich774

image.jpeg.7b0944caf278a2f29e7b313b10953912.jpeg

Этот мод представляет собой низкоуровневую фэнтезийную кампанию для Medieval 2 TW. Преданный и застрявший Наследник трона Кирии, преемники павшей Империи Уродана, сражающиеся за ее остатки, некогда объединенные пустынные королевства, теперь ведущие конфликты между собой, жаждущие власти военачальники, запятнавшие побережье Сапфирового моря кровью, и религиозный орден, набирающий силу на восточных пограничных землях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Время выпустить 1.1. Множество мелких правок, кое-где добавлены лагеря повстанцев, небольшие орды кочевников теперь бродят по пустыне Рахей. У некоторых фракций больше стартовых юнитов, герцогство Казар теперь может нанимать пехоту Друхзина, теперь доступны многие юниты, запертые за механикой скрытых ресурсов. Например, татарские копейщики и пехота теперь являются частью списка лендийских юнитов. Церкви теперь можно строить, и это исправляет множество проблем со строительством более крупной империи:D Теперь я ухожу в короткий отпуск и оставляю 1.1 в ваших руках. Пожалуйста, сообщайте об ошибках, я рекомендую почаще сохраняться. Развлекайтесь.

Разрушенное наследие 1.1

Прежде всего, я хотел бы отдать должное JLMP, создателю мода JLMP Vanilla Kingdoms, который я использовал в качестве основы для своего мода.
Спасибо за Protowario. Его многочисленные правки сделали игровой процесс более интересным.

Этот мод представляет собой низкоуровневую фэнтезийную кампанию для Medieval 2 TW. Преданный и застрявший Наследник трона Кирии, преемники павшей Империи Уродана, сражающиеся за ее остатки, некогда объединенные пустынные королевства, теперь ведущие конфликты между собой, жаждущие власти военачальники, запятнавшие побережье Сапфирового моря кровью, и религиозный орден, набирающий силу на восточных пограничных землях.

Я хотел бы призвать вас прочитать короткие статьи, которые я написал, чтобы объяснить мир этого мода.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В настоящее время вы можете столкнуться с ванильными именами некоторых юнитов, потому что я был больше сосредоточен на создании рабочей кампании.
Торговые значения установлены выше, но если вы предпочитаете оригинальную экономику, просто удалите "descr_sm_resources" и замените его на "descr_sm_resources — ORIGINAL VALUES", затем переименуйте файл в "descr_sm_resources".

Установка:
распаковать папку Shatteredlegacy в STEAM\steamapps\common\Medieval II Total War\mods

Скриншоты:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43

Лучшие авторы в этой теме

• kuzmich774

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу